Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это называется Слышать звон, да не знать где он.
Мой пост был о том, что я подарил на новый год своей девушке сумочку и духи, а мой брат в Германии травматический пистолет и электрошокер. Для того что бы можно было отбиваться от стада, которые сейчас кучками гуляют.
Тетеньку же бомбануло по поводу сумочки. И начала нести фигню. При чем не по делу. Прицепилась к сумочке. Ну слово за слово и вот что имеем. Вопросы о сумочках обсуждать тут не имею желания, ибо не разбираюсь в них. Другое дело пообсуждать почему у меня не получается игры в PS Store купить. Транзакция не проходит почему-то. Вот это беда... А лучше "Вернуться к нашим баранам", т.е. Флюхты.
А лучше "Вернуться к нашим баранам", т.е. Флюхты.
Вернитесь, кто вам мешает ? С электрошокерами. Это вам в тему Право.
я подарил на новый год своей девушке сумочку и духи, а мой брат в Германии травматический пистолет и электрошокер.
А с духами в Моду и Стиль. Пусть и там посмеются.
Всё верно, темы пересекаются напрямую.
Очевидно же всем (кроме наглухо застрявших мозгами в 90х), что нашествие беженцев изменит нашу жизнь здесь, и есть все опасения предполагать, что не в лучшую сторону. Середняка будут продолжать душить налогами, вместо того, чтобы делать послабления; увеличения зарплат не светит, так как свежепонаехавшие голодные специалисты будут сильно сбивать цену на рынке труда; очень вероятно увеличение криминала; постепенный развал социальной системы, которая просто не выдержит такой нагрузки; в дальнейшей перспективе - исламизация страны и насаждение чуждой культуры. В общем, прощайте, социальные ништяки, толерантность, чистые улицы и седенькие улыбающиеся старушки. Здравствуй американская модель (где каждый за себя), здравствуйте угрюмые лица в хиджабах и города, превращенные в восточные базары.
В то время как в России, за те же самые деньги, которые зарабатываются здесь и даже меньшие, можно обеспечить себе вполне комфортное существование. На деньги, вырученные от продажи скромной недвижимости здесь в России можно купить шикарные аппартаменты в лучших районах. Востребованные специалисты здесь и в России без работы не останутся. Только работать будут на себя и свою семью, а не на понаехавшую голодрань, как здесь. Ну и жить среди белых лиц с похожей культурой и менталитетом как-то поприятнее будет чем среди полуграмотных эритрейцев с арабами.
Форум русских немцев. Я им являюсь. Живу только не в Германии, а в России. Еще вопросы есть? Если нет, то хватит флудить. Попытки троллинга у вас очень примитивны, LVL не набили еще.
Я не знаю что вас цепануло так сильно, но видимо не от хорошей жизни...
Мы говорим о наплыве беженцев в Европу. А именно в Германию. Я привел просто пример, что некоторые люди стали опасаться за свою жизнь и за место милых милостей на Новый год дарят средства самообороны. Не надо искать в моих постах того чего нет, я тоже могу поискать в ваших, найдется не меньше. Но смысл так опускаться до вашего уровня? Смысла не вижу. Посему просьба не ёрничать, а если нечего ответить, то молчать.
и че вы оправдываетесъ, здесъ свободный рессурс, будъ вы хотъ папуас
Мне вас жаль. То что вы накинулись на меня взяв под предлог просто одно слово из моего поста, говорит о том, что у вас какие-то проблемы связанные с этим. Или проблемы по поводу постов что я выше писал. Вы даже не можете адекватно и логически объяснить, почему вы начали разговор о сумочках. Видимо эта тема для вас больная.
вы не поняли подоплеки: ваш оппонент практически уже в бане (ему узхе терйатъ нечего), но мытъся пойдете вместе с ним за компанию, вопрос толъко времени...
для нас всех тут болъная тема - разрушение ес
"Я бы например не хотел бы жить в стране,где все её жители или их
большинство имеют ценности и взгляды на жизнь ,подобные моим оппонентам
.У меня совсем другие ценности,взгляды на жизнь и мировоззрение,и очень
мало что обьединяет меня с ними.Цвет кожи,глаз, национальность и
религия жителей страны меня не сильно интересует"-
Вам скоро предоставится такая возможность в полной мере, Вам даже не надо менять место жительства, если Вы сейчас в Германии живете.
Пару дней назад была в басейне. Народу было битком. Ни одного лица неевропейской наружности при этом.
Мусульмане требуют для своих женщин отдельное время в бассейнах. В некоторых городах уже такое практикуется.Это называется : Migranten sollen in ihrer Identität gestärkt werden, das ist eine richtige Integration. А вот Дюйсбург пока держится и сопротивляется, пока.
http://www.islamiq.de/2015/03/14/muslime-fordern-eigene-schwimmzeiten/
// Ну и жить среди белых лиц с похожей культурой и менталитетом как-то поприятнее будет чем среди полуграмотных эритрейцев с арабами.//
Верно! Видел в Калининграде на 9 Мая - как чёрные ходили с георгиевским лентами. Они для нас, а не мы - для них. Они - отлично знают своё место, и это - радует.
может чёрные были потомками этих ребят?
и что значит "они для нас"?
с одной стороны, меня лично это не трогает, потому как неприятно было бы видетъ рядом женщин , стирающих одежду;
если бы еще и от их глазастых мужчин в сауне отгородили, было-бы еще лучше, ходят, как на экскурсию;
не знаю, как в сирии, но в ливане, к примеру христиане и мусулъмане живут параллелъно, не нарушая традиций, правда односторонне:
в бейруте не увидишъ ливанского христианина в шортах, когда в соседнем христианском городке -джуни- полно нинзъ, но тут все понятно;
германия - страна другой кулътуры и традиций и она не должна уподобится маленъкому джуни; отдашъ палец- откусят руку....
Они для нас, а не мы - для них.
Основополагающий принцип успешной интеграции для мигрантов и в России его давно поняли.
Не работаешь, не знаешь языка, нарушаешь визовый режим, не уважаешь местные законы и порядки - чемодан, вокзал, Родина. Только так и никак иначе.
//и что значит "они для нас"?//
Странный вопрос - всё очень просто. На нашей земле, где мы хозяева - они живут по нашим законам и представлениям, на их земле, где мы гости - соответственно по их правилам. У тебя в гостях, в твоей квартире - я не хожу, почёсываясь, в труселях, как бывает иногда у меня. Всё просто и ясно. А в Германии - гости приехали и начали качать права...разве это правильно? Давно пора сделать физическое замечание.
//Не работаешь, не знаешь языка, нарушаешь визовый режим, не уважаешь местные законы и порядки - чемодан, вокзал, Родина. Только так и никак иначе.//
Верно!!! Ну а как иначе? Ту у нас, слава Богу - толерантность не укоренилась, так что всегда подскажем гостю, что он не прав. И гость это знает - он улыбчив и вежлив.
у нас, слава Богу - толерантность не укоренилась
Ну почему же))) У нас просто понятие толерантности отличается. Мы в отличие от немцев толерантны только к тем, кто толерантен к нам (то есть перенимает безоговорочно наши порядки, устройство общества и пытается мимикрировать) и это, считаю, единственная жизнеспособная идеология в нашем мире, когда идет открытая борьба за ресурсы и территории.