Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я насмотрелась на ютубе как унтерэрнерт шваль лупит ногами немецких бугаев. Немцам же с детства говорят, больно делать нельзя, в людей целиться нельзя. Но немецких пацанов и девки бьют. Их все мочат. Хотя они немелкие. Но вот стоят и ладошкой от сапога прикрываются. Такой менталитет. Не все, конечно.
Немецкая пресса пищет про организацию женского Флешмоба через соцсети,ВВС написала про феминисток.Может организовали и те и другие.Это не суть важно.Важно,что женщины(а среди них были мужчины) вели себя мирно и не дебощирили,как пегидовцы
Но вы проигнорировали мой более важный вопрос :Стесняюсь спросить-Вы одобряете нападения на полицию?
Кстати, там ещё кучка левых стояла. За мигрантов. Вот непонятно. Они из другой реальности? Или им всё равно, что происходит?не, им просто за эту массовку деньги платят из гос.казны, и толпе против демо пегиды. Это наемники с флажками.
Допустим есть или акты или действуют вместо конституции
упомянутые законы. Допустим Канzлер принимает решение ограничить прием
беженцев. Что дальше? Америка обидится?
от тока не надо нести глупости и перекладывать творимую немцами глупости на какую то мифическую угрозу от Америки - немцы по своем рвению по борьбе с "расизмом" уже перешеголяли весь мир . Есть такая пословица "заставь дурака молится , он и лоб себе разобьет" (С) Америка никого не пресует и ни за кем не гоняется , а сами немцы конченные зомбаки переусердствовавшие в своей политкорректности .
Я насмотрелась на ютубе как унтерэрнерт шваль лупит ногами немецких
бугаев. Немцам же с детства говорят, больно делать нельзя, в людей
целиться нельзя. Но немецких пацанов и девки бьют. Их все мочат. Хотя
они немелкие. Но вот стоят и ладошкой от сапога прикрываются. Такой
менталитет. Не все, конечно.
----------------
Если в РФ у подростков популярны секции борьбы (любой), бокса и тяжёлой атлетики, то в Германии - футбол и другие командные игры.
н.п.
Только спокойно, господа, без истерик.
Беженство матки продолжается.
Меркель примет в этом году еще 1 000 000 мужиков:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...
Осталось два придурочных правительства в Европе - германское и австрийское.
А я демонстративно с ребенком по-русски разговариваю.
Я тоже разговариваю со своим внуком по-русски.И мой сын с невесткой .Но не демонстрирую при этом германофобию,которой у меня и моих детей нет.
Просто хочу,чтобы он,как и мои дети, был двуязычным и сохранил язык великой русской культуры
нп
Вот интересное мнение:
http://m.aftershock.news/?q=node/362471
n.p. http://www.islamnews.ru/news-485332.html Трамп публично выгнал мусульманку
Кстати, там ещё кучка левых стояла. За мигрантов. Вот непонятно. Они из другой реальности? Или им всё равно, что происходит?не, им просто за эту массовку деньги платят из гос.казны, и толпе против демо пегиды. Это наемники с флажками.-Цитата
У вас есть серьёзные ссылки с доказательствами или просто так соврали? Наверное сами ходили на какие-то митинги за деньги и судите по себе о других.Я лично наблюдал много раз за разными митингами и шествиями как правого,так и левого толка.Никогда не было никакой платы за участие.так что не лгите.
если оно присохло придётся силой отдирать. Надеюсь отсидется у неё не получится, да и выборы в 3 трёх землях скорок.... думаю что намного дальше обещаний дело не зайдёт. там уже 200 000 отослать на родину должны... чтото не видно.
Но вы проигнорировали мой более важный вопрос :Стесняюсь спросить-Вы одобряете нападения на полицию?
----------------
Нет. Полиция в этой щекотливой ситуации- стрелочник.
А вы заметили,как ваши единомыщленники дружно выступили на защиту этого националистического хулиганья? Видите ли полиция расправляется с добропорядочными немецкими гражданами,Некоторые врали пищут про некую расправу с немецким народом.
Я несколько раз лично наблюдал за митингами националистов и неонацистов в своём и соседних городах .Обычно на гегендемо выходят леваки и именно они нападают на полицейских и именно их задерживают .А в Кёльне дебоширили ультра-правые хулиганы