Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
15.11.15 09:48
Что то из -"нас ...... а мы крепчаем".
Иначе этот абсурд не прокомментируешь.
в ответ Valentyna06 14.11.15 21:51
В ответ на:
после терактов бундесканцлерин будет твёрдо держаться "Willkommenskultur" и ответом на теракты во Франции должна стать дальнейшая политика открытых дверей и толерантности.
после терактов бундесканцлерин будет твёрдо держаться "Willkommenskultur" и ответом на теракты во Франции должна стать дальнейшая политика открытых дверей и толерантности.
Что то из -"нас ...... а мы крепчаем".
Иначе этот абсурд не прокомментируешь.
15.11.15 11:41
в ответ Grunt 15.11.15 09:48
Почему то никто не еще написал,что некоторые страны ЕС начали отказываться от приема беженцев по квотам.Одна Германия оставляет двери широко открытыми.Где предел толерастическому маразму?
Латвия не видит возможности принять дополнительное число беженцев, передает «Интерфакс» заявление президента страны Раймонда Вейониса.
Он уточнил, что Латвия примет то число беженцев, которое обещала, однако не видит возможности взять на себя дополнительные обязательства. Такое решение принято в связи с терактами, совершенными в Париже.
Ранее министр по европейским вопросам Конрад Шимански заявил, что Польша не сможет принять беженцев по квотам, установленным ЕС, после серии атак, совершенных террористами в Париже в ночь на 14 ноября.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
15.11.15 16:23
Если она была потрясена, то ей надо срочно в отставку, как политику, который не в состоянии просчитать результаты своих действий.
Но она не была потрясена. Она была злющей, а злость была того типа, когда злится виноватый на другого только потому, что сам же оказался виноват. Мне один такой "кадр" хорошо известен!
Даже далеко ходить не надо.
Впрочем, это лирика.
Вызвала неприятие своим выступлением и быстрым уходом.
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 17:42
В ответ на:
Она выглядела, как человек, глубоко потрясённый случившейся трагедией. И ничего более.
Она выглядела, как человек, глубоко потрясённый случившейся трагедией. И ничего более.
Если она была потрясена, то ей надо срочно в отставку, как политику, который не в состоянии просчитать результаты своих действий.
Но она не была потрясена. Она была злющей, а злость была того типа, когда злится виноватый на другого только потому, что сам же оказался виноват. Мне один такой "кадр" хорошо известен!

Вызвала неприятие своим выступлением и быстрым уходом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
15.11.15 16:28
А как же неприкосновенность личных вещей??? А как же личное пространство??? А как же обыск только по веским основаниям и по постановлению суда???

в ответ Pfiffigunde 14.11.15 17:49
В ответ на:
полиция роется в их вещах с целью найти ценности, чтобы покрыть раcxоды на пребывание.
полиция роется в их вещах с целью найти ценности, чтобы покрыть раcxоды на пребывание.
А как же неприкосновенность личных вещей??? А как же личное пространство??? А как же обыск только по веским основаниям и по постановлению суда???

15.11.15 16:29
Какое отношения её действия имеют к терактам в Париже?
И почему она не должна была быть потрясена чудовищными терактами, даже как политик?
И почему она вдруг должна была задерживаться на трибуне?
Она сделала штеллюнгснаме, всё, зачем там дальше стоять то?
В ответ на:
Какое отношения её действия имеют к терактам в Париже?
И почему она не должна была быть потрясена чудовищными терактами, даже как политик?
И почему она вдруг должна была задерживаться на трибуне?
Она сделала штеллюнгснаме, всё, зачем там дальше стоять то?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
15.11.15 16:30
Как было озвучено, на стадионе находился президент Франции, когда прогремели взрывы.
в ответ Roza3 14.11.15 18:07
В ответ на:
Считается, что серия терактов стала ответом на ликвидацию главного палача ИГИЛ Джихади Джона.
Считается, что серия терактов стала ответом на ликвидацию главного палача ИГИЛ Джихади Джона.
Как было озвучено, на стадионе находился президент Франции, когда прогремели взрывы.
15.11.15 16:32
Шарли - это люди, насмехающиеся над чужим горем (утонувший мальчик, разбившиеся самолёты) и оскверняющие чужие святыни не в физическом, но в моральном плане.
Я - не Шарли.
Конституция, кстати, не разрешает этого. Просто не нашлось никого, кто подал бы в суд на них за это. В Америке из бы "сожрали" бы вместе с оперением.
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 18:09
В ответ на:
Шарли-это люди, которые не приемлют убийства за публикацию карикатур, за выражение своего свободного мнения путём творчества, закреплённого в Европе конституционно.
Шарли-это люди, которые не приемлют убийства за публикацию карикатур, за выражение своего свободного мнения путём творчества, закреплённого в Европе конституционно.
Шарли - это люди, насмехающиеся над чужим горем (утонувший мальчик, разбившиеся самолёты) и оскверняющие чужие святыни не в физическом, но в моральном плане.
Я - не Шарли.
Конституция, кстати, не разрешает этого. Просто не нашлось никого, кто подал бы в суд на них за это. В Америке из бы "сожрали" бы вместе с оперением.

15.11.15 16:41
Я не понимаю, как лидер страны мог встать на сторону тех, кто доставляет моральные страдания. Тем самым она сказала всем: я такая же, я доставлю вам моральные страдания ни разу не задумавшись, даже под угрозой смерти.
Какой она после этого политик? Тьфу и растереть.
Кстати, вот она и доставляет страдания. Пока только моральные. Но скоро пойдут и физические (увеличение пенсионного возраста, снижение льгот и прочее, чтоб "интегрировать" вновь прибывших").
Да, она - Шарли. Все это запомнили.
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 19:53
В ответ на:
Вы не понимаете, что Меркель выступила с лозунгом "Я-Шарли" из за чудовищного теракта и хладнокровного убийства журналистов за высказанное ими мнение в виде карикатур, но она не обязана выступать с этим лозунгом по поводу каждого увольнения?
Вы не понимаете, что Меркель выступила с лозунгом "Я-Шарли" из за чудовищного теракта и хладнокровного убийства журналистов за высказанное ими мнение в виде карикатур, но она не обязана выступать с этим лозунгом по поводу каждого увольнения?
Я не понимаю, как лидер страны мог встать на сторону тех, кто доставляет моральные страдания. Тем самым она сказала всем: я такая же, я доставлю вам моральные страдания ни разу не задумавшись, даже под угрозой смерти.

Да, она - Шарли. Все это запомнили.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не
дано,какой конец уготовили..боги(с)
15.11.15 16:44
в ответ Irma_ 15.11.15 16:28
Это у них тактика такая. Зато антраги никто почти не ставит.
Mit verschärften Asylregeln will die dänische Regierung Flüchtlinge abhalten, ins Land zu kommen. Flüchtlinge sollen Wertgegenstände abgeben und in Zelten schlafen – doch es soll genug Häuser geben. http://www.welt.de/politik/ausland/article148838941/Daenemark-nimmt-Asylbewerber...
Mit verschärften Asylregeln will die dänische Regierung Flüchtlinge abhalten, ins Land zu kommen. Flüchtlinge sollen Wertgegenstände abgeben und in Zelten schlafen – doch es soll genug Häuser geben. http://www.welt.de/politik/ausland/article148838941/Daenemark-nimmt-Asylbewerber...
15.11.15 16:51
Россия. Она больше. Там есть такие места, куда теплолюбивый народ не поедет.
Вообще, переселение в Россию становится популярным у нерядовых граждан.
http://izvestia.ru/news/595674
Последняя новость:
http://www.eurosport.ru/martial-arts/story_sto4988674.shtml
Народ выстраивается в очередь: https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%...
Я уже сбилась: кто уже получил, кто получает, кто хочет получить...
в ответ michelfrance 15.11.15 00:14
В ответ на:
Беларусь, Россия, Польша, Канада?
Беларусь, Россия, Польша, Канада?
Россия. Она больше. Там есть такие места, куда теплолюбивый народ не поедет.

Вообще, переселение в Россию становится популярным у нерядовых граждан.
http://izvestia.ru/news/595674
Последняя новость:
http://www.eurosport.ru/martial-arts/story_sto4988674.shtml
Народ выстраивается в очередь: https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%...
Я уже сбилась: кто уже получил, кто получает, кто хочет получить...

15.11.15 16:54
Ну слава Богу не ты выбираешь политиков в Германии. А меня и большинство немцев она вполне устраивает-и по её позиции "Я-Шарли" в том числе.
И даже несмотря на беженцев-её рейтинг всё равно очень высок.
в ответ Irma_ 15.11.15 16:41
В ответ на:
Ну слава Богу не ты выбираешь политиков в Германии. А меня и большинство немцев она вполне устраивает-и по её позиции "Я-Шарли" в том числе.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
15.11.15 16:54
Конечно есть, просто она их не слышит, оглохла на старость лет.
Söder: Frankreich hat seine Grenzen geschlossen. Das sollten wir uns auch vorbehalten.
Viele Flüchtlinge sind nicht registriert, weil sie über die grüne Grenze gekommen sind.
Es kann nicht sein, dass wir nicht wissen, wer nach Deutschland kommt und was diese Menschen hier machen.
Diesen Zustand müssen wir mit allen Mitteln beenden. Nicht jeder Flüchtling ist ein IS-Terrorist.
Aber zu glauben, dass sich kein einziger Bürgerkrieger unter den Flüchtlingen befindet, ist naiv.
Frankreich zeigt: In Fragen der Sicherheit dürfen wir keine Kompromisse mehr machen.
www.welt.de/politik/deutschland/article148851433/Angela-Merkel-soll-Fehle...
в ответ Katrine1985 15.11.15 09:10
В ответ на:
Во бабушку несет. Такое ощущение, что она просто не в себе уже. неужели нет никого, чтобы ее тормознуть?
Во бабушку несет. Такое ощущение, что она просто не в себе уже. неужели нет никого, чтобы ее тормознуть?
Конечно есть, просто она их не слышит, оглохла на старость лет.

Söder: Frankreich hat seine Grenzen geschlossen. Das sollten wir uns auch vorbehalten.
Viele Flüchtlinge sind nicht registriert, weil sie über die grüne Grenze gekommen sind.
Es kann nicht sein, dass wir nicht wissen, wer nach Deutschland kommt und was diese Menschen hier machen.
Diesen Zustand müssen wir mit allen Mitteln beenden. Nicht jeder Flüchtling ist ein IS-Terrorist.
Aber zu glauben, dass sich kein einziger Bürgerkrieger unter den Flüchtlingen befindet, ist naiv.
Frankreich zeigt: In Fragen der Sicherheit dürfen wir keine Kompromisse mehr machen.
www.welt.de/politik/deutschland/article148851433/Angela-Merkel-soll-Fehle...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
15.11.15 16:56
Признаюсь, я пережила очень неприятные пять минут, когда ехала в поезде. Стоит толпа. Яблоку упасть негде. Поезд несётся. Сижу недалеко от входа, там где велосипеды ставить можно. Стоит парнишка смуглый, курчавый, рюкзак за спиной. В шаге от меня. Наушники суёт в уши от мобильника или смартфона. Ведёт себя неспокойно. И вдруг начинает дрожать. Сначала руки. Потом начинают дрожать колени. Потом начал трястись весь.
Можно я не буду передавать мысли, которые у меня в голове промелькнули? Мне самой-то страшно вспомнить.
Парень выскочил на следующей отсановке. После чего окружающие меня студенты дружно сказали, что парень просто болен чем-то.
Интересно, что у них в головах мелькало? Уж не то же самое, что у меня?
Страшно вспоминать.
в ответ Breee 15.11.15 09:20
В ответ на:
мне вот страшно уже в город выезжать, куда то в большие центры заходить,
мне вот страшно уже в город выезжать, куда то в большие центры заходить,
Признаюсь, я пережила очень неприятные пять минут, когда ехала в поезде. Стоит толпа. Яблоку упасть негде. Поезд несётся. Сижу недалеко от входа, там где велосипеды ставить можно. Стоит парнишка смуглый, курчавый, рюкзак за спиной. В шаге от меня. Наушники суёт в уши от мобильника или смартфона. Ведёт себя неспокойно. И вдруг начинает дрожать. Сначала руки. Потом начинают дрожать колени. Потом начал трястись весь.
Можно я не буду передавать мысли, которые у меня в голове промелькнули? Мне самой-то страшно вспомнить.
Парень выскочил на следующей отсановке. После чего окружающие меня студенты дружно сказали, что парень просто болен чем-то.
Интересно, что у них в головах мелькало? Уж не то же самое, что у меня?
Страшно вспоминать.
15.11.15 17:00
Пожимаю плечами. Мне есть, куда сбежать!
в ответ black devil 15.11.15 16:54
В ответ на:
лава Богу не ты выбираешь политиков в Германии. А меня и большинство немцев она вполне устраивает-и по её позиции "Я-Шарли" в том числе.
лава Богу не ты выбираешь политиков в Германии. А меня и большинство немцев она вполне устраивает-и по её позиции "Я-Шарли" в том числе.
Пожимаю плечами. Мне есть, куда сбежать!