Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
a vot oficialnaja versija:
Die erste offizielle Bilanz der Polizei zur Silvesternacht in der Großstadt: »Ausgelassene Stimmung - Feiern weitgehend friedlich«:
»Wie im Vorjahr verliefen die meisten Silvesterfeierlichkeiten auf den Rheinbrücken, in der Kölner Innenstadt und in Leverkusen friedlich.
Die Polizisten schritten hauptsächlich bei Körperverletzungsdelikten und Ruhestörungen ein.«
Die traumatisierten Frauen werden das etwas anders sehen.
http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschla...
Местный "казачок" работает.
таких за версту видно, игнор их убивает...не корми троля, делов то.
Да уж,для полного счастья только националиста и расиста во главе Германии не хватало.Мало "счастья" было в 1933-45 годах
скажите, а чья вина в том, что народ рано или поздно настолько устаёт, что согласен хоть на правление дъяволом?(прошу прощения)
Самые трезвые и самые терпеливые тоже имеют предел
придёт власть к правлению, которая всем перекроет кислород
тут недавно ссылку ужасающую давали на статистику, что в случае голосования чуть ли не все уже бы за адф проголосовали. Наша правящая коалиция не в курсе? Не время ли остановиться и задуматься куда всё это ведёт? Это преступление-игнорировать свой собственный народ
щвайц аплодирует:
https://www.facebook.com/Anonymous.Kollektiv/video...
А что вы им написали, какое обращение?
Я бы тоже хотела по возможности противостоять будущим событиям, очень неспокойн была моя юность на северном Кавказе, не хочу такого своим детям.
н.п.
Никого не пугают такие картинки? Меня что-то очень
http://getimg.germany.ru/g/http://demotivation.me/images/20120118/4j8cnb76prtg.jpg
Да уж,для полного счастья только националиста и расиста во главе Германии не хватало.Мало "счастья" было в 1933-45 годахскажите, а чья вина в том, что народ рано или поздно настолько устаёт, что согласен хоть на правление дъяволом-ЦитатаЭто вина той части народа,которая голосует за дьявола,а потом участвует в его преступлениях.
тут недавно ссылку ужасающую давали на статистику, что в случае голосования чуть ли не все уже бы за адф проголосовали-Цитата
Тут дают много фейковых ссылок с интернетных помоек.По солидным соцопросам сейчас АФД светит максимум 10% Может через год,если ситуация не улучшится,возьмут больше
Наша правящая коалиция не в курсе?-Цитат
Она в курсе ,что пока явное большинство избирателей готовы голосовать за ХДС-ХСС и СПД,но не в связи с политикой по беженцам,а в
связи с хорошими показателями немецкой экономики .Большинство избирателей не будут голосовать за АФД,поскольку в её ряды начался приток коричневого националистического сброда
Именно по этой причине АФД летом расколось и из её рядов вышло большинство прежнего руководства во главе с её основателем и руководителем Lücke.Они основали новую партию ALFA-Partei.Туда вошли право-консерваторы,которые не хотят иметь ничего общего с неонацистами и праворадикальными националистами.Они тоже резко критикуют политику Меркель по беженцам.
Она в курсе ,что пока явное большинство избирателей готовы голосовать за
ХДС-ХСС и СПД,но не в связи с политикой по беженцам,а в связи с
хорошими показателями немецкой экономики
значит вы не видели скриншот, иначе бы не стали писать такое
при хорошей экономике не повышают налоги на мед.страховки и не бохваляются двумя(2) еврами добавки к детским выплатам ( что сделало может быть + только такому гос-ву как Украина)
в меру сил веду просветительную работу среди населения:) Население активно сопротивляется и просвещаться не хочет.
Вы не одна, я тоже веду просветительскую работу среди населения. Результат тот же - население категорически не хочет просвещаться. Наоборот, пытаются мне рассказать про бедных несчастных беженцев, которые бегут от войны и которым мы должны помогать. Про случаи криминала - отмахиваются и уверяют, что это единичные случаи, а в основной массе они милые и доброжелательные. У меня уже руки опускаются. Нельзя спасти утопающего, если он сам не хочет спасаться.
Она в курсе ,что пока явное большинство избирателей готовы голосовать за
ХДС-ХСС и СПД,но не в связи с политикой по беженцам,а в связи с
хорошими показателями немецкой экономикизначит вы не видели скриншот, иначе бы не стали писать такое
Какой скриншот вы имеете в виду?
при хорошей экономике не повышают налоги на мед.страховки и не
бохваляются двумя(2) еврами добавки к детским выплатам
Вы для начала просветитесь в основных показателях экономики за прошлый год : Рост ВВП и экспорта ,рост реальных зарплат,низкая инфляция,низкая безработица и самый высокий уровень занятости населения за последние 25 лет и т.д.
в меру сил веду просветительную работу среди населения:) Население активно сопротивляется и просвещаться не хочет.Вы
не одна, я тоже веду просветительскую работу среди населения. Результат
тот же - население категорически не хочет просвещаться-Цитат
Либо надо поменять "просветителей" на более грамотных ,либо надо поменять народ
Нашим СМИ понадобилось 4 дня, чтобы написать про Кёльн.
А написали только потому, что уже невозмолжноь было замалчивать. Если 1-2 похватали за грудь, то написали бы типа - ничего страшного
А ведь это только начало. Надо носить с собой pfefferspray
а ещё лучше, средство для мора тараканов и распылять в глаза. А спросят - случайно оказалось в сумке, забыла вытащить
Нашим СМИ понадобилось 4 дня, чтобы написать про Кёльн.-Цитат
А на самом деле первые сообщения на эту тему появились в тот же день
Sexuelle Belästigung in der Silvesternacht Frauen im Kölner Hauptbahnhof massiv bedrängt
Erstellt 01.01.2016
Sexuelle Belästigung in der
Silvesternacht: Frauen im Kölner Hauptbahnhof massiv bedrängt | Köln -
Kölner Stadt-Anzeiger - Lesen Sie mehr auf:
http://www.ksta.de/koeln/sote-belaestigung-in-der-...
я сер!езно, вы когда-нибуд! себе в глаз попадали..и никаких вопросов к даме,- предмет жизненной необходимости и красота требует жерт
его же можно просто промыть - и никаких последствий
чем,слезами....
эффект неожиданности и липкости, лучше самый крепкий;
еще ест! фанарики галогенные, очен! сил!ные - минут на 5 слепота обеспечена!