Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"""
а помнирте телешоу, когда Меркелъ объясняла девочке-беженке, что не может принятъ всех желающих? а та плакала?
что потом с Мереклъ случилосъ? откуда вдруг решение братъ всех подряд и без проверки документов?
н.п.
не смогла осилить всего, что тут понаписанно. Но у меня сложилось впечатление, что у большинства тут отписавшихся эта провокация в кельне и других городах вызвала именно те чувства, на которые и рассчитывали ее устроители. Беженцам сильно невыгодно подобные акции производить. На них и до этого местные радикалы время от временине только косо смотрели но и нападали. Думаете вырвавшись с войны им еще повоевать хочется? Сегодня прочитала, что в кельне неизвестные на беженцев напали и травмировали. Просто шикарно. А понимает ли кто-то из яростно тут орущих,что вы для них немногим лучше беженцев?.. Мне очень интересно почему в россии полиция своих деятелей в узде держать может, а тут на те... Сомневаюсь, что немецкая полиция хуже...
Ну и кто по-вашему зачинщик этой акции, если не сами участники?
Неужели Вы этим хотели сказать, что правый сектор, переодевшись в беженцев, вышел на улицу? Вы ни разу их не видели, что ли? Мне кажется, от еввропейцев можно отличить.
Я Вам ссылку дал - читайте.
Там все черным по белому прописано:
Межгосударственный договор(между бундеслэндами) и на его основе сначала гебюр, а теперь взнос.
И, заметьте, взнос не добровольный, а принудительный.
Я вам уже вдалбивал,что финансирование за счёт обязательного рундфункгебюра никак не доказывает зависимость Общественного ТВ от правительства.Он идёт напрямую в кассу этого ТВ.Правительство лишь собирает его.но никак не влияет на его распределение.Наоборот,именно финансирование за счёт этого налога позволяет общ.ТВ не зависитеть от госуд и частного финансирования,а также от доходов с рекламы
Такая же картина и с церковным налогом .Гос-во собирает его через финанцамты и направляет их соответствующим религиозным общинам.Что вовсе не означает,что эти общины подчиняются гос-ву.
Учите немецкую матчасть
То Вы вещали, что в Германии Гос.СМИ нет, теперь говорите, что есть, но правительству не подконтрольны
Где я писал такое? Приведите мои цитаты.Вы нагло перевираете мои слова .Нет в Германии никаких госСМИ(за исключением "Немецкой волны")
Когда уже до вас дойдёт принципиальная разница между между государственным и общественным ТВ?Наверное никогда не дойдёт,потому что в России нет и никогда не было настоящего общественного ТВ,независимого от президента и правительства.Одна только пародия в виде ОРТ
"""Беженцам сильно невыгодно подобные акции производить."""
для того, чтобы думатъ с позиции "выгодно-невыгодно" нужны мозги, а у болъшинства беженцев их нет. Они живут потребностями...у меня же тут дом напротив с беженцами-все на глазах! один , например, внизу, а другой в квартире на 5 этже, так тот снизу ему кричит во все горло по своему "курлы-курлы", а тот открывает балкон и отвечает "курлы-керлы" и им пофиг, что в их доме и напротив живут люди, семъи , дети...они что, не видят, что вокруг так никто не делает??????
а немцы должны их инзтегрироватъ..кому это надо и зачем? «Интеграция - это задача того, кто интегрируется. Я не обязан уважать того, кто ничего для этого не делает. Я вообще не обязан кого-то уважать, кто
живёт за счет государства, отвергает это государство, не заботится должным образом об образовании своих детей и постоянно производит на свет маленьких "девочек-в-платках"».
Больше информации на http://voprosik.net/migrantskii-vopros-v-germanii/ © ВОПРОСИК
Конечно никто не планировал, само все получилось. Это называется психология толпы. И ребята прекрасно ей владеют.
Так и есть ничего они не планировали. С татарскими гопниками сталкивалась с 1986 года, так что знаю как они действуют: окружают унижают, а деньги и мат. ценности это второе для них. Как Веллер рассказал про свой опыт отрочества, так оно и есть.
В августе 2015 старый немецкий психолог высказался "кров еду дали а что правительство будет делать с секс вопросом ? Об этом они не задумываются запуская сюда мужчин с 14 лет..." Но конечно все мимо ушей политиков это прошло. ну вот секс вопрос и дал знать через 5 месяцев. Они ж не монахи и обед безбрачия не давали Меркель.
а нападения на хаймы с беженцами и просто на беженцев для Вас недостаточная реакция? Мне интересно, как пострадавшие так хорошо разобрались в том,что нападавшие именно североафриканского и арабского происхождения были, а не турки например или кавказцы. Такое впечатление все пострадавшие прям спецы по лицам различать да еще и в темноте.
Главкондуктор саморазжалуйтесь в рядовые, коль читать не могете и тем паче анализировать елементарное в политике.
Пожалуйста без переходов на мой ник , читать я могу и мнение своё тоже имею , не в пример вообразившим из себя аналитиками в политике
Тем, что на элементарный вопрос , кому опасно местное население , как он утверждает , начинают юлить
Вы таки считаете, что это я начальник полиции и отдавал приказ...из водометов по....местным...как Карбышева. Головой хоть иногда думать нужно!!!Мне, что местные, что залетные как то прохладно, пора бы уж заметить - я рассматриваю и эту и иные темки как предмет изучения, это по-взрослому)))
А мне прохладно , чем Вы думаете и почему вам прохладно
По взрослому это прямо ответить - кому опасно местное население
Но у меня сложилось впечатление, что у большинства тут отписавшихся эта провокация в кельне и других городах вА вот веточку с ссылками стоило бы почитать, чтоб вопросов не возникало. Думаете гадить в душ, чтобы забились трубы, все крошить в хайме, нападать на бегунов в парке с криками "мани мани", отбирать у населения кошельки и хэнди, приход в магазин с мачете и угрозы продавцам, махалово в хаймах и поножовщина /это тоже провокация? Эт я сомневаюсь.
Конечно никто не планировал, само все получилось. Это называется психология толпы.
нет, это называется el-Taharrush el-Ginsy. Известная практика, особенно в Египте. Тут видео давали, якобы из Кельна, "которое везде удаляют", где заснято нападение нападение в толпе на девушку. Так вот это видео нападения на журналистку в Каире почти пятилетней давности, а сам феномен уже успел стать предметом исследований.. http://harassmap.org/en/wp-content/uploads/2013/03...
Speak My Language
""""Ну и кто по-вашему зачинщик этой акции, если не сами участники?"""""
участники- недоразвитые африканцы и арабы....их просто исполъзовали...не они сами организовалисъ, а ИХ организовали, раздали нужные фразы с переводом- они обкурилисъ, вдохновилисъ и пошли, не поняв, что их исполъзуют....
если бы их там было 20-30 человек, я бы поверила, что они там оказалисъ случайно...а вот когда пишут о 1000-1500 сексуалъно озабоченных- то тут надо говоритъ о руке мастера, их там объединившей... а уже то, что там началосъ- это по принципу "все полезли( под юбку)- и я полез"
позвольте Вас поправить ,я не страдаю всезнайством и с благодарностью воспринимаю информацию которая помогает закрыть пробелы в знаниях. Тему наступления халифата на Европу можно было бы и продолжить, мне реально интересно, но ветка о другом.
не позволю
Если тема о другом , то какого хрена Вы отвлекаетесь и начинаете тут нести ахинею про трусливую Европу ?
а нападения на хаймы с беженцами и просто на беженцев для Вас недостаточная реакция?
Послушайте. Эти "нападения" (после которых все живы и здоровы и никуда не деваются) - это жалкие разрозненные щипки, и эти щипки наказываются крайне строго. Против армии громил. Которая еще не развернулась во всю мощь. Кельн - это так, игра "зарница".
Просто на заточенных на грабеж не нарывался, поэтому и уверен, что поможет
Почему вы считаете, что он не нарывался и ему не поможет?
Всё помочь может. Главное до конца идти, не оглядываться на закон, вроде- Ой, я его ударю, а меня посадят.
Говорю как человек, которого пытались ограбить.
эта провокация в кельне и других городах вызвала именно те чувства, на
которые и рассчитывали ее устроители. Беженцам сильно невыгодно подобные
акции производить.
Да, беженцам не выгодно. И властям не выгодно, по=тому и пытались замолчать. Никому не выгодно.
Вот и получается, что это не запланированная акция (провокация), а просто чей-то косяк. Не смогли всё предусмотреть.
Озадаченная
Сегодня, 13:32 Re: Разрушение ЕС
в ответ Das Glück Сегодня, 13:24
А где Веллера почитать?
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1691278-ech...
Дякую!