Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
09.11.15 21:20
Большинство немцев за кордоны вдали от Фатерлянда: www.spiegel.de/politik/deutschland/fluechtlinge-mehrheit-der-deutschen-la...
Это косвенный признак, что немцы как минимум задумываются, кто к ним идёт и откуда.
in Antwort Heidelberg1 09.11.15 21:11
В ответ на:
Да, но такой статистически тонкой прослойкой можно пренебречь.
Да, но такой статистически тонкой прослойкой можно пренебречь.
Большинство немцев за кордоны вдали от Фатерлянда: www.spiegel.de/politik/deutschland/fluechtlinge-mehrheit-der-deutschen-la...
Это косвенный признак, что немцы как минимум задумываются, кто к ним идёт и откуда.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.11.15 21:23
Ничего подобного я не предлагаю, ведь кто-то должен там остаться, чтобы принимать на себя бомбёжки Путина, - если не они, брошенные своими половозрелыми хомосапиенсообразными родственниками, то кто же ? Кто же же будет изображать жертв бомбёжек ? Служение Корану не терпит суеты...Прекрасное должно иметь...начало ?
in Antwort thatis 09.11.15 20:52
В ответ на:
предлагаете всех вывезти в Германию ?
чтобы спасти от бомбёжек Путина :)
наконец то человеколюбие :)
чтобы спасти от бомбёжек Путина :)
Ничего подобного я не предлагаю, ведь кто-то должен там остаться, чтобы принимать на себя бомбёжки Путина, - если не они, брошенные своими половозрелыми хомосапиенсообразными родственниками, то кто же ? Кто же же будет изображать жертв бомбёжек ? Служение Корану не терпит суеты...Прекрасное должно иметь...начало ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
09.11.15 21:30
in Antwort Heidelberg1 09.11.15 21:11
n.p. Шойбле молодец, съориентировался 
http://www.welt.de/politik/deutschland/article148639857/Schaeuble-erzwingt-eine-...
В ответ на:
Der Finanzminister rückt von der Kanzlerin ab: Er verteidigt die von de Maizière geforderte Einschränkung des Familiennachzugs für Syrer.
Der Finanzminister rückt von der Kanzlerin ab: Er verteidigt die von de Maizière geforderte Einschränkung des Familiennachzugs für Syrer.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article148639857/Schaeuble-erzwingt-eine-...
09.11.15 21:31
Мммм...на мой взгляд, это признак, что они задумались о том, сколько. Откройся сегодня сезам с российской стороны (в том же количестве), думается, реакция будет даже более быстрой.
in Antwort Nikolai 09.11.15 21:20
В ответ на:
Мммм...на мой взгляд, это признак, что они задумались о том, сколько. Откройся сегодня сезам с российской стороны (в том же количестве), думается, реакция будет даже более быстрой.
09.11.15 21:34
in Antwort Pfiffigunde 09.11.15 21:30
Так в случае чего именно на них с де Мезьером все шишки посыпятся.
09.11.15 21:40
В Европе открыли границы между собой и это приветствовалось и никто не говорил, что "deutsche Gesellschaft stark bis sehr stark verändern wird". Что эмпирически и подтвердилось. А теперь только один процент не верит в драматические изменения. Это из той же ссылки. Значит, всё-таки делят.
in Antwort Heidelberg1 09.11.15 21:31
В ответ на:
Мммм...на мой взгляд, это признак, что они задумались о том, сколько.
Мммм...на мой взгляд, это признак, что они задумались о том, сколько.
В Европе открыли границы между собой и это приветствовалось и никто не говорил, что "deutsche Gesellschaft stark bis sehr stark verändern wird". Что эмпирически и подтвердилось. А теперь только один процент не верит в драматические изменения. Это из той же ссылки. Значит, всё-таки делят.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.11.15 21:42
Оч похоже на чеченскую национальную гордость. Объединяет их дырявое одеяло и галоши (вами к прим. описанные))), а у других особо гордых, грузин, напр., гордость немного другая, т.к. у них одеял и галош много, и не только дырявых. Теперь буду мерить нац. гордость кол-вом дырявых одеял. Даже если это не гордость, а тупизна.
in Antwort Crea 09.11.15 21:06
В ответ на:
У нас была когда-то в России знакомая семья, они долго работали в Афганистане (еще до советской военной миссии).
Именно так они об афганцах и отзывались. Люди, ничего в своей жизни не знающие, не учившие и порой НИЧЕГО не имеющие, кроме того, что на них, плюс накинутое сверху дырявое одеяло и галоши на босу ногу (и то и другое - товары советского производства). Но национальная гордость - непостижимая.
У нас была когда-то в России знакомая семья, они долго работали в Афганистане (еще до советской военной миссии).
Именно так они об афганцах и отзывались. Люди, ничего в своей жизни не знающие, не учившие и порой НИЧЕГО не имеющие, кроме того, что на них, плюс накинутое сверху дырявое одеяло и галоши на босу ногу (и то и другое - товары советского производства). Но национальная гордость - непостижимая.
Оч похоже на чеченскую национальную гордость. Объединяет их дырявое одеяло и галоши (вами к прим. описанные))), а у других особо гордых, грузин, напр., гордость немного другая, т.к. у них одеял и галош много, и не только дырявых. Теперь буду мерить нац. гордость кол-вом дырявых одеял. Даже если это не гордость, а тупизна.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
09.11.15 21:43
вы по аглицки у него спросите
женщинам, детям и впечатлительным лучше не смотреть
на дела Путина и его команды в Douma Siria
http://mobile.twitter.com/elhilorojo/status/663464522871660544/photo/1
http://mobile.twitter.com/Marodriguez1971/status/661579114130882561/photo/1
http://mobile.twitter.com/adolforockclasi/status/663134032608296960/photo/1
http://mobile.twitter.com/sakirkhader/status/663044771221536768/photo/1
in Antwort Nikolai 09.11.15 21:10, Zuletzt geändert 10.11.15 00:58 (thatis)
В ответ на:
Почему все ссылки гугла ведут на сайты .ua ?
Почему все ссылки гугла ведут на сайты .ua ?
http://mobile.twitter.com/elhilorojo/status/663464522871660544/photo/1
http://mobile.twitter.com/Marodriguez1971/status/661579114130882561/photo/1
http://mobile.twitter.com/adolforockclasi/status/663134032608296960/photo/1
http://mobile.twitter.com/sakirkhader/status/663044771221536768/photo/1
В ответ на:
чтобы спасти от бомбёжек Путина
чтобы спасти от бомбёжек Путина
09.11.15 21:46
Вы сюда пришли излить желчь. И это Ваша задача - позабоиться о том, чтобы у меня не возникало такого впечатления.

in Antwort Kaly 09.11.15 21:42
В ответ на:
Вы сюда пришли излить желчь. И это Ваша задача - позабоиться о том, чтобы у меня не возникало такого впечатления.
09.11.15 21:49
in Antwort Pfiffigunde 09.11.15 21:30, Zuletzt geändert 09.11.15 21:51 (Tschirkow)
Да, похоже лед тронулся, господа присяжные заседатели.
www.welt.de/politik/deutschland/article148615164/Merkel-und-CDU-Praesidiu...
www.welt.de/politik/deutschland/article148615164/Merkel-und-CDU-Praesidiu...
09.11.15 21:51
Сплясать лезгинку ? Залцу легко, думаю, и лезгинку смогу
in Antwort Nikolai 09.11.15 21:46
В ответ на:
Вы сюда пришли излить желчь. И это Ваша задача - позабоиться о том, чтобы у меня не возникало такого впечатления
Вы сюда пришли излить желчь. И это Ваша задача - позабоиться о том, чтобы у меня не возникало такого впечатления
09.11.15 21:56
in Antwort Tschirkow 09.11.15 21:49
а толку то.
не дадут им воссоединяться с родней, следующий безконтрольный поток будут как раз вся эта родня новоприбывших.
если не получится легально их сюда перевезти, привезут нелегально , дорожка уже протоптана.
границы все равно настеж.
не дадут им воссоединяться с родней, следующий безконтрольный поток будут как раз вся эта родня новоприбывших.
если не получится легально их сюда перевезти, привезут нелегально , дорожка уже протоптана.
границы все равно настеж.
09.11.15 22:07
Я по-немецки у него спросил, должно было хватить.
Вы издеваетесь. Ссылки на твиттер (!) три раза на испанском и один раз на твиттер араба... Но надпись в одном очень интересная: "Сирия, преступные бомбардировки Асада и Путиа. Также жертвы от радикальных исламистов, которые ещё хуже". Хотя это могут быть косяки автоперевода. Кто тут испанским владеет, можете перевести? На другом твиттере вообще просто про атаку Асада.
Хотя к чему это всё. Просто там террористы занимались самообстрелом, это ж ясно как день.
in Antwort thatis 09.11.15 21:43
В ответ на:
В ответ на:
Вы издеваетесь. Ссылки на твиттер (!) три раза на испанском и один раз на твиттер араба... Но надпись в одном очень интересная: "Сирия, преступные бомбардировки Асада и Путиа. Также жертвы от радикальных исламистов, которые ещё хуже". Хотя это могут быть косяки автоперевода. Кто тут испанским владеет, можете перевести? На другом твиттере вообще просто про атаку Асада.
Хотя к чему это всё. Просто там террористы занимались самообстрелом, это ж ясно как день.
09.11.15 22:08
Я дам Вам на это время.

in Antwort Kaly. 09.11.15 21:51
В ответ на:
Я дам Вам на это время.
09.11.15 22:11
in Antwort selavie 09.11.15 20:54
Я соглашусь с вами. Еще в начале обсуждения я писала, хотя я именно из тех "чукчей", которые читатели;) , что какой-то театр абсурда, напоминающий отвлечение от чего-то более масштабного. Знать бы, от чего именно. Но в театре пока аншлаг, зрители только и говорят о новой пьесе, роли -просто карикатурные, нарочито выставляющие себя в ..ээ.. странном свете, мягко говоря.
Тема настолько муссируется в обществе, что только об этом и слышно с каждого угла- беженцы тут, беженцы там..правые-левые-зеленые.. Действия правительства не поддаются нормальной логике, настолько не поддаются, что невозможно себе представить, что это соответствует действительности: приглашаем-принимаем-стонем-принимаем решения-которые проблемы не решают-но нам таки необходимы еще и легальные приезжие из африкитакие же, но с перламутровыми пуговицами- и вообще, официально с высоких позиций передаем,
что в ес возможна война ( кто с кем? Кто против кого? по какой причине??).. в высших эшелонах обитает или какой-то совсем иной замысел, чем то, чем нас кормят сми, или всеобщее помешательство.
Тема настолько муссируется в обществе, что только об этом и слышно с каждого угла- беженцы тут, беженцы там..правые-левые-зеленые.. Действия правительства не поддаются нормальной логике, настолько не поддаются, что невозможно себе представить, что это соответствует действительности: приглашаем-принимаем-стонем-принимаем решения-которые проблемы не решают-но нам таки необходимы еще и легальные приезжие из африки
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
09.11.15 22:20
Осмелюсь всё же предположить, что момент путешествия румынских цыган по Европе оттягивался, насколько позволяла толерантность.
in Antwort Nikolai 09.11.15 21:40
В ответ на:
В Европе открыли границы между собой и это приветствовалось
В Европе открыли границы между собой и это приветствовалось
Осмелюсь всё же предположить, что момент путешествия румынских цыган по Европе оттягивался, насколько позволяла толерантность.
09.11.15 22:24
я помогу Вам по аглицки спросить
www.dailymail.co.uk/news/article-3308552/Suspected-Russian-air-strikes-bo...
in Antwort Nikolai 09.11.15 22:07, Zuletzt geändert 09.11.15 22:26 (thatis)
В ответ на:
я помогу Вам по аглицки спросить
www.dailymail.co.uk/news/article-3308552/Suspected-Russian-air-strikes-bo...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
09.11.15 22:29
in Antwort thatis 09.11.15 22:24
09.11.15 22:31
in Antwort thatis 09.11.15 22:24, Zuletzt geändert 09.11.15 22:54 (Pfiffigunde)
А на небульварную газету ссылка есть?
Вот американцы госпиталь разбомбили в Афгане вместе с врачами без границ и пациентами. И ничего. Прогрессивные восточно-европейцы не возмущались.
PS: Комментарии конечно жесть
Вот американцы госпиталь разбомбили в Афгане вместе с врачами без границ и пациентами. И ничего. Прогрессивные восточно-европейцы не возмущались.
PS: Комментарии конечно жесть
В ответ на:
I wish someone would go in there and take all the children out and their mothers then drop a large bomb on that hell hole.
I wish someone would go in there and take all the children out and their mothers then drop a large bomb on that hell hole.