Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я вижу одну африканку медсестру, но она по-моему здесь и в школе училась.
у нас не видела, ни в уни-клиник, ни в двух других самых крупных городских клиниках. Так что про полно- или региональная особенность, или за уши притянуто.
Я понимаю, что вы здесь выступаете по принципу " а Баба Яга против" . Можете озвучить внятно свою позицию: вы приветствуете заселение Германии толпами неграмотных арабов и негров? Отвечайте просто "да" или "нет"
О, про Техас мы поржали, что там теперь все предельно друг с другом вежливые.
Понравился пост из соседней темы http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2946...
Какие средства самозащиты помогут вам в случае терракта? Пуленепробиваемый жилет и каска?
В случае теракта ничего не поможет.
А вот в случае нападения, электрошокер, к примеру, не помешает.
Среди моего близкого круга знакомых, уже 2 человека подверглись нападению
В обоих случаях нападавшие были темнокожие, пытавшиеся сорвать сумку с плеча.
Оба случае практически в центре крупных городов Германии ( Мюнхен и довольно большой город в BW ).
Пуленепробиваемый жилет и каска?
Ну это немного преувеличенно, Слово "теракт" относится к понятию "массовое убийство" А это в компитенции BND. Я больше склонен к индивидуальному самосохранению.
Если проще, то не нужно знать сто приемов самообороны, нужно иметь трубу с собой, если нет пистолета.
_____________________________________________________________________________________
Самбо это метод обороны от тех, кто этим не владеет, но применить эти знания необходимо.
О, про Техас мы поржали, что там теперь все предельно друг с другом вежливые.
Ну так и я об этом же! "Вежлевее" будут люди если на поясе висит "самозащита"
А что плохого в пуленепробиваемом жилете и каске? Украинским солдатам родители старались купить и дать с собой в(на?) АТО бронежилеты, хотя они там 600 евро стоят.
И этот поток не прекращается. Дети им нужны как "пропуск"
Этот поток нужен туркам как воздух. Там целые провинции живут исключительно беженским бизнесом: водилы такси и автобусов, проводники, рисовщики паспортов и всяких справок, всучиватели плавающих корыт всех сортов и плавжилетов, арендодатели детей для "бегства всей семьёй" и проч.
Если исходить из условий безопасности, то нужно еще получить разрешение на ношение оружия. А в Германии получить Waffenchein не так уж и просто. Не знаю, как там в Техассе насчет этого? Но в любом случае предполагаю, что скоро все секьюрити будут вооружены.
Не политкорректно,но по сути правильно.А как ещё назвать морального урода,который написал,что Меркель психически больна
А она адекватные вещи вытворяет по-вашему?И вопросов у мыслящих людей возникать не должно?Всеобщее одобрямс ,как в незапамятные времена?
Этот поток нужен туркам как воздух.
Этот семейный бизнесс понятен, А куда 3 млрд евросоюз вложил!? Неужели Меркель опять в "лужу" вступила. Ведь это она "на ковер" к Эрдогану пришла.
что мне удивительно в этоп топике, что затрагивают всевозможные причины, кому и что выгодно, когда поток прекратится, когда вспыхнет "порох" итд, но еще ни разу не читала тут о проблеме возможного краха финсистемы со всеми вытекающими для соцсистемы, безопасностии ит
Я понимаю, что вы здесь выступаете по принципу " а Баба Яга против"
Вы ощиблись.Это не мой принцип
Можете озвучить внятно свою позицию
Если бы вы не поленились прочитать мои посты,то вы бы сразу поняли ,что я против неконтролируемого и нерегулируемого приёма огромного числа беженцев,которые в большинстве имеют мировоззрение и идеологию,совершенно чуждые и даже враждебные европейским демократическим ценностям.И поэтому они плохо интегрируемы не только по причине отсутствия знаний немецкого языка(это восполнимо) и отсутствия профессиональных знаний , навыков и образования ,необходимых для немецкой экономики (это в принципе восполнимо,но с большими проблемами и у не всех)
Не политкорректно,но по сути правильно.А как ещё назвать морального урода,который написал,что Меркель психически больнаА она адекватные вещи вытворяет по-вашему?-Цитата.
Мне тоже не нравится политика Меркель в вопросе приёма беженцев.Это даёт право критиковать ,но даёт ли право оскорблять её?
Türkei hält Vereinbarung mit nicht ein http://www.epochtimes.de./themen/eu-p1.html" \t "_blank
Der Rechtsstaat ist in Gefahr. Die Bundeskanzlerin hat ihn in der Flüchtlingskrise teilweise außer Kraft gesetzt, die Verwaltung hat wochenlang versagt.
Außer der Sprechblase „Wir schaffen das“ ist http://www.tagesspiegel.de/themen/angela-merkel/" \t "_blank wenig Konkretes zur Integration von Hunderttausenden Bürgerkriegsflüchtlingen und weiteren Hunderttausenden Armutsflüchtlingen gekommen. Wie viele es tatsächlich derzeit sind, wissen wir nicht. Allein diese Aussage offenbart einen Offenbarungseid des Staates.
Mitten in der Nacht – gegen 2.30 Uhr – war ein 22-jähriger Altstadtbesucher in der Nähe des Burgplatzes unterwegs gewesen, als ihn unvermittelt ein Unbekannter mit der Faust niederschlug und ihn am Boden liegend gegen den Kopf trat. Anschließend entwendete der Angreifer die Geldbörse und das Smartphone seines
Opfers.
Der Täter, 23-jährigen Straßenräuber aus Nordafrika, ist der Polizei bekannt und ohne festen Wohnsitz in Deutschland.
«На экспорт» Ангела Меркель может произнести вслух слово «аннексия» и прочие приятные Вашингтону слова. А вот для внутреннего употребления – в народе – тема «плохой России» категорически непригодна.
В Германии тем временем, как говорит дочь штабс-капитана, не все так однозначно. Журнал The Wall Street Journal, одно из самых крупных и самых влиятельных американских деловых изданий, пишет, что «Германия разлюбила Америку».
Это некоторые выдержки о том как приятно будет жить в Германии не дожидаясь выборов.
речь не о том, что Меркель хорошая или плохая. Речь о том, что у народа Германии нет никаких способов повлиять на политику правительства. Попросту говоря, плевать хотел правящий кабинет на мнение тех, к кому планируется завезти на постой сотни тысяч жителей кишлаков и бантустанов.
Демократия в Германии скончалась, господа. Так что, побольше толерантности и вазелина!