Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
07.09.15 15:54
Ну да, это так удобно, свалить все на Америку и умыть руки. Кто заставляет ЕС, и в частности Германию, брать такое количество мигрантов, которое страна не в силах переварить? Вас не удивляет, что ни Саудовская Аравия, ни Эмираты, ни Катар - богатейшие исламские страны со схожей культурой и религией- не берут беженцев, хотя территориально расположены рядом? Европа погрязла в левых утопических идеях, и видимо, единственное, что может ее немного привести в чувство, это реальные проблемы, которые она сама себе активно создает. Вот Sunday Express пишет под видом сирийских беженцев в ЕС прибыло 4000 боевиков ИГ.
В ответ на:
А главный заводила США в стороне, устроили в этих странах бардак, всё разрушили и теперь разваливают ЕС.
А главный заводила США в стороне, устроили в этих странах бардак, всё разрушили и теперь разваливают ЕС.
Ну да, это так удобно, свалить все на Америку и умыть руки. Кто заставляет ЕС, и в частности Германию, брать такое количество мигрантов, которое страна не в силах переварить? Вас не удивляет, что ни Саудовская Аравия, ни Эмираты, ни Катар - богатейшие исламские страны со схожей культурой и религией- не берут беженцев, хотя территориально расположены рядом? Европа погрязла в левых утопических идеях, и видимо, единственное, что может ее немного привести в чувство, это реальные проблемы, которые она сама себе активно создает. Вот Sunday Express пишет под видом сирийских беженцев в ЕС прибыло 4000 боевиков ИГ.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
07.09.15 16:09
Турция говорит, что приняла миллионы беженцев.
и удивляется почему Германия стонет от нескольких сот тысяч
а кто Европе доктор?
США сказали пусть ЕС сам разбирается с беженцами (с)
в ответ Frost2sun 07.09.15 15:54
В ответ на:
Вас не удивляет, что ни Саудовская Аравия, ни Эмираты, ни Катар - богатейшие исламские страны со схожей культурой и религией- не берут беженцев, хотя территориально расположены рядом?
Вас не удивляет, что ни Саудовская Аравия, ни Эмираты, ни Катар - богатейшие исламские страны со схожей культурой и религией- не берут беженцев, хотя территориально расположены рядом?
Турция говорит, что приняла миллионы беженцев.
и удивляется почему Германия стонет от нескольких сот тысяч
В ответ на:
Европа погрязла в левых утопических идеях, и видимо, единственное, что может ее немного привести в чувство, это реальные проблемы, которые она сама себе активно создает. Вот Sunday Express пишет под видом сирийских беженцев в ЕС прибыло 4000 боевиков ИГ.
Европа погрязла в левых утопических идеях, и видимо, единственное, что может ее немного привести в чувство, это реальные проблемы, которые она сама себе активно создает. Вот Sunday Express пишет под видом сирийских беженцев в ЕС прибыло 4000 боевиков ИГ.
а кто Европе доктор?
США сказали пусть ЕС сам разбирается с беженцами (с)
07.09.15 16:17
Не вижу связи между отсутствием баз НАТО на территории Саудовской Аравии и Эмиратов и самоубийством Европы.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
07.09.15 16:18
в ответ Roza3 07.09.15 16:09
нп
не знаю плакать или смеяться: снова Путин виноват
Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v%3Cbr%3E
не знаю плакать или смеяться: снова Путин виноват
Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v%3Cbr%3E
07.09.15 16:26
в ответ Roza3 07.09.15 16:09
И Турция, если уж на то пошло, находится на Границе с Сирией, то есть беженцы на ее территории естественны. Да и по менталитету Турция беженцам ближе, чем Европа.
Проблема же не только в том, что их надо кормить.
Проблема в том, что Европа исповедует политкорректность и толерантность, чем окончательно загоняет себя в угол. Завтра беженцы завопят, что их оскорбляют елки и Рождественские ярмарки, и толерантные Европейцы дружно сделают КУ. Дальше - больше....
Проблема же не только в том, что их надо кормить.
Проблема в том, что Европа исповедует политкорректность и толерантность, чем окончательно загоняет себя в угол. Завтра беженцы завопят, что их оскорбляют елки и Рождественские ярмарки, и толерантные Европейцы дружно сделают КУ. Дальше - больше....
07.09.15 17:02
Если смотреть на Шариат без предубеждения, то это отличная система равновесной жизни, где всё правильно и логично упорядочено...от внутрисемейного уклада до организации общества.
Да только там всё о своих, о "правоверных".
О неверных собаках - в других местах, и на них не распространяется даже ответственность в беседе, честность и порядочность.
В общем - шариат - это альтернатива либерализму и демократии. И даже мы видим, как дурно пахнут эти наши "ценности", как они слабы и опасны, поскольку обезоруживают перед любой агрессией.
Думать, что "беженцы" откажутся от шариата, что перенять наши ценности - наивно!
в ответ Ladunja 07.09.15 14:01
В ответ на:
Важно, что они и на чистом немецком языке совершенно спокойно поддерживают шариат.
Важно, что они и на чистом немецком языке совершенно спокойно поддерживают шариат.
Если смотреть на Шариат без предубеждения, то это отличная система равновесной жизни, где всё правильно и логично упорядочено...от внутрисемейного уклада до организации общества.
Да только там всё о своих, о "правоверных".
О неверных собаках - в других местах, и на них не распространяется даже ответственность в беседе, честность и порядочность.
В общем - шариат - это альтернатива либерализму и демократии. И даже мы видим, как дурно пахнут эти наши "ценности", как они слабы и опасны, поскольку обезоруживают перед любой агрессией.
Думать, что "беженцы" откажутся от шариата, что перенять наши ценности - наивно!
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы"
(С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.09.15 17:06
в ответ Roza3 07.09.15 16:56
А эти обязательства разве не добровольно были на себя взяты? И разве они не являются плодом толерантности и левых идей спасения мира парой старых одеял?
07.09.15 17:14
Проверьте клавиатуру, у Вас клавиша западает.
в ответ Barinov 07.09.15 15:17
В ответ на:
???????????????
???????????????
Проверьте клавиатуру, у Вас клавиша западает.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.09.15 17:32
в ответ tundra 07.09.15 17:02
Я бы вообще запретила религию...Ну если не так радикально - то запретила бы свои религиозные мысли открыто демонстрировать. Будь то на работе, будь то в школе. Я и христианство тут же имею ввиду. долой кресты со школ, церкви оставить как экспонаты искусства. Отменить церковные праздники и т.д. и т.п. В той же самой библии много чего касательно иноверцев написано. Там тоже "жечь, топить всех". Правда не помню, из какого завета. Но вчера как раз с друзьями смотрели.
Нашли сотоварищи тоже порой недалеко ушли. На днях разговаривала с одной дамой, она шибко верующая. Православная (живет в РФ). Мне было интересно, что она скажет по-поводу эволюции. Я отпала, когда она мне на полном серьезе заявила: эволюция - "это бред. Мир создал бог". Женщина она сама по себе добрая и хорошая. Но постоянно корит себя за какие-то грехи.
Вообще религия на себе уже столько смертей на своей совести имеет, что и не перечесть. Ведь можно же помогать просто так, без всяких там заповедей. Достаточно законов.
Отменят религии - многие проблемы вообще канут в небытие. ИМХО, конечно
Нашли сотоварищи тоже порой недалеко ушли. На днях разговаривала с одной дамой, она шибко верующая. Православная (живет в РФ). Мне было интересно, что она скажет по-поводу эволюции. Я отпала, когда она мне на полном серьезе заявила: эволюция - "это бред. Мир создал бог". Женщина она сама по себе добрая и хорошая. Но постоянно корит себя за какие-то грехи.
Вообще религия на себе уже столько смертей на своей совести имеет, что и не перечесть. Ведь можно же помогать просто так, без всяких там заповедей. Достаточно законов.
Отменят религии - многие проблемы вообще канут в небытие. ИМХО, конечно
07.09.15 17:35
Неужели это так?
Слава богу, что они выбирать не имеют права.
Подписываюсь под каждым словом.
в ответ Altwad 04.09.15 19:06
В ответ на:
имеет только возрастающие рейтинг.
имеет только возрастающие рейтинг.
Неужели это так?

В ответ на:
еженцы пешком идут в Германию, неся хоругвиями портреты нашей генеральной секретарши
еженцы пешком идут в Германию, неся хоругвиями портреты нашей генеральной секретарши
Слава богу, что они выбирать не имеют права.

В ответ на:
я вижу вокруг меня европейских лиц меньше чем в Казахстане
я вижу вокруг меня европейских лиц меньше чем в Казахстане
Подписываюсь под каждым словом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
07.09.15 17:39
Я цитировала чужие слова, поэтому поставила значок (с). Не пойму, что тут может удивлять.
СССР тут очень даже причём, потому что этот лозунг он взял на вооружение.
Ошибаетесь. Греция выйдет из Еврозоны и вступит в ЕАЭС. "Я так вижу." (с)
Германия принимала военное участие. Уже на этом можно остановиться.
Увы, этого не дано.
в ответ Garpagon 04.09.15 20:41
В ответ на:
Ирма, вы меня удивляете, еще и значок "(с)" поставили... Это олимпийский принцип, сформулированный бароном де Кубертеном. В утешение проигравшим. И СССР тут совсем уж ни при чем.
Ирма, вы меня удивляете, еще и значок "(с)" поставили... Это олимпийский принцип, сформулированный бароном де Кубертеном. В утешение проигравшим. И СССР тут совсем уж ни при чем.
Я цитировала чужие слова, поэтому поставила значок (с). Не пойму, что тут может удивлять.
СССР тут очень даже причём, потому что этот лозунг он взял на вооружение.
В ответ на:
Никому из них не интересна Греция, которую Германия вскоре сожрет,
Никому из них не интересна Греция, которую Германия вскоре сожрет,
Ошибаетесь. Греция выйдет из Еврозоны и вступит в ЕАЭС. "Я так вижу." (с)

В ответ на:
Быть членом НАТО и быть виноватым - разные вещи. Надо иметь безумный комплекс вины, явно нездоровый, чтобы считать себя виновным на основании членства в НАТО.
Быть членом НАТО и быть виноватым - разные вещи. Надо иметь безумный комплекс вины, явно нездоровый, чтобы считать себя виновным на основании членства в НАТО.
Германия принимала военное участие. Уже на этом можно остановиться.
В ответ на:
Американцы призывают Европу (читай, Германию) приютить "несчастных", а сами заявили, что не примут никого. У них есть мозги. Эх, занять бы...
Американцы призывают Европу (читай, Германию) приютить "несчастных", а сами заявили, что не примут никого. У них есть мозги. Эх, занять бы...
Увы, этого не дано.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)