Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.11.15 14:40
Кнечно , он главный у немцев
турецкого происхождения .Приезжает ,собирает их и учит . А они за него могут пасть порвать
Но я его не боюсь - один раз даже хотел ему в морду плюнуть
Правда он был на плакате
в ответ Roza3 25.11.15 13:44
В ответ на:
Эрдоган и беженцами в Европе рулит - хочет запустит партию, хочет остановит.
как то после крушения самолета про беженцев уже и не говорят.
Эрдогана боятся?
Эрдоган и беженцами в Европе рулит - хочет запустит партию, хочет остановит.
как то после крушения самолета про беженцев уже и не говорят.
Эрдогана боятся?
турецкого происхождения .Приезжает ,собирает их и учит . А они за него могут пасть порвать
Правда он был на плакате
25.11.15 16:18
Значится, основная масса немецких турок относится к Эрдогану отрицательно.
Считают его диктатором.
Жизнь немецких турок на сегодняшний день, как у Христа за пазухой, в прямом и переносном смысле,
учитывая, что Германия страна христианская, пока.
И расставаться с этой жизнью, ради каких-то радикальных идей, немецкие турки желанием не горят.
в ответ Глав. Кондуктор 25.11.15 14:40
В ответ на:
Правда он был на плакате.
Правда он был на плакате.
Считают его диктатором.
Жизнь немецких турок на сегодняшний день, как у Христа за пазухой, в прямом и переносном смысле,

И расставаться с этой жизнью, ради каких-то радикальных идей, немецкие турки желанием не горят.
25.11.15 19:22
Н.П.
Вот и детонатор Европы:
www.msn.com/ru-ru/news/featured/%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b...
Газ будут качать из "технологических резервов", за счет импортируемого газа и на основании "запрета закупок" у России. Это зимой, на юг Европы, переполненной беженцами...
Вот и детонатор Европы:
В ответ на:
Правительство Украины ввело запрет на закупки российского газа, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
По его словам, соответствующее распоряжение отдано государственной нефтегазовой компании "Нафтогаз Украины".
Правительство Украины ввело запрет на закупки российского газа, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
По его словам, соответствующее распоряжение отдано государственной нефтегазовой компании "Нафтогаз Украины".
www.msn.com/ru-ru/news/featured/%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b...
Газ будут качать из "технологических резервов", за счет импортируемого газа и на основании "запрета закупок" у России. Это зимой, на юг Европы, переполненной беженцами...
25.11.15 19:36
в ответ Oldrjijka 25.11.15 19:12
Не угомонится. Теперь новая идея-фикс: принимать всех и дальше ( при том, что Швеция, Дания, Норвегия, Франция, Швейцария и др. закрывают границы), с той лишь разницей, что всех нелегалов сделать легальными.
Сегодня пишут, что движется следующая волна, состоящая на 2/3 из детей в возрасте до 18 лет, в расчёте на то, что их всех примути разрешат вызвать семьи (родителей с братьями и сёстрами).
Как канцлер собирается уменьшать поток беженцев в Германию?
www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%...
Сегодня пишут, что движется следующая волна, состоящая на 2/3 из детей в возрасте до 18 лет, в расчёте на то, что их всех примути разрешат вызвать семьи (родителей с братьями и сёстрами).
25.11.15 19:54
Значится , турки в Германии более "ердоганистей "
60% чем турецкие турки 49%
http://www.spiegel.de/politik/ausland/tuerken-in-deutschland-waehlten-erdogan-pa...
в ответ anuga1 25.11.15 16:18
В ответ на:
Считают его диктатором.
Считают его диктатором.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/tuerken-in-deutschland-waehlten-erdogan-pa...
25.11.15 20:34
Из статьи понятно,что никаких реальных подвижек в ближайшее время ждать не приходится.Общие слова и обтекаемые фразы,никакой конкретики.Как шли неконтролируемые потоки,так и дальше будут.
в ответ Valentyna06 25.11.15 19:36
В ответ на:
Из статьи понятно,что никаких реальных подвижек в ближайшее время ждать не приходится.Общие слова и обтекаемые фразы,никакой конкретики.Как шли неконтролируемые потоки,так и дальше будут.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
25.11.15 20:53
На зло России отморозят себе всё...а потом её же сделают виноватой если кто отмороженный помрёт ))
Это сильный ход, если терять нечего. А учитывая, что им вообще нечего было терять, вдвойне сильный. У них не люди у власти, а Титаны. Титаны своих страстей. Я не стану за них молиться, наоборот...
в ответ bpj 25.11.15 19:22
В ответ на:
Газ будут качать из "технологических резервов", за счет импортируемого газа и на основании "запрета закупок" у России. Это зимой, на юг Европы, переполненной беженцами
Газ будут качать из "технологических резервов", за счет импортируемого газа и на основании "запрета закупок" у России. Это зимой, на юг Европы, переполненной беженцами
На зло России отморозят себе всё...а потом её же сделают виноватой если кто отмороженный помрёт ))
Это сильный ход, если терять нечего. А учитывая, что им вообще нечего было терять, вдвойне сильный. У них не люди у власти, а Титаны. Титаны своих страстей. Я не стану за них молиться, наоборот...
25.11.15 21:27
Имеете общее число голосовавших?
Таки какой процент они составляют от числа немецких турок?
Турки-граждане Германии не имели права голосовать, поскольку не имеют турецкого гражданства.
А их подавляющее большинство, значится.
А то ведь 60% могут быть от 100, от 10 000 из 2 000 000.
в ответ Глав. Кондуктор 25.11.15 19:54
В ответ на:
Таки какой процент они составляют от числа немецких турок?
Турки-граждане Германии не имели права голосовать, поскольку не имеют турецкого гражданства.
А их подавляющее большинство, значится.
А то ведь 60% могут быть от 100, от 10 000 из 2 000 000.
25.11.15 21:46
нет не имею , но знаю , что они очень активные и поедут за сотни километров голосовать
Вы очень наивны , у всех их и старое фактически не утрачено
У меня все знакомые коллеги имеют и "дойчепасс"
дать имена , хотите их аншайсен ?
Ничем не удивите этим немецкие органы Вам скажут - Америку открыли
в ответ anuga1 25.11.15 21:27
В ответ на:
нет не имею , но знаю , что они очень активные и поедут за сотни километров голосовать
В ответ на:
дать имена , хотите их аншайсен ?
Ничем не удивите этим немецкие органы Вам скажут - Америку открыли
25.11.15 21:48
в ответ Taubert 25.11.15 20:34
Подвижки будут в сторону увеличения, в 2015-2016 принять и расселить почти 5 млн. так называемых "беженцев".
4,8 Millionen Asylbewerber sind 2015/2016 unterzubringen
Enteignungsplan über KfW-Kredite: Sofortige Fälligkeit, Zwangsversteigerung oder Einquartierung von Migranten.
www.epochtimes.de/politik/deutschland/der-enteignungsplan-von-winsen-zwan...
4,8 Millionen Asylbewerber sind 2015/2016 unterzubringen
Enteignungsplan über KfW-Kredite: Sofortige Fälligkeit, Zwangsversteigerung oder Einquartierung von Migranten.
www.epochtimes.de/politik/deutschland/der-enteignungsplan-von-winsen-zwan...
25.11.15 22:49
даже если допустить, что все ваши туркоколлеги на работе вам лично показывали пачпорт турецкий и одновременно немецкий, это не дает вам никакого основания делать обобщения на генеральное множество тур.граждан, проживающих в германии и голосовавших за эрдогана и утверждать что де все они обладают немецким гражданством.
в ответ Глав. Кондуктор 25.11.15 21:46
В ответ на:
даже если допустить, что все ваши туркоколлеги на работе вам лично показывали пачпорт турецкий и одновременно немецкий, это не дает вам никакого основания делать обобщения на генеральное множество тур.граждан, проживающих в германии и голосовавших за эрдогана и утверждать что де все они обладают немецким гражданством.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
25.11.15 23:08
в ответ Глав. Кондуктор 25.11.15 21:46
они наверное делали утерю немецкого паспорта , чтобы не сдаватъ. Детям турков,рожденным тут, дают немецкое гражданство, в 16 лет они должны решитъ какое гражданство выбратъ -нем, или тур. Так кажется? Был коллега кореец,сделал корейское гражданство после перестройки.Когда пъяного его забирали ,он вытаскивал корейский паспорт и орал"я корейский поданный,не имеете право".Его всегда отпускали милиция. Так и ети турки.
26.11.15 01:15
Эрдогана боятся?<
он действительно не белый и пушистый, если кто-то еще сомневается; маленький экскурс:
http://best.kp.ru/msk/erdogan_turkey/
он действительно не белый и пушистый, если кто-то еще сомневается; маленький экскурс:
http://best.kp.ru/msk/erdogan_turkey/
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
26.11.15 03:31
Контекст Вашего собеседника предполагал другое обсуждение в другом русле. Бан за возведение баррикад на страницах форума.

в ответ Kaly.) 25.11.15 20:53
В ответ на:
Контекст Вашего собеседника предполагал другое обсуждение в другом русле. Бан за возведение баррикад на страницах форума.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана