Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
13.11.15 23:02
in Antwort heppy i 13.11.15 22:44
Так сейчас официально каждый третий сам себе предоставлен и шатается где-то по Геpмании.
13.11.15 23:09
in Antwort Pfiffigunde 13.11.15 23:02, Zuletzt geändert 13.11.15 23:11 (Bartrusse)
нп
Пятница 13-ое в Париже. Кошмар и ужас.
Взрывы, стрельба, заложники.
Взрывы, стрельба, заложники.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.11.15 23:12
in Antwort Bartrusse 13.11.15 23:09
13.11.15 23:13
in Antwort Bartrusse 13.11.15 23:09
Какой кошмар. В один день. http://www.spiegel.de/panorama/justiz/paris-franzoesische-medien-berichten-ueber...
13.11.15 23:17
более 26 убитых
2 взрыва
расстрел из автоматов
Ужас кому это надо ?
in Antwort Bartrusse 13.11.15 23:09, Zuletzt geändert 13.11.15 23:29 (thatis)
В ответ на:
более 26 убитых
2 взрыва
расстрел из автоматов
Ужас кому это надо ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
13.11.15 23:17
in Antwort Pfiffigunde 13.11.15 23:13, Zuletzt geändert 13.11.15 23:24 (6541149)
Чем дальше в лес тем больше дров. Я просто в недоумении что происходит. Объяснений никаких нет.
Меркель утверждает "Die Bundeskanzlerin hat die Lage im Griff". Но официально: Laut dem internen Papier einer Bundesbehörde ist mit einem Stürmen der Balkan-Grenzen und bis zu 2 Millionen weiteren syrischen Einwanderern zu rechnen. Aktuell seinen in Lagern in Türkei, Libanon und Jordanien weitere 4 Millionen Syrer untergebracht. Sowohl Gasim als auch das Flüchtlinghilfswerk der Vereinten Nationen (UNHCR) sind zu der Erkenntnis gekommen, dass 50 Prozent dieser Syrer beabsichtigen in naher Zukunft aufzubrechen.
Brutale Vergewaltigung einer 88-Jährigen: ein 20-jähriger verheirateter Asylbewerber aus Somali steht in Herford wegen Vergewaltigung vor Gericht.
Шойбле требует закрыть границы ЕС: Schäuble-Äußerung sorgt für Wirbel,
Оланда эвакуируют со стадиона в срочном порядке. «Zudem habe es Zwischenfälle im Bereich des Stade de France gegeben, wo die deutsche Nationalmannschaft gegen Frankreich spielte. Dort waren mehrere Explosionen zu hören. Frankreichs Präsident Hollande, der bei dem Freundschaftsspiel zu Gast war, wurde aus dem Stadion gebracht.»
Францию накрывает волна взрывов- In Paris hat es eine Schießerei gegeben, bei einem Anschlag auf ein Restaurant in Paris sind mehrere Menschen getötet worden. Die Nachrichtenagentur AFP meldete 18 Tote.
А что ждать здесь!? У всех все под контролем, но на деле получается левая рука не знает что делает правая.
После выступления Меркель по ZDF пишут комменты:
***Eine erbärmliche Vorstellung
***Man kann es schlicht nicht fassen, wie eine einzelne Frau so viel Schaden anrichten kann und dabei dümmlich in die Kamera grinst.
***Also ich mache mir ernsthafte Sorgen um den Geisteszustand von unserer noch Bundeskanzlerin, zumal ich ihre Flüchtlingspolitik überhaupt gar nicht so human finde
***Ein Viktor Orban hat die Lage im Griff, nicht deutsche Regierungspolitiker und schon gar nicht die Bundeskanzlerin!!!
Так какая страна сейчас попадает в список безопасных стран!?
Я не уверен что такие происшествия как сегодня во Франции не будут очень скоро происходить и здесь.
Wie das Newsmagazin berichtet, soll es in der Berliner Szene bereits "Putschgerüchte" gegen Merkel geben.
Обстановка совсем не предрождественская, с базарами и большим празднеством.
Меркель утверждает "Die Bundeskanzlerin hat die Lage im Griff". Но официально: Laut dem internen Papier einer Bundesbehörde ist mit einem Stürmen der Balkan-Grenzen und bis zu 2 Millionen weiteren syrischen Einwanderern zu rechnen. Aktuell seinen in Lagern in Türkei, Libanon und Jordanien weitere 4 Millionen Syrer untergebracht. Sowohl Gasim als auch das Flüchtlinghilfswerk der Vereinten Nationen (UNHCR) sind zu der Erkenntnis gekommen, dass 50 Prozent dieser Syrer beabsichtigen in naher Zukunft aufzubrechen.
Brutale Vergewaltigung einer 88-Jährigen: ein 20-jähriger verheirateter Asylbewerber aus Somali steht in Herford wegen Vergewaltigung vor Gericht.
Шойбле требует закрыть границы ЕС: Schäuble-Äußerung sorgt für Wirbel,
Оланда эвакуируют со стадиона в срочном порядке. «Zudem habe es Zwischenfälle im Bereich des Stade de France gegeben, wo die deutsche Nationalmannschaft gegen Frankreich spielte. Dort waren mehrere Explosionen zu hören. Frankreichs Präsident Hollande, der bei dem Freundschaftsspiel zu Gast war, wurde aus dem Stadion gebracht.»
Францию накрывает волна взрывов- In Paris hat es eine Schießerei gegeben, bei einem Anschlag auf ein Restaurant in Paris sind mehrere Menschen getötet worden. Die Nachrichtenagentur AFP meldete 18 Tote.
А что ждать здесь!? У всех все под контролем, но на деле получается левая рука не знает что делает правая.
После выступления Меркель по ZDF пишут комменты:
***Eine erbärmliche Vorstellung
***Man kann es schlicht nicht fassen, wie eine einzelne Frau so viel Schaden anrichten kann und dabei dümmlich in die Kamera grinst.
***Also ich mache mir ernsthafte Sorgen um den Geisteszustand von unserer noch Bundeskanzlerin, zumal ich ihre Flüchtlingspolitik überhaupt gar nicht so human finde
***Ein Viktor Orban hat die Lage im Griff, nicht deutsche Regierungspolitiker und schon gar nicht die Bundeskanzlerin!!!
Так какая страна сейчас попадает в список безопасных стран!?
Я не уверен что такие происшествия как сегодня во Франции не будут очень скоро происходить и здесь.
Wie das Newsmagazin berichtet, soll es in der Berliner Szene bereits "Putschgerüchte" gegen Merkel geben.
Обстановка совсем не предрождественская, с базарами и большим празднеством.
13.11.15 23:20
я не нашел в ссылке ответа на свой вопрос, поэтому спрашиваю. Этих, оставленных на дороге детей, их ведь поднимают потом пограничники или полицейские и отправляют наверно в больницы? Или разбирают по семьям? Такая информация о брошенных детях побуждает любого нормального человека к вопросу, даются ли эти подобранные дети потом к адоптации? мы не можем перевоспитать взрослых, но мы же можем взять маленьких брошенных и дать им дом и образование и нашу идентичность. или нет?
in Antwort lendimira 13.11.15 20:08
В ответ на:
Вы почитайте ссылку. Там написано, что они трясут детьми на границе, чтобы их быстрее пропустили, а потом просто бросают детей на дороге.
Вы почитайте ссылку. Там написано, что они трясут детьми на границе, чтобы их быстрее пропустили, а потом просто бросают детей на дороге.
я не нашел в ссылке ответа на свой вопрос, поэтому спрашиваю. Этих, оставленных на дороге детей, их ведь поднимают потом пограничники или полицейские и отправляют наверно в больницы? Или разбирают по семьям? Такая информация о брошенных детях побуждает любого нормального человека к вопросу, даются ли эти подобранные дети потом к адоптации? мы не можем перевоспитать взрослых, но мы же можем взять маленьких брошенных и дать им дом и образование и нашу идентичность. или нет?
13.11.15 23:24
in Antwort heppy i 13.11.15 22:44, Zuletzt geändert 13.11.15 23:53 (oydin)
я благо с ними на автобанах не сталкивалась хоть и в Баварии живу, но по радио в новостных сводках тогда каждые полчаса говорили: Осторожно на такой то улице или на таком то автобане идут люди вдоль дороги! При чем сводки номеров автобанов менялись. Их вылавливала полиция и потом опять новая партия через полчаса топала.
я еще тогда мужа спросила, что за дела? Он так спокойно: А это беженцы!
и буквально через неделю или две после того ввели контроль на границе с Австрией.
я еще тогда мужа спросила, что за дела? Он так спокойно: А это беженцы!
и буквально через неделю или две после того ввели контроль на границе с Австрией.
13.11.15 23:30
in Antwort Vergissmich! 13.11.15 23:20
Cегодня утром показывали лагерь беженцев в Сирии, одни дети и молодые женщины практически.
13.11.15 23:31
in Antwort Виктория22 13.11.15 22:46
меня умиляют люди, которые говорят, что беженцы вообще миролюбивые паиньки, добрые, хорошие и тд и тп и вообще божие одуванчики. Никакого криминалитета не будет и быть не может.
Как будто они всех и лично каждого из понаплывших знают, чтобы так утверждать!
Как будто они всех и лично каждого из понаплывших знают, чтобы так утверждать!
13.11.15 23:34
in Antwort Vergissmich! 13.11.15 23:20
Такая информация о брошенных детях побуждает любого нормального человека к вопросу, даются ли эти подобранные дети потом к адоптации?
Любого нормального (!)) человека заботят в данной связи совершенно другие вещи, поверьте. А именно: собственная безпасность, безопасность и будущее своих детей и близких.
Любого нормального (!)) человека заботят в данной связи совершенно другие вещи, поверьте. А именно: собственная безпасность, безопасность и будущее своих детей и близких.
13.11.15 23:42
in Antwort Crea 13.11.15 23:34
В ответ на:
Простите, в "данной связи" - т.е. в связи с брошенными детями? Чем они помешали вашей безопасности? Есть бездетные люди, мечтающие о ребенке или те, чьи дети уже взрослые и кто может поэтому помочь брошенным и дать им дом. В остальном, мой вопрос был обращен не ВамЛюбого нормального (!)) человека заботят в данной связи совершенно другие вещи, поверьте. А именно: собственная безпасность, безопасность и будущее своих детей и близких.
13.11.15 23:46
in Antwort Vergissmich! 13.11.15 23:42
13.11.15 23:49
in Antwort oydin 13.11.15 23:31
Свет,я ж говорю,писали Клаузуру по этой теме,где я написала,что это люди с другой культурой и законами,что уже привело к повышению криминалитета.На что мне преподавательница красным цветом внизу работы написала,что я не права и никак это не связано :)))))).
А вообще после этих сводок с Парижа реально страшно.Это не где то там далеко,это уже рядом.
И я видела беженцев в августе на автобане в Баварии недалеко от границы с Австрией))))).Им даже в голову не приходит,что они создают аварийные ситуации.И у нас тоже часто слышу по радио,когда в машине едем,что то там,то сям кто то на автобане.
Вообще еще в августе слышала по радио местному(заарланд),как представитель полиции предупреждал,что в связи с большим потоком приезжих,повысилась криминальная ситуация и чтобы люди были более внимательными к своим вещам и тд.А сейчас оказывается,что беженцы не причем.Это сами немцы резко повысили криминальную обстановку в стране.
Убивает меня это лицемерие и двуличие.Врут на каждом шагу.
А вообще после этих сводок с Парижа реально страшно.Это не где то там далеко,это уже рядом.
И я видела беженцев в августе на автобане в Баварии недалеко от границы с Австрией))))).Им даже в голову не приходит,что они создают аварийные ситуации.И у нас тоже часто слышу по радио,когда в машине едем,что то там,то сям кто то на автобане.
Вообще еще в августе слышала по радио местному(заарланд),как представитель полиции предупреждал,что в связи с большим потоком приезжих,повысилась криминальная ситуация и чтобы люди были более внимательными к своим вещам и тд.А сейчас оказывается,что беженцы не причем.Это сами немцы резко повысили криминальную обстановку в стране.
Убивает меня это лицемерие и двуличие.Врут на каждом шагу.
13.11.15 23:50
in Antwort Pfiffigunde 13.11.15 23:46
Но ведь их же не оставляют лежать, верно? Если их бросают на дорогах, значит их и подбирают и отправляют в приюты, или? Это странная сноска, я больше нигде не нашел такой информации. Мы с подругой были бы заинтересованы и я думаю не только мы.
13.11.15 23:53
in Antwort Vergissmich! 13.11.15 23:50
Везде висят объявления, что ищут детям опекунов. Сходите с подругой в какой-нибудь праксис детского врача или ФФ центр.
А я еще удивлялась как они могут бебикам беруигунгсмиттель всю дорогу давать.
А я еще удивлялась как они могут бебикам беруигунгсмиттель всю дорогу давать.
13.11.15 23:59
in Antwort Vergissmich! 13.11.15 23:50
Позвоните в Jugendamt. Приюты-это последнее место, куда пристраивают детей, когда других вариантов не осталось, или дети, как правило, подросшие, сами выражают желание уйти в приют ( как правило, в следствии насилия в приемной семье).
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
14.11.15 00:00
in Antwort Pfiffigunde 13.11.15 23:53
А в праксис-то зачем? Искренне удивилась..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
14.11.15 00:15
in Antwort Pfiffigunde 13.11.15 23:53, Zuletzt geändert 14.11.15 00:16 (Vergissmich!)
этим детям ищут, брошенным на дорогах? Мы хотели бы не опекать, но адоптировать малыша. Но мы уже оба старше сорока лет. Спасибо, я буду узнавать