Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если не будет никаких религий, то и ислама тоже не будет
будут просто светские государства и всё. Тогда и религиозные войны и государства будут невозможнысвободу вероисповедания , а так же свбоду слова и свободу мнения обещает нам светское государство через статью 18
предлагаемый вами запрет на свободу вероисповедания затронет и дальнейшие 2 аспекта данного закона, что в принципе я не исключаю в недалёком будущем
но как нам будет при этом житься?
Возможно и будут кричать "мир" но это и будет концом всего
С чего вы решили, что я призываю запретить религии?
Я пишу, что если их не будет, то всем станет легче.
Они и сами постепенно перестанут быть какой-то моральной опорой и отойдут в разряд сказок и мифов
Как легенды Древней Греции
вы атеист, но вы приехали жить в христианскую страну, где правит сейчас хр.партия, иными словами вас прельстила страна с хтист.законами и устоями
я человек верующий и приехала тоже в эту страну и именно из-за законов, действовавших в стране в то время
и едут исламисты в эту же страну
давайте посмотрим-кто пытается менять истинные устои данного государства? Атеисты,иноверцы,христиане? Ответьте себе на этоти вопросы и ещё на один-захотите ли вы жить в этой стране, когда коренное население этой страны (христиане) будут безразличны ко всем навязываемым ей изменениям
с чего я решила?
с вашего поста в поддержку
в ответ Fridericus Сегодня, 15:21Все религии должны катиться к черту. И тогда не будет проблем с исламизацией.
Абсолютно согласна!!!!
пока одна религия пытается доминировать над другими- и будет война
убежище искать в стране определённой религии- ничего, а вот как оперятся за счёт этой страны, то их чувства вдруг начинает оскорблять символы веры и пр.приютившего государства
а вот как оперятся за счёт этой страны, то их чувства вдруг начинает оскорблять символы веры и пр.приютившего государства
Страшно,что они УЖЕ не воспринимают это государство как "чужое" и как "приютившее". Они здесь не в поисках приюта, и тем более не от бомб, они приехали взять своё. Это государство, в их глазах УЖЕ исламское, потому что здесь УЖЕ живут мусульмане, живут давно и хорошо, хорошо зачастую именно за счет этого государства, но это уже не важно. Какого хрена здесь делают еще и немцы, неверные, что они тут забыли, они не постигают. То, что неверные имеют, большие красивые дома и сады, большие красивые машины, обустроенные города, прочее удобство и благополучие - непонятно откуда взялось, просто волею судеб незаслуженно свалилось на
них с неба, а теперь должно быть и у мусульман, и будет, это закон справедливости. И они - вершители данного закона. Приюта предстоит искать немецкому населению (тому, что от него останется). Вместо того чтобы беспомощно бормотать далее про интеграцию и сосуществование (вынужденное).
А что убийство полицейского в поезде связано с беженцами?
Фальшивые беженцы:
http://m.welt.de/politik/ausland/article150289975/...
В Норвегии 27 000.
Вопрос: а сколько фальшивых в Германии из 1 000 000?
Меркелевский бардак.
Дай Бог чтобы Новый год в Европе прошел без происшествий:
Полиция Австрии заявила, что несколько европейских столиц получили предупреждение от «дружеской разведывательной службы» о возможных терактах перед Новым годом, передает Reuters.
Агентство отмечает, что теракты могут быть проведены с использованием огнестрельного оружия или взрывных средств.
Пока нет информации о том, какие именно города находятся под угрозой нападения.
Не зря сейчас стало так много негров на улице и в магазинах, какие из них "сирийские беженцы"? Уже и квартиры пополучали.
Так они и продолжают прибывать толпами:Они же вообще на 146% экономические.Почему их принимают?
P.S. Видео не хочет вставляться
Рождественский натиск нелегальных мигрантов
Мусульмане чувствуют себя во всех странах как дома. Потому что Мир принадлежит Исламу.
потому что есть какой-то план. про который нам открыто не говорят
птому и прибывают. И все они остануться, естественно, здесь
может быть думают, что те, кто приехал из бывшего СССР не захочет оставаться здесь и вернётся назад в РФ или свои страны
Газ(природный) не бывает радиоактивным,разве что радон.
ну кто ж вам скажет что газ у вас на кухне радиоактивный ?
вы же покупать его тогда не будете :)
вы читали мои следующие посты?
Я вообще против всех религий. Так как они и именно только они создают напряжения и разницу в культуре и менталитете
Вон вы , вроде смиернная христианка, а уже начали агрессивно защищать своё право на вероисповедание
оно у вас есть и его никто ен отнимет. точто также оно есть и у мусульман. Абсолютно равно с вами
Тое сть абсолютно равно. А вот культура, которая выросла из этих редигий - она разная
Поэтому и говорю, лучше, если бы вообще не было религий
Но это не призыв запрещать религии.
Надо просто разьяснять, что все религии - это опиум для народа :)
А там - каждый волен верить во что хочет
да уже много раз здесь предлагалось и уже делается
беженцев ВРЕМЕННО принимать - детей в школы, студентов в институты, взрослых на курсы языковые и т.д.
решать проблему Сирии путём переговоров
тех кто НЕ беженцы высылать - пароход и в край родной
Интересно, как трогательно Вы и Ален ненавидите арабов.
На каком основании вы обвиняете меня в арабофобии? Только на том основании,что я против приёма в Германию миллионов беженцев и псевдобеженцев с религией и мировоззрением абсолютно чуждыми и даже враждебными европейской культуре и европейским демократическим ценностям?
Не совсем понял, почему вдруг он приехал в христианскую страну? Разве Германия уже стало христианской страной, а не светской? Именно светскость - ее устой, и никто не вправе это менять. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Свобода совести - главнейшее завоевание государства. Кстати, даже Ветхий завет начинается с этого: очень богатый горожанин Ура Фарра со своими сыновьями Нахором и Авраамом, а также с племянником Лотом покинули столицу и отправились в Ханаан именно за свободой совести. Шумеры стали преследовать культ Луны Син, так что жить там стало неудобно. Кстати, культ Син просуществовал многие тысячелетия, и был уничтожен в Средневековье мусульманами...
На севере Франции толпы беженцев ежедневно штурмуют “Евротоннель” под Ла-Маншем, пытаясь добраться до Великобритании, где они надеются решить все свои социальные проблемы. В окрестностях Кале осели порядка 5 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Зона въезда в “Евротоннель” отделена двухметровым забором из сетки-рабицы. Это ограждение не всегда выдерживает натиска нелегалов.
понять не могу, чего они все в этот тоннель то лезут? проплыли до Европы сотни километров сидя друг у друга на головах, а какието 50км до британского берега им обязательно через тоннель надо пройти, сели бы в лодки да и плыли.
очень большая сила, которая действовала устремлённо и только в одном направлении-любыми путями искоренить христианство
а вот веру в Деда Мороза никому не истребить :)
всегда будем на Новый Год водить хоровод вокруг ёлки
и детки будут получать подарки от Деда Мороза
и никуда вера в Деда Мороза не денется :)
понять не могу, чего они все в этот тоннель то лезут? проплыли до Европы сотни километров сидя друг у друга на головах, а какието 50км до британского берега им обязательно через тоннель надо пройти, сели бы в лодки да и плыли.
Думаю, потому что ЗДЕСЬ им не ТАМ. Тут за нелегальную перевозку,плюс нарушение границы,перевозчик нехилый срок получит.Вероятность быть пойманным - огромная. Поэтому нет желающих.Это ТАМ нет законов,вот и промышляют этим все,кому не лень.
первые звоночки,не дай Бог или
Неизвестные открыли стрельбу по прохожим в Берлине
В настоящее время полиция Берлина проводит опрос свидетелей перестрелки
Берлин, 26 Декабря 2015, 20:05 — REGNUM Неизвестные
вооруженные люди по невыясненным причинам открыли стрельбу по четверым
прохожим в столице Германии. Как передает НТВ, в результате инцидента
один человек погиб, еще трое получили ранения
у немцев не было лихих 90-х , вот пожалуйста получите и распишитесь. Дальше больше..