Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Н.п.
Der Politikwissenschaftler Schroeder rechnet ebenfalls damit, dass sich Deutschland durch den starken Andrang an Asylbewerbern nachhaltig verändert. "Auf einmal haben wir die Dritte Welt im eigenen Land." Ein Großteil der Flüchtlinge werde dauerhaft alimentiert werden müssen, sagt der Forscher. Damit seien spätestens im nächsten Wirtschaftsabschwung neue Verteilungskämpfe zu erwarten.Die einen werden einen Flüchtlings-Soli fordern, die anderen Kürzungen von Sozialleistungen anmahnen. Schon jetzt verschärfe sich der Konkurrenzkampf zwischen den Neuzuwanderern und den hiesigen Einkommensschwachen um billigen Wohnraum und Niedriglohnjobs, sagt Schroeder. Weiter wachsen wird seiner Einschätzung nach auch die Gruppe der illegal hier lebenden Migranten, von denen Schätzungen zufolge bereits einige Hunderttausend in Deutschland leben sollen. [/blockquote]
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Wirtschaft/d/780...
ну про подземные переходы вы загнули.
Там также как и здесь
некоторые покупают парфюм в нормальных магазинах, а некоторые здесь тоже покупают подделки через интернет на специальных сайтах или на блошином рынке (аналог вашего подземного перехода)
дело не в том, в каких одеждах и кто в чём ходит, а в другом
например в Мюнхене полиция в новогоднюю ночь закрыла 2 станции, так как была угроза террористического акта. Ничего не произошло, а журналюги начали наезжать на полицию так, что тем надо было ещё и оправдываться. Совсем с ума сошли наши гутменшены
Вы не правы, не от злости. Я просто сравнил его с той темнотой которая в избытке присутствует в Германии. Есть отличные, современные и умные люди. Я не утверждал что кто уехал, тот плохой, я лишь говорил, что не надо Россию сравнивать с дырой откуда все хотят свалить. А то начал тут песню о том, как у нас все плохо, а у него все хорошо.
Как-то у вас бомбит не по-детски. Вам интересно где я покупал ей сумочку и духи? Отвечу, в торговом центре, в магазине где продаются сумки, а духи в магазине где продается парфюм. В переходах не покупаю.
Вам видимо обидно, что в России не так все плохо как вы мечтаете и что не все хотят приехать к вам ))) Статус приближенного к Богу видимо вы теряете и это вас не устраивает. Поэтому на словах надо все обгадить. То сумочки мы покупаем для своих девушек в переходах, то кругом у нас подделка и ничего хорошего. Даже какую-то фоту пытались загрузить и похвастаться своими скромными пожитками полученными от мужа на Новый Год. Только видимо с компутером и тырнетами не в друзьях, поэтому не получилось. Может и не стоит. Чего народ завидовать будет. А то сейчас все разом как захотят приехать! Не отмахаетесь. Пусть лучше Флюхты едут, чем русаки. Ведь русаки будут с вами на одной ступени, а вот Флюхты априори ниже. А ведь что главное для не очень образованного аусзидлера? То, что бы почувствовать свою важность в этом мире. Хоть перед кем-то. Хоть в чем-то.
Смешные вы ))) Но милые. Меня вот веселите )))
Может быть. Просто у меня есть пример, когда знакомые люди, одни с института, другие по работе, пытались правдами и неправдами в начале 90х уехать из страны. Не получилось. А я уехал. Теперь по приезду туда слышу о том, что я погнался за колбасой (так и есть), что я предатель (бред), что я свою Родину охаиваю почём зря (собачий бред) и вообще русских людей за людей не считаю ( клиника).
Правда это не в открытую говорят, но особо и не таятся. Да и другие не отстают.
Люди, да бросьте вы сумочками и марками меряться. Какая разница модная, марочная или нет. Хоть из дерюги пошитая или бабой Маней дома связанная. Удобно, нравится? ну и всё. А остальное понты.
P.$. Раз уж речь о подарках, то и я похвастаюсь. А мне под ёлку гирю двухпудовку поставили. Вот. Офигенно было после застолья её домой тащить. Хорошо недалеко. Вот жена подарок так подарок сделала.
А знаете почему говорят?
Есть такая пословица, Одна овца все стадо портит.
Но на данный момент эта овца далеко не одна. есть очень много людей переселенцев кто материт Россию и желает ей зла. Может из зависти, может из-за понимания того, что они как были на низком уровне, так в Германии и остались на нем. Ничего не изменили и их влажные мечты о боХатстве не исполнились. Вот и прыщут желчью. Я такого порядочно встречал. В основном по ним и судят. Так что придется с этим не раз столкнуться.
Мы в похожей ситуации. И какие есть варианты, если не уезжать сейчас? Участвовать в протестах против долбанутой политики власти? А бюргерам вдруг не понравится, что иностранцы ломают всю картину толерантности. Не благодарное это занятие, за местных решать как им лучше жить. Да и не нра мне жить здесь ,вооружившись сомнительными средствами защиты, и отбиваться при каждом выходе на улицу.
Как дальше можно жить в стране, где не защищает власть интересы коренного населения, а ещё хлеще, что и население не сильно шевелится противостоять?
Почему я должна всё время бегать по миру? - цитата.
Есть какой-то разумный другой вариант? Я серьезно, как у адекватного человека, спрашиваю.
У меня в подарках радиоуправляемый вертолетик и PS4 ))) Я щассслив )))
А у вас что ни пост, то чисто письмо щастья. Сразу видно, что от счастия и благополучия. И в тырнете с утра с женщинами обсуждать Луисов ))) Виттонов тоже видимо признак счастия в вашем понимании, как и остальные байки не в тему. Вообще, радует, что русский форум в Германии вас радует
Да, я расист и ксенофоб.
И если бы хотела жить среди негров и арабов, то поехала в Африку или на Ближный восток.
Ксенофобия - это необоснованный иррациональный страх перед чужаками.
Моё же , например, неприятие людей из чуждых культур абсолютно обосновано: я просто наблюдаю за поведением чужаков из Африки и Ближнего Востока в местном обществе, и чем больше их становится, тем наглей они себя ведут (невоспитанные, шумные, зачастую агрессивные, и главное катастрофически ленивые люди, не способные даже донести свой мусор до ближайшей урны, о чём можно дальше говорить?).
Поэтому я ни фига не ксенофоб, я расист по убеждению. И стала им именно здесь, в Германии.
А я считаю, что здесь уместно писать о ситуации в РФ, т.к. это один из вариантов уехать из Германии. И обсуждение обстановки в России нужно для принятия решения. Как-никак это страна, где мы родились, просто за много лет народ оторвался от реального состояния в ней, прирос к этому стилю жизни. Он очень хорош был, но надо смириться, что та прежняя Германия в прошлом. Строится новое общество, пока еще с неизвестными правилами жизни, но не надо питать иллюзий, что будет очень приближённое к прежней Германии. Никто не может сейчас предсказать - какое это будет общество, только общие черты пока проявлены. А человеческий фактор, в лице прибывающих, и сформирует новый уклад жизни здесь. От пассивности ли активности власти многое будет зависеть, позволят ли своей толерантностью доминировать пришельцам, значит будем иметь очень плохой результат, не европейский уклад жизни. И придёт осознание действительности, но не будет ли поздно для надеющихся на прежнюю жизнь?
А России не так уж и плохо, есть свои минусы, но их меньше значительно, чем плюсов. Надо только реальнее смотреть на ситуацию в Европе.