Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
24.11.15 11:08
в ответ Emotion A 24.11.15 10:35
Несколько раз за последние 3 дня наталкивалась на критику на его совершенно справедливые высказывания. Надеюсь, что просто кто-то его разглядел как сильного политического конкурента.
Мой муж убежден, что в Германии баварец никогда не станет канцлером. Я возражаю. Поспорили на коньяк.
мне импонирует, что Зеехофер не боится конфронтации и борется за страну (ну или хочет воспользоваться кризисом, пускай). Германия устала уже от супертолерантных, ничего не предпринимающих, несамостоятельных политиков.
Мой муж убежден, что в Германии баварец никогда не станет канцлером. Я возражаю. Поспорили на коньяк.
мне импонирует, что Зеехофер не боится конфронтации и борется за страну (ну или хочет воспользоваться кризисом, пускай). Германия устала уже от супертолерантных, ничего не предпринимающих, несамостоятельных политиков.
24.11.15 11:15
в ответ SPKH 24.11.15 11:02
Мне еще в новостях упреки из Белого дома "нравятся", что Россия не помогает бомбить Игил. А бомбит только оппозицию Ассада и способствует новым потокам беженцев.
Кстати, когда вчера Обама сказал, что мы ослабим и уничтожим ЕЕс, я сначалa не сообразила, что он не про ЕС, а про ИС. Настолько в контексте все совпало.
Следующие два года беженцы будут приезжать и приезжать.Про страну без этнического большинства через 20-30 лет тоже правда. Я узнавала. Шутка. Но по тому, что немцы не парятся, я делаю заключение, что так и будет.
Будем жить в Соединенных Штатах Европы. И голосовать за республиканцев, чтобы отменили социал, халявную медицину для неграждан и разрешили носить и применять оружие.
Кстати, когда вчера Обама сказал, что мы ослабим и уничтожим ЕЕс, я сначалa не сообразила, что он не про ЕС, а про ИС. Настолько в контексте все совпало.
Следующие два года беженцы будут приезжать и приезжать.Про страну без этнического большинства через 20-30 лет тоже правда. Я узнавала. Шутка. Но по тому, что немцы не парятся, я делаю заключение, что так и будет.
Будем жить в Соединенных Штатах Европы. И голосовать за республиканцев, чтобы отменили социал, халявную медицину для неграждан и разрешили носить и применять оружие.
24.11.15 11:40
Лично меня это в жизни бесит. Но нужно радоваться хоть тому, что башка у постсоветских по другому заделана. А не под германский телевизор. Двойные стандарты - нам как приезжим, пукнуть громче чем разрешает шаблон - нельзя было. А другим вон можно мачете в шпаркассах размахивать- все с рук сойдет.
в ответ Lenkaenka 24.11.15 11:08
В ответ на:
в этом их большая проблема - шаблоны. Это уходит корнями во все отрасли жизни в Германии. Мой муж убежден, что в Германии баварец никогда не станет канцлером. Я возражаю. Поспорили на коньяк.
Лично меня это в жизни бесит. Но нужно радоваться хоть тому, что башка у постсоветских по другому заделана. А не под германский телевизор. Двойные стандарты - нам как приезжим, пукнуть громче чем разрешает шаблон - нельзя было. А другим вон можно мачете в шпаркассах размахивать- все с рук сойдет.
aloho amokh
24.11.15 11:47
Вот только это предложение не говорите. Меня поражает, что многие немцы говорят это предложение. А я знаю почему. Потому что им кажется, что события эти от них далеки и не касаются их. Я, например, не собираюсь бросаться грудью за них на амбразуру. Не знаю как другие, я здесь достаточно пожила как " ungeliebtes Stiefkind". Хай сами теперь думают. Мало того, да, они (вот у меня хорошие знакомые пожилые есть (не пацанки какие нибудь по возрасту)), так вот, они так мне и сказали, что мы для них такие же беженцы, как и те, которые сейчас идут. Вообщем я так понимаю - для многих немцев различий в беженцах или переселенцах - нет.
в ответ kot_begemot2012 24.11.15 11:14
В ответ на:
kot_begemot2012Но что ещё можно сделать?
kot_begemot2012Но что ещё можно сделать?
Вот только это предложение не говорите. Меня поражает, что многие немцы говорят это предложение. А я знаю почему. Потому что им кажется, что события эти от них далеки и не касаются их. Я, например, не собираюсь бросаться грудью за них на амбразуру. Не знаю как другие, я здесь достаточно пожила как " ungeliebtes Stiefkind". Хай сами теперь думают. Мало того, да, они (вот у меня хорошие знакомые пожилые есть (не пацанки какие нибудь по возрасту)), так вот, они так мне и сказали, что мы для них такие же беженцы, как и те, которые сейчас идут. Вообщем я так понимаю - для многих немцев различий в беженцах или переселенцах - нет.
Aloho amokh
aloho amokh
24.11.15 12:10
http://russian.rt.com/article/132234 Турки сбили российский истребитель.

Türkei schießt russisches Kampfflugzeug ab http://http%3A//www.faz.net/aktuell/politik/ausland/syrische-grenze-tuerkei-schi...
An der Grenze zu Syrien hat türkisches Militär einen russischen Jagdbomber abgeschossen. Ankara gibt an, das Flugzeug habe türkischen Luftraum verletzt. Moskau bestreitet das. Einer der beiden Piloten ist laut syrischen Rebellen tot.
Eine Gruppe mit dem Namen „Zehnte Brigade„ verbreitete am Dienstag über das Internet ein Video, das den Leichnam zeigen soll. Zu sehen ist eine leblose Person in Uniform. Dazu heißt es, sie sie „durch die Hände von Rebellen“ umgekommen. Nach dem zweiten Piloten werde gesucht.

Türkei schießt russisches Kampfflugzeug ab http://http%3A//www.faz.net/aktuell/politik/ausland/syrische-grenze-tuerkei-schi...
An der Grenze zu Syrien hat türkisches Militär einen russischen Jagdbomber abgeschossen. Ankara gibt an, das Flugzeug habe türkischen Luftraum verletzt. Moskau bestreitet das. Einer der beiden Piloten ist laut syrischen Rebellen tot.
Eine Gruppe mit dem Namen „Zehnte Brigade„ verbreitete am Dienstag über das Internet ein Video, das den Leichnam zeigen soll. Zu sehen ist eine leblose Person in Uniform. Dazu heißt es, sie sie „durch die Hände von Rebellen“ umgekommen. Nach dem zweiten Piloten werde gesucht.
24.11.15 12:29
в ответ Galant2 24.11.15 12:14
Что будет, что будет...
У меня давно уже ощущение что оени в связке с ИГИЛ.
Особенно когда беженцы сюда от них ломанулись
Кроме того всем известно что они и контрабандную нефть закупали, и оружие пропускали и террористов через свою территори.
Тка сказать мечают в связке с ИГИЛ отмстить за Османскую имерию и вощродить её.
Недолго осталось. У них есть опыт государственности и миллионы единоверцев по всей европе.
Будет османская империя от Анкары и по всей Европе.
У меня давно уже ощущение что оени в связке с ИГИЛ.
Особенно когда беженцы сюда от них ломанулись
Кроме того всем известно что они и контрабандную нефть закупали, и оружие пропускали и террористов через свою территори.
Тка сказать мечают в связке с ИГИЛ отмстить за Османскую имерию и вощродить её.
Недолго осталось. У них есть опыт государственности и миллионы единоверцев по всей европе.
Будет османская империя от Анкары и по всей Европе.
24.11.15 12:42
И беженцы вполне вправе утверждать, что их обманули, не дав тех благ (которые мерещились, как мираж в пустыне). Она же назвала этот мираж - явью. Вот отсюда и полномочные их требования.
В ответ на:
Galant2
(коренной житель)
В ответ Emotion A 24/11/15 11:47
Да погодь. Еще может так получится, что беженцы пожалеют, что сюда ломанулись..
Щас что с турками будет- неизвестно..
да не в беженцах дело, а в безумной политике нынешней. Вот это самое зло. А то, что "сладкие хлеба" не всегда так сладки - известно.(на своей шкуре).Galant2
(коренной житель)
В ответ Emotion A 24/11/15 11:47
Да погодь. Еще может так получится, что беженцы пожалеют, что сюда ломанулись..
Щас что с турками будет- неизвестно..
И беженцы вполне вправе утверждать, что их обманули, не дав тех благ (которые мерещились, как мираж в пустыне). Она же назвала этот мираж - явью. Вот отсюда и полномочные их требования.
aloho amokh
24.11.15 13:00
n.p.После того как сожгли иорданского пилота срашно за пленных. Хоть бы второго пилота отбили.
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.ein-pilot-gefangen-einer-tot-tuerkei-...
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.ein-pilot-gefangen-einer-tot-tuerkei-...
24.11.15 14:30
в ответ steta11 24.11.15 13:39
24.11.15 14:36
Ветку что ли новую открыть... Или уж здесь... Короче, войны то не будет, наш бомбардировщик нарушил их границу, из за ошибок систем навигации. Но вот все благие планы "Единой коалиции в борьбе с ИГИЛ" могут теперь накрыться...
Турция четко проводит различие -- "свои" члены коалиции и Россия.
http://expert.ru/2015/11/24/turetskie-pvo-sbili-voennyij-samolet/

http://expert.ru/2015/11/24/turetskie-pvo-sbili-voennyij-samolet/
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости