русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 alle
Altwad патриот08.09.15 17:56
Altwad
08.09.15 17:56 
in Antwort J_Bond 08.09.15 17:53
In Antwort auf:
Поэтому девочка, которая не ходит в бассейн, получит шарабан по Sportunterricht и вообще невыполнение учебного плана, потом отправится в хреновую школу. Девочка взбунтуется - папка-мамка мракобесничают, а я из-за них должна образование терять?!

что вы, это не нарушение, вот если б девочка отказалась в начальной школе кондом на фалоимитатор натягивать, это было бы нарушением и её родителей демократически посадили бы на цивилизованные нары
J_Bond местный житель08.09.15 17:58
J_Bond
08.09.15 17:58 
in Antwort Loket 08.09.15 17:53
В ответ на:

А Вы не допускаете мысли, что не у всех одинаковые интересы и стремления? Что именно нужно демонстрировать туркам на Нойкёльне, чтоб они захотели ассимилироваться?

В пределе - у всех одно и то же. Материальное благосостояние и успешность.
Lobby свой человек08.09.15 18:00
Lobby
08.09.15 18:00 
in Antwort anuga1 08.09.15 17:17
В ответ на:
Ни крупного, ни среднего, ни мелкого сита нет.
Джихадисты весело смеются.

Тот случай, когда я с тобой согласен. Они смеются (правда в масках) в сев.Африке, перерезая горло европейским врачам и миссионерам, взятых в заложники.
И смеются в Чечне и Дагестане, отстреливая милиционеров и сельских председателей, а в Беслане и детей.
Но недолго, пока самих не грохнули с воздуха.
Надеюсь, в BRD gibt es KriPo gegen solcher Fälle.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
J_Bond местный житель08.09.15 18:05
J_Bond
08.09.15 18:05 
in Antwort Altwad 08.09.15 17:56
В ответ на:

что вы, это не нарушение, вот если б девочка отказалась в начальной школе кондом на фалоимитатор натягивать, это было бы нарушением и её родителей демократически посадили бы на цивилизованные нары

Ну, давайте пока не будем о перегибах на местах (которые конечно же имеют место быть). Но, грубо говоря, если такой учебный план в стране утвержден, то уж придется девочке и ее родителям с ним смириться. Либо принять, либо ехать назад.
Altwad патриот08.09.15 18:12
Altwad
08.09.15 18:12 
in Antwort J_Bond 08.09.15 18:05, Zuletzt geändert 08.09.15 18:17 (Altwad)
In Antwort auf:
Ну, давайте пока не будем о перегибах на местах (которые конечно же имеют место быть). Но, грубо говоря, если такой учебный план в стране утвержден, то уж придется девочке и ее родителям с ним смириться. Либо принять, либо ехать назад.

Да что вы
Какие перегибы?
Это просто выполняют законы в Германии........
Отказался ребёнок в начальной школе надеть кондом на искусственный пенис, родителей ребёнка в тюрьму
Но на законы об принятии беженцев в Германию немецкое правительство положило и растёрло
Виктория22 патриот08.09.15 18:18
Виктория22
08.09.15 18:18 
in Antwort Lobby 08.09.15 18:00
Скажите,вы так за прием беженцев,а как вы относитесь к тому,что солид.налог будут пускать на их содержание?Получается,что налогоплательщику сажают на шею еще и граждан совсем других стран.Причем не спросив этих самих налогоплательщиков.Если бы казна ломилась от денег и деньги были бы лишнее,то ок,помогайте.А то получается бетроюнгсгельд для деток до 3 лет отменили,теперь этот налог,который хотели убрать?
Я,например,только за садик плачу 250 евро в мес,с какого перепугу с нашей семьи должны идти доходы на содержание этих людей?
Frost2sun свой человек08.09.15 18:19
Frost2sun
08.09.15 18:19 
in Antwort J_Bond 08.09.15 17:53, Zuletzt geändert 08.09.15 18:24 (Frost2sun)
А при чем тут " сказать ок, понимаем ваши культурно- религиозные особенности"? Заставляя раздеваться девочку- мусульманку при лицах мужского пола, вы наносите серьезное оскорбление ее религиозным чувствам и чувствам ее родителей. Вы ее унижаете. У нас на курсах В2 наверное около 10 женщин мусульманок. Обсуждали бассейн, сначала нейтрально, по теме спорт. А потом началось такое... Да мой ребенок, да никогда, плюются и шипят как кобры.
Сирийцев двое у нас. Один из достаточно зажиточной семьи, у отца маленький семейный бизнес по отделке жилья. Его родители,братья и сестры в Сирии, он самый младший ребенок в семье, 27 лет, его послали покорять Германию. Строго держал пост, даже воды днем не пил, жара была 35 градусов у нас. Учится нормально, нашел себе практику, обещают его оставить на работу, кладет плитку. В Германии второй год.
Второй курд из Сирии, лентяй, хамло и не стесняется. Работать говорит, то есть на практику, я не пойду бесплатно. Экзамен я сдавать не буду. В1 у меня уже есть ( хотя В1 только за Sprechen, остальное - А2), а больше мне не надо. Если ему выговаривают за то, что он абсолютно ничего не делает, отвечает, что хочет работать. Учится не привык, кончил только 6 классов. Когда его спрашивают, зачем пошел учиться, отвечает, что работать тяжело и платят мало, говорит хочет быть директором банка. Денег ему хватает. В Германии 3 года.
Так вот второй вариант бесперспективен, внушение, беседа, объяснение - не работают все эти методы. Сработает только сила.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
alex85_ завсегдатай08.09.15 18:21
alex85_
08.09.15 18:21 
in Antwort tundra 08.09.15 16:42
В ответ на:
Ну это же просто! Из естественного порядка вещей и раздвоенного сознания атеистов.

Чего-чего?
В ответ на:
Открой ветку на эту тему, здесь не об этом.

Чтобы в этой теме, о которой ветка, разобраться, нужно опускаться на такой фундаментальный уровень.
В ответ на:
Попавшего в наше потребительское мировоззрение. И странным образом нацие, заражённые этими идеями - стали скукоживаться...другие же, кого мы считаем ниже себя - почему-то обильно плодоносят, экспандируют, занимают места импотентных умников...
Объясни мне - какая ценность в идее, если она завершает наш род?

Ценность какой идеи? Материализм в Германии свернули в начале 20 века, и на смену пришла коричневая реакция. Теперь Европа расхлёбывает. Коричневая идея - действительно, терминальная стадия эволюционно тупиковой ветви общества.
Altwad патриот08.09.15 18:24
Altwad
08.09.15 18:24 
in Antwort Frost2sun 08.09.15 18:19
In Antwort auf:
А при чем тут " сказать ок, понимаем ваши культурно- религиозные особенности"? Заставляя раздеваться девочку- мусульманку при лицах мужского пола, вы наносите серьезное оскорбление ее религиозным чувствам и чувствам ее родителей. Вы ее унижаете. У нас на курсах наверное около 10 женщин мусульманок. Обсуждали бассейн, сначала нейтрально, по теме спорт. А потом началось такое... Да мой ребенок, да никогда, плюются и шипят как кобры.

Это вы им просто не сказали что в начальной школе будут обучать премудростям половых актов в разных, в том числе, в малоизвестных вам формах
и то что обычные половые действия в немецком детском садике проводяться детьми от 3х до шести лет вы сами не знаете
alex85_ завсегдатай08.09.15 18:33
alex85_
08.09.15 18:33 
in Antwort Altwad 08.09.15 16:47
В ответ на:
а чем вам не нравиться выполнение законов?
Венгрия это республика советского союза член ЕС, должна выполнять законы ЕС.
Вы согласны?
сейчас многие европейские города бомбят и обстреливают, в том числе и баллистическими ракетами, но ни одного беженца из той асоуиированной европейской страны в европу не принимается, а их также миллион в пролом году
Вы желаете такого избирательного беззакония?

Я желаю, чтобы империалисты не бомбили суверенные государства. И чтобы рядовые граждане умнели и не велись на демагогическую пропаганду, никак не могущую улучшить их жизнь. И если элиты европейских стран поддерживают эти войны, пусть даже пассивно, граждане должны понимать, за чей счёт будут решаться проблемы беженцев.
Altwad патриот08.09.15 18:37
Altwad
08.09.15 18:37 
in Antwort alex85_ 08.09.15 18:33
In Antwort auf:
И если элиты европейских стран поддерживают эти войны, пусть даже пассивно, граждане должны понимать, за чей счёт будут решаться проблемы беженцев.

а почему только элиты?
арабской весне и африканским революциям радовался весь европейский, в том числе и немецкий народ.
А уж как радуются обстрелу баллистическими ракетами и бомбежке мирных жителей в европейской стране, вы просто почитайте немецкие СМИ
alex85_ завсегдатай08.09.15 18:42
alex85_
08.09.15 18:42 
in Antwort Altwad 08.09.15 16:52
В ответ на:
Это не общаги, с вами всё ясно вы не знаете что такое студенческое общежитие
потому вы дали ссылку на доску объявлений где предлагают студентам жить во всяком, мягко говоря, в чём попало

Я ничего не понял кроме того, что вам про меня всё ясно. Итак, по-вашему, общежитие - это жильё, которое должно иметь определённого вида сайт в Интернет или жильё определённого качества, которое не "что попало"? Что по-вашему есть не "что попало"?
Ссылка на (бывшие) общаги ГДР - это пример общаги или анти-пример?
Altwad патриот08.09.15 18:44
Altwad
08.09.15 18:44 
in Antwort alex85_ 08.09.15 18:42, Zuletzt geändert 08.09.15 18:48 (Altwad)
учите мат часть http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%20
и перестаньте называть забор с объявлениями общежитием
впрочем это ещё не беда, я знаю тех кто кредит на обучение называет стипендией
In Antwort auf:
Ссылка на (бывшие) общаги ГДР - это пример общаги или анти-пример?

упоминание об общагах ГДР это что бы вы знали что последняя общага в Германии находиться сейчас там же где и ГДР
anuga1 патриот08.09.15 18:52
08.09.15 18:52 
in Antwort Lobby 08.09.15 18:00
В ответ на:
Но недолго, пока самих не грохнули с воздуха.

Воздуха не хватит их грохать с воздуха.
И кто их будет с воздуха Германии грохать?
Ты правильно угадал - ВВС России.
Emotion A коренной житель08.09.15 18:56
Emotion A
08.09.15 18:56 
in Antwort J_Bond 08.09.15 17:53
В ответ на:
Вы ж согласны, что для детей должны быть одинаковые требования? [/url]
я то согласна, ну а толку? Я же не делаю политику.
aloho amokh
alex85_ постоялец08.09.15 18:58
alex85_
08.09.15 18:58 
in Antwort Altwad 08.09.15 18:44
При чём здесь поиск в рунете, если речь о Германии?
Вот из германоязычной вики:
В ответ на:
In Deutschland werden Studentenwohnheime meist von den örtlichen Studentenwerken betrieben

Подавляющее большинство студентов, с которыми я пересекался, жили в общагах от Штудентенверка. Общаги разные, от старья конца 60-х до вполне современных, с собственным туалетом и душем, с видом на Рейн.
Altwad патриот08.09.15 19:07
Altwad
08.09.15 19:07 
in Antwort alex85_ 08.09.15 18:58
In Antwort auf:
Подавляющее большинство студентов, с которыми я пересекался, жили в общагах от Штудентенверка. Общаги разные, от старья конца 60-х до вполне современных, с собственным туалетом и душем, с видом на Рейн.

вы главного отличия между студенчиской общагой и ВГ не поняли.
Общага бесплатно, от министерства образования, ВГ это частная лавочка за ваш личный счёт
Тут различия даже больше чем между бафёгом и стипендией
In Antwort auf:
При чём здесь поиск в рунете, если речь о Германии?

При том что общаги у студентов в Германии были, но........30 лет назад
Kaly коренной житель08.09.15 19:49
Kaly
08.09.15 19:49 
in Antwort Виктория22 08.09.15 18:18
В ответ на:
Скажите,вы так за прием беженцев,а как вы относитесь к тому,что солид.налог будут пускать на их содержание?Получается,что налогоплательщику сажают на шею еще и граждан совсем других стран.Причем не спросив этих самих налогоплательщиков

Возьму ваш пост, что бы спросить вопрос ) - не, ну сажают на шею граждан др. стран это ясно, все, кто из бывшего СССРа. что еврейская иммиграция, что этнические немцы и тд, вначале тоже сидели на шее, теперь все (почти) работают, интегрировались, стараются не шуметь и не мусорить, рожают детей, почти все христиане, а те кто не, тем более не шумят и не мусорят, т.е. будущему процветанию страны, в которую въехали, скорее способствуют, нежели мешают.
ЗАЧЕМ Германии люди, которые принципиально не собираются работать и интегрироваться, которые собираются только брать, ничего не давая взамен, чуждая религия и соответстно менталитет чуждый, мягко говоря...Зачем это Германии ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Inessa_s завсегдатай08.09.15 19:53
08.09.15 19:53 
in Antwort Roza3 08.09.15 15:52
В ответ на:
и кто измерял культурную и религиозную позицию этих людей на агрессивность?
люди просто бегут от войны, голода и холода в толерантную Европу.

Посмотрите это видео. Эти «беженцы» уже в Европе. Они захватили поезд , они ТРЕБУЮТ, чтобы из отправили в Германию! Посмотрите на них! Несколько главарей не дают остальным людям брать воду и еду, они даже своим детям запрещают брать еду!!!
www.angliya.today/immigracija/video-kak-bezhencev-ne-ustraivaet-besplatno...
Kaly коренной житель08.09.15 20:02
Kaly
08.09.15 20:02 
in Antwort Inessa_s 08.09.15 19:53
В ответ на:
и кто измерял культурную и религиозную позицию этих людей на агрессивность?

Кто только не измерял , зашкаливает однозначно. Как в грустном анекдоте про умирающую от голода собаку " кормить не пробовали ?" так и про них " Работать не пробовали ? "
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 alle