русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 alle
  artur1977 прохожий20.11.15 12:09
20.11.15 12:09 
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55
Taubert постоялец20.11.15 12:11
Taubert
20.11.15 12:11 
in Antwort pal04 20.11.15 11:49
В ответ на:
Сейчас о чем больше всего орут? Что не надо смешивать проблему терроризма и проблему беженцев, что это между собой ну никак не связано.

Когда у этих гутменьшей вновь прибывшие начнут под носом взрывать,то и тогда им опрадание найдут...
В Швеции по подозрению в подготовке теракта арестован гражданин Ирака http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/20/n_7911155.shtml
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
pal04 коренной житель20.11.15 12:24
pal04
20.11.15 12:24 
in Antwort Taubert 20.11.15 12:11
В ответ на:
Когда у этих гутменьшей вновь прибывшие начнут под носом взрывать,то и тогда им опрадание найдут...

Так уже нашли на ВСЕ оправдание. Травматизированные они. Это индульгенция на любое действие - от разбоя до убийства, ну и подорваться в людном месте - это тоже от травм. Вкупе с обвинениями в расисзме и дискриминации получается бетонная стена, которую не пробьешь никакими взрывами.
ankl68 коренной житель20.11.15 12:32
20.11.15 12:32 
in Antwort pal04 20.11.15 12:24
н.п.
на самом деле, обычные немцы начали уже прозревать. Я смотрю по тому, что дочка из школы приносит - у них в классе в основном немцы, и понятно, что то, что семиклассники говорят, это отражение домашних разговоров. А они в школе на удивление много об этом говорят, и то, насколько изменилось настроение большинства за послдение пару месяцев, очень заметно.
После терракта в Париже в их классной группе в вотсаппе было разослано сообщение с предложением придти всем в школу в черном, чтобы продемонстировать солидарность с французами и _показать меркель, что так больше идти не может_ . Девочка, отправившая в группу сообщение, получила такое же в другой группе. Мама ее - немка - это сообщение видела и полностью поддержала (я с ней разговаривала об этом).По стилю сообщения, написано оно было кем-то из взрослых
Вот только мнение ни обычных немцев, ни даже членов правительства, нынче ничего не значит :(
Green squirrel свой человек20.11.15 12:35
Green squirrel
20.11.15 12:35 
in Antwort SPKH 20.11.15 05:31
В ответ на:
Сколько должно пролиться крови, чтобы немцы научились думать?

Найдут оправдание ЛЮБОЙ крови. Любым терактам. Мальчики-девочки и их родители ничего не решают.
А власть все прекрасно понимает и видит, там дураков нет. В либеральную наивность и "гуманитарную миссию" можно только на публику играть
Они просто делают то что должны делать, планомерно разрушают Германию и вообще Европу какую мы знали.
  polasx70 посетитель20.11.15 13:25
20.11.15 13:25 
in Antwort Green squirrel 20.11.15 12:35
Большинство людей пишущих и читающих эту тему не правильно понимают в чём главная проблема Германии, да и всего «запада». Главная проблема не в беженцах и не в том что Меркель сошла с ума, главная проблема Германии это атеизм! Большинство людей на этом форуме, а так же большинство людей в Германии и в России и во всей Европе являются атеистами или агностиками или же являются верующими людьми имеющими не правильное и извращённое понимание самой сути заповедей Иисуса Христа. Заповедей было дано намного больше чем одна и все они должны исполняться. Атеисты считают заповеди этаким наказанием, вот почитайте это же жить не возможно исполняя их все, то нельзя это нельзя, сплошное подчинение, а мы за свободу, мы толерантные! Так рассуждают современные атеисты. Заповеди это не приказ, это наставление, это совет. Если вы стоите на крыше 9-ти этажного дома и собираетесь доказать всем, что сможете спрыгнуть с него с парашютом, а вам говорят, нельзя это делать, парашют не успеет раскрыться и ты разобьёшься. Но вы с криком не учи меня жить лучше помоги материально прыгаете вниз, то не стоит потом удивляться тому что вы разобьётесь.
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…
(Св. Евангелие от Матфея 28:19)
Это Иисус сказал не только апостолам, но и всем людям, нам всем. Если бы это выполнялось, то не было бы никаких проблем. Если бы беженцам проповедовалось Евангелие, то через несколько лет большинство из них стало бы христианами и они спокойно влились бы в западное общество. Но мы не то что беженцам, мы даже детям своим не рассказываем ничего о Евангелии. Даже сами мы предпочитаем смотреть по телевизору какие-то бессмысленные передачи типа Пусть говорят или Shopping Queen, чем изучать Евангелие.
Всем присутствующим надо понять, что этот мир, каким мы его знаем, движется к своему полному разрушению и с каждым годом всё быстрее и быстрее. И ислам и атеизм это оружие дьявола и сейчас они столкнулись между собой. Точно так же как когда-то столкнулись коммунизм и нацизм, тогда погибли миллионы людей. Сейчас погибнут ещё больше.
Нужно понять, что большинство людей живут не правильно. Приведу пример, чтоб это было понятней. Представьте себе, что человек не мог бы лгать. Приходит мальчик домой, на вопрос матери где он был и что делал. Он отвечает, я был у Васи мы там курили анашу и пили водку. Так вот если бы он не мог обмануть мать, он бы просто не стал этого делать, потому что знал бы что ему придётся об этом рассказать матери. Муж возвращается из командировки, на вопрос жены о том как прошла командировка, он говорит я изменял тебе. Опять же, он не стал бы этого делать, потому что точно бы знал что ему придётся об этом рассказать. Если бы человек не мог лгать, это была бы совсем другая цивилизация людей, совершенно другой мир с другими правилами жизни. Политические партии бы отсутствовали полностью. Они бы просто были не нужны. У каждой партии есть свой взгляд на какую-то проблему и им приходится лгать чтобы убедить людей в правильности их подхода. Итак, если бы человек не мог лгать это был бы совершенно другой мир, но есть одно но. Человек перестал бы быть человеком, он был бы по сути роботом запрограммированным на то чтоб говорить правду. Человека делает человеком именно свобода выбора. Бог мог бы солгать, но не делает этого добровольно, потому что понимает, что это плохо. Человеку дана свобода выбора, чтоб он жил по правде не по принуждению, а добровольно. Большинство людей, добровольно выбирают дьявола их никто не принуждает к этому и не наказывает, они сами идут к нему. Иисус говорит, если вы выберите меня я спасу вас от дьявола, от этого обмана и вы будете жить на стороне правды.
Так вот зачем я всё это написал, для того чтобы те, кто будет это читать лучше могли понять что происходит в мире, проблема не в беженцах, проблема в том что люди отвернулись от Бога и соответственно повернулись к дьяволу, а он всегда всех обманывал.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
1. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2. а входящий дверью есть пастырь овцам.
3. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
7. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:1-18)
Выберите Бога!!!
Garpagon завсегдатай20.11.15 14:28
20.11.15 14:28 
in Antwort polasx70 20.11.15 13:25
Вот черт! Значит, корень всех бед во мне.
Green squirrel свой человек20.11.15 14:35
Green squirrel
20.11.15 14:35 
В ответ на:
И ислам и атеизм это оружие дьявола и сейчас они столкнулись между собой.

Это неправда. Ислам и атеизм нельзя приравнивать.
В Исламе Иисус – это "пророк, один из самых великих и наиболее сильных духом посланников Бога, подобно Ною, Аврааму, Моисею и Мухаммаду. Кроме того, Ислам признает, что Иисус является «Мессией».
lidiav прохожий20.11.15 14:40
20.11.15 14:40 
in Antwort MadMax96 20.11.15 11:43
как насчен миллиона пришлых готовых оплодотварять всех и вся " My balls are so big..."
поступать с ними также как с германскими котами
  Goldold посетитель20.11.15 14:46
20.11.15 14:46 
В ответ на:
Выберите Бога!!!
Которого? Их более 700.
  Goldold посетитель20.11.15 14:49
20.11.15 14:49 
В ответ на:
главная проблема Германии это атеизм!
Атеисты цепляются к прохожим и лезут в церкви со своими идеями?.. Или это ты со свои сказочным бомжем-иудеем ломишься на светский форум?
  Goldold посетитель20.11.15 14:51
20.11.15 14:51 
В ответ на:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…
(Св. Евангелие от Матфея 28:19)
Ну так почему ты еще не в Сомали илине в Афганистане и не учишь тамошних язычников?
Grunt постоялец20.11.15 14:58
20.11.15 14:58 
in Antwort Bartrusse 19.11.15 22:56
В ответ на:
Бытует легенда, что в древние времена, когда к границам Поднебесной приближалась грозная вражеская армия, китайские императоры отправляли ей навстречу свою гигантскую армию с приказом сдаться захватчику без боя. Наличие такого количества пленных, которых необходимо было охранять и кормить, не только останавливало агрессора, но ставило его государство на грань катастрофы

Вот именно, что легенда. Немного бредовая.
Grunt постоялец20.11.15 14:59
20.11.15 14:59 
in Antwort SPKH 20.11.15 05:31
Дети с промытыми мозгами. Им простительно. А вот взрослым, с таким же мышлением - нет.
Roza3 патриот20.11.15 15:07
Roza3
20.11.15 15:07 
in Antwort Goldold 20.11.15 14:49
В ответ на:
Атеисты цепляются к прохожим и лезут в церкви со своими идеями?

а вот кстати
у нас пусси райот к прохожим цеплялись и в церковь лезли перед Болотной революцией,
а в Германии и Франции пахабные девки храмы оскверняли и прихожан оскорбляли.
атеисты их очень защищали
  Goldold посетитель20.11.15 15:13
20.11.15 15:13 
in Antwort Roza3 20.11.15 15:07
В ответ на:
а вот кстати
у нас пусси райот
Ну и? Пусси сели на кичу. Это Пусси виноваты в прблемах Германии или что?.. Кто бы пересажал цепляющихся к прохожим на улице молодых( * и не очень) людей с со своими верунскими заморочками.. Нет таких прецендентов?
  Goldold посетитель20.11.15 15:15
20.11.15 15:15 
in Antwort Roza3 20.11.15 15:07, Zuletzt geändert 20.11.15 15:18 (Goldold)
В ответ на:
пусси райот к прохожим цеплялись
К КОМУ они цеплялись? Список имеется? Да,кстати,справка есть,что Пусси-атеистки?
Пусси были обвинены в хулиганстве по мотивам религиозной вражды и приговорены по статье «Хулиганство» (ч. 2 ст. 213 УК РФ) к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. \\Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:.... ... .http://www.zakonrf.info/uk/213/..Что то я там не нашел никакого атеизма
Roza3 патриот20.11.15 15:17
Roza3
20.11.15 15:17 
in Antwort Goldold 20.11.15 15:13
вы цитату обрезали, там было про осквернение храмов Германии и Франции.
вобщем то незадолго до переселения беженцев и терактов в Европе.
интересные совпадения событий, не правда ли?
Grunt постоялец20.11.15 15:18
20.11.15 15:18 
in Antwort Goldold 20.11.15 14:49
  Goldold посетитель20.11.15 15:20
20.11.15 15:20 
in Antwort Roza3 20.11.15 15:17
В ответ на:
осквернение храмов Германии и Франции
На кофейной гуще гадаем?..ФАКТЫ,что храмы оскверняли атеисты имеются?