Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Значит, не одна такая...но Латынина - точно за интеграцию в любой позиции.
Договориться чтобы мусульмане стали менее радикальными. Ха- ха. Это не
ислам делает их такими, это они такие и под себя моделируют ислам. Вот
негры в африканских странах да и в Америке, как правило католики, и что
это дает?-Цитат
Негры- католики тоже третируют и унижают женщин,тоже призывают в мировому джихаду и занимаются терроризмом?
В том же Татарстане или в Турции ислам,-Цитат
Некорректное сравнение целой мусульманской страны с одним регионом в составе в основном христианской страны России.Да и в самом Татарстане живёт около половины немусульман.Корректнее сравнивать Турцию с Узбекистаном или Таджикистаном
но татарки прекрасно носят короткие юбки и рожают детей вне брака-Цитат
Турчанки тоже носят короткие юбки и рожают детей вне брака?
а при чем здесь иудаизм?\Цитат
Считаете.что он не имеет никакого отношения к Германии,как и ислам?
сейчас снова евреев сделают во всем виноватыми.-Цитата
У расистов и антисемитов так было всегда и наверное будет и в будущем
Тут один юзер уже предложил всех евреев Германии выслать в Украину
В том же Татарстане или в Турции ислам, но татарки прекрасно носят короткие юбки и рожают детей вне брака. И никто их за это камнями не забрасывает и падшими женщинами не считает. И замуж еще с ребенком берут.
Значит, надо, чтобы так стало везде, а не только в Турции или Татарстане. Помочь им подправить что-то в "консерватории"... Я не агитирую, конечно (мне и самой все это тыщу лет не надо), просто понимаю, что от этого не уйдешь. Стеной не отгородишься в современном мире - они ее все равно пробьют бомбами. Не дашь бомбы - катапульту подгонят (которая у них со штурма Иерусалима осталась), ну и так далее...
//Тут один юзер уже предложил всех евреев Германии выслать в Украину//
Не выслать, а - предложить - применить свою любовь к олигархическому правлению на практике, что тут плохого?
Уважаемый Ален!
Вы так хорошо пишите про Россию (хотя обсуждается ЕС), как в ней всё плохо и страшно!
может подскажите мне, россиянину , из каких каналов Вы черпаете информацию?
Каналы ТВ типа: Евроньюс, Немецкая волна, Франция 24, БиБиСи мир -предлагать не надо - они у меня на русском идут, а могу переключить на родной язык, ДОЖДЬ тоже показывает.
и почему все Ваши примеры только из России? Приведите примеры из США и Израиля о демонстрациях и пикетах!
С Уважением!
Вы не должны быть так строги к потомственному пропогандону.
//Тут один юзер уже предложил всех евреев Германии выслать в Украину//
Не выслать, а - предложить - применить свою любовь к олигархическому правлению на практике, что тут плохого?-Цитат
Значит и я могу предложить любителям путинизма применить свою любовь к путинскому авторитарному правлению на практике и переселиться в Россию.Причём независимо от национальности и религии.Что тут плохого?
Вы опять не поняли о чем я. Нельзя поменять натуру сформировавшихся взрослых людей и натуру их детей поменять нельзя, потому что они воспитывают их в своей культуре и религии. Вы же не предлагаете младенцев изымать из семей? А еще есть такая вещь, как генетика. Любой человек на 95% генетика на 5% воспитание. Но по вашим постам судя вы с этим не согласитесь. Вы из тех кто верит, что из льва можно сделать травоядное животное воспитыввая его в духе любви в газелям.
Никакие договоренности о снижении радикализации ни к чему не преведут, то есть договориться можно и бумажку даже подписать, а эффекта не будет.
Да, рожают и в Турции вне брака.
http://sergeykorovin.ru/povsednevnaia_antalya/zhiz....
Про короткие юбки странно что спрашиваете, и юбки турчанки носят короткие и джинсы и шорты.
тот же уровень агрессии и преступности в негритянских гетто в США
В дни юности туманной, помню студенческий "колхоз" в одном из совхозов Крыма, и посещение нами местной дискотеки... Уровень агрессии и откровенное приставание местных мачо к нам, приезжим девушкам, был почти а-ля Кельн. А потом нам рассказала местная тетя про жестокое изнасилование, которое произошло за пару месяцев до нашего приезда. Так что...
Что и требовалось доказать. Нельзя подправить в консерватории воспитанием, так же как нельзя воспитанием волосы из светлых сделать черными или глаза с голубых поменять на зеленые. Люди не знакомые с генетикой думают, что это совсем разные вещи. Тем более в школе всегда говорили что воспитание может из обезьяны человека сделать. На самом деле это все звенья одной цепочки ДНК ( вернее двух цепочек) - не поменяешь!
ох как раскачивают!
белым розам быть
Вакханалия продолжается:http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...Сексуальная революция 2
Вы так хорошо пишите про Россию (хотя обсуждается ЕС), как в ней всё плохо и страшно!
может подскажите мне, россиянину , из каких каналов Вы черпаете информацию-Цитат
Вообще-то личные вопросы положено задавать в личке.К тому же я уже ранее отвечал на этот вопрос.Но вам как новому юзеру могу сделать исключение.Хотя подозреваю,что вы Киноман
У меня очень много альтернативных источников информации из разных стран ,в основном он-лайн СМИ.Читаю их на немецком и русском языках. а также переводы на русский и немецкий с английского,французского,испанского,иврита и др языков.Читаю как проправительственные так и оппозиционные СМИ разных стран.Всё это касается и событий в России.Кроме того я бываю иногда в России,там у меня живут родственники , друзья и бывшие коллеги.Так что разносторонней информации по России мне хватает с избытком.
Всё остальное в личку
Удивительное здравомыслие, наблюдательность аналитика объективность.
Предлагаю назначить Вас страшим помощником советника канцлера по общественным вопросам...после того как оплатят мой мильен евро за идею!
Это не ислам делает их такими, это они такие и под себя моделируют ислам. Вот негры в африканских странах да и в Америке, как правило католики, и что это дает? Те же африканцы на кельнской площади, тот же уровень агрессии и преступности в негритянских гетто в США, куда полиция заходить боится.
Конешно же первично вопрос в особенностях нацхарактера характера общества территории обитания, я ж приводил пример конструкции общежития в штатах.
В том же Татарстане или в Турции ислам, но татарки прекрасно носят короткие юбки и рожают детей вне брака. И никто их за это камнями не забрасывает и падшими женщинами не считает. И замуж еще с ребенком берут.
Ситуация конструкция общежития в России это отдельная тема и эта модель и ситуация в Европе совершенно разные вещи.
Так или иначе, но Россия прошла этот путь создания или сложения конструкции общежития и христиан и мусульман и буддистов и язычников и иных. В этом плане этот путь многонациональной страны Европе только предстоит пройти с дополнительными сложностями прибытия резко отличных культур с востока, да чуть по иной схеме, но при сохранении сути. Кратко говоря Россия в этом плане сильно опережает, факт есть факт.
Далеко не завершен процесс интеграции самих европейских народов внутри ЕС еще далече до создания одной страны, а тут еще допнагрузка в виде дальнеродственного континтгента, потому щас не актуально обращаться к России и ее народам, в этом плане там минусов меньше...корабль достаточно устойчив.
Понятно, что Европа не пойдет по пути России да это и невозможно..времена другие расклад другой, Россия то уже есть и бует, важно сумеет ли Европа стать многонациональной страной как конечная цель.
сегодня шведы подтянулись http://rg.ru/2016/01/11/shvecia-site-anons.html
Помогите разобраться с понятиями Einhandmesser und Beidhändemesser? http://deutscheswaffenrecht.de/waffenstrafrecht/ei... может где можно с иллюстрациями посмотреть?
Любой человек на 95% генетика на 5% воспитание.
С какого потолка Вы взяли эти совершенно ложные цифры? Люди же, не дай Бог, поверят
http://mens-choice.ru/no-fuss/genyi-vinovatyi-xara...
Ссылка одна из первых в гугле, сильно доверия не внушает, но преведённая цитата верна. Ричард Докинз писал, что на 20% на формирование личности влияют гены и на 80% - общество, из которых 20% - влияние семьи. Оригинальную цитату, к сожалению, не нашла.
. А сегодня известно наверняка, что фамильные гены составляют от 10 до 20% нашего характера, все остальное – воспитание, влияние общества и внешней среды
А как их (беженцев) оформляют по немецким законам? Т е каков их статус? И какие возможности....я имею введу что бы остаться в Германии на ПМЖ. А то посидят, посидят да и обратно? Власти увеличат количество полицейских патрулей, на крайний случай привлекут армию, делов-то.
я имела ввиду интеграцию напоказ и вообще я за мир во всем мире за людей любой нации если они порядочные!
ох как раскачивают! белым розам быть
Вакханалия продолжается:http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...Сексуальная революция 2
Блин сообщения как с линии фронта, ситуация развивается стремительно.
...."Ситуация с безопасностью в Германии выходит из под контроля" грыть канцлерша
Нуууу говорил же отдайте мильен и внядряйте идею на здоровье, ан нет готовы страну просрать профукать лишь бы не отдать мильен, нууу народ нууу власть.
А щас чё, страна фактишешки на краю пропасти, уже пошли встречные силовые акции местных, скоро придется вводить ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОДНИМАТЬ БУНДЕСВЕР ВОЙСКА.