Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
окончтелъное решение уже давно принято и божъя воля тут не причем; европа-сакралъная жертва1
вот сложнее будет со славянскими странами европы; тут будет жесткое сопротивление,
я смотрЮ, что россиЮ лЮбыми путями все же хотят втянуть в войну; а хотъ и через европу; раз с украинои и сирией пока не получилосъ
--------
ну не знаю.
вчера (или сегодня ночью) общались два главных геополитических игрока: Путин и Обама.
посмотрим что будет дальше на БВ, в Сирии и Турции.
вчера так же остановились все торги, это большая угроза Западу.
часы ускорили свой ход, развязка близка.
- в Германию выдвинулись 8-10 мил. беженцев и
- планируется безвизовый режим с Турцией и Украиной
Ну, тогда все еще только начинается.
М. заявила о новой менайущейсйа европе,
То ж есть сущщщчая правда, как на духу, ну чё еще хотят от ее чес слов не понима.
Нууу скока можно смотреть на старущенцию Европу, вота и решили ..в косметсалон..процеседюерен омоложень тута нужно терепенньце и глядеть какая выдет из салона красаца дивчина Европа.
Нееа, гофори не говори, годуй не годуй, фактус как кактус на лицо.
О прежней старушке Европа можно забыть навсегда, кто быстрее привыкнет тому повезло, не любиться, так слюбиться, не хочют , таки....
Щас, более продвинутые могут скупать собирать у сё что связано с (той) уходящей в историю "застойной" Европы, а потом будя тааакой спрос...со слезами будут рвать с рук за бешенные бабки, крутейщий бизнес могет быть.
Что??? Каким таким образом? Наверное вы полагаете, что наплыв украинцев разбавит изнасилованную массу женщин на единицу немок?
--------
не я, а Ищенко полагает, что ЕС не надо было идти на поводу Вашингтона и устраивать разрушение Украины ради разрушения России.
ведь говорили же - не разевайте рот на Россию, сами пострадаете.
нет! решили проверить еще раз)))
ха-ха
тетки в латвийском посольстве в Берлине раньше изображали, что по русски не говорят
теперь все заговорили и КААААК!!!
даже Путина стали хвалить
у всех подружки детства русские обьявились где-то в России, из тех, кто уехали из Латвии в свое время
стали активно этих подруг в соцсетях искать и т.д.
еще год назад я как-то на одной лат. тусовке при посольстве сказала, что предсказание есть будто Балтика добровольно с Россией объеденится
меня тогда высмеяли, мол, не нужен нам новый Советский Союз и оккупация и даже стали сторониться
а сейчас вспомнили этот случай и говорят: " похоже ты была права, в случае набегов со стороны орды :))
Прибалтике придется просить защиты и помощи у русских "
у самих-то прибалтов 2, 5 танка :(((
Акция "Пробуждение Европы", или что же произошло в Кельне?
7-01-2016, 07:37
http://politikus.ru/articles/67019-akciya-probuzhdenie-evropy-ili-chto-zhe-proizoshlo-v-kelne.html
Ох, как же Европе не хочется воевать, и ох, как же активно и настойчиво ее приглашают на войну в течение последних двух лет. Приглашают самыми разными способами, давят на все ее болевые точки, надеясь в конечном итоге пробудить в нынешней сытой, толстой и залежавшейся Европе-хомяке того самого вечно голодного остервенелого волка, каким Европа была на протяжении всех предыдущих веков. И ничего не выходит. Те, кто в свое время стерилизовал данный континент, теперь с ужасом понимают, что из кастрата невозможно сделать полноценного мужчину, какие сложные операции над ним не производи. Тем более, если он на протяжении нескольких десятилетий привык жить в качестве кастрата.
Мы все
были свидетелями безуспешных попыток, которые предпринимали США с целью втянуть Европу не в ту, так в эту войну - не за Украину, так на Ближнем Востоке. Весьма показателен ход событий. В июле-августе 2014 года, после падения малазийского Боинга на Донбассе, США устроили истерику, которую по силе и запалу можно было сравнить разве что с истерикой вокруг якобы имеющегося у Ирака биологического оружия (см. пробирка с белым порошком). Европа ответила на это санкциями, введенными против России - теми самыми, которые стали прелюдией к началу большого санкционного противостояния. И начала закулисно договариваться с Россией о том, как "заморозить" конфликт на Украине так, чтобы ее активного вмешательства не понадобилось.
К началу прошлого года стало очевидным, что воевать с Россией Европа
не будет, как бы ни развивались события на Украине. Тогда США перенесли свое внимание на Ближний Восток, и стали подпихивать Европу в этом направлении. Теракт, направленный против Шарли Эбдо, казалось бы, должен был пробудить в Европе заснувшего зверя, поскольку, как ни смешно это может показаться, организаторы и вдохновители теракта искренне верили, что европейцы готовы отдать все за свободу слова. Европа ответила неким невнятным маршем солидарности, о котором забыли на следующий день после его проведения. И это наглядно продемонстрировало всем, что надо все-таки отделять мухи от котлет: кричать о том, что свобода слова превыше всего, можно сколько угодно - но возможность вкусно есть и мягко спать оказалась превыше.
Следующим актом великой пьесы "Пробуждение Европы" стал опять-таки теракт, и
снова в Париже - на этот раз куда более впечатляющий и массовый. Европа, как и положено в таких случаях, поскорбела, сделала несколько грозных заявлений, даже немного побомбила непонятно кого непонятно где - и погрузилась обратно в уютную спячку. Авторы пьесы явно были разочарованы такой мягкотелостью, и поэтому решили ударить по самому больному месту - национальному самолюбию самой, по их мнению, дееспособной и жесткой нации в Европе. Во всяком случае, на протяжении предыдущих нескольких веков именно эта нация больше всего напоминала вечно голодного и агрессивного волка...
И произошли те самые "рождественские гулянья в Кельне", о которых сейчас столько пишут.
Наверное, надо быть очень наивными, чтобы считать, что все произошедшее - дело рук и голов нескольких изголодавшихся по
сексу беженцев с Ближнего Востока. По последним данным, в полицию Кельна обратилось более 100 женщин, наверняка многие из пострадавших не обратились, потому что стыдно, не хочется иметь проблем и т.д., и т.п. Сколько же должно было быть "обидчиков", причем собранных в одном месте? Чем объясняется то, что случаев непосредственных изнасилований было крайне мало, и в основном женщины жалуются на то, что с них срывали одежду, хватали за интимные места и сально шутили в их адрес? Рискну предположить - тем, что организаторы акции строго-настрого наказали ее участникам "держаться в рамках". Не было цели устроить массовый дебош в центре города - была цель создать ситуацию, при которой Европа не сможет "отмотаться" от участия в войне на Ближнем Востоке без окончательной потери
лица.
Кстати, подожгли и рождественскую елку в Брюсселе, явно руководствуясь принципом - если вам мало действий, совершенных по отношению к вашим женщинам в Кельне, то вот вам действия, совершенные по отношению к вашим святыням ни где-нибудь, а прямо в сердце Европейского Союза. Кушайте, дорогие европейцы, не подавитесь!
Судя по тому, как развиваются события, плохо же авторы пьесы знают современную Европу. А что за Третья мировая война без этого континента, который во время оно породил две первые мировые войны и еще кучу тех, которые мировыми не считаются, но на деле таковыми являются? Как вывести Европу из состояния спячки? - Наверняка попытки еще будут, но даже сложно себе представить, какими они должны быть для получения желаемого результата.
Полагаю, самое время появиться эрц-герцогу Фердинанду, раз уж ничего другое не помогает.
Анастасия Скогорева (ежики)
у самих-то прибалтов 2, 5 танка
Ну не только танки,еще и солдаты есть
Латвия отправит 10 солдат на борьбу с ИГ
http://www.gazeta.ru/army/news/8118683.shtml
слушайте, вы можете слова не коверкатъ и так с Этими идиотскими новшествами все пишут на тарабарском; правда, сложно читать; а вы еще
Это сознателъно делаете, мне приходится ваши сообщения просто проходитъ мимо, но, когда они адресованы непосредственно мне и приходится
читатъ; то хотя- бы имейте уважение, ааа?
У вас проще - в Риге можно купить на каждого взрослого члена семьи по два Глока и спать спокойно...
купить можно, тока я в Берлине с семъей живу
как провезти?
я думаю, русские в Латвии без боя не сдадутся, да и латышские стрелки подтянутся при угрозе
ох, абажают в Латвии мусликов
не хочу вас расстраивать, да и наши русские политологи сейчас уже не так трагично оценивают ситуацию в Германии - типа все рассосется если мутти проснется (с), но осенью поговаривали, что немцам придется выбирать - либо уезжать со всем нажитым, либо спасаться бегством, бросая все нажитое.
что не одно и то же.
но здесь только гадать, повернется ли мутти в сторону России, тогда немцы спасены.
если примкнет окончательно к Обаме, то....на все воля божья.
Политологи обычно не знают ничего, и они в этом не виноваты. Да, Германия в прошлом веке проиграла две мировые войны, и возродилась, но тогда она сама того хотела. Что касается отъезда, то у меня уже есть опыт - спокойно уехал из Украины, когда еще можно было с выгодой продать недвигу. Брат моего прадеда уехал в 1918 году в Германию, а оттуда в 1933 году в Швейцарию. Оба раза все бросил... И ничего, каждый раз поднимался, и потомки его жили не зная ссылок и войн, в отличие от моих прямых предков. Так что все не так страшно, лишь бы вовремя...
К России Германия точно не повернется, это было бы убийством немецкой экономики. У Германии лет на 10 как минимум единственный аттрактор - США. Другое дело, что за 10 лет та же Германия может измениться до неузнаваемости. Надо исходить из этого.
купить можно, тока я в Берлине с семъей живу
Мои хорошие друзья из Эстонии получили по закону о реституции дофига недвиги, продали ее и уехали в Мюнхен. Потом их концы затерялись... Интересно, тянет их сейчас на Родину??? Жаль, спросить не могу, даже на фейсбуке не нашел.
А как же американские Абрамсы, которые к вам перебросили американцы, чтобы защитить вас от коварных русских?
--------
американцы вчера решили вывести их из Адажи\Латвии - слишком тяжелые эти танки для данной местности (с)
Ищенко полагает
Сегодня балаболов в политике в каждой стране больше, чем разумных людей. Я одно не понимаю, каким таким образом мы их выбираем. Ну ладно Россия и Украина, там понятно, рулетки-шмулетки, вбросы и прочее, там нечему удивляться. Но в Германии выборы вроде бы честные. Я вот спрашиваю немцев, будет ли в 2017 дальше Мутти кайзером? Ответы либо убедительное на 100% да, либо на 100% нет. Причем каждый аргументирует почему именно на 100% он уверен.
Одно не понятно, почему страны не могут иметь свое мнение и пойти против течения, если они так убеждены? Страх развала? В чем этот страх? Европа вполне может ввести ЧП и временно изменить правила жизни. Это для общего блага. Можно прикрыть границы, заморозить Шенген, ввести комендантский час, чтобы было легче отделять беспомощных белых от полноправных преступников. Чем больше сетей расставить, тем больше рыбы попадется.
Еще нужно провести убедительную работу среди нелегальных преступников, что они ошиблись и рай находится в США! Обама только что сам об этом конгрессу и миру сказал. Выдать лодки с моторами и запасом бензина до Нью-Йорка, а там свои встретят.
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/menschen...
я о том, что одни безграмотные "с гор спустились которые" сюда идут, знала в сентябре
люди, которым есть что терять и которые могут на родине заработать не попрутся , рискуя жизнью и здоровьем своим и семьиа до верхов дошло через пол-года ХТО пришел сюда, одни анальфабеты