Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это мы с вами считаем, что надо менять ислам. А они нет. А изменения зависят в первую очередь от них, от их духовных лидеров. Хоть бы один имам, пусть турецкий, призвал их после Кельнских событий к уважению европейской культуры и осудил бы их действия публично. Нет этого. Ни намека на толерантность нет с их стороны.
Это все равно что я бы считала, что вам нужно на кухне мебель поменять, кухня ваша, мебель тоже, я могу считать что угодно, но менять можете только вы. А вас и так все устраивает.
Вот это видио 2012 года ( Москва). Они в нем очень открыто и прямо говорят о том, что считают своим. Аллах создал Землю для мусульман.
Германия не может решить проблему беженцев в одиночку – нам нужна
помощь наших друзей из НАТО,
Т.е. : от плюшевых мишек, (и даже бесплатных резиновых кукол) и стратегии "вытянутой руки" дошли до привлечения вооруженных сил НАТО - в попытках "ужиться" с теми, которые уже находятся на территории страны... Хорошо "уживание".
Германия не может решить проблему беженцев в одиночку – нам нужна
помощь наших друзей из НАТО, а также остальных стран. Германии
необходима солидарность в этом вопросе, и мы должны пытаться ужиться с
теми беженцами, которые находятся на территории нашей страны", — сказал
Шмидт
Это клиника. Это не лечится. В принципе их не жаль. Дураков жалеть не стоит.
-----------
Европу жалко - она в руках шизофреников, которые не позволяют своему нацизму поднять голову (тут НАТО не надо) и при этом потакают исключительности (читай нацизму) беженцев
Кстати к вопросу о ножиках. Таки вот:
- Klingenlänge: 110mm
- Grifflänge: 125mm
- Stahl: MOV-Stahl
-------------
а в прошлом году им построили большую мечеть на Проспекте Мира и что они там считают никто теперь не слышит - все в нее помещаются и общаются там только с богом.
и главное законы России блюдут как зайчики, никаких зарезаных баранов на улицах, как раньше.
учитесь.
Это мы с вами считаем, что надо менять ислам. А они нет. А изменения зависят в первую очередь от них, от их духовных лидеров. Хоть бы один имам, пусть турецкий, призвал их после Кельнских событий к уважению европейской культуры и осудил бы их действия публично. Нет этого. Ни намека на толерантность нет с их стороны.
В том-то и дело, что их надо к принятию решения об изменениях склонить, любыми способами. Но пока этим никто серьезно не занимался, по-моему, все считали, само рассосется. Пример с моей кухней не совсем корректен - в моей кухне обитаю только я, поэтому и я решаю, какая мебель в ней будет. Если бы кухня была в нашей с вами коммунальной квартире, то Вы бы меня
заставили ее поменять, если бы в моей мебели что-то мешало вам жить (шкаф с клопами, например).
Современное устройство мира слишком многих устраивает для того, чтобы его решили изменить в угоду исламистам. Поэтому скорее заставят поменяться ислам.
Пример с коммунальной квартирой очень показателен. По московским коммуналкам сужу. Практика говорит, что легче поменять свое место жительства, чем воспитать соседей по коммуналке. Это раньше, когда недвижимость не покупалась и не продавалась, в коммуналке жил разный контингент, а теперь там только пьющее быдло, ну редко какая мамаша горемычная с дитенком затешется или пенсионерка. Опять таки, если дети нормальные, они маме стараются квартиру купить, продав эту коммуналку.
Вот чисто теоретически, могу предположить, что лет через 200-300 конечно возможно наладить какое-то общежитие с потомками беженцев. Но каково оно будет.
1. Европейцы потеряют свой дом. У неевропейцев останутся родные страны.
2. Сам процесс будет тяжким, некомфортным и раздражающим обе стороны, как жизнь в коммуналке.
3. Будет потеряна идентичность практически всех европейских народов.
Народ (нация, этнос) жив пока может ассимилировать (не интегрировать). Ассимилировать он может 1-2 иностранцев на сотню коренных. Если их количество больше, ассимиляции не будет. Учитывая скорость размножения беженцев и европйских народов, скорее они нас ассимилируют со временем. Или мы останемся в резервациях. Так как у кого численность больше, у того и территория больше.
Это кому надо?
тут где-то промелькнуло, что необходимо иметь запас продуктов и воды на 14 дней. Интересно, почему именно на такое время, а что потом -? Государство придет на помощь или потом уже ничего не понадобиться?
Да, кстати, обязательно запасайтесь одноразовой посудой...(это я уже без юмора)
ну, это из области фантастики..А вот у нас один раз на 2 дня свет "вырубили" - вот это был настоящий "конец света". Все на эл-ве, хорошо, что мы "бывалые", воду успели набрать...Спустя полдня вышло ВСЕ из строя, начиная от связи и кончая водоснабжением, ни воды попить, ни сварить...Когда свет включили - на улицах минут 5 были овации и крики радости, как на футболе (каюсь, тоже радовалась..)...Было это, правда, один раз и порядком давно....Но в памяти свежо...
Воспоминания выживальщика из Боснии.
http://pikabu.ru/story/vospominaniya_vyizhivalshch...
мы сначала хихикали, а на вторые сутки уже не "хихикали"...Потом кто-то выложил тут эту статью. Прочитали с "пониманием"..Как говорит мой муж - "Кто служил в армии, тот в цирке не смеется......"
без НАТО не обойтись. "Масса мигрантов, которые в течение года несколькими волнами прибывали в Германию, осознали, что являются силой, которая может диктовать правила поведения местным жителям, гражданам страны. События, произошедшие в новый год на вокзальной площади Кёльна, были генеральной репетицией подобных массовых преступлений." http://rusnext.ru/recent_opinions/1452598393
тут легко и все в одном флаконе http://carnegie.ru/commentary/2016/01/12/ru-62439/iser
полторы мысли правильно. Все, что необходимо сделать, уже было сделано в других странах в той или иной форме, но повторюсь, в Германии вряд ли пройдет ибо демократия, свобода и толерантность. А меры по пресечению непотребства не толерантны, мало того, тоталитарны и деспотичны.
Блиин, сложную темку Вы затронули на долгую лекцию, изредка я здесь просвещал , но аудиторь меняется, кажецся перетирали здесь с одним немецким коллегой историком Вергисмич он щас только наблюдает почему то.
Базовое, это - знание истории.
В ЕС щас работает спецконцепция по истории народов - это матрица и приказ для всех от рядового до канцлеров, которая предусматривает - тотальную зачистку истории народов, то есть создания "нужной" синтетической истории. На основе которых "учиться " обчестве, то есть матрица в черепке людей полностью зачищена от истины и вдалбливается "нужное" в интересах сегодняшнего ЕС строго на-строго.
Это не мина замедленного действия, а атомная бомба.
Мааленькие результаты чего и предшествующей политики в истории, мы щас наблюдаем, то есть реакция поведение масс подверженно хитрой программе дистанционного регулирования типа ГМО, это т.с. схема "сложного многократного рикошета", да, сегодня показало, что эта "спецпрограмма" работает на обществе как швейц. часики и власти это радует, у них в руках невидимые нити дистанционного управления.
И этот эффект легкой управляемости будет усиливаться вводя власти и авторов в восторг.
В чем беда? Беда в том, что эффект имеет свой диапазон действия образно как и с "майнкапф", только с гораздо более худшими последствиями, если полностью фатальными уже не для Германии а для ЕСовских обществ, это неизбежность.
Сейчас идет процесс смешивания совершенно разнородных культур не имеющих общего в обозримых тысячах лет истории Юг и Север (Европа) это ооочень разные культуры, реакция, термическая реакция предсказуемая даже несчастным отстающим студентом полудебилом.
Власти, и людишки из учреждений стратегических исследований не знали об этом? Конечно знали.
Тогда на што расчет (который необязательно знать обществу местному первично)?
А расчет на то, что та спецпрограмма истории, постепенно, уже на уровне первого поколения михрантов и их сознание зачистит как и местных и туда заложат еще со школьных лет именно там и в вузах и местных ПЭТЕушках. Пусть не сразу,но эффект будет и они тоже станут умиротворенными, ибо - человеком движет сознание, разница в поведении мышлении, в разнице сознания, так вот этой разницей и призвана управлять спецпрограмма истории ЕС.
Потому власти и ведут себя уверенно зная что-то большее чем рядовое (и не рядовое) общество, потому щас и стреляют из водометов по местным "не до понимающим" гражданами дальше будут успокаивать местных буйных...конечно есть опасность выхода из под контроля вот это может испортить всю картинку, думаю, что на этот случай могут задействовать войска и свои и иные.
А то, что наблюдается сегодня это реальный просчет в вопросе отправки секспотребностей, что сильно уменьшило бы бытовые нарушения, с которыми было бы легче бороться, а теперь и секспотребность и мелкое хулиганство и пр. сложились в один букет, это упущение заумных "стратегов" у власти не видящих дальше своего носа.
В общем долгая эта темка.
Я здесь пропустил тему "ху есть среднестатистический немец", почему нацхарактер немцев такой , все идет из истории, которую они сами не знают, у этого этноса как макроформы быыл весьма тяжелый жизненный путь , как первопоселенцев Европы, вот тоггда и под воздействием ценностей духовной культуры и формировалось сознание германцев , которое как и у любого народа оседает в генах.
Оттуда это Ваше и Их недопонимания.
Еще проще - немцы это общество со структурой - алмаза, прочен, держит огромные нагрузки итп итд, но..слабые звенья - удар, температура и тогда мгновенно сыплется на кусочки или ...графит т.е. ниже плинтуса.
Не судите их строго, они заслуживают снисхождения жалости , относитесь как весьма не глупому дитя в технике имеющего упущение в других областях сознания, вот и все.