Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
теперь все заговорили и КААААК!!!
даже Путина стали хвалить
-----
похоже американцы уходят из Прибалтики.
не до нее им теперь, не до жиру тск.
и русс.туристы на Новый год в Латвию вдруг рванули)))
Ну да... Возьмем оценки поскромнее, пусть их понабежит 5 миллионов, немцев - 80 миллионов. Получается, 16 против одного. Дети и старики не считаются, получаем десять против одного. Казалось бы, по цифрам не такая уж и вселенская катастрофа, но - это десять овец против одного волка
А мусульман в мире полтора мильярда
Могут тогда 150 милионов единоверцев приютить , но не хоттят ,
только бла-бла о своём гостеприимстве
Вы не прочли главного - "приглашали" ТОЛЬКО сирийцев!!!
Хмммм....а мне помнится по другому. Помнится счастливая тетка (с флажком), лицо на весь экран и сэлфи с мустафами. При этом она приговаривала: "мы приймем ВСЕХ" не всех из Сирии, а просто всех.
----------
вы удивитесь наверное, но нет там "своих", некому встречать, не приниммают ТАМ беженцев-мусульман.
это "исключительная нация" (с) Обама
"Ну вот и ясность наступила: https://news.mail.ru/incident/24517071/?frommail=1 , а Вы грите, пириалисты виноваты."
И как это противоречит тому. что я написал?
в итоге она заистерит; напьется табелок и улетит, прихватив с собой 80 миллионов;
и потом, никто кроме нее не знает, почему она так твердо стоит на своем , искЮчая тех, кто ее мониторил;
причем, очевидно, что причины должны бытъ доволъно серъезные, а не баналъное человеконенавистничество
Ну вот и ясность наступила: https://news.mail.ru/incident/24517071/?frommail=1 , а Вы грите, пириалисты виноваты."
И как это противоречит тому. что я написал?
И что отсюда следует?
Становиться страшно наблюдать как энергии негатива и страха поглощают людей. Сейчас мы наблюдаем огромный наплыв темных сил, бесы шепчут на ухо что нужно вооружаться, готовиться к войне. И люди испугавшись ведуться. Сколько про любовь не говори. Злые духи тоже питаються любовью, они и злые потомк что им ее нехватает. А добрые, излучающии любовь стадают от зла еще больше.
Темные силы просто делают свою работу давая человеку возможность победить страхи и сделать правильный выбор, ставят человеку испытания. Нельзя думать о плохом, вместо внутренней улыбки и любви к миру ходить в страхе с оружием, готовым сотворить зло по малейшей провокации зла. А бесы только и ждут, когда человек боиться он вырабатывает больше любви, любовь может отразить зло. Но человек визуализирует худшии варианты, он постоянно питает их своими энергиями притягивая в жизнь...когда страх подтверждается человек уже плотно сидит на крючке. Человек должен здесь научиться управлять своими энергиями любви, когда он здесь близко подошел к успеху ему создали такую ситуацию. Держать народ в страхе и негативе. А хозяева дадут им за это бонусы.
Добра вам. :)
Понимаю,....времена сейчас такие, все на взводе, понимаю.
Уважаемая Каменска, приношу тысяча извинений, если мои шутливо изложенное ранили Вас, не сочтите это за намеренное, я не хотел топать душу.
Конечно приятно считать, что Вы посчитали, обращение личным, но я честное слов про другое.... прокомментировал само высказывание отмеченной Вами некой "М", то есть ее признание.
Понимаете, формат изложения мысли в ДК не предусматривает отдельного комментирования той или обозначенной информации, поэтому и приходится как бы адресовано, это обусловлено форматом ДК, мое или иного желание не причем.
Похоже, у некоторых начали появляться просветления в рассудке.
Становиться страшно наблюдать как энергии негатива и страха поглощают людей. Сейчас мы наблюдаем огромный наплыв темных сил, бесы шепчут на ухо что нужно вооружаться, готовиться к войне. И люди испугавшись ведуться. Сколько про любовь не говори. Злые духи тоже питаються любовью, они и злые потомк что им ее нехватает. А добрые, излучающии любовь стадают от зла еще больше.
Темные силы просто делают свою работу давая человеку возможность победить страхи и сделать правильный выбор, ставят человеку испытания. Нельзя думать о плохом, вместо внутренней улыбки и любви к миру ходить в страхе с оружием, готовым сотворить зло по малейшей провокации зла. А бесы только и ждут, когда человек боиться он вырабатывает больше любви, любовь может отразить зло. Но человек визуализирует худшии варианты, он постоянно питает их своими энергиями притягивая в жизнь...когда страх подтверждается человек уже плотно сидит на крючке. Человек должен здесь научиться управлять своими энергиями любви, когда он здесь близко подошел к успеху ему создали такую ситуацию. Держать народ в страхе и негативе. А хозяева дадут им за это бонусы.
Добра вам. :)
Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра -
и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…
(Д. Багрецов)
""""Значит, причина переселения народов - это ласковость канцлера?...""""
причина МАССОВОГО переселения народов- именно ее гостеприимство.
По закону Орбан долзхен был всех регистрироватъ и никого НЕЛЕГАЛьНО в ЕС не пускатъ. Но Меркелъ САМА ресхила отменутъ дублинские согласхения об етом (нарусхила закон, цхто ей сейцхас и ставят в вину)
"""Меркель ночью созвонилась с австрийским канцлером Вернером Файманном и
потом в телефонном разговоре сказала Орбану, чтобы беженцев из Сирии
пропустили в Германию
. Причем внутри Германии Меркель это ни с кем
не согласовывала – партнеров по коалиции и премьер-министров земель
канцелярия Меркель утром просто поставила перед фактом."""" Они и поперли- прицхем из разных стран- всем стало известно, цхто Германия принимает всех, легалъностъ въезда для Германии не вазхна...
Видео из сегодняшних новостей)))
все верно вы пишите; хаос и страх меняет общество и лЮдей...
помнится мне, еще более года тому мы об Этом говорили в связи с событиями в украине,
истинкт самосохранения достаточно вклЮчитъ для необратимых последствий и его вклЮчили; лЮди везде одинаковы и механизмы воздействия на них тоже