Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Теракты в Париже похоже ничему не учат лидеров ЕС.
Всё они прекрасно понимают, ну не совсем же идиоты, чтобы два плюс два не сложить. Просто эти люди, которые сейчас у власти, увы, защищают не наши с вами интересы, а интересы мировой финансовой олигархии и ими управляют как марионетками. Или Вы искренне верите, что эти пусси самостоятельно какие-то решения принимают?
В смысле, вы, спрашивая меня,
----------------------------------
В смысле, я спрашивал тундру с его "интерактивной сноской", ему был адресован мой вопрос.
Извините, ви наверно уже празднуете?
Не устраивайте спектакль " Изображая дурака" - это ваш коронный номер ))
Не вырывайте часть цитаты - цитируйте полностью . И смысл встанет..в смысле, на своё место.
"В смысле, вы, спрашивая меня, как Я справляюсь с ихНИМ нашествием, имеете в виду их безобидные бесплатные кормёжки...." (с))))))))
Всё они прекрасно понимают, ну не совсем же идиоты, чтобы два плюс два не сложить. Просто эти люди, которые сейчас у власти, увы, защищают не наши с вами интересы, а интересы мировой финансовой олигархии и ими управляют как марионетками. Или Вы искренне верите, что эти пусси самостоятельно какие-то решения принимают?
..........
Не, искренне никто не верит )) осталось, сложив все имеющиеся сведения о последних событиях, повлиявших на всё и на всех - экономику, безопасность, культуру (да!) и тд. вычислить, кому это ВСЁ больше всех было выгодно.
временами ветку качает из стороны в сторону, каких только тем здесь не открывалось!
Я по теме: может моя новость устарела, но мне понравилось высказывание президента Чехии М. Земана, " что запущен троянский конь и дизертиры без чести"...
теперь по поводу наплыва, было предсказуемо, не дали добро в ЕС, не открыли ворота Турции- получайте!
Почему толпой и в Германию, так война! Не приведи нам такое испытать побежим также! А что мы все ждали документов, так у нас война то экономическая была...
Почему в Германию, аконда человек осматривается и страх отступает, хочется уже помаксимуму , да и по айфону скидывают, где лучше...
теперь по поводу наплыва, было предсказуемо, не дали добро в ЕС, не открыли ворота Турции- получайте!
Многие страны ЕС правильно сделали,что не открыли настеж свои ворота.А вот насчёт Турции действительно была совершена ошибка.Надо было сразу дать Эрдогану 3 миллиарда и в ответ потребовать не выпускать беженцев в Европу
, но мне понравилось высказывание президента Чехии М. Земана, " что запущен троянский конь и дизертиры без чести"...
..........
Слишком на поверхности - им заплатили, тем пообещали, для разрушения Европы...
Одно слово - ужас, если это произойдёт.
"Im Herzen Europas beginnt ein Krieg"
IS-Aussteiger berichtet: Daesh plant islamistischen Blitzkrieg in Deutschland.
Одно слово - ужас, если это произойдёт.
а кто сомнивался. если германия благодаря меркель добровольно
IS одно место подстовляет
Возьмите их себе в Испанию. Всех недостаточно воспитанных для Германии.
я верю в немцев , они хорошие воспитатели , справятся сами :)
и в мире станет на 2 миллиона больше немецкоязычных жителей :)
не было бы счастья да несчастье помогло
Германия возвращается на мировую арену , и я искренне рад :)
на Руси именно это насилие над народом и совершили чуждые вновьприбывшие 1000 лет назад :)
Это вы про внедрение христианства на Руси?
с немцами произошло тоже самое
Если бы приехало пол миллиона етни4еских немцев из Канады,iz Казахстана,iz Сибири или Пол'ши
. толгда бы ФРГ пополнилас' "немецкоговорйащими"
и в мире станет на 2 миллиона больше немецкоязычных жителей :)
А 2 миллиона афганцев и арабoв iz Syria,Iraq,Marokko - даже писат# буквы не умеüт. И их интеграция языковая - будет такая же плохая, как в арабскиx гетто под Парижем или пакистанскиx гетто Лондона
//Извините, а где ви достаете фильмы про бесчинства? А декамерона там нет?//
А "бесчинства" эти - постановочные? Вам бы умнеть к вашиму возрасту. А "Декамерон"...пригласите араба в свою спальню - будет вам Бокаччо!
n.p. Число высланных драматиш увеличилось в этом году. Аж до 18 363 а начала года до конца ноября. В прошлом году за весь год выслали 10 884.
Высланных - арабов? Хорошие цифры по сравнению с миллионами въезжающих и готовых въехать! Ведь Меркель не против?
Если бы приехало пол миллиона етни4еских немцев из Канады,iz Казахстана,iz Сибири или Пол'ши
. толгда бы ФРГ пополнилас' "немецкоговорйащими"
так то коренные а я про немецкоязычных
экспансия расширение и увеличение немецкоязычных это благо для Германии