Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я вот новости смотрела и читала много про этот новый год. Что то не где не видно немецких мужчин. Их что там совсем не было? Кто то ведь должен был быть. Не одного раненого и избитого не показали. Одни женщины. Что там только арабы были из мужчин? Страшно что происходит то о чем было известно заранее.
В ответ на:
у вас нет ощущения того, что всё это ваши деньги
Наши деньги нам выплачиваются и не в конвертах. Особенно приятно снижение цен на нефть: за полгода цены на топливо упали почти на 40%.
Языками владеем, помимо русского и матерного, и не одним. Плевать и в репу здесь не принято - зоопарк для этого имеется.
За дырявые лозунги здесь банят.
Польша выходит из-под контролля. На претензии заявили Германии, что не ей с ее истоpическим прошлым что-то требовать от поляков.А как они Сов. Союз хаили...со мной полька работала, так у меня глаза в удивлении открылись, когда та, в совокупстве с немцами, сказала, что русские солдаты заняли Польшу и что они захватчики (имеется ввиду освобождение Польши от нацистского зла). Во как. А теперь? Не все золото, что блестит.
Наши деньги нам выплачиваются
Ну так а чём проблема тогда? Всем спасибо, все свободны. Арабы, Я так понимаю, на свои тут проживают, привезённые из Дамаска. И кстати, где они имеют проживать? Уж не с вами ли на одной улице?
А главное, что это вообще не беженцы розы раздают.
Вот еще раз ссылка на "фокус"
http://m.focus.de/politik/videos/not-in-my-name-fl...
Примерно на 22 секунде говорится фраза о "группе флюхтлингов". На самом деле, это были совсем другие люди.
Они скорее всего и родились уже в Германии, эти югентлихе тунисского ферайна. Вообще к беженцам отношения не имеют.
Это называется, "не верь глазам своим
------------
здесь блогер тоже считает что это не вновьприбывшие, а мигранты, опираясь на данные полиции:
Итак, полиция установила личности 32 нападавших на женщин в Кёльне 31 декабря, 29 из них мигранты.
«Из 31 поименно известных нападавших ... 9 алжирских, 8 марокканских, 4 сирийских ... граждан, а также 2 гражданина Германии», - отметил представитель МВД ФРГ, добавив, что 29 человек «имеют вид на жительство».
А многие надо мной смеялись, когда я утверждала, что нападавшими не могли быть новоприбывшие беженцы. Просто вы никогда не видели нелегалов в Европе. А у меня среди них много знакомых, правда украинцев, а не арабов. И знаю не понаслышке, как они боятся попасться в поле зрения полиции.
И я настаиваю на своем предположении - массовые сексуальные домогательства были спланированными.
Вот вам кстати наглядное доказательство - записка, найденная у одного из обысканных в ту ночь хулиганов арабского происхождения -
Это немецко-арабский разговорник домогателя
перевожу немецкие термины : "Большие сиськи", "трахнуть", "я хочу трахаться", "я хочу тебя поцеловать."
То есть домогатели прошли перед выходом на площадь теоретическую подготовку." ...
(с)
http://tutuskania.livejournal.com/1862027.html?thread=19699339
Это была обыкновенная провокация..
Получается, что текст в репортаже Фокуса вообще не соотвествует изображению? Или я чего то не понимаю?
правильно понимаете, у Фокуса естъ такая привычка, брать первую попавшуюся фотку из архивов, которая хоть как-нибудь подходит к репортажу. Сталкивалась с таким лично, когда к интервью с одним моим знакомым привесили совершенно посторонние фотки.
Что то не где не видно немецких мужчин. Их что там совсем не было?
Одни женщины.
Это мышление не из еврокультуры, аа восточное в Вас говорит...Ооох заподозрять Вас в инакомыслии.
Дааже если и были там немцы коренные тем паче и што, чё то измениться...Вы таки и считаете?
Я об этом писал в уже закрытых ветках, это сложная тема из области качественного состояния местного общества, которое приоткрыли эти события, а так и дальше молчали бы громкогласно рассуждая о других "какие все отсталые и мы очень продвинутые" нуу типа развлекуха типа как на войну смотреть через синема, а тат малость пальчик (......) прищемили и сразу вой.
Не удивлюсь, если коренные мужички...втихаря смеются...так вам девкам и бабам надо...пущай ещче добавят.
о чем было известно заранее.
ещче одно открытие...типа знали местные мужики о грядущих делах, т.е. был некий сговор с немецкими мужичками..потому их там и в иных мест нет и вродь не будя?
Мдаа, а хтооо его знает..може таки и было.."тавай те пацаны отрывайтесь все равно нам то не тавались"))) Крууутой расклад.
И я настаиваю на своем предположении - массовые сексуальные домогательства были спланированными.
Ну какими "спланированными"? М. Веллер в своем комментарии ведь всё доходчиво разъяснил. Никто не сидел с планом и не координировал: "эти поедут в 12:00 туда-то, а эти встанут группой в 01:00 там-то". Данная шобла (прекрасно друг с другом связанная) просто знала, что в центрах больших городов вечером и ночью будет салют и гулянье (читай - толпы веселящихся и никем не охраняемых девок) . Нужно собраться, подкатить (проезд - бесплатный) и показать им, кто теперь тут хозяин. Доступно, смешно и приятно. В Кабуле их бы перестреляли, а тут можно и полицию в зад пинать. Вот и вся "спланированная преступная акция" - такую бы и павианы спланировали и с успехом провели.
Я вам говорю не про то что мужчины знали что там такое будет. А что в таких масштабах будет и везде. Грабеж, насилия и т.д.
думаете это инстинкт так работает?
Всем спасибо, все свободны
В ответ на:
Вот именно, свободны. Арабам из Дамаска выделяют минимальные деньги, которые они проедают в местных супермаркетах. А проживают они преимущественно в палатках и спортзалах. С детьми - в хаймах и социальных квартирах по 4 чел. в комнате. Как только кончится война, выпрут ДАИШ и Ассада, думается, половина сирийцев вернётся.
думаете это инстинкт так работает?
У этих двуногих "людей" - да, так работает. Специалистом быть не надо. См. события "арабской весны". См. события в Пакистане. Массовые изнасилования в Индии.
думается, половина сирийцев вернётся.
--------------
Турки в Турцию не вернулись, а сирийцы в свою разрушенную до основания Сирию вернутся, ага.
Вот ви говорите "провокация", а кого и на что хотели спровоцировать? Кому, тысыть, выгодно?
У этих двуногих "людей" - да, так работает. Специалистом быть не надо. См. события "арабской весны". См. события в Пакистане. Массовые изнасилования в Индии.
---------
тоже с коридором?
вот во Львове 1941 так же было, бандеровцы прогоняли сквозь строй женщин, унижали и раздевали:
https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pics/4d3d0a5f7106dfb3364462b0627d1bbf/p.dreamwidth.org/7ce15ec722df/-/ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/117413/original.jpg
пс
разведут вас как лохов на войну друг с другом
Корчится? Ну попробуй, подойди когда у меня в руках балон или травмат ))) Даже "розочка" может отличное воздействие оказать, как моральное, так и травматическое. Ключ дверной в руке при правильной постановке приобретает вид очень травматичного оружия. У меня от одного вида перочинного ножа, группа молодняка турецкого разбежалась в стороны. Сейчас купил нормальный такой тесак. Может потому что я в Россию уехал ))) Но слава Богу даже из ножн не доставал. Надеюсь не придется.
Надо как в Техассе. Разрешено на улице с собой оружие носить. Была бы славная охота. Был бы хороший урожай.
Вот ви говорите "провокация", а кого и на что хотели спровоцировать?
Как раз я НЕ говорю, что это была провокация. Читайте внимательно.
Корчится? Ну попробуй, подойди когда у меня в руках балон или травмат ))) Даже "розочка" может отличное воздействие оказать, как моральное, так и травматическое. Ключ дверной в руке при правильной постановке приобретает вид очень травматичного оружия. У меня от одного вида перочинного ножа, группа молодняка турецкого разбежалась в стороны.
Приходилось таких видеть с балонами, травматами, тесаками. Просто на заточенных на грабеж не нарывался, поэтому и уверен, что поможет. В умелых руках плюшевый мишка оружие.