Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
sorry, ошибласъ дверъю :)
естесттвенно не вам, простите, мой пост адресовался нижнему этажу, всмысле алену
Мне комфортнее жить в одной стране с законопослушными и порядочными неграми
Что,такие негры бывают?Особенно те,кто напрямую с Африки сюда прибыл.Наверное Вы про этих говорили:http://www.focus.de/regional/koeln/rund-um-den-koe...
P.S. И почитайте комментарии под статьей,они(о ужас) почти все ксенофобские,а некоторые с оттенком расизма.Это пишут немцы,а Вы пытаетесь нас уличить в не толерантности.
давайте не будем, я не отслеживала и судить о содержании постов, расистские они или нет, не берусь.
Жить в законопослушном и порядочном обществе хотел бы, думаю, каждый из тех, кто тут пишет, ведь именно отсутствия порядочности и законопослушности от новоприбывших боятся и ждут большинство участников данной темы, судя по обсуждениям.
НП
Сейчас муж ехал с работы и рассказывал, как какой-то тип только что по радио сравнивал и уравнивал актуальных беженцев и поздних переселенцев из бСССР, ндя..
на TV случайно попала на немецкого проповедника, какой кирхи не скажу, не знаю...
сутъ речи такова: против флюхтлингов выступаёт толъко получатели соцпомощи, потому что боятся, что им не хватит или урежут;
улыбнуло, это ж на каких яйцеголовых это рассчитано!
А то сидите здесь, наслаждаетесь немецкой экологией, сервисом, медициной, и общим уровнем жизни, не в последнюю очередь существующими на уплаченые нами налоги, и при этом поносите страну которая Вас пригласила.
Я пытаюсь вам объяснить, что не все так однозначно, как вашей картине мира: в частности мой уровень жизни после перезда в Германию никак не изменился, он и до этого был вполне приличным. Поэтому в отличие от вас я могу более объективно оценить ситуацию, и замечаю не только плюсы (они, безусловно, есть), но и очевидные минусы и проблемы. Вы же рассуждаете исключительно с позиций человека, которому в Германии удалось получить какие-то бонусы, о которых в России приходилось только мечтать, поэтому вы чувствуете себя обязанным и благодарным этой стране. Чувство благодарности за что-то хорошее, это нормальная реакция нормального человека. Но лично для меня эта страна далека от идеала и я вижу тенденцию к тому, что будут дальнейшие ухудшения. Если же вам приятней считать, и рассказывать всем остальным что вы живете в идеальной стране, пожалуйста, это ваше право. Оставайтесь счастливы в своем убеждении.
Мне комфортнее жить в одной стране с законопослушными и порядочными неграми индийцами,арабами
Какой толстый троллинг, однако.
Швеция ввела контроль документов на своих границах для стран ЕС,теперь нам еще больше мигрантов достанется.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/04/n_8087...
Сейчас муж ехал с работы и рассказывал, как какой-то тип только что по радио сравнивал и уравнивал актуальных беженцев и поздних переселенцев из бСССР, ндя..
Меня это по началу тоже удивляло, но так и есть - они не видят разницы между нами и полуграмотными замотайками с простынями на головах: мы все для них понаехавшие и стоим где то на одной ступени развития. Помню, после своего приезда сюда начала бухтеть на тему "расплодили здесь чурбаньё", так мне мой собственный родной супруг совершенно искренне и удивлённо, н а полном серьезе, без тени какой-то задней мысли отвечает - а почему ты на них гонишь, ты же тоже иностранка. У меня от неожиданности такого ответа аж дыханье перехватило на пару секунд. Вот такая вопиющая разница менталитетов, да.
Случайных людей я лично не знаю, так, чтобы ребёнок из простой семьи учился хорошо, а потом взял и просто так поступил на лечебный или на стомат. Мой опыт учёбы здесь и там говорит, что это в основном родительская заслуга, что ребёнок "выбирает" профессию врача. Родители (бабушки, дедушки, другие родственники) или сами врачи, или с высшим образованием. И всячески способствуют учёбе ребёнка через репетиторов и т.д. или прямому поступлению ребёнка через взятки там и через Klage здесь. Т.е. в любом случае деньги и образование родителей играют большую роль.
О, товарищ трололо уже третью страницу никак не успокоится на мой счёт. Да, я расист и ксенофоб.
И если бы хотела жить среди негров и арабов, то поехала в Африку или на Ближный восток. Вопросы?
а почему ты на них гонишь, ты же тоже иностранка
Вы вломились через границу, требуя для себя всяких благ или приехали легально?
иностранцев в Германии много, но в отличии от этих беженцев они не пересекали незаконно границы.
Бедный аусзидлер застыл на том уровне, как приехал )))
Ты смешной. Вы смешные. Многие кто не в теме, до сих пор думают что малиновый пиджак - это круто ))) Придя на дискотеку русскую можно увидеть разных людей и как только они открывают рот, понятно из какого времени они приехали. Как будто окунулся в прошлое )))
Я в Германии пока учился такое встречал на каждом шагу. Для таких как вы пойти в а-ля русский ресторан где дискотека посреди столиков устроена и купить столик за 100 евро в огороженной ВИП-зоне, это признак успеха. Которые до сих пор считают, что они помазанники Божьи, раз на них спустилась такая благодать как приглашение и они априори выше тех по статусу, кому не повезло и кто не заслужил такого счастья, и конечно же они гораздо умнее тех кто в России, ведь глупых в Германию не берут. Вы те, кто до сих пор считает что ВСЕ в России хотят к вам уехать. Вы те, кто думает что вам завидуют в России.
Вы очень смешные, переселенцы )))
Я не в МСК и не в Питере, называть зарплату не буду, ибо она больше чем я бы получил в Германии, есть жилье и все что нужно. Нет кредитов и ипотек. А ты, мой несчастный друг, поди еще долго будешь делать взносы в банк за свою хибарку. Но главное не забывай, ты - помазанник Божий. Ты умнее нас. И мы тебе завидуем и хотим к тебе.
Да брат, решил Вас нравное отпугнуть, что бы лишнюю обузу в Вашем лице в Германии не приобрести, а Вы и поверили.
Вы , по-моему антраг на переселение ставили, так Вы как его назад не отозвали?
Ставил не я, а отец. Мы прицепом. Но средний брат уже раздумал отказываться от российского гражданства, хотя ему уже оно светит как человеку давно там живущему и работающему. Так же отказался от идеи покупать квартиру в Германии. Покупает в Праге. В Германии лишь "бабло стригет". Я так же не собираюсь бросать все и ехать туда. Младший, что в Питере живет, так же отказался куда-то ехать. Так что на социале, в отличии от тебя я в Германии ни разу не сидел и не собираюсь )))
Какой вы молодец. Только не пишите, что сумочка еще от шанель была
какую пальцем ткнула, такую и взял. Я в них не разбираюсь. Кроме Шанеля ничего значит не знаем? Есть же Гучи, Луис Витон, Армани, Ив Сен Лоран... Нужно повышать скил в моде и трендах, дорогая.
поверь мне-в России девушки тоже могут быть под угрозой нападения. И случаев где кавказцы с азиатами творят что хотят, при полном попустительстве ментов- навалом.
Если девушка овца и дает повод, то она может найти приключения везде. Но в основном кавказцы сейчас смирные, азиатов много, но они шугаются, ибо их шугают те же менты. Девушки сами могут отпор дать в случае чего.
Как бы не надо говорить о жизни в России человеку живущему в России.
С одной стороны он прав. Ведь приехали. Не важно как, но приехали чтобы жить там, где сыто и тепло. Если отбросить все "мелочи", такие как Антраг, ШпрахТест, ожидание, интеграцию и т.д. и оставить лишь человека и его действие, то получается что вы тоже приехали. В этом вся и разница. Когда они хотят, они видят мелочи и упираются на них, когда не хотят, они забывают все эти "мелочи". Вы ему леща не прописали за такие слова? Можно оставить без доступа к телу и еды на недельку, подумает, приползет.
Я предлагаю вынести все эти обсуждения в отдельную ветку. Так и назовем, Rußland vs Deutschland.
Ибо за флуд ща нас админ покарает. А начинать Новый Год с бани мне не хочется.