Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
// А в городах царят марокко и алжир, и не в отдельных кварталах. В 2020 году по прогнозам статистиков мусульманином будет уже каждый третий француз. //
Во Франции в новогоднюю ночь сожжены 804 автомобиля
Где вы видели зарплату в России 2000 евро? Вы из параллельного мира? Цитата
Ну, может 2000 евро зарплата и не часто встречается, но как пример нормальной жизни в России: есть хорошие знакомые уже на пенсии (59 и 55 лет) он получает пенсию 60 т.руб, как военный пенсионер + работает в охране-30 тыс., жена получает пенсию -13 тыс. Сдают 2 квартиры оставшиеся от родителей и гараж, есть дача. Сами путешествуют по миру 3 раза в год. Другой пример: парень 25 лет только что купил 2 готовых действующих бизнеса за 300 тыс.(интернет магазин и продукты-24 часа) Бизнес хорошо идет, всем доволен. Это Питер.
зачем врать?
Прилично по-российски это выше среднего на Западе
Вот и я спращиваю,зачем вы лжёте? Ведь многие из нас бывают в России, у некоторых там остались друзья и родственники.Так что хорошо известно, кому на Руси жить хорошо,Просвещайтесь:
Не прожить на пенсию
В 2016 году социально незащищенные россияне, прежде всего пенсионеры
и семьи с детьми, рискуют недосчитаться четверти своих доходов.
Индексация пенсий не покроет инфляцию, пособия не будут увеличивать
совсем, а реальные зарплаты в новом году продолжат падение, начавшееся
в прошлом.
Я никакого застоя не вижу.Экономические показатели Германии постепенно растут.
Опять
вы про экономические показатели. Я уже пыталась донести мысль, что если
повышение зарплаты на 5% последние годы приходится чуть ли не с боем
выбивать из работодателя, каким образом эта экономика улучшает лично мое
качество жизни-Цитата
А я вам пытаюсь донести элементарную мысль,что рост экономики всегда положительно влияет на уровень жизни населения в любой стране.И наоборот: снижение экономических показателей понижает уровень жизни.Именно это и происходит сейчас в России.
Если честно, то все пишут в Германии выросла заработная плата
Может быть для тех, где платили меньше принятой секйчас минимальной заработной плате-Цитата
А может вместо того,чтобы гадать на кофейной гуще,лучше заглянуть в немецкую статистику?
Reallöhne, Nettoverdienste
3. Quartal 2015: Reallöhne steigen um 2,4 %, Nominallöhne um 2,6 %
Der Reallohnindex in Deutschland ist nach
den Ergebnissen der Vierteljährlichen Verdiensterhebung vom dritten
Quartal 2014 bis zum dritten Quartal 2015 um durchschnittlich gut 2,4 %
gestiegen. Der Nominallohnindex legte im gleichen Zeitraum um knapp
2,6 % zu. Diese Zunahme verblieb durch den niedrigen Anstieg des
Verbraucherpreisindex von 0,1 % fast vollständig bei den Beschäftigten.
Sowohl die regelmäßig gezahlten Verdienstbestandteile als auch die
Sonderzahlungen trugen zu dem Lohnanstieg bei.
https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/Gesamtwirt...
А прилично по-российски-это ниже среднего по западным меркам
Ошибаетесь.Я эмигрировал в Германию из Молдавии,но иногда бываю в России.Там у меня живут родственники и друзья.Как там живут простые смертные знаю не хуже вашего
Возьмем простой расчет на зарплату 2000 евро (чистыми, то есть после вычета всех налогов и соц. выплат) в Германии и России. -Цитата
Для начала надо выяснить,какая часть работающих имеют такую зарплату в России и Германии.В России таких намного меньше.
аренда скромной квартирки (или кредит) - 800 евро-Цитата
Ваш очередной фейк.Вы берёте квартплату вовсе не самой скромной квартирки.К тому же априори исходите из того,что все жители Германии живут либо на сьёмных квартирах либо пожизненно выплачивают огромные ипотечные кредиты.Но самая главная ваша подтасовка в том,что вы преднамеренно исключаете семьи,где оба супруга работают.Так что все ваши расчёты в топку.
Скажите - разве РФ это "член ЕС"? -нет.
А у вас уже 10 постов подряд не про ЕС (тема топика), а про "бяку Россию"
Предлагаю вернутска к теме топика - и обсудить уровень пенсий и инфлясии в Румынии,БолгарииЛ,итве,ассоциированной Молдове и т.д.
Какая пенсiя у стариков в Румынии или assoziierte Молдове ?
В Болгарии, Румынии и Литве - самые низкие пенсии в Европе
В Литве пенсия по старости является одной из самых низких в Восточной и Центральной Европе, отмечается в сообщении Литовской ассоциации инвестиционных и пенсионных фондов.
Как сообщает РБК, в настоящее время пенсия в Литве составляет в среднем 222 евро, в то время как в Польше - 432 евро, в Чехии - 409 евро, в Словакии - 350 евро, в Латвии - 304 евро, в Эстонии - 232 евро.
Литве уступают только Румыния, где пенсия составляет 175 евро
и Болгария (125 евро).
Скажите - разве РФ это "член ЕС"? -нет.
А у вас уже 10 постов подряд не про ЕС (тема топика), а про "бяку Россию"-Цитата
Я сам призывал прокремлёвских вралей вернуться к теме топика.Но они сначала лгали про якобы бедную жизнь в Америке,а потом про распрекрасную жизнь в России
Предлагаю вернутска к теме топика - и обсудить уровень пенсий и инфлясии в Румынии,БолгарииЛ,итве,ассоциированной Молдове и т.д.
Какая пенсiя у стариков в Румынии или assoziierte Молдове
Предлагаю вам не приплетать к гос-вам членам ЕС те гос-ва,которые таковыми не являются.А также предлагаю обсуждать все 28 гос-в ЕС ,а не избирательно только несколько самых бедных из них.
В Молдове минимальная пенсия – одна из самых низких в Европе

Показатель размера пенсии по возрасту в Молдове – один из самых низких среди европейских стран.
Каждый девятый-десятый пожилой человек в нашей стране получает минимальную пенсию по возрасту. Об этом рассказал журналистам агентства «Новости-Молдова » сотрудник Института экономики, финансов и статистики АН И Минэкономики РС Анатолий Рожко. По его словам, размер пенсий в России и Беларуси несоизмеримо выше, чем в Молдове. Пенсии выше даже в Украине, не смотря на происходящие в этой стране события.
Маленький размер пенсий в Молдове, по мнению эксперта, вызван целым рядом факторов: процветающая теневая экономика, низкие зарплаты, небольшое количество сотрудников, выплачивающих страховые взносы и так далее. Иными словами, Социальный фонд просто не получает те средства, которые мог бы, - отметил специалист в беседе с журналистами.
По мнению Рожко, обвал национальной валюты не повлияет на номинальный размер пенсий и прочих социальных выплат, однако в значительной степени отразится на покупательской способности населения, и в первую очередь ударит по социально уязвимым слоям населения.
По состоянию на 1 января 2015 года средний размер пенсии в Молдове составил 1087,57 лея. За год этот показатель увеличился всего на 46,92 лея. По данным Национальной кассы социального страхования, в республике насчитывается почти 670 тысяч лиц пенсионного возраста.
http://point.md/ru/novosti/ekonomika/v-moldove-min...
Вывод? мое мнение - и Молдовы и
Украину еще слишком РАНО принимать в ЕС,т.к. они своей нищетой будут разрушатъ Евросоюз
у меня глаза на лоб полезли, когда с 31 дек. на 1 января в перископе онлайн конференцию мюнхенской полиции транслировали. Да уж и для новогодней ночи было тысячи зрителей сего действия...коменты кстати там никто не мог подтереть как в интернет изданиях. ( и это после боя курантов.)
Вот и я спращиваю,зачем вы лжёте? Ведь многие из нас бывают в России, у некоторых там остались друзья и родственники.Так что хорошо известно, кому на Руси жить хорошо,
Просвещайтесь:Не прожить на пенсию
Понятно, что вашей обязанностью является радоваться этому факту, но, в случае, если вдруг вы не знаете, ))) в Германии есть категория людей, коренных немцев, получающих ещё меньшую пенсию, чем в России. И это вовсе не бездельники по молодсти, а люди, получавшие в силу обстоятельств, небольшую зарплату. И бывает, что им не положен социал, т.к. их выросшие дети зарабатывают вполне прилично, чтобы доплачивать родителям. А детям к примеру не хочется доплачивать и им не стыдно. А родителям к примеру стыдно судиться с детьми. Вот и живут на уровне нищеты, собирают бутылки, роются в бачках у супермарктов.
Вы из Молдавии ? Почему бы вам не зациклиться на обсуждении уровня жизни на вашей Родине, или на Украине, к прим, которая скоро похоже догонит и перегонит Молдавию по темпам падения уровня жизни.
Германии есть категория людей, коренных немцев, получающих ещё меньшую пенсию, чем в России.
Знаю,что таких если и есть,то очень немного.Но всем доплачивают до немецкого соцминимума,который намного выше,чем российские пенсии и пособия и даже выще,чем зарплаты у многих работающих в России
И бывает, что им не положен социал, т.к. их выросшие дети зарабатывают
вполне прилично, чтобы доплачивать родителям. А детям к примеру не
хочется доплачивать и им не стыдно. А родителям к примеру стыдно
судиться с детьми. Вот и живут на уровне нищеты,
Чистая ложь.Должны помогать своим родителям только те дети,чей годовой доход больше 100 тысяч евро.Они обязаны это делать без всякого судебного решения.
Почему бы вам не зациклиться на обсуждении уровня жизни на вашей Родине, или на Украине
Почему бы вам не вспомнить о теме ветки,вместо того,чтобы зацикливаться на Молдове и Украине?.
Чистая ложь
Большинство того, что вы пишите про Россию, грязная ложь, и ничего, вещаете ведь.
Почему бы вам не вспомнить о теме ветки,вместо того,чтобы зацикливаться на Молдове и Украине?.
МНЕ ? Какое отношение имеют обсуждаемые вами пенсии к беженцам ? Может, только лично к вам, если вы беженец в ожидании немецкой пенсии с доплатой от социала.
А по какой теме вы писали воот такущими буквами , что в России на пенсию не прожить? Неужели про ЕС?
И не надо врать, что у вас в России родные, которых вы регулярно навещаете. Это У НАС в России родные, которые, к вашему огорчению, не ноют и не стонут. Извиняйте, ради вас они это делать не станут.