Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Введен погранконтроль на границе с Австрией
Курам на смех этот погранконтроль.
Он осуществляется только на автобане, что создаёт большие неудобства ( километровые пробки ), особенно в часы пик.
В тоже время бундесштрассы никто не проверяет.
Я живу в 30 км от Австрии, так что наглядно вижу этот, так называемый, " погранконтроль" в действии.
Будем реалистами. Я, если честно, не вижу альтернативы в плане страны для нас. Тот уровень жизни, который есть сейчас, мы не достигнем. Остаётся самоизолироваться от контактов с пришельцами.
интересно, а что делала в этот момент полиция?
В первой ссылке я не видел ничего про задержание и наведение порядка, но проскользнуло, что эти бармалеи полиции известны.
Судя по всему действия наверное были такими:
1. Ай, мы их знаем. что мы будем ввязываться.
2. Ой, мы их знаем. Ну их, с ними связываться.
В отличие от вас,я сужу о настроениях немцев не по отдельным комментариям анонимов в интернете,
Где Вы там анонимов увидели?Там люди с реальными именами.
там чебуреков в разы меньше
Нарушение правил ДК.
Я даже более скажу, у меня один шеф был негр. Абсолютно адекватный и образованный человек, я даже не знаю, какое у него вероисповедание. Против таких ничего не имею. А вот против толпы неграмотных нахлебников, которые гадят в песочницы, очень даже. Так же как против женщин - пингвинов с выводком и их мужей - джигитов. Особенно, когда они начинают навязывать свой образ жизни всем остальным.
А у нас на работе она гутменш тётка сегодня такую тираду против политики Меркль и беженцев выдала, я чуть со стула не упала. И этот человек ещё два месяца назад глодку драл за беженцев. Всё страньше и страньше (ц)
а чем она обьяснила такую перемену? Неужели просто проснулась и накатило на неё?
Я так обалдела, что даже не спросила её. Кажется, у неё с дочкой какой-то инциндент был недавно. Она у нас едниственная, кто хоть как-то за высказывался. Все остальные очень протиB и не стесняются в выражениях. Шеф вообще, как рот откроет, конец. Здесь бы его уже давно забанили. Богатый немецкий немец из старой гвардии, если что.
! А в славянских селениях - взрослые бездетные считались...как бы это помягче...не вполне людьми...а уж стать старостихою в общине - Анджи бы не смога, ну разве что к венику бы допустили...
правильно, потому что и среди германских народов отношение к таким как наша канцлерин было точно таким как вы описали
Пора бы в монастырь - будь она верующей! И хоть я - не мать, а отец, проблему понимаю не меньше )))
ну надо же, фюрер христианского демократического союза не христианин и даже не верующий
Вы правда думаете, что самоубийство Германии через мигрантов - это выбор народа?
конечно народа, но другого, наплывшего.
то ли мутти заплатили, то ли она оплатила.
скоро узнаем, все тайное становится явным(с)
Земан считает, что миграцию в Европу организуют "Братья-мусульмане"
Массовая миграция в страны ЕС - это "вторжение", организованное ассоциацией "Братья-мусульмане" для начала войны в Европе, считает президент Чехии Милош Земан.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160104/1354504170.html#ixzz3...
Мой племянник в 2011 году с классом ездил на экскурсию в фирму BAYER. Когда приехал рассказал что и как. Фотографировать ничего, кроме спортзала (да, там был небольшой) не разрешили. Но рассказал, что когда они проходили мимо трёх солидных господ, то он услышал как они говорили о том, что в Германии стало больше чёрных и не пора ли почистить. Хоть и тихо говорили, но у племяша слух, хоть в акустики иди. Врать он не будет. Так что если уже тогда говорили, то представляю, что они сейчас обсуждают.
Вообще - присутствуем при историческом событии - "закрытие Германии"...кто бы мог подумать ещё пару лет назад...
И Obergrenze в 200 000 она тоже крупно имела ввиду.
Merkel lehnt Seehofers Flüchtlingsobergrenze von 200 000 Menschen ab.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/merke...Дожили:
Frauen seien begrapscht, belästigt und ausgeraubt worden, auch von einer Vergewaltigung ist die Rede.
Bei den Tätern solle es sich dem Polizeipräsidenten zufolge um Männer handeln, die „dem Aussehen nach aus dem arabischen oder nordafrikanischen Raum“ stammen, so hätten es Zeugen übereinstimmend beschrieben.
http://www.focus.de/regional/koeln/silvesternacht-...
аха, насмехание над могилами христиан вандализмом не считается.
вот если бы наложил кучу, то тогда...быть может.
и то уже не факт при либеральной европейской толерантности.
однако быстро приспосабливаются к терпимости христиан и высмеивают их ценности.
далеко пойдут.