Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
29.11.15 17:39
in Antwort zofia236 29.11.15 15:44
Azylheim,München
http://www.tz.de/muenchen/stadt/berg-am-laim-ort43346/tote-frau-asylbewerberheim...
В ответ на:
Tragische Nachricht aus dem Asylbewerberheim in der Neumarkter Straße 43: In der Unterkunft in Berg am Laim ist eine 30-jährige Frau tot aufgefunden worden. Sie hinterlässt drei kleine Buben.
Die Frau, die aus Russland kommt, war verheiratet.
Als tatverdächtig gilt der Ehemann.
Er wurde von der Mordkommission auf das Präsidium mitgenommen und dort verhört. Allerdings sei auch noch nicht ganz ausgeschlossen, dass die Frau sich selbst das Leben genommen hat. „Es wird in zwei Richtungen ermittelt: ein Kapitalverbrechen oder Suizid.“ Ein fremdenfeindlicher Hintergrund sei nach ersten Erkenntnissen jedenfalls nicht zu erwarten.
Tragische Nachricht aus dem Asylbewerberheim in der Neumarkter Straße 43: In der Unterkunft in Berg am Laim ist eine 30-jährige Frau tot aufgefunden worden. Sie hinterlässt drei kleine Buben.
Die Frau, die aus Russland kommt, war verheiratet.
Als tatverdächtig gilt der Ehemann.
Er wurde von der Mordkommission auf das Präsidium mitgenommen und dort verhört. Allerdings sei auch noch nicht ganz ausgeschlossen, dass die Frau sich selbst das Leben genommen hat. „Es wird in zwei Richtungen ermittelt: ein Kapitalverbrechen oder Suizid.“ Ein fremdenfeindlicher Hintergrund sei nach ersten Erkenntnissen jedenfalls nicht zu erwarten.
http://www.tz.de/muenchen/stadt/berg-am-laim-ort43346/tote-frau-asylbewerberheim...
29.11.15 17:46
in Antwort Lobby 29.11.15 13:01
Странная этническая "красота" далеко не всем нравится. Мне лично как их физи противны, так и акцент, и музыка у них противная, и как они руками едят противно, и как одеваются смешно.

29.11.15 18:12
in Antwort Pfiffigunde 29.11.15 17:46, Zuletzt geändert 29.11.15 18:16 (dellaros)
Хилые малорослые закопчённые мужчинки, с повышенной растительностью на теле.
И с пенетрантным запашком.
Да уж, "красавцы"... Где тут значёк "цум котцен"?
Мне лично ничего в них смешного нет, лишь отвращение.

Да уж, "красавцы"... Где тут значёк "цум котцен"?
Мне лично ничего в них смешного нет, лишь отвращение.
Мне истина дороже не настолько!...
29.11.15 18:25
in Antwort Любопытный21 29.11.15 16:56
Приведите статистику хотя бы неск. десятков случаев насилия над женщинами.
Да, чье руководство не заслуживает критики?
Да, чье руководство не заслуживает критики?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
29.11.15 18:40
Вы уверены,что в Германии можно найти статистику насилия именно над женщинами в мусульманских семьях?Не говоря уже о том.что бесправные мусульманские женщины очень редко обращаются с жалобами на насилие своих мужей в полицию(как впрочем и женщины в России).Мне только запомнился один случай,когда мусульманка обратилась с жалобой на побои мужа.а немецкая судья ей ответила,что это разрешено по законам шариата.Правда потом эту судью уволили.В Германии было и несколько случаев Ehrenmord.Знаете ,что это такое? А Zwangsheirat в каких семьях бывает,в христианских или кришнаитских ?
Но я вёл речь не только о насилии,а о явном неравноправии женщин по шариату.
in Antwort Lobby 29.11.15 18:25
In Antwort auf:
Вы уверены,что в Германии можно найти статистику насилия именно над женщинами в мусульманских семьях?Не говоря уже о том.что бесправные мусульманские женщины очень редко обращаются с жалобами на насилие своих мужей в полицию(как впрочем и женщины в России).Мне только запомнился один случай,когда мусульманка обратилась с жалобой на побои мужа.а немецкая судья ей ответила,что это разрешено по законам шариата.Правда потом эту судью уволили.В Германии было и несколько случаев Ehrenmord.Знаете ,что это такое? А Zwangsheirat в каких семьях бывает,в христианских или кришнаитских ?
Но я вёл речь не только о насилии,а о явном неравноправии женщин по шариату.
29.11.15 18:57
in Antwort Lobby 29.11.15 18:25, Zuletzt geändert 29.11.15 19:06 (dellaros)
Вот от меня три свежих случая из моего города и региона:
www.ka-news.de/region/karlsruhe/Karlsruhe%7E/In-Wildwasserrutsche-Drei-Ma...
www.ka-news.de/region/karlsruhe/Karlsruhe%7E/In-den-Busch-gezerrt-Brutale...
www.ka-news.de/region/pforzheim/Pforzheim%7E/Missbrauch-in-Fluechtlingshe...
А вот здесь видно, как цензура работает, коментарии стираются, линки отключаются...:
www.google.de/search?q=in+den+Busch+gezerrt.+Brutalles+Duo+%C3%BCberf%C3...
www.ka-news.de/region/karlsruhe/Karlsruhe%7E/In-Wildwasserrutsche-Drei-Ma...
www.ka-news.de/region/karlsruhe/Karlsruhe%7E/In-den-Busch-gezerrt-Brutale...
www.ka-news.de/region/pforzheim/Pforzheim%7E/Missbrauch-in-Fluechtlingshe...
А вот здесь видно, как цензура работает, коментарии стираются, линки отключаются...:
www.google.de/search?q=in+den+Busch+gezerrt.+Brutalles+Duo+%C3%BCberf%C3...
29.11.15 19:04
in Antwort dellaros 29.11.15 18:57
Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что в этом году в Европу нелегально прибыли около 1,5 млн человек, передает Reuters.
Об этом он заявил во время саммита ЕС — Турция.
На саммите лидеры ЕС предложат Турции безвизовый режим, финансовую помощь и возобновление переговоров о вступлении в ЕС в обмен на помощь Анкары в урегулировании миграционного кризиса.
Они чего там ,с ума посходили? Безвизовый режим с Турцией хотят ввести?Да это будет похлеще нашествия "беженцев".Половина Турции сразу приедет в гости к родственникам.
Об этом он заявил во время саммита ЕС — Турция.
На саммите лидеры ЕС предложат Турции безвизовый режим, финансовую помощь и возобновление переговоров о вступлении в ЕС в обмен на помощь Анкары в урегулировании миграционного кризиса.
Они чего там ,с ума посходили? Безвизовый режим с Турцией хотят ввести?Да это будет похлеще нашествия "беженцев".Половина Турции сразу приедет в гости к родственникам.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
29.11.15 19:09
in Antwort Taubert 29.11.15 19:04
29.11.15 19:10
in Antwort Kamenska 29.11.15 19:09
Пожалуйста http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/29/n_7949465.shtml
29.11.15 19:10
www.lmdfdg.at/?q=Drei+M%C3%A4dchen+von+jungen+M%C3%A4nnern+sexuell+bel%C3...
первые пять линков работают, дальше уже не интересно. Где цензура?
В ответ на:
www.lmdfdg.at/?q=Drei+M%C3%A4dchen+von+jungen+M%C3%A4nnern+sexuell+bel%C3...
первые пять линков работают, дальше уже не интересно. Где цензура?

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.11.15 19:12
in Antwort Kamenska 29.11.15 19:09
Вот ещё Турция настаивает на введении безвизового режима с ЕС до конца 2016 года http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/29/n_7949789.shtml
29.11.15 19:19
in Antwort Taubert 29.11.15 19:04
Ветка приобретает новый поворот. Сначала я предположил, что разрушение ЕС идёт через массовое нашествие беженцев, но вдруг появился новый фактор - расширение ЕС. Это ещё интереснее.
Разрушение через расширение. Хотя, наверное, не "вдруг" и не "новый". Разве не разрушением ЕС было принимать в свои стройные ряды Грецию? Или Румынию? Одно слабое звено в системе тянет всю систему на уровень слабого звена. И экономически эффективные страны, будучи соединены в единое целое с экономически слабыми, сами становятся слабыми. Хотя преобладает противоположное мнение.
С другой стороны, может быть и нет ничего принципиально нового. Ведь присоединение слабых стран то же самое, что приём беженцев. Беженцев целой страной. Такой страной-беженцем хочет стать Украина. Но у неё пока не хватает сил шантажировать ЕС так, как это удаётся сделать Эрдогану. Правда, ещё не вечер. Украинцы, конечно, не ИГИЛ, но к массовому бегству от "садка вишневого коло хаты" уже готовы.
Разрушение через расширение. Хотя, наверное, не "вдруг" и не "новый". Разве не разрушением ЕС было принимать в свои стройные ряды Грецию? Или Румынию? Одно слабое звено в системе тянет всю систему на уровень слабого звена. И экономически эффективные страны, будучи соединены в единое целое с экономически слабыми, сами становятся слабыми. Хотя преобладает противоположное мнение.
С другой стороны, может быть и нет ничего принципиально нового. Ведь присоединение слабых стран то же самое, что приём беженцев. Беженцев целой страной. Такой страной-беженцем хочет стать Украина. Но у неё пока не хватает сил шантажировать ЕС так, как это удаётся сделать Эрдогану. Правда, ещё не вечер. Украинцы, конечно, не ИГИЛ, но к массовому бегству от "садка вишневого коло хаты" уже готовы.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.11.15 19:24
in Antwort 4atlanin 29.11.15 19:10, Zuletzt geändert 29.11.15 19:30 (dellaros)
Про девочек то легко найти. А эту вторую ссылку я обходными путями нашла, не напрямик через линк в газете.
Да и комментарии закрыты, стёрты.
А про девочек тоже закроют комментарии, как только народ подтянется и мнение выскажет. Дайте только время.
Да и комментарии закрыты, стёрты.
А про девочек тоже закроют комментарии, как только народ подтянется и мнение выскажет. Дайте только время.
29.11.15 19:27
in Antwort Wladimir- 29.11.15 19:19
это не стихийное массовое нашествие, а как уже вырисовывается, а тоько часть плана;
в какое интересное, но страшное время мы живём
в какое интересное, но страшное время мы живём
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
29.11.15 19:33
in Antwort dellaros 29.11.15 19:24
Т.е. по первой вы уже согласны, что тут сейчас цензуры нет?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.11.15 19:50
Если введут безвизовый режим - это еще быстрее добьет Европу.Ради мнимой передышки от беженцев хотят пускать сюда турков.Хрен редьки не слаще.И я сомневаюсь,что Эрдоган взяв деньги от ЕС будет стараться сдерживать поток нелегалов.
in Antwort Wladimir- 29.11.15 19:19
В ответ на:
Сначала я предположил, что разрушение ЕС идёт через массовое нашествие беженцев, но вдруг появился новый фактор - расширение ЕС. Это ещё интереснее.
Сначала я предположил, что разрушение ЕС идёт через массовое нашествие беженцев, но вдруг появился новый фактор - расширение ЕС. Это ещё интереснее.
Если введут безвизовый режим - это еще быстрее добьет Европу.Ради мнимой передышки от беженцев хотят пускать сюда турков.Хрен редьки не слаще.И я сомневаюсь,что Эрдоган взяв деньги от ЕС будет стараться сдерживать поток нелегалов.
29.11.15 19:55
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55
ЕU обещает Турции 3 млрд. " на улучшение условий для беженцев", детали будут обговорены в "ближайшие дни и недели", а Турция старается как можно больше выбить поблажек ...
У меня просто вопрос - КАК можно будет проконтролировать, каким образом будут эти деньги использоваться, КТО это будет делать.
У меня нехорошее предчувствие, что деньги исчезнут "в никуда", а беженцы как валили, так и будут валить...
У меня просто вопрос - КАК можно будет проконтролировать, каким образом будут эти деньги использоваться, КТО это будет делать.
У меня нехорошее предчувствие, что деньги исчезнут "в никуда", а беженцы как валили, так и будут валить...
29.11.15 19:59
29.11.15 20:20
Эти горе-политики просто заливают пожар бензином
Раскол ЕС уже недалёк.
in Antwort Taubert 29.11.15 19:50
В ответ на:
Эти горе-политики просто заливают пожар бензином

29.11.15 20:23
in Antwort Taubert 29.11.15 19:50
сдерживать? соглашение о реадмиссии предусматривает возвращение нелегалов обратно....
ха, простите, каким образом?
ха, простите, каким образом?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"