Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 все
6541149 старожил09.11.15 16:17
6541149
09.11.15 16:17 
в ответ Marusja2002 09.11.15 13:19
В ответ на:
и как она рада, что Европа меняется, становится "ярче и веселей" Меня лично крайне удручает, что почти нет возможности вести предметный разговор.

Оптимизм - это страсть утверждать, что всё хорошо, когда в действительности всё плохо.
Как бы здесь не обсуждался вопрос беженцев на форумском уровне: За и Контра, а на верхних правящих уровнях ситуация уже вышла из под контроля. Каждый Amt бьет тревогу, но ее никто наверху не слышит, да еще и скрывает правду.
Те кто очень переживает за судьбу бедных, голодных и нищих беженцев, те кто добровольно хочет помогать в лагерях их размещения, те кто говорит о милосердии, тем очень понравится статья из австрийского центра приема.
Wenn Insider nicht hin und wieder den auferlegten Maulkorb abreißen würden, weil sie es nicht mehr aushalten können, würden viele Details der Migranten-Krise im Verborgenen bleiben.
-Ein Großteil der freiwilligen Helfer sind junge Frauen. Sie sind ständig sexuellen Belästigungen ausgesetzt.
-Waschräume und Klos sind extrem versaut.
-Das Bundesheer bringt täglich drei große Töpfe mit Gulasch...immer zwei von den drei Töpfen wegschmeißen.
-die holen sich haufenweise Fleisch und schmeißen es in Erdberg auf die U3-Gleise, damit andere nichts bekommen oder sich nicht mit bösem Schweinefleisch vergiften.
-Was nicht gefällt oder nicht passt, werde "mit Urin oder Kaffee versaut, damit niemand anderer sie bekommt."
Das Schlimmste jedoch für das Opfer und auch die Mitwissenden ist: "Es durfte kein Sterbenswörtchen nach außen verbreitet werden, weder durch die Polizei noch durch das Rote Kreuz. Dem Opfer wurde lediglich psychiatrischer Beistand gewährt".
www.unzensuriert.at/content/0019099-Diebstahl-Schlaegerei-Vergewaltigung...
Vergewaltigung einer polnischen Touristin in Wien-Inzersdorf durch einen Asylwerber. Täter reist nach Dt. ab.
www.unzensuriert.at/content/0018942-Asylant-soll-polnische-Urlauberin-de...
В ответ на:
Все народы в различные времена грабили, порабощали и истребляли какие-нибудь другие народы. Воин- синоним грабителя. Каждый народ идет грабить своего соседа во имя своего бога.

BDK Vorsitzender André Schulz: "Es sind junge Männer aus dem Balkan, dem Kaukasus, Nord-, West- und Zentralafrika. Es sind in der Regel Personen, die schon in ihren Heimatländern als Straftäter aufgefallen sind."
Bundeskriminalamts (BKA): "Es werden junge Männer in Georgien rekrutiert, um hier gezielt Einbrüche und Ladendiebstähle zu begehen. Dann kommen sie her, lassen sich registrieren und stellen einen Asylantrag in der Gewissheit, dass sie so erst mal ein Jahr ganz legal hier leben können. Sie bekommen ein Taschengeld, eine Unterkunft, aber darum geht es ihnen nicht. Sie sind hier, um Straftaten zu begehen. Wir sprechen von mehr als 1.000 Personen, bei denen wir das klar feststellen konnten."
www.epochtimes.de./politik/deutschland/bund-deutscher-kriminalbeamter-zeh...
Я так полагаю, что армия завоевателей уже здесь и это не т. н. «единичные случаи» бандитизма и анархии во всем европейском союзе. Очень скоро начнется борьба между группировками за передел бизнеса и территорий влияния. И не удивлюсь если они введут свои налоги за «безопасность» жителей подконтрольных им регионов (Schutzgeld).
Также очень смешно пошутил маленький беженец в Польше на вокзале по прибытию
http://www.youtube.com/watch?v=bzN5_09Jouk
koder коренной житель09.11.15 16:53
koder
09.11.15 16:53 
в ответ Marusja2002 09.11.15 13:19
В ответ на:
Меня лично крайне удручает, что почти нет возможности вести предметный разговор. Практически нигде и ни с кем. Ну, за редким исключением. Как правило, все сразу же скатывается в эмоциональный сумбур. Без разницы, как говорящий относится к сложившейся ситуации с беженцами - как правило, одни эмоции!

Большинство людей думает шаблонами.
Например коммунизм - светлое будущее. И ничто не может переубедить подобных людей, что идея гнила или устарела. Человек не в состоянии проанализировать ситуацию самостоятельно. Если реальность рвет шаблон, тем хуже для реальности - значит это все неправда и реальность нам только кажется.
Идея толерантности - это шаблон. Все, что не подпадает под идею, будет отметаться напрочь, потому что иначе думать нечем - запасных шаблонов не предусмотрено.
Я вспоминаю наши 90-е, когда смотрю, как немецкие женщины занимаются джоггингом в одиночку. В то время пойти женщине одной ночью в парк в нашем регионе это был не риск, а 100% вероятность найти себе приключений. Кому-то предется расставаться с илюзиями в очень жесткой форме.
Alex Panin прохожий09.11.15 17:01
09.11.15 17:01 
в ответ вилывсем 07.11.15 22:11, Последний раз изменено 09.11.15 17:13 (Alex Panin)
Еще раз тем кто в праведном гневе не может слышать слово 'нацизм'. Сейчас речь идет не о том что лучше для Германии, нацизм или центризм/левизм а о том быть ли Германии вообще. Где бы вы хотели жить, в нацистской Германии или Исламском Государстве? Женщины, вы готовы, чтобы не победил нацизм испытать на себе все прелести шариата? Мужчины, вы готовы изучить коран и принять ислам (если вам еще это позволят) или вам отрежут голову?
Может хватит уже на фашизм всех собак вешать? Есть звери и пострашнее, например коммунизм или исламизм. От первого столько трупов по всему миру где он только появлялся, что Гитлеру еще работать и работать. А второй до сих пор головы режет тем кто не молится (или не правилно молится) кровавому аллаху. Почему же храбрые меркели с олландами борятся только с фашизмом? Не потому ли что фашизм уже мертв и сдачи дать не в состоянии?
А враг то не фашизм, не нефталиновые штурмбанфюреры СС, которых с блеском в глазах продолжают судить и накидывать 90 летним полуживым преступникам 50 летние сроки. В своем собственном доме, самими же ввезенными беженцами совершенно открыто, а с каждым днем все более смело (а что, все равно кяфиры ничего не сделают) пропагандируются человеконенавистические исламисткие идеи. А меркели с олландани как дауны высунув от усердия языки тем временем заняты фашистами.
Можно сколько угодно перемалывать на этом форуме прелести происходящего с Германией, но надеятся что все устаканится само собой глупо. У нас есть мощнейшний инструмент чтобы спастись - голосование.
Меркели и олланды не могут сделать больше того что позволяет их видение мира. Их видение (как и у всех либералов) это видение 14 летнего ребенка - нет плохих людей, не должно быть голодных, все люди и нации равны. Возраст наших либеральных политиков не оставляет надежды что они когда либо поумнеют. Центристские партии это те же либералы только в несколько меньшей степени (читай меньшие, возможно регулируемые беженские иньекции), что конечно продлит агонию Германии на десяток лет но полностью переварить деятельность своих умных политиков она не сможет.
Нужны принципиально другие люди у руля. От нас с вами зависит через выборы кто будет принимать решения что хорошо или плохо для Германии
Heidelberg1 постоялец09.11.15 17:19
09.11.15 17:19 
в ответ Alex Panin 09.11.15 17:01
Коммунизм сегодня ругать модно. Только вот никто не задавался вопросом (из ругающих)- а чего это коммунисты к власти пришли? Может, дело в том, что все остальные политические течения оказались импотентами, как в России в 1917 году, и только и могли, что агитировать за продолжение войны (никому не нужной) с Германией? А коммунисты взяли на себя смелость войну прекратить и землю национализировать? Но это к слову. Теперь о фашизме. Когда им пугают обывателя, то прекрасно понимают, что никакого повторения фашизма в Германии уже не случится. Никаких предпосылок к тому нет. Но что может случиться, так это смута и хаос, вызванные неспособностью властей взять под контроль ситуацию и найти в себе, наконец, мужество закрыть границы. И ситуация может выдвинуть вперёд какого-нибудь неприметного, но уверенного в себе человека, вроде Бонапарта или, на худой конец, де Голля. Он найдёт выход, но за выход придётся заплатить ограничением демократии. Готовы ли к этому немцы? Возможно, в глубине души да.
thatis коренной житель09.11.15 17:30
09.11.15 17:30 
В ответ на:
Где бы вы хотели жить, в нацистской Германии или Исламском Государстве?

будущее уже поделили эти два государства ?! :)
надо помягче формулировать вопрос
что вы хотите порядок Рейха или Шариата ? :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Nikolai местный житель09.11.15 17:44
Nikolai
09.11.15 17:44 
В ответ на:
Где бы вы хотели жить, в нацистской Германии или Исламском Государстве? Женщины, вы готовы, чтобы не победил нацизм испытать на себе все прелести шариата? Мужчины, вы готовы изучить коран и принять ислам (если вам еще это позволят) или вам отрежут голову?

Это из серии - что бы Вы хотели -- чтобы отрезали правую руку или левую? Левое ухо или правое? Чтобы посадили на кол или четвертовали? Псевдовыбор. Вам бан за попытки реваншизма и оправдание нацизма. Следующий бан будет на месяц. Задумайтесь о смене платформы для деклараций своих идей, здесь Вам мало что светит.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Pfiffigunde свой человек09.11.15 18:00
Pfiffigunde
09.11.15 18:00 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 09:49
Феминизма не существует. Вернее у каждого свое понятие о феминизме. По идее феминизм должен проявляться там, где ущемляют женщин в правах. Но есть феминистки, которые сами ущемляют женщин в правах. Я понимаю, о чем вы говорите. Я в таких случаях говорю о гендеризме.
Mascha_dis коренной житель09.11.15 19:00
09.11.15 19:00 
в ответ koder 09.11.15 16:53, Последний раз изменено 09.11.15 19:01 (Mascha_dis)
сегодня болтала с коллегой-немкой, разговор зашел о ситуации с беженцами, я сказала что русских, проживающих в Германии это оч беспокоит - судя по конкретному сайту... она говорит - а наверное они имеют больше опыта и лучше, чем немцы, понимают угрозу, они знают что нужно делать... я ответила - раз они такие умные и опытные - почему они все здесь, а не в собственном благоустроенном доме (родной стране)...
по моим наблюдениям, немцам, особо западным - все равно какого цвета лицо у приезжего, русскоязычных они воспринимают примерно так же как и сирийцев, как это не кажется странным публике на германке (большинству)... поэтому у немецких друзей (подруг) часто возникает встречный вопрос - ну тебя же приняли, чем они хуже? и им до лампочки по какой ты линии - правильной или самой правильной - не криминал, и молодец...
да, в Британии и Франции приезжих южан гораздо больше, чем в Германии. Да, в Америке живут национальными районами, и афроамериканские более криминальные... но у всей этой истории есть и плюсы, которые не бросаются в глаза, в отличии от цвета кожи. люди учатся жить рядом, никуда друг от друга не деться, ни людям, ни нациям, шарик маленький...
все эти переселения часть кризиса глобального перераспределения валового продукта - где-то слишком много, где-то слишком мало, плюс ренессанс ислама - вроде средневековой европейской инквизиции
это все никак не новость в истории нашей цивилизации, чего только не было, чего только еще не будет, мировая война не прошло как сто лет назад закончилась... как вчера было...
пусть проблема беженцев будет самой серьезной в этом веке, вот чего бы я пожелала себе и другим
pallada0 патриот09.11.15 19:11
09.11.15 19:11 
в ответ Mascha_dis 09.11.15 19:00, Последний раз изменено 09.11.15 19:22 (pallada0)
In Antwort auf:
сегодня болтала с коллегой-немкой, разговор зашел о ситуации с беженцами, я сказала что русских, проживающих в Германии это оч беспокоит - судя по конкретному сайту... она говорит - а наверное они имеют больше опыта и лучше, чем немцы, понимают угрозу, они знают что нужно делать... я ответила - раз они такие умные и опытные - почему они все здесь, а не в собственном благоустроенном доме (родной стране)...

Ты просто набитая ДУРА!!!!
Кака раз тоглф и ехаки из РФ многие потому, что там был исламский террор и неспокойство + правительство Ельцина
Дура ты тупая и не больше
Mascha_dis коренной житель09.11.15 19:24
09.11.15 19:24 
в ответ pallada0 09.11.15 19:11
какой всплеск интеллекта.
т. е. ПП - это те же беженцы ? исходя из логики ответа
Wladimir- патриот09.11.15 19:30
09.11.15 19:30 
в ответ Mascha_dis 09.11.15 19:00
В ответ на:
по моим наблюдениям, немцам, особо западным - все равно какого цвета лицо у приезжего, русскоязычных они воспринимают примерно так же как и сирийцев, как это не кажется странным публике на германке (большинству)... поэтому у немецких друзей (подруг) часто возникает встречный вопрос - ну тебя же приняли, чем они хуже? и им до лампочки по какой ты линии - правильной или самой правильной - не криминал, и молодец...
да, в Британии и Франции приезжих южан гораздо больше, чем в Германии. Да, в Америке живут национальными районами, и афроамериканские более криминальные... но у всей этой истории есть и плюсы, которые не бросаются в глаза, в отличии от цвета кожи. люди учатся жить рядом, никуда друг от друга не деться, ни людям, ни нациям, шарик маленький...
все эти переселения часть кризиса глобального перераспределения валового продукта - где-то слишком много, где-то слишком мало, плюс ренессанс ислама - вроде средневековой европейской инквизиции
это все никак не новость в истории нашей цивилизации, чего только не было, чего только еще не будет, мировая война не прошло как сто лет назад закончилась... как вчера было...
пусть проблема беженцев будет самой серьезной в этом веке, вот чего бы я пожелала себе и другим
Всё не так просто. Да, нас приняли. Но мы подавали документы и долго ждали, когда нас примут. Для нас Германия вполне успевала подготовить всё необходимое, причём так, чтобы от этого не страдало местное население. Нас она успевала "переварить". Но ведь сейчас другое. Сейчас этот процесс носит взрывообразный характер, когда "переварить" не получается. Не то что переварить, извините, выблевать не выйдет. Да и выблюнут только настоящих нуждающихся и беззащитных беженцев, а бандиты остануться. Потому что первые будут действовать по закону, а последние найдут массу лазеек, т.к. они привыкли жить в условиях криминального мира и знают как его обойти.
Кстати, знаете, что предложил кандидат в Президенты США Трамп? Стену на границе с Мексикой. Чтобы враг эмигрант не прошёл - так уже белое население США достали мексиканцы с ихними гетто. И это страна, которую создали эмигранты. Трампа поддерживают очень многие. Вот Вам и "пусть проблема беженцев будет самой серьёзной".
Всё проходит. И это пройдёт.
Heidelberg1 постоялец09.11.15 19:30
09.11.15 19:30 
Кстати, да. Немцы не делят мигрантов по религиозному или национальному признаку. Для них что Россия, что Эритрея- всё едино. То ли это высшая степень гуманизма, то ли, напротив, завуалированный шовинизм,- они-то всё равно не скажут. Но ситуация с беженцами отличается на этот раз принципиально- она никоим образом не контролируется со стороны властей. Она стихийна и, как все стихии, непредсказуема.
  selavie коренной житель09.11.15 19:37
09.11.15 19:37 
в ответ Mascha_dis 09.11.15 19:00, Сообщение удалено 27.01.16 22:31 (selavie)
Wladimir- патриот09.11.15 19:42
09.11.15 19:42 
в ответ Heidelberg1 09.11.15 17:19
В ответ на:
Когда им пугают обывателя, то прекрасно понимают, что никакого повторения фашизма в Германии уже не случится. Никаких предпосылок к тому нет. Но что может случиться, так это смута и хаос, вызванные неспособностью властей взять под контроль ситуацию и найти в себе, наконец, мужество закрыть границы. И ситуация может выдвинуть вперёд какого-нибудь неприметного, но уверенного в себе человека, вроде Бонапарта или, на худой конец, де Голля. Он найдёт выход, но за выход придётся заплатить ограничением демократии. Готовы ли к этому немцы? Возможно, в глубине души да.
Предпосылок пока нет. "Время пока терпит" (Х ф "17 мгоновений весны")
Неспособность власти -> радикализация население -> приход к власти ультраправых партий. И только потом появление "неприметного но уверенного в себе".
И это пройдёт.
Всё проходит. И это пройдёт.
pallada0 патриот09.11.15 19:43
09.11.15 19:43 
в ответ selavie 09.11.15 19:37, Последний раз изменено 09.11.15 19:44 (pallada0)
А я бы пожелала, чтобы самая серьёзная проблема была бы проблема выбора, куда поехать отдыхать - так как везде спокойно и все живут благополучно в своих странах
  Pfiffigunde свой человек09.11.15 19:44
Pfiffigunde
09.11.15 19:44 
Все это было бы хорошо, если бы зарегистрировали беженцев и отпустили на все 4 стороны как во Франции. Или сначала бы подержали беженцев в нейтральной стране, проверили их статус, а потом привезли бы уже с видом на жительство как в США, чтобы человек смог пойти снять комнату, найти работу на первое время, пока не встанет на ноги и не снимет квартиру. В Германии же речь идет об интеграции миллионов пришельцев в социальную сисему.
Плюс терроризм будет по прогнозам проблемой поколения наших детей. У вас дети есть? Вот оно им надо? У Меркель-то детей нет. Ей все-равно.
Mascha_dis коренной житель09.11.15 19:44
09.11.15 19:44 
в ответ Heidelberg1 09.11.15 19:30
не, у них мир цветной... я это сразу заметила, когда с мужем - весси познакомилась... у них реально другой жизненный опыт. точно так же и отношения к гомо- и лесби-... им пофиг. я тоже не сразу привыкла.
когда сидели на презентации в солидном клубе и женщина в открытом платье, делавшая доклад, сказала "я раньше был инженером на BMW, я осмотрела зал - никакой реакции... мне это просто было в новинку. Мне сейчас уже самой пофиг. Я знаю что это все неопасно, даже где-то весело, я ж говорю , у них другой мрр - разноцветный...
это может не нравится, но можно попробовать это уважать хотя бы - все эти чуждые толерантные ценности...
еще раз - им пофиг ткуда и по какой программе ты приехал, сколько ждал документы или вообще не ждал.
не криминал, в рамках закона - вопросов нет
ситуация не в беженцах как в таковых, а в их количестве , и в одномоментности потока... такого реально еще не было
мне кажется, что криминала больше не от беженцев, а от вот этой волны против беженцев, их же уже местные бьют, читала вроде уже и в Гамбурге...
но так как я тоже не здесь родилась, я ни за что на сторону бьющих не встану, никогда
надо политикам по головам стучать - это да. была бы я гражданка ФРГ, я бы поплотней этой темой интересовалась... а так что? только мнение высказать могу, если спросят:)
Mascha_dis коренной житель09.11.15 19:49
09.11.15 19:49 
в ответ selavie 09.11.15 19:37, Последний раз изменено 09.11.15 19:51 (Mascha_dis)
Млицо собеседницы оч доброжелательное. я говорила не о себе, а о том, что я читаю на русскоязычных ресурсов - большие страхи за Германию и немцев по этой проблеме. Мое личное мнение чаще всего не в этом потоке, она это знает. Мы достаточно откровенны, обе зельбштендих и не боимся никого...
Она тоже весси, как мой муж:)
pallada0 патриот09.11.15 19:51
09.11.15 19:51 
в ответ Mascha_dis 09.11.15 19:44, Последний раз изменено 09.11.15 19:52 (pallada0)
In Antwort auf:
не, у них мир цветной... я это сразу заметила, когда с мужем - весси познакомилась... у них реально другой жизненный опыт. точно так же и отношения к гомо- и лесби-... им пофиг. я тоже не сразу привыкла.
когда сидели на презентации в солидном клубе и женщина в открытом платье, делавшая доклад, сказала "я раньше был инженером на BMW, я осмотрела зал - никакой реакции... мне это просто было в новинку. Мне сейчас уже самой пофиг. Я знаю что это все неопасно, даже где-то весело, я ж говорю , у них другой мрр - разноцветный...

Не понимаешь ты это мир. Или как ты говоришь - их мир
Не поняла и не поймёшь ешё пока полность не интегрируешься и работать не начнёшь
Лет 25 - 30 тебе надо здесь прожить, полностью отклбючив общение на русском. Большую часть жизни здесь прожить, или вырасти.
Тогда бы такой бред не писала
Nekto*** коренной житель09.11.15 19:52
Nekto***
09.11.15 19:52 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 10:05
В ответ на:
Мы уже давно кастрированные. Со времен поражения во второй мировой войне.
И что нас сейчас доят. И когда и чем все это закончится никто не знает.

Вот отсюда их проблемы растут. Русские виноваты в их нынешних бедах.