русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 alle
6541149 старожил01.01.16 20:29
6541149
01.01.16 20:29 
in Antwort oydin 01.01.16 20:03

Никакое самбо не поможет при террористическом акте.

Ну почему сразу о теракте идет речь? Просто о существовании такой системы самообороны. Если наши дети этого не знают, то "беженцы" их затопчут.

Grunt постоялец01.01.16 20:45
01.01.16 20:45 
in Antwort 6541149 01.01.16 20:29

Дело не столько в самбо, сколько в духе. Эти особи бояться наглости и злости (проверено) Вот и надо детей учить не уступать им и не идти на компромисс.

Любопытный21 свой человек01.01.16 20:50
01.01.16 20:50 
in Antwort Crea 01.01.16 20:12
всё выглядит далеко не столько угнетающе. Но речь не о процентах к к
коренному населению, и даже не о том, будут ли женщины носить никабы,
или обойдутся хиджабами. А в НЕПОМЕРНЫХ расходах на эти, уже находящиеся
здесь, людские массы, которые, к тому же, быстро воспроизводятся. В
любом плане: от жилья и медстраховок, до обеспечения правопорядка и
безопасности

Расходы действительно велики,говорят о 17 млрд евро.Но кто вам сказал ,что они непомерны для Германии,с её растущей экономикой?Вы цифры госбюджета и ВВП сравнивали ?Особенно глупо говорить,что Германия и весь ЕС якобы развалятся по этой экономической причине.

Этих людей некуда приспособить, их нечем занять, даже если бы они
действительно имели к тому мотивацию, о чем не устает вещать немецкая
офиц.пресса (хотя и та уже подзаткнулась). Ни сейчас, ни спустя годы, ни
для их потомства (см. турецкую диаспору)Они уже сформировались, уже взрослые. Ничего не умеющие, ничему не
учившиеся из того, что могло бы пригодиться на данном рынке труда хоть в
какой-то сфере

Проблема не в том,что некуда трудоустроить ммигрантов.В Германии сотни тысяч свободных рабочих мест.Проблема в том,что нужно время и средства ,чтобы обучить их языку и профессии.А к чему вы привели турецкую диаспору? Я во многом,но не во всём,согласен с Сарацином.Но вы хоть в курсе процента занятости среди турок? Или уверены,что большинство из них сидит на сосиале?Я не люблю голословных и паушальных утверждений,предпочитаю заглядывать в социально-экономические данные

Сфера, заинтересованная в низкоквалифицированном, малопривлекательном и
низкооплачиваемом труде, например, одна - уход за престарелыми, и та
успешно занята

представителями Восточной Европы.

Неверно.Немало людей с низкой квалификацией и низкой оплатой требуется в торговле,сферах сервиса,на складах,в строительстве и т.д.Вы хоть заглядывали в газетах в рубрику Stellenanzeige?

Франция как раз-то делась. Весьма наглядный пример для будущего Германии. Целые куски Франции давно уже не Франция.

А "куски Франции"-это департаменты или отдельные кварталы в больших городах?Вы хоть в курсе,как слабо мусульмане представлены в органах власти Франции(министры,перфекты,мэры городов,высшие чины в армии ,полиции и т.д.)?

Опять у вас одна голословщина и ни одной цифры

Emotion A коренной житель01.01.16 21:03
Emotion A
01.01.16 21:03 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 20:50

<<Вы хоть заглядывали в газетах в рубрику Stellenanzeige?>> сразу видно, что Вы из тех, кто просто заглядывает в эту рубрику (из праздного интереса, в отрыве от реальности). Это так, как верят немцы всему, что им по телеку накалякают, (в ушко положат).

Не надо верить всему, что в газетах стоит.

aloho amokh
  Любопытный21 свой человек01.01.16 21:15
01.01.16 21:15 
in Antwort Emotion A 01.01.16 21:03
Вы хоть заглядывали в газетах в рубрику Stellenanzeige?>> сразу
видно, что Вы из тех, кто просто заглядывает в эту рубрику (из
праздного интереса, в отрыве от реальности). Это так, как верят немцы
всему, что им по телеку накалякают, (в ушко положат). Не надо верить всему, что в газетах стоит

Те кто ищет реальное рабочее место смотрит обьявления везде: В газетах и на сайтах .Не лгите,что работодатель будет тратить деньги на обьявление о вакантном рабочем месте при отсутствии такого.Вы очевидно пользуетесь для этого источником ОБСулыб

Чебур прохожий01.01.16 21:27
Чебур
01.01.16 21:27 

Расходы действительно велики,говорят о 17 млрд евро.Но кто вам сказал ,что они непомерны для Германии,с её растущей экономикой?

Ну если в бюджете такой переизбыток денег, то почему бы не снизить налоги для среднего класса хоть бы на пару процентов? Или увеличить зарплаты бюджетным работникам, например, воспитателям и учителям? Почему этот переизбыток обязательно нужно тратить на какое-то сомнительное мероприятие типа интеграции беженцев из стран третьего мира?

Любопытный21 свой человек01.01.16 21:40
01.01.16 21:40 
in Antwort Чебур 01.01.16 21:27, Zuletzt geändert 04.01.16 18:47 (Nikolai)
Расходы действительно велики,говорят о 17 млрд евро.Но кто вам сказал ,что они непомерны для Германии,с её растущей экономикой?
.

Ну если в бюджете такой переизбыток денег, то почему бы не снизить налоги
для среднего класса хоть бы на пару процентов? Или увеличить зарплаты
бюджетным работникам, например, воспитателям и учителям? Почему этот
переизбыток обязательно нужно тратить на какое-то сомнительное
мероприятие типа интеграции беженцев из стран третьего мира?

В принципе я согласен с вами,что есть более нужные статьи расходов,куда
можно тратить бюджетные деньги.Но надеюсь вы не считаете эти суммы
непомерными ,которые якобы подорвут экономику Германии и ЕС,как
утверждал мой оппонент?

Pfiffigunde старожил01.01.16 21:59
Pfiffigunde
01.01.16 21:59 
in Antwort tundra 01.01.16 16:44
По крайней мере - не нужно будет поклоняться наглым захватчикам.

Знаете, там часто наглые захватчики богаче и наглее местного населения. Здесь пока негласно местные первый сорт и у них больше денег.

Crea коренной житель01.01.16 22:04
Crea
01.01.16 22:04 

При таком развитии события любая экономика скоро перестанет быть растущей. И 17 млрд. они вряд ли ограничатся, данная статья границ не имеет, как и поток мигрантов - это снежный ком. Это растущие госдолги и конец соц.системе для собственных граждан и резкое ограничение всех социальных расходов и проектов - в угоду одному проекту, "беженскому", польза от которого не то что сомнительна, она исключена. Это не мои лично, паникёрские, фантазии, это мнения многих и многих людей, которые я читаю, и нет оснований им не доверять и считать их надуманными.

Но вы хоть в курсе процента занятости среди турок?

Видела цифру НЕзанятости, которая удивила.

Вы хоть в курсе,как слабо мусульмане представлены в органах власти
Франции(министры,перфекты,мэры городов,высшие чины в армии ,полиции и
т.д.)

Префекты и министры - да, белые французы. А в городах царят марокко и алжир, и не в отдельных кварталах. В 2020 году по прогнозам статистиков мусульманином будет уже каждый третий француз.

Pfiffigunde старожил01.01.16 22:08
Pfiffigunde
01.01.16 22:08 
in Antwort Roza3 01.01.16 17:15

ДА европейцам пока до такого рая, где президент по имени барак хусейн обама с соответствующей внешностью далеко.

Чебур прохожий01.01.16 22:11
Чебур
01.01.16 22:11 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 21:40

В принципе я согласен с вами,что есть более нужные статьи расходов,куда можно тратить бюджетные деньги.Но надеюсь вы не считаете эти суммы непомерными ,которые якобы подорвут экономику Германии и ЕС,как утверждал мой оппонент?

Экономику в целом они не подорвут, но какой профит имеет для среднестатистического немца сильная экономика, если она не может улучшить качество/уровень/безопасность конкретно его жизни?

Я вот тут недавно с одним товарищем спорила на тему плюсов и минусов Германии, так вот одним из плюсов он гордо назвал то, что "наша страна производит самые лучшие автомобили" (при этом сам ездит на Форде, автомобиле средней ценовой категории, но он думал, что я об этом не знаю)))

Надеюсь вы поняли, о чем я хотела сказать: экономика - это то, что в моем кармане. Если в целом при "сильной" экономике в стране, мой личный карман наполнен недостаточно (при условии что я много работаю) - то в экономике и вообще в стране пора что-то менять.

Pfiffigunde старожил01.01.16 22:12
Pfiffigunde
01.01.16 22:12 
in Antwort Игорь_inejm 01.01.16 17:05

Смотря кто вы по профессии. Если врач, то стоит, скорее всего. А на конвейре работать не стоит. На зап. украине у вас хоть природа красивая.

Ну и смотрите что вашим детям лучше. В конце концов в Украину вернуться всегда сможете. германия же не за океаном.

Любопытный21 свой человек01.01.16 22:24
01.01.16 22:24 
in Antwort Crea 01.01.16 22:04
При таком развитии события любая экономика скоро перестанет быть растущей.

Снова апокалиптические прогнозы без всякого серьёзного обоснования

Но вы хоть в курсе процента занятости среди турок?

Видела цифру НЕзанятости, которая удивила.

Почему не приводите эту цифру,желательно со ссылкой? Тут писали,что якобы турки почти все поголовно не работают .

Префекты и министры - да, белые французы. А в городах царят марокко и
алжир, и не в отдельных кварталах. .

Если верить вашим словам,то французскими городами командуют не мэры и муниципалитеты,а одни только алжирцы и марокканцы.Самому не смешно? Советую прочитать материал о том,как во время беспорядков мусульманской молодёжи в пригородах Парижа и массовых поджогов авто Саркози,будучи тогда министром МВД довольно быстро навёл порядок.За что и был позднее избран президентом.

Чебур прохожий01.01.16 22:39
Чебур
01.01.16 22:39 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 22:24, Zuletzt geändert 01.01.16 22:40 (Чебур)

Если верить вашим словам,то французскими городами командуют не мэры и муниципалитеты,а одни только алжирцы и марокканцы.Самому не смешно? Советую прочитать материал о том,как во время беспорядков мусульманской молодёжи в пригородах Парижа и массовых поджогов авто Саркози,будучи тогда министром МВД довольно быстро навёл порядок.За что и был позднее избран президентом.

Молодец Саркози! В этом году на новый год подожгли всего 800 автомобилей, не то что в прошлом - аж целых 940!

Любопытный21 свой человек01.01.16 22:40
01.01.16 22:40 
in Antwort Чебур 01.01.16 22:11

В принципе я согласен с вами,что есть более нужные статьи
расходов,куда можно тратить бюджетные деньги.Но надеюсь вы не считаете
эти суммы непомерными ,которые якобы подорвут экономику Германии и
ЕС,как утверждал мой оппонент?

Экономику в целом
они не подорвут, но какой профит имеет для среднестатистического немца
сильная экономика, если она не может улучшить
качество/уровень/безопасность конкретно его жизни?-Цитата.

Я уже много лет живу в Германии.И не помню такого,чтобы экономика росла,а уровень жизни населения хоть немного не менялся к лучщему .Когда после неудачного правления красно-зелённых во главе со Шрёдером (5 млн безработных) пришла коалиция во главе с Меркель и начал расти ВВП,то сильно снижалась безработица.И одновременно начала расти реальная зарплата,ввели эльтернгельд, миндеслон и т.д.

Что касается общественной безопасности,особенно терроризма ,то это отдельный вопрос,который меня тоже беспокоит. Он далеко не всегда связан с уровнем экономики

Pfiffigunde старожил01.01.16 22:41
Pfiffigunde
01.01.16 22:41 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 22:24

Все это и направлено на уничтожение социального государства. Со временем здесь станет как в США. Заболел - сдохни или продай дом, чтобы оплатить операцию. Хочешь зарабатывать деньги - выучись за несколько сот тысяч евро кредита, а потом его выплачивай полжизни. И т.д. и т.п. Ну и еще терроризм. Тоже кончится тем, что полиция станет палить в кого захочется.

Любопытный21 свой человек01.01.16 22:47
01.01.16 22:47 
in Antwort Pfiffigunde 01.01.16 22:41
Все это и направлено на уничтожение социального государства. Со временем
здесь станет как в США. Заболел - сдохни или продай дом, чтобы оплатить
операцию. Хочешь зарабатывать деньги - выучись за несколько сот тысяч
евро кредита, а потом его выплачивай полжизни.

Какие глюпые немцы.Сотнями тысяч уезжают работать в США,где всю жизнь,как рабы на галерах, отрабатывают кредиты и дохнут от любой серьёзной болезниулыб

Чебур прохожий01.01.16 22:48
Чебур
01.01.16 22:48 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 22:40

Что касается общественной безопасности,особенно терроризма ,то это отдельный вопрос,который меня тоже беспокоит. Он далеко не всегда связан с уровнем экономики

По моему, если государство не может обеспечить безопасность граждан своей страны (в частности ничего не предпринимает для защиты своих границ от многочисленного нашествия нелегалов), то состояние экономики для простого обывателя вообще отходит на второй план.

Pfiffigunde старожил01.01.16 22:56
Pfiffigunde
01.01.16 22:56 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 22:47

Ни один немец в своем уме не переехал в США. Кроме как по работе на большую зарплату. Или если он уже миллионер. США красивая страна. Но для простых людей там намного труднее жизнь. Декрет 6 недель, в германии 3 года. Отпуск две недели, в германии 6. Медицина недоступна для миллионов работающих людей. В тюрьму папасть очень легко. Как в германии в полицейского не поплюешь. И тюрьмы не европейские санатории. Белое население живет и боиться, что в черных раёнах машина сломается. Полиция стреляет без разбору и местное население вооружено и сидит на таблетках. Забыл таблетку принять, крыша отъехала, пошел перестрелял полкласса в школе. В Калифорнии одни мексы. Природные катаклизмы один за одним. Не жизнь, а мечта.

Emotion A коренной житель01.01.16 22:58
Emotion A
01.01.16 22:58 
in Antwort Любопытный21 01.01.16 21:15

<<Не лгите,что работодатель будет тратить деньги на обьявление о вакантном рабочем месте при отсутствии такого>>

http://www.spiegel.de/wirtschaft/stellenmarkt-der-arbeitsagentur-viele-angebote-existieren-gar-nicht-a-403459.html

https://www.freitag.de/autoren/rebelcat86/phantome-der-jobboerse

aloho amokh