Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не любите вы Россию :)зачем так громко ? а вдруг беженцы услышат и ломанутся в Россию :)злобных пенсионеров Крыма мало ? :)
Троллинг.
4 дня в официальной прессе кряхтели, тужились, молчали, но вынуждены были разродиться. Век интернета, что вы хотите. Кажется, данный инцедент - естественно не переломный, нет, - но многое привнесет в новое видение беженской проблемы. Многие окажутся, так сказать, впервые лицом к лицу к спасаемым (до этого посредством жертвования старых штанов и матрасов). Ничего, пусть кушают и не подавятся, только на пользу.
Народу в последнее время активно внушают, что хуже АФД не может быть ничего, постоянно вижу статьи на эту тему. А уж о НПД и говорить не приходится, их в ближайшее время запретят. Но народ и без этого дружно проголосует за CDU-SPD, я абсолютно в этом уверена
4 дня в официальной прессе кряхтели, тужились, молчали, но вынуждены были разродиться.
60 заявлений на деяния сексуального характера. Это поданные. А сколько тех, кто прорвался через толпу и теперь сидит дома и не знает, как жить дальше. Фейсбук гудит.
RTL новости - 3 предложения. Буквально. На фокус.де статья. Шпигель вроде еще молчит.
Ты че красавец, рамсы попутал? Ты хто такой шоб я тебе чета еще отвечал
? Иди зигу кидай в переулок
Флейм.
//Народу в последнее время активно внушают, что хуже АФД не может быть ничего//
То есть народ должен поверить лживой прессе, а не своим глазам? Какое-то время можно обманывать некоторых, но тем сильнее будет социальный взрыв. А НПД - запретить нельзя в принципе - она уйдёт в подполье и будет расти как на дрожжах. А кто-то говорит - "чем хуже - тем лучше", иначе, мол, не проснутся...
//возможные всплески правых власть и подавит.и народ поможет.слишком долгая история либеральных ценностей у европейцев//
Чем подавит? Если народ теснят - мигранты с одной стороны, а полиция - с другой, то взрыв неминуем. Да и полиция в курсе происходящего, вероятен конфликт силовиков с властями. Я вообще удивляюсь, почему военные не взяли власть в свои руки... Либераные ценности - нужно отбрасывать как чумные тряпки!