Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Около 70 полицейских пострадали во время массовых беспорядков в немецком
Лейпциге. Неонацисты вышли на марш в центре города и столкнулись с
многотысячной группировкой леворадикалов. Начались потасовки.
за что вы так ненавидите немцев ? :)
Што Вы, Што Вы, как мошно.
Исключительно из хуманных побуждений к пипл и т.с. подсобить властям , нуу и мильен на карманные расходы))
секс туристов из Африки только ещё не хватало в Германии :)
Ужо, Ужо есть и прибывают и будуть прибыфать, ситуэйшн такая, большая политикус называцся, по-приниципу "Надо Федя, надо"
Потому приходицся местным "Федям" терпеть.
Усё расчитанно, в бородели обычные немцы и люди не пойдут, только те кто хочет, ну и туды пойдут кто хочет, и все дела, нормалек, вопрос закрыт и девки гулят снова спокойно.
это вам ваши безумные немецкие СМИ так всё преподносят,
Та, не, ето еще когда в Москве был давненько, тама такая же красавица из штатов была..ну там замутили с ней, так она и сказывала, как там и чё за жизнь в реалити, таки и думаю, ужас то какой, ну и не тока она сказывала и другие тож оттэда и сети сказывают, в общем общий анализ инфы.
В общем и Ваш сказ в принципе тоже самое подтверждает, просто там этот процесс рассредоточения всяких цветов прошел имеется опыт, а в Европе тока предстоит и неизвестно что получится, я ж говорил, если устаканится (это пока еще вопрос), то тоды по образу и подобию штатов ибо практики в мире нет,- будут такие же кварталы, районы улицы, куда и полиция не хаживает, и мноожество метисов и полная утрата нацкультуры много чего будет, а учитывая что точных копий не бывает, то и сценарий скорее пишушийся по ходу съемок мыльного сериала,может быть иным, ну и результатец иной.
Кстати тама один местный пацан бизнесмен, сказывал долго и давнишние немцы там тоже как то особняком и терки у них вечные свои группы, не очень уживаются ну и их не очень любят.
А так, в обществе - жуткая атомизированность, такие понятия как друзья подруги, задушевный разговор, ааахромная редкость ..днем согнем не найти, все образовали небольшие межсобойчики почти секты так и существуют, единствено, что..там если получится заработать зелень и сваливать, так художники рисуют картинку.
В Ляйпциге арестовали сотни немцев, кто против политики Меркель. Сразу нашлись и полицейские и спец.службы.
Во, во, немцев заставят полюбить беженцев.
Нас они тоже не хотели. И тоже боялись и против нас выступали. И кто их слушал? Всё-равно нас 4,5 миллиона приехало.
Так что на этом примере я просто уверенна, что и с беженцами так будит. Немцев заставят беженцев, ну может не полюбить, так терпеть и не вякать однозначно.
русские немцы и контингентные евреи (ну и другие заехавшие )не бегали по центру и не хватали девок за зады, а уж тем более, не насиловали, не крали и не наглели
уже второе поколение онемечилось (пример : та же Хелене Фишер)
у меня есть евреи знакомые, приехавшие в 80-ых, так их дети практисски по-русски не говорят
Арабы еще такие брехуны. Даже мои коллеги. Позвонят куда угодно, набрешут в личных целях и еще гордятся. И не стесняются. Такой менталитет - обвести вокруг пальца дурачков.
Странно, что у азиатов пристрастия к белым женщинам, а у белых, вроде, нет пристрастия к азиаткам. Отдельные исключения,конечно, появляются, но в массе нет. Если бы это был форум философии, то я бы сослалась на энергетические запасы, а так, наверное, действительно "из хулиганских побуждений".
На днях говорил на работе с немецким молодняком. Они стараются не говорить об этом и уходят в сторону, но тут я их к стенке прижал. Так вот, они сказали, что виноваты -
ВНИМАНИЕ
Они сами!!! Дескать нужно было ими (стадом) больше заниматься, больше уделять времени, больше вливать денег на интеграцию. Я сделал большие глаза и указал на мимо проходящего турецкого немца - "Вот идет турок третьего поколения родившийся в Германии, он говорит до сих пор с ошибками и дикий, вы его не смогли за десятилетия интегрировать! Как вы хотите интегрировать эту толпу?!"
Ответ меня поразил.
- Но там же в основном инженера, учителя, врачи, ученые. Они нужны нашей экономике. Они быстро интегрируются. Просто они себя ведут так из-за смены места и большого стресса, что им пришлось пережить. Нужно набраться терпения.
Я назвал их е...ыми кастратами, пообещал им купить женские чулки и послал их на уй. Мне неприятно с ними общаться. Даже не здороваюсь теперь. Ибо такому днищу протягивать руку, позорно. Мой шеф старый закаленный немец-чех (В детстве уехал в Германию) слышал наш разговор, ничего не сказал. Потом отозвал меня и посоветовал с этими дибилами просто не общаться. "Пусть замерзнут у вас на хер, тупые Курвы"
З.Ы. У нас в тот день было -28 )))
Арабы еще такие брехуны. Даже мои коллеги. Позвонят куда угодно, набрешут в личных целях и еще гордятся. И не стесняются. Такой менталитет - обвести вокруг пальца дурачков.
Уважаемые форумчане, вот НАГЛАЯ попытка, нас дезинформировать, чтобы обелить беженцев, учавствовавших в мобе. Смотрим видео, читаем комментарии к нему.
(Получилось так, что ссылка на видео скопировалась дважды. Не знаю, к сожалению, как одно видео убрать. Пробовала, не получалось)
Ответ меня поразил.
- Но там же в основном инженера, учителя, врачи, ученые. Они нужны нашей экономике. Они быстро интегрируются. Просто они себя ведут так из-за смены места и большого стресса, что им пришлось пережить. Нужно набраться терпения.
А что вас удивляет? В каждой нации около 70-80% людей подвержены промыванию мозгов. Они мыслят штампами пропаганды. Ведь именно, то что они вам озвучили, дружно льют им в уши все СМИ, учителя в школах и друзья-знакомые, черпающие информацию в тех же СМИ. Это не их мысли, сами они не думают вообще, но конечно, уверены, что думают.
Если направление пропаганды в СМИ смениться на 180 градусов, через год те же молодые немцы будут говорить прямо противоположное, и опять будут уверены в том, что это их мысли. А тогда у них не было полной информации, вот они и ошибались. Опять таки, вы лично, не вызываете у них того- же уважения и доверия, что телепередачи или речи высокопоставленных политиков. Вы кто вообще? А она - фрау Меркель, ведь канцлером не поставят дуру.
Это все мне напоминает одну мою пожилую родственницу, которая в 90-е слушала разные рекламные передачи по радио о чудодейственных лекарствах и верила в них на 120%, потому, что по радио сказали. Эти люди в принципе не могут мыслить самостоятельно, рассматривать факты, сравнивать, анализировать, видеть результат. Они ведомые.
Менее всего подвержены промыванию мозгов евреи, поэтому их все правительства не любят)).
Я не поверила, когда увидела ее селфис с арабами. Наивная чукотская девочка. Даже не верится, что она замужем, да еще 2 раз.А мне интересно, какие дебилы выбирали бабу на мужской пост? Посмотрите на эту шайку лейку из командарма и свиты. Я не против женщин, но мужчины не рожают- так? Так и бабы как Меркель, пусть бы мужу кашу варила, и все были бы рады. Есть и женщины в политике, но их единицы, как "железная леди"- таких женщин с мужской энергией очень мало. Вот и получаем, что имеем. Пушкин же давно об этом писал :
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Ответ меня поразил.
Так удобнее жить.
Голову в песочек и ничего не беспокоит.
А пропаганда им слюнявчик расправит, подгузничек поправит и кормит их этой бурдой успокоительной: Ну, за Меркель, ну,за толерантность, ну за врачей с инженерами из Сирии. Потом, когда они это переварят, пропаганда им новый слюнявчик, новый подгузник и все по новой. Лепота.
Так удобнее жить.Голову в песочек и ничего не беспокоит.Именно так. А если у тебя другое мнение от ихнего (как их учили), то, особенно в амтах, могут поставить на заметку, что ты неуравновешенный и типа как невменяемый, только потому что твое мнение другое, чем шаблон.
А пропаганда им слюнявчик расправит, подгузничек поправит и кормит их этой бурдой успокоительной: Ну, за Меркель, ну,за толерантность, ну за врачей с инженерами из Сирии. Потом, когда они это переварят, пропаганда им новый слюнявчик, новый подгузник и все по новой. Лепота.
Что можно ожидать когда у людей нет перспективы, и они знают что билет домой это лучшее что их ждет. Сидя в теплой и мирной Германии хорошо осуждать тех кто бежал от войны, приехал учиться и работать и возможно даже оплачивает ваш социал, потому как по лицу не видно кто и откуда. А вместе с ними конечно и приехали такие, которые ходят по 10 человек с тепихмесерами и даже имея на руках огнестрел будет сложно что то поделать когда окружат со всех сторон или просто подойдут сзади и треснут по башке. А разобраться кто есть кто крайне сложно, потерял документы на войне или сам выбросил. Потом есть еще даже не беженцы а просто люди без всяких документов, которые не имеют вообще никакой перспективы...а если они знают что получить возможность законно проживать в стране и работать честно то смысла себя нормально вести у них нет. По своей сути люди все практически одинаковы, но окружение и ситуация в которой они находятся сильно на них влияет. Я боюсь что единственным решением будет создание полицейского государства с камерами повсюду и жестоком обращение людей друг с другом. Сейчас уже существуют паралельные общества и все это будет усугубляться потому как политика не в состоянии быстро и динамично реагировать на изменения реалий. Пока найдут ответственных, проголосуют, подумают что делать и примут решение по реалиям 50-ых годов ---будет реально поздно. Вспоминается разговор с одним немецким политиком (CDU), спрашивают его избиратели, что вы думаете по проблеме неонаци, он подумал минуту и говорит, да вот знаете нельзя забывать о проблемах ультралевых, коммунисты повсюду и наше государство в опасности. Сильно дедулю раф напугало видимо. Может меркель боялась что приедут русские?
н.п.
К странам соц.лагеря возвращается сознание:
http://m.spiegel.de/politik/ausland/a-1071462.html
ЕС рушится на глазах.
И рушит Европу второй раз в своей истории Германия. Это злой рок какой-то.
у нас как раз всё просто - закон в первую очередь защищает добропорядочных граждан, а не криминальный сброд.
Убедительно написано.
А тут закон предоставляет травматизированным все возможности для насыщенной сексуальной жизни! И ещё честно сокрушаются : всё труднее обеспечивать безопасность женщин и детей. (мужикам, однако, тоже тоже не следует расслабляться, и их взялись насиловать)