Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Большинство того, что вы пишите про Россию, грязная ложь-Цитата.
То,как нищенствуют в путинской России старики,инвалиды,многодетные и другие бедные слои населения,я подтвердил ссылкой на российский источник информации.Причём не оппозиционный,а вполне лояльный кремлёвскому режиму.Эти российские СМИ тоже грязно лгут?
Какое отношение имеют обсуждаемые вами пенсии к беженцам ?-Цитата
Обсуждаемые мною пенсии ,пособия и зарплаты в Германии имеют прямое отношение к теме беженцев в Германии,то есть к теме ветки.Может вы не в курсе,что Германия является членом ЕС?
Aлен, вы для кого эту лжеинформацию распространяете, или вы в какой-то другой Германии живете
огромное количество пенсионеров живут далеко ниже среднего уровня и могут оченъ мало себе позволитъ,
особенно, если одиноки и не были они никакими тунеядцами
Возьмем простой расчет на зарплату 2000 евро ( в России) |
Скажите, а кому такая з/п положена, я завтра снимусь
Я ориентируюсь на свою социальную прослойку: это люди которые имеют хорошее прикладное образование, которые после института начинали с нуля, не стеснялись работать на производстве или в других прикладных сферах, и через 5-7 лет сделали неплохую профессиональную карьеру, это специалисты или менеджеры среднего звена: экономисты, программисты, технологи в разных сферах производства. Откройте хэд хантер, специалисты подобного уровня не получают зарплату менее 100 тыс рублей. Я работая в России получала больше и многие из моих друзей в России получают сейчас больше.
огромное количество пенсионеров живут далеко ниже среднего уровня и могут оченъ мало себе позволитъ
судя по тому что много немецких пенсионеров живут в Испании у них действительно трудно с деньгами :)
Дорогие россияне !
Здесь в Европе , плохо и хуже чем в России
Поздравляю Вас с этим
назначьте в этом году в этой теме
точную дату разрушения Европы
когда наконец то арабский язык станет первым официальным
когда победит халифат - шариат и ислам станет официальной религией Европы
куда нам всем бежать из Европы
и как нам отблагодарить Вас россиян за внимание к нам :)
Скажите, а кому такая з/п положена, я завтра снимусь
Когда речь идёт о доходах и жизненном уровне населения в какой-либо стране,то берут показатели доходов по всему населению этой страны,а не по отдельным высокооплачиваемым соцпрослойкам из избранного круга ваших знакомых.Стыдно не знать этого
н.п.
Вот, новый поворот:
http://m.welt.de/politik/ausland/article150539427/...
Почему из Алжира и Марокко надо бежать в Европу через Турцию, т.е. через Жмеринку?
Напрямую короче.
Аннушка не только купила, но уже и разлила масло(c
Тот кто не читал "Мастера" этого не поймет. Есть еще одно предложение по безопасности от пролитого масла.
Паникаларм это самое первое, что можно применить, могу предложить еще вполне безопасное оружие для самозащиты. Это называется Кобутан. Обыкновенный брелок для ключей. Можно самому сделать, или заказать. но это в принципе роли не играет. Исходя из немецкого законодательства, "Laut deutschem Waffengesetz zählt das Kubotan nicht zu den Hieb- und Stoßwaffen und ist somit nicht verboten. In vielen anderen Ländern, insbesondere Großbritannien, gilt das Kubotan als Angriffswaffe".
Так что для самообороны, даже не просвещенных в этом, рекомендую. Как им владеть есть очень много видео. Защищайся, кто как может. Я так думаю, что будет девизом
2016 года!
зивут в испании, потому что дешевле и климат лучше, и поверъте, в процентном соотношении таких немного, по-сравнению
с теми, которые не могут в отпуск съездитъ, я уже не говорё о многих работайущих или матерях-одиночках...
п.с. люди- добры, что происходит с тастатурой, это толъко у меня или у всех, она что с ума сошла..._(
Почему из Алжира и Марокко надо бежать в Европу через Турцию, т.е. через Жмеринку?
Напрямую короче.
Сейчас плыть из Африки в Италию через Средиземное море опаснее,чем из Турции на греческие острова в Эгейском море.Там волны огромнее и расстояния больше.Поэтому там и людей тонет больше.К тому же в Ливии вроде договорились о мире и едином правительстве.И там стал строже контроль на побережье.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1282391.html
Почитайте про хорошо обеспеченных и прекрасно устроенных. Есть и пожёстче темы, просто лень искать.
Женщине куботан не очень то и поможет.
Не скажите, если уметь это применить, то после включения паникаларм и всадить кобутан в ногу напрмер, эфект будет очень уж отталкивающий. Но если уж ничего не делать, то и результат будет плачевным. Как ни странно но все уже свыклись с той мыслью, что прийдется оборононяться. И я предлагаю самый легетимный вариант.
живут в испании, потому что дешевле и климат лучше, и поверьте, в процентном соотношении таких немного, по-сравнению
с теми, которые не могут в отпуск съездить, я уже не говорю о многих работающих или матерях-одиночках
так это понятно
я понять не могу беженцы то здесь при чём ?
без них этих проблем что не было или не будет ?
здесь вот обиженные россияне всё успокоиться не могут
их в детстве обманули
Коммунизм не построили
Загнивающий Капитализм не загнил
Разрушения Европы и то всё никак не приключится
вот обида то у них :)