Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
11.12.15 17:17
Мультикультурализмланд.
в ответ peter2410 10.12.15 15:31
В ответ на:
Вот почему-уже нельзя говорить на работе собираемся на рождественский вечер,а надо говорить ПРАЗДНИК ВЕЧЕРНИХ ОГНЕЙ!!! ВО КАК!!!Полный пипец,наша мути должна говорить вместо DEUTSCHLAD новое название страны muslimland
Вот почему-уже нельзя говорить на работе собираемся на рождественский вечер,а надо говорить ПРАЗДНИК ВЕЧЕРНИХ ОГНЕЙ!!! ВО КАК!!!Полный пипец,наша мути должна говорить вместо DEUTSCHLAD новое название страны muslimland
Мультикультурализмланд.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
11.12.15 17:25
Да, ужасные и нелепые законы, какой идиот их выдумывал - если вас защитит от маньяка собака, при этом покусав его, то отвечать будет не маньяк, а хозяин собаки,
если хозяева дома долбанут сковородками грабителя, то они же и виноваты...
в ответ Глав. Кондуктор 11.12.15 12:46
В ответ на:
Но также будете наказаны если ваша собака покусаеет или изувечит прокравшего в в ваше жилище грабителя .
Но также будете наказаны если ваша собака покусаеет или изувечит прокравшего в в ваше жилище грабителя .
Да, ужасные и нелепые законы, какой идиот их выдумывал - если вас защитит от маньяка собака, при этом покусав его, то отвечать будет не маньяк, а хозяин собаки,
если хозяева дома долбанут сковородками грабителя, то они же и виноваты...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
11.12.15 18:26
в ответ Grunt 11.12.15 18:16
Согласна, не всегда так, зависит от адвоката тех, кто защищал своё имущество-честь-жизнь от нападения и применил ..сковородку или собаку в кач. средства защиты.
Иногда ! адвокатам удаётся доказать вынужденную оборону, но крайне редко, иногда миллионерам удаётся это доказать, и то не всегда.
Иногда ! адвокатам удаётся доказать вынужденную оборону, но крайне редко, иногда миллионерам удаётся это доказать, и то не всегда.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
11.12.15 18:55
Только не понятно почему т.н. толерантность односторонняя,зачастую доходящая до идиотизма?В Америке уже не с Рождеством поздравляют,а с Праздниками,чтоб ранимых иноверцев не обидеть.Ни разу ни слышал,чтобы мусульмане,скажем Курам-байрам решили переименовать,или готовили свинину для туристов в мусульманской стране в отеле.Чем так христианская религия провинилась,что готовы кресты с церквей снести и от ёлок рождественских отказаться,лишь бы муслимам комфортно было.
в ответ Ухти-Тухти 10.12.15 21:26
В ответ на:
Каждый год Старбакс выпускает рождественские бумажные стаканы, они красные и с рождественскими мотивами, а в этом году они просто красные. Когда им был задан вопрос, почему?, то ответ был о толерантности к другим религиям
Каждый год Старбакс выпускает рождественские бумажные стаканы, они красные и с рождественскими мотивами, а в этом году они просто красные. Когда им был задан вопрос, почему?, то ответ был о толерантности к другим религиям
Только не понятно почему т.н. толерантность односторонняя,зачастую доходящая до идиотизма?В Америке уже не с Рождеством поздравляют,а с Праздниками,чтоб ранимых иноверцев не обидеть.Ни разу ни слышал,чтобы мусульмане,скажем Курам-байрам решили переименовать,или готовили свинину для туристов в мусульманской стране в отеле.Чем так христианская религия провинилась,что готовы кресты с церквей снести и от ёлок рождественских отказаться,лишь бы муслимам комфортно было.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
11.12.15 19:09
ок, уже затачиваю сковородку.
Кстати, забыла про собак...шар пейка неуправляемая, плюс молодые бульдоги...ужос, могут не просто покусать, а и порвать. Надо бы как-то грабителей от них обезопасить. Вопрос - как ?
В ответ на:
Попробуйте, ворвитесь в любой дом и увидите, что каждый будет защищаться.
Попробуйте, ворвитесь в любой дом и увидите, что каждый будет защищаться.
ок, уже затачиваю сковородку.
Кстати, забыла про собак...шар пейка неуправляемая, плюс молодые бульдоги...ужос, могут не просто покусать, а и порвать. Надо бы как-то грабителей от них обезопасить. Вопрос - как ?
11.12.15 19:20
и правильно делают это НАРОДНЫЙ праздник
на Руси до прихода церковников это праздник Коляда
в ответ Taubert 11.12.15 18:55
В ответ на:
В Америке уже не с Рождеством поздравляют,а с Праздниками,чтоб ранимых иноверцев не обидеть.
В Америке уже не с Рождеством поздравляют,а с Праздниками,чтоб ранимых иноверцев не обидеть.
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
11.12.15 19:43
разве есть народ с названием "мусульман"
всё таки это религия и вера
а каждый народ живёт и имеет своё название с ДО христианских и мусульманских времён :)
в ответ anuga1 11.12.15 19:32
В ответ на:
Для мусульман Рождество не праздник.
Таким образом вы исключили мусульман из понятия народ.
Для мусульман Рождество не праздник.
Таким образом вы исключили мусульман из понятия народ.
разве есть народ с названием "мусульман"
всё таки это религия и вера
а каждый народ живёт и имеет своё название с ДО христианских и мусульманских времён :)
11.12.15 19:47
И какого НАРОДА это праздник?И с каких пор?
в ответ thatis 11.12.15 19:20
В ответ на:
В ответ на:
11.12.15 20:00
в ответ Kaly 11.12.15 19:09
кстати о птичках... вернее о собачках
статья ещё 2012 года и к беженцам прямого отношения не имеет, да и случай частный, но
по-поводу "со своим уставом в чужой огород"... один прецедент и не будет у вас шарпейки и Ко.
www.martinballuch.com/%E2%80%9Egehen-sie-mit-dem-hund-weg-ich-bin-moslem%...
статья ещё 2012 года и к беженцам прямого отношения не имеет, да и случай частный, но
по-поводу "со своим уставом в чужой огород"... один прецедент и не будет у вас шарпейки и Ко.
www.martinballuch.com/%E2%80%9Egehen-sie-mit-dem-hund-weg-ich-bin-moslem%...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
11.12.15 20:04
со времён оных, незапамятных :)
если Вы не знаете имя народа
Русский народ и Русский праздник Коляда :)
В ответ на:
со времён оных, незапамятных :)
11.12.15 20:10
Я Вам про Фому(Америку),Вы мне про Ерему(Россию).Интересный диалог.
в ответ thatis 11.12.15 20:04
В ответ на:
В Америке уже не с Рождеством поздравляют,а с Праздниками
В Америке уже не с Рождеством поздравляют,а с Праздниками
В ответ на:
Я Вам про Фому(Америку),Вы мне про Ерему(Россию).Интересный диалог.
11.12.15 20:12
Это вы мне желаете ?
Поверьте )))) я в сто раз опаснее всех моих собак вместе взятых.
в ответ Kamenska 11.12.15 20:00
В ответ на:
один прецедент и не будет у вас шарпейки и Ко.
один прецедент и не будет у вас шарпейки и Ко.
Это вы мне желаете ?

11.12.15 20:15
Я тоже так думаю, что уже давно пора мне премию дать. Пока не выбрала, за что...
в ответ Grunt 11.12.15 19:52
В ответ на:
Да будет вам.
Отделаете грабителя сковородкой....
Посмотрит судья на вас и скажет: Да такой красавице премию дать надо.
И всё.
Да будет вам.
Отделаете грабителя сковородкой....
Посмотрит судья на вас и скажет: Да такой красавице премию дать надо.
И всё.