Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Подождём, когда вместо ёлки сожгут мигрантов ? Они на это просто нарываются, принципиально и бескомпромиссно.
может быть для это и устроены эти организованные провокации.
начни немцы сами "сжигать" мигрантов, начнется резня голов немцев и теракты.
правительство Германии\Европы и полиция должны действовать, немцам придется будить свое правительство хотя бы через соцсети, как сейчас.
пс
всетаки Меркель странно себя ведет, ведь все же знала....
Беженцы начали насиловать немок не только в Кёльне.
http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post38130...
После обнародования фактов массовых домогательств со стороны беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге.
Bild признала аналогичные случаи в Гамбурге. «Выходцы из Северной Африки, объединившись в группы, преследовали молодых женщин, называя их «сука» и другими оскорблениями».
Согласно статье, у женщин были украдены мобильные телефоны и кошельки, отмечаются случаи изнасилования. Полиция подтвердила, что все жертвы девушки в возрасте от 18 до 24 лет.
17-летний немец по имени Дениз рассказал Bild, что «девушек гнали, как скот. Я ошеломлен, что такое возможно в Гамбурге. Я теперь боюсь ходить по микрорайону».
Аналогичные происшествия, кроме Кёльна и Гамбурга, отмечены и в Штутгарте. По данным газеты Unser
Tirol, отмечено как минимум два случая, когда около «15 средиземноморских мужчин арабской внешности» в новогоднюю ночь избивали парней, пытаясь изнасиловать девушек, которые были с ним
А потом с друзьями либо отсидеть, либо выплачивать. Так?
Наверно лучше устроить дома "комендантский час", чтобы в 6 вечера все были дома и запереться на все замки. Ведь могут пристать, а ты побоишься заступиться, вдруг посадят или выплачивать заставят? Это и есть взгляд вечного "терпилы".
Еще раз, жители Востока понимают только силу, не смог защитить свою женщину, значит ты не мужчина. Если ты не мужчина, значит и твоя женщина будет моей и не только женщина. Они привыкли, что женщина всегда должна ходить в сопровождении мужчины охранника. Если охранника нет, значит женщина ничья, раз ничья, значит будет моя. Если охранник не смог защитить женщину, значит он не мужчина, если не мужчина, значит женщина ему не нужна.
Это всего лишь легкое "на слабо". И события в Кельне этому пример. Ответки нет, значит дальше будет только веселее. Можно ли если не устранить эту проблему, то задавить и отложить на определенны срок? На мой взглад можно, только Германии это не светит, к сожалению ибо демократия и т.д.
np
в этой ветке идет обсуждение беженцев, но, вам не кажется, что Германию как страну №1 в ЕС сейчас уже практически поставили в патовое положение, где любое решение отрицательное и единственно что можно сделать, это просчитать какое из зол меньшее. Попробую объяснить:
Знали ли политики о последствиях принятия такого количества беженцев с Востока для страны? Знали. Или в Германии нет востоковедов? Есть. И политики страны консультировались с востоковедами других стран.И все всё прекрастно видели и последствия просчитывали. На что надеялись? Ответ затруднительный, это у них надо спросить.А теперь, с каждым годом ситуация с беженцами будет усугубляться, радикализация общества будет нарастать. И здесь либо на волне ниционалистических волнений начнутся беспорядки (думается, что к тому времени полиция как раз начнет закрывать глаза на погромы) либо наоборот, беженцы задавят местное население и начнут диктовать свои условия. И то и другое плохо. Плохо не только для населения страны, но и для капитала который "любит тишину". А раз тишины не будет, то и капитал уйдет туда, где можно спокойно работать. После оттока капитала и Германия уже не особо нужна будет и дальше как в фильме "сама сама сама"
Разве я призывал быть терпилами? А немножечко разум включить?
Попытаюсь обьяснить.
То что они понимают только силу-понятно. В основной массе, южане подловаты и трусливы. У них за доблесть толпой напасть на одиночку, избить беззащитного. Но в тоже время получив отпор могут убежать бросив своих. Не видят ничего зазорного получив по морде пожаловаться, плакаться и устраивать истерику. ( всё это их моего опыта, а не по рассказам).
И представьте картину: толпа парней бьёт, за девушку эти наглые морды. Вы что думаете, они скажут: Вах, брат. Извини, канэшна. Ми больше не будим. Так? Ничего подобного. Ещё и то, что не было наговорят.
А местные обыватели, которые могут оказаться свидетелями, со спокойной совестью расскажут полиции, как эти нехорошие молодые люди, не иначе нацики, ни за что избили бедных беженцев.
Исход понятен?
Можно и нужно " побеседовать" с ними. Но...Просто надо делать немного тоньше. Спланированно. А не спонтанно. Увы. Расклад пока не в пользу местного населения. Поэтому и надо немного осторожно. Но жёстко и неотвратимо и обдуманно. Надеюсь всё понятно?
н.п.
Все больше свидетельств того, что бесчинствовали свежие беженцы:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...
Картина вырисовывается все более ужасная со всех точек зрения, и в первую голову с точки зрения бездействия полиции.
Причем полиция ссылается и на нехватку персонала.
Но матка беженская все одно бубнит: никаких ограничений по числу беженцев.
Эх, ее бы в новый год, да на площадь в Кельн: пусть бы порыдала без штанов перед полицейскими.
Я думаю не нужно перекладывать ответственность на правительство или меркель. Еще давным давно обсуждался вопрос что возможно будет наплыв беженцев гигантского масштаба которые просто возмут и приедут и никто не будет знать что с этим делать, кто то даже подымал вопрос о строительстве стены но такой вопрос нерешаем по своей сути...превращать государство в зону строгог режима никто не хочет, но кто то к этому ведет. Я не хочу чтобы везде стояли камеры и ходили патрули, как и большинство хочу жить в свободной стране не обнесенной стеной. Удивительно что правительство делает вид что для них ситуация была непредсказумоей стихией...все все прекрасно понимали еще давно. Меркель просто не повезло что она оказалась канцлером в это время....если кого интересует недвижимость в россии...:)
Нереально физически ограничить поток беженцев и за один день поднять число полицейских тоже.
Меркель просто не повезло что она оказалась канцлером в это время....
Действительно, Меркель не повезло: кого-то весело насиловали перед собором, кого-то лапали, а она в скуке прозябала в канцлерамте нетронутая. Никто ей в штаны не залез, никто под пиджак... Жалкий новый год.
Теперь, ответьте на вопрос: Меркель вещает, что никаких количественных ограничений для принятия беженцев не будет. Вопрос: припрутся завтра 10 000 000(а это реально) - примем? А 20 000 000 - тоже примем? Вопрос: Меркель в себе?
Это не Меркель, это Германии не повезло, что канцлером является матка беженская. Мы имеем дело с беженством матки.
Я думаю не нужно перекладывать ответственность на правительство или
меркель. Еще давным давно обсуждался вопрос что возможно будет наплыв
беженцев гигантского масштаба которые просто возмут и приедут и никто не
будет знать что с этим делать
-------------------------
Надо было продумать заранее меры по изменению законодательства в отношении беженцев, снизить пособия или заменить их продовольственными карточками. В любом случае нельзя было пассивно сидеть и ждать, никак не реагируя. Ведь Италия уже несколько лет требует от ЕС каких-то действий, это началось не вчера . Если ЕС- слишком неповоротливая структура, чтобы вовремя принимать решения, зачем она нужна?
Помнится о такой "демократии" наряду с "суверенной" вещал кремлёвский гебист.Избави бог Германию от подобной "демократии"
Ну да, для вас формула демократии это длина вытянутой руки, помноженная на количество насилующих хозяина этой руки, плюс количество полицейских, с интересом за этим наблюдающих. Так вот, обделалась Ваша толерантная демократия по полной - с ног до головы и в таком обделанном виде пребывает и никто не собирается ее отмыть, поскольку все прекрасно понимают: ее отмоешь, а она тут же опять обделается, бессмысленно отмывать.
обделалась Ваша толерантная демократия по полной - с ног до головы и в таком обделанном виде пребывает и никто не собирается ее отмыть, поскольку все прекрасно понимают: ее отмоешь, а она тут же опять обделается, бессмысленно отмывать.
Глядя на это начинаешь терять веру в человечество ...
Еще давным давно обсуждался вопрос что возможно будет наплыв беженцев гигантского масштаба которые просто возмут и приедут
Включюсь в диалог. Если власти знали, что очевидно, то почему не подготовились? Что плохого в стене вокруг ЕС на ранней стадии, чтобы никто не проникал из вне? Вместо этого - двери нараспашку.
Меня в этой ситуации удивляет та цензура в СМИ и обществе. Одиночные изнасилования и нападения нелегалами случаются регулярно уже больше года, но это никак не всплывает ни в крупные СМИ, ни на ТВ. Всё замалчивается, а уж мелкие правонарушения, кражи и пр. вовсе игнорируются и также замалчиваются, путём откупа из городского бюджета на покрытие убытков.
Камеры и патрули куда лучше, чем насилие и бездействие. Полиция сейчас ничего сделать не может. Без тех же камер, они опознать и найти никого не смогут. Да и не делают они ничего, боятся или приказ такой? Вон как мирно стояли на Новый Год, пока фейерверки летели в толпу. Нелегалов вообще наказывают за что-то? В тюрьму сажают? Сомневаюсь.
Бабка - это предатель немецкого народа и Европы в том числе. Она как никто виновата в этом. Трусливые политики и местные чиновники туда же. Боятся они, вдруг против дикарей что-то скажешь, так сразу фашистом назовут, с работы уволят. ..
Обидно, что собственный народ становится крайним в данной ситуации, если хоть как-то пытается действовать. Вполне законно использовать полицию, но они так беспомощны. Как протесты, так спецназ приезжает и своих растаскивает силой, как мигранты - так в сторонке отсиживаются. Противно смотреть.
Какая ситуация в Австрии, там же разрешено оружие? Пригласите уже американских полицейских, они быстро порядок наведут.
Чтобы избежать войны внутри ЕС, единственный вариант - это собрать всех этих мигрантов выслать обратно в Африку и Ближний Восток. Ни о какой интеграции и тем более ассимиляции речи идти не может. Ужесточить миграционные законы и законы о выплате пособий и т .д.
согласна на все 100%!!!
Уходят из обихода bitte und danke!
Перед Weihnachten такого грустного настроения не было никогда!!!
Все смурные и озабоченные!
В s-ванn Hamburg толпы беженцев- неприятно ездить и страшно!
А работать надо и ездить 2 раза в день!
Хорошо кто работает за углом своего дома ...
К мигрантам нет ненависти, есть неприятие политики Меркель у немцев. О том что "онижедети и бегут от войны" могут такое вытворять многие немцы не знакомы, потому как не знакомы с нравами и обычаями прибежавших народов. Только вчера со старой немкой разговаривали на эту тему, она не в курсе была того, что в Египте вас может араб " как бы невзначай тронуть" и рядом стоящий ваш друг этому не помеха. Ну вот не выезжала она никогда из Германии в Африку и мусул. страны, неведомы ей эти дикие традиции, всю жизнь в тишайшем немецком городке прожила.
Чтобы избежать войны внутри ЕС, единственный вариант - это собрать всех
этих мигрантов выслать обратно в Африку и Ближний Восток.
Мне кажется, что даже если-бы пришли к такому решению, это трудно осуществить. После того как они заплатили деньги за прибытие в Германию и преодолели рискуя жизнью путь, просто так вернуться на родину? Тем более милион беженцев- это не тысяча. Начнутся беспорядки еще похлеще. Хорошо бы создать условия, чтобы им самим не хотелось здесь остаться.
Так на всех вокзалах Германии черным-черно! Я вчера по Кёльнскому прошлась, жутко аж! Группы молодых меринов, наглых, орущих... :((
Жила себе я в Германии 15 лет и радовалась, а тут нА тебе!
Хочу бежать отсюда без оглядки...
И с мужем-немцем на эту тему особо не поговоришь, он куда-то в потолок пялится, как глухонемой!
Какое-то тупое равнодушие многих местных поражает, неужели им всё равно, что с их страной будет!!
Это мне ну очень напоминает "если партия скажет- надо, комсомол ответит-есть!"