Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
15.11.15 17:02
1. Она могла бы не нести ту опереточную бессмысленную чушь, а говорить что-то более существенное.
2. Уходить можно с трибуны по-разному. Она "усеменила", как серая мышь в норку. Торпливо.
в ответ black devil 15.11.15 16:29
В ответ на:
И почему она вдруг должна была задерживаться на трибуне?
Она сделала штеллюнгснаме, всё, зачем там дальше стоять то?
И почему она вдруг должна была задерживаться на трибуне?
Она сделала штеллюнгснаме, всё, зачем там дальше стоять то?
1. Она могла бы не нести ту опереточную бессмысленную чушь, а говорить что-то более существенное.
2. Уходить можно с трибуны по-разному. Она "усеменила", как серая мышь в норку. Торпливо.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
15.11.15 17:12
Про "большинство" не скажу. Но все, кого я знаю недовольны ею с самого начала. А в свете последних событий тем более.
А рейтинги... Вы всерьёз им верите?
В ответ на:
А меня и большинство немцев она вполне устраивает-и по её позиции "Я-Шарли" в том числе.
И даже несмотря на беженцев-её рейтинг всё равно очень высок
А меня и большинство немцев она вполне устраивает-и по её позиции "Я-Шарли" в том числе.
И даже несмотря на беженцев-её рейтинг всё равно очень высок
Про "большинство" не скажу. Но все, кого я знаю недовольны ею с самого начала. А в свете последних событий тем более.
А рейтинги... Вы всерьёз им верите?
15.11.15 17:18
Меня её речъ очень даже устроила, всё было в меру, соответственно трагическому событию.
(Я слушала её речь в оригинале, а ты в переводе. Может перевод подкачал?
Как и ложное сообщение первого канала о якобы намечающейся прессконференции?
)
И ушла, расчувствовашись, скрывая слёзы-поэтому и несколько торопясь, что в этом плохого? Не знаю.
(Я слушала её речь в оригинале, а ты в переводе. Может перевод подкачал?

Как и ложное сообщение первого канала о якобы намечающейся прессконференции?

И ушла, расчувствовашись, скрывая слёзы-поэтому и несколько торопясь, что в этом плохого? Не знаю.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
15.11.15 17:20
в ответ Irma_ 15.11.15 16:56
Сегодня были в акваланде в Кёльне. Так там, где паркплатц был, сделали лагерь для беженцев. В бассейнах семьи ихние с детьми и женщинами в своих одеяниях... Девочки также одеты с ног до головы. В сауне только мужчины.... Думаю, больше в ближайшее время туда ни ногой.
15.11.15 17:49
Большинство,это более 50%..По опросам,которым Вы доверяете,находитесь Вы в меньшинстве.
Mit 52 Prozent bewertet gut jeder zweite Deutsche die Flüchtlings- und Asypolitik von Angela Merkel als eher schlecht.
www.heute.de/zdf-politbarometer-mehrheit-unzufrieden-mit-deutscher-asylpo...
в ответ black devil 15.11.15 16:54
В ответ на:
А меня и большинство немцев она вполне устраивает
А меня и большинство немцев она вполне устраивает
Большинство,это более 50%..По опросам,которым Вы доверяете,находитесь Вы в меньшинстве.
Mit 52 Prozent bewertet gut jeder zweite Deutsche die Flüchtlings- und Asypolitik von Angela Merkel als eher schlecht.
www.heute.de/zdf-politbarometer-mehrheit-unzufrieden-mit-deutscher-asylpo...
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
15.11.15 17:59
в ответ Taubert 15.11.15 17:49
Я писала об общем рейтинге Меркель, а не о рейтинге в связи с ситуацией с беженцами, не передёргивайте.
А вот общие рейтинги:
www.focus.de/politik/deutschland/politiker-ranking/politiker-bewerten-wel...
74 место из 107, неплохо для нынешней ситуации.
А вот общие рейтинги:
www.focus.de/politik/deutschland/politiker-ranking/politiker-bewerten-wel...
74 место из 107, неплохо для нынешней ситуации.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
15.11.15 18:12
И из этого рейтинга видно,что Вы в меньшинстве.Простая арифметика 74 место из 107,она почти в конце списка.
И мы здесь всё таки обсуждаем беженцев,а не общеэкономическую и политическую обстановку,поэтому я и на рейтинги соответствующие ссылаюсь.
в ответ black devil 15.11.15 17:59
В ответ на:
Я писала об общем рейтинге Меркель, а не о рейтинге в связи с ситуацией с беженцами, не передёргивайте.
И из этого рейтинга видно,что Вы в меньшинстве.Простая арифметика 74 место из 107,она почти в конце списка.
И мы здесь всё таки обсуждаем беженцев,а не общеэкономическую и политическую обстановку,поэтому я и на рейтинги соответствующие ссылаюсь.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.