Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А я уже пари заключила. В сентябре ещё, когда я говорила, что такими темпами в 2015 году мильон "беженцев" прибудет, а мой муж меня паникёршей обзывал и был абсолютно, на стопятьдесяттысячмиллионов процентов уверен, что наше правительство всё-всё уладит. Ну выиграла я. А толку? Лучше бы я проиграла.
я ровно год назад, тут на форумах информировал что в 2015 году запланировано принятие минимум полумиллиона беженцев в бюджете
самое культурное что я слышал в ответ на этом сайте, "Вы врёте.Этого не может быть"
страна, так быстро восстановившаяся после поражения во Второй Мировой, отстроившаяся из руин, позволит поглотить себя стае саранчи. Изменения будут, может и на уровне катаклизм - им давно нужна была клизма, - но не Собор Муслимской Богоматери, как и всей Европе.
изменений не будет, вернее будут вовсе не те изменения которых вы ожидаете
каким мерам?Я уже перечислял.Лень повторять по несколько раз
и номер поста где вы это перечисляли вы конечно же срочно сапыли
вы ещё помните номер поста где вы лгали вчера? выдав отказников в азюле за депортированных?
и все вместе они сегодня сотрудники БНД, штатные или внештатные
------------------
Разве сотрудники БНД не могут быть вменяемыми?
Представляю, что будет на карнавале в этом году. По Пионерскому pасстоянию уже готовится серия костюмов. Вообще по ТВ это теперь любимая темa. Только ленивый не высказался, что это не женщины должны пугливее быть, а новым гражданам надо объяснить, как в Германии себя вести. Все чудесатее и чудесатее
конечно, будут новые РАЗРЕШЁННЫЕ к показу карикатуры и ещё более массово будут удаляться посты в фейсбуке и штрафоваться и сажаться в тюрьму посмевшие критиковать нынешнию власть
Разве сотрудники БНД не могут быть вменяемыми?
а кто будет их семьи кормить? и выплачивать кредиты ???
а кто будет их семьи кормить? и выплачивать кредиты ???
--------------------
Когда немецкие офицеры организовали заговор против Гитлера, они не думали о кредитах, они думали о Германии.
Если б они думали о Германии - они бы Гитлера 500 раз убили. Но они хотели и рыбку съесть и ... креды получить.
Оставил протфель, и ушел он, потому что ему пост в будущем правительстве полагался.
И наврал товарищам, что Гитлера убил, и всех этим подставил он по той-же причине.
Трусы и говнюки. Их даже приближающаяся смерть от Красной Армии не подвигла на самопожертвование.
Все-равно сдохли. Но не на поле боя, а по тюрьмам, СС-совким и НКВД-шним. Вот вам и хваленые немецкие генералы и офицеры.
Когда немецкие офицеры организовали заговор против Гитлера, они не думали о кредитах, они думали о Германии.
и при чём таких заговоров было не один и не два, а почти сто заговоров, вот в тех временах и остались те немецкие офицеры
меркель ей чётко сказала, что фрг не может всех принять т.е. она не останется:
оставила её видимо ввиду медиа-внимания тамошняя Ausländerbehörde
Я помню эту историю. Бехерде ее как-раз НЕ оставила, ибо законных оснований не было.
А потом изменилась Политика и Бехерды стали по-сути нарушать законы. И тогда ее оставили, по причинам не законным, но политическим, и это я назвал она "уговорила Меркель".
А в руке что посоветовала держать ? На выбор : кошелек, ключи от машины , и тп ?
Не уточняла. Наверное пистолет. Oder
изменений не будет, вернее будут вовсе не те изменения которых вы ожидаете
Как я и писала, что ничего конкретного не ожидаю, так и остаюсь при этом ))) Поэтому поясните, плиз, что вы имеете в виду конкретно, пиша, (или пися)) об ожидаемых изменениях ?
Слежу со жгучим интересом
за беспощадным боем. (с)
Аллах воюет с тем, кто крест нёс -
меня ж Христос устроит....(с)
Сотни тысяч косоваров-это липа.Всех вместе псевдобеженцев из Балканских стран(Сербия,Македония,Черногория,Босния,Албания и Косово) наберётся несколько сот тысяч,Их уже начали высылать ускоренными темпами
Während des Kosovokrieges 1999 kamen relativ viele Kosovo-Albaner als Asylbewerber in die Bundesrepublik Deutschland. Ende 1999 betrug die Zahl der Kosovo-Albaner in Deutschland etwa 400.000, von den bis 2008 etwa 100.000 nach dem Krieg wieder freiwillig in ihre Heimat zurückgekehrt sind oder zwangsweise abgeschoben wurden. (https://de.wikipedia.org/wiki/Albaner_in_Deutschla...)
мне 15мин не жалко, но погуглить могли бы и сами
Цыган из Болгарии и Румынии в Германии явно меньше .К тому же они не беженцы,поскольку являются гражданами стран ЕС
они естественно как и любые другие граждане ес могут жить в фрг - при самодостаточности, а это не имеет место быть (конечно если не учитыватаь зарегистрированные в одной квартире десятки псевдо-фирм для получения социала). не знаю как и почему, но термину "богема" 500 лет, в местах их проживания проблемки с тамошним местным населением и их передислокации в фрг я вовсе не хочу (а цыган в европе 12млн)
Бесполезно, никто не прислушается, там все левые. Голосуйте за правых, чем правее, тем лучше. Не верьте страшилкам про правых. Другого выхода нет. Будет только хуже.
Германия срочно нуждается в диктатуре. В диктатуре демократии, т.е. в диктатуре власти народа, а не диктатуре тетки в пиджаке и брюках, адекватность которой вызывает обоснованные сомнения.
выборы в 207 году. Думаете,продержимся? Правые партии к тому времени уберут
куда правых уберут?)))) это не 2 с половиной человека, это сотни тысяч
Нет не все, как не странно ,бояться/ не любят собак. Ко мне подходили двое из , как Вы выразились ( повторить хочется ) ... этого коллективного сообщества и фотографировались на её фоне. Случай , конечно редкостный. Турки (современные , не в коканы обмотанные и с непокрытой головой )абсолютно не боятся, некоторым даже нравится . Она у меня забавная , с прической.
Есть смешные эпизоды, когда меня обходят за км. , а я иду как королева - весь тратуар мой и моей маленькой ши-тцу
Н.п. Сегодня в магазине заметила, немцы агрессивные, атмосфера нервная и агрессивная. На кассе бабка с коляской для ходьбы наехала (в смысле словами) на бухаричьего вида немца. Не знаю, что они там не поделили, я думала она его чем нибудь огреет.
Такие сцены никогда не наблюдаю. А сегодня вот да. Меня саму хотела какая то дубина тележкой поддать.(но не арабка)
куда правых уберут?)))) это не 2 с половиной человека, это сотни тысяч
А зачем убирать? Они тоньше действуют. Вот не совсем правую АФД в последнее время в нашей свободной и правдивой прессе активно описывают, как абсолютное зло, чуть ли не последователей Гитлера. А те, кто с ними или за них - низкие, бесчестные люди. Вот почитает такое простой бюргер год-полтора, проникнется, ну и пойдёт голосовать за привычные партии.
А НПД наверняка запретят, всё к этому идёт