Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Думаю, что дело идет к ВВЕДЕНИЮ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ БУНДЕСВЕРА если и с этим не опоздают.
Слышу об этом не раз, в немецкой среде. Но 1) внушает сомнение Бундесвер и его возможности (даже в условиях собственного государства) 2) все эти меры будут в первую очередь направлены на защиту беженского контингента и дальнейшее проведение мер по интеграции-координации и прочей хренации. Хотя после надавних событий - как знать.
по России мимо - санкции не сильно ощутимы для России, без пармезана не умирают, но бессмысленны и разорительны для ЕС.
Путин сказал?. Россия за роль сырьевого придатка практически не вылазит.Но некоторые всёравно стучат себе к грудь и кричат что они Кинг-Конг (супер держава)
На вопрос- лучше быть избитым,
Ну так ведь и произошло с парой немецкой. Поймали разделили и по одиночке отимели. Беззащитный парень оказался. Поэтому немцы боятся любого самого примитивного оружия в руках, лучше по закону быть насилованным и избитым, в полицию обращусь они найдут насильников, но я силу применять не буду. низззя
все эти меры будут в первую очередь направлены на защиту беженского контингента
Я тоже такого же мнения. Водометы против своих это начало, Следующее резиновые вначале пули, а потом неизвестно. Армию не привлекут, они не научены к таким ситуациям. Они "базовые" воины. Да ито если никто не нападает. А так как было на штатовской базе, один заскочил на территорию с пакетом в руках, и вся база на 2 часа в убежище убежала.
Просто совет, не ввязывайтесь в незнакомые Вам темы,
Я в Ваших советах не нуждаюсь Как говорили во времена моей молодости - Вы мне хрен укажете по какой теме я буду высказывать своё мнение
То ,что Вы очень в теме видно по ващему посту , что я привёл выше
по России мимо - санкции не сильно ощутимы для России, без пармезана не умирают, но бессмысленны и разорительны для ЕС.
Вы спутались . Тут никто санкций и не заметил , даже наоборот- бензин стал дешевле и очень многие продукты преднназначенные вам
А вот в России заметно .
вообще, сдается , нам готовят чего-то похуже, а беженцы - отвлекающий маневр; я вот думаю, почему меркель такая спокойная, этож пир во время чумы...
значит знает, что в комфортном бункере место для нее есть, или ей уже вообе все пофиг
Так солдаты нормальные по Азиям-Африкам раскиданы, где есть дойче презенц. А наши солдаты - 18-летние соплюхи, которым оружие на голову падает при преодолении препятствий. Я этих солдат(рядовых) после каждых их учений пачками вижу в центральной нотауфнаме.
вообще, сдается , нам готовят чего-то похуже, а беженцы - отвлекающий маневр; я вот думаю, почему меркель такая спокойная, этож пир во время чумы...
значит знает, что в комфортном бункере место для нее есть, или ей уже вообе все пофиг
Смеха ради- уже были разговоры по поводу событий в фильме "2012". Там тоже предсказывали обвал, кризис, дестабилизацию и волнения. Ну а потом-БОЛЬШОЙ ПАДАБУМ. Человек глядя на последние события всерьёз начал подумывать об этой версии. Пришлось нам его успокаивать.