Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 все
Nikolai местный житель09.11.15 06:42
Nikolai
09.11.15 06:42 
в ответ nemo-x 07.11.15 22:32
В ответ на:
Дурак . Вы .

Бан за флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Dmitriy Tserbe знакомое лицо09.11.15 06:45
Dmitriy Tserbe
09.11.15 06:45 
в ответ Pfiffigunde 08.11.15 22:24
Приехала к нам новая партия немцев. Повел их в мой любимый паб интегрироваться. При разговоре о беженцам глаза потухают и опускаются. На слова "Кастрированная нация" уже не обижаются, а только вздыхают.
Но больше всего меня убили их слова, после которых я потерял всякую надежду.
"Мы ничего не можем сделать, это закон"
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Nikolai местный житель09.11.15 06:45
Nikolai
09.11.15 06:45 
в ответ Roschfor 08.11.15 00:59
В ответ на:
Муслимы - зверье в основной массе своей

Бан за нарушение правил ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель09.11.15 06:47
Nikolai
09.11.15 06:47 
в ответ Oldrjijka 08.11.15 10:12
В ответ на:
они примитивные создания, плодятся, как кошки

Бан за нарушение правил ДК.
Marusja2002 коренной житель09.11.15 07:29
Marusja2002
09.11.15 07:29 
в ответ Green squirrel 08.11.15 22:48
В ответ на:
Все-таки феминизм это зло.

О как! А ничего, что вам, например, возможно наравне с мужчинами дискутировать на Германке или ещё где именно благодаря феминизму?
Menoetius постоялец09.11.15 08:25
Menoetius
09.11.15 08:25 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 06:45
Законы как раз пачками нарушаются.
Dmitriy Tserbe знакомое лицо09.11.15 08:47
Dmitriy Tserbe
09.11.15 08:47 
в ответ Marusja2002 09.11.15 07:29
Не путайте теплое с мягким.
Всего хорошо в меру. Это как морфий используем либо для обезбаливания и лечения, либо для того что бы ушатать свою нервную систему и оттянуться.
Dmitriy Tserbe знакомое лицо09.11.15 08:59
Dmitriy Tserbe
09.11.15 08:59 
в ответ Menoetius 09.11.15 08:25
Кем? немцами? Им сказали за черту не выходить, они так и будут стоять. Может нарушаются пришлыми, но не ими.
Анекдот. Хоть и баян-бабаян, но в тему
В Аду варятся экскурсия среди новых чертят проводится. Водит старый черт молодых, все показывает. Проходит мимо 3 котлов.Один из котлов окружен клеткой, через нее ток пропущен, охранники кругом, сигнализация, поле минное вокруг, растяжки. Остальные 2 открытые. Никого рядо нет.
Чертята: - а что это так там охраняется в первом котле?
Старший черт - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
Чертята – Понятно, а второй котел почему открыт?
Старший черт – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!
Чертята – А в третьем котле тоже русские?
Старший черт – А.. там немцы. Мы им мелом границу обвели, сказали не пересекать. Вот и сидят. Немцы же.
Marusja2002 коренной житель09.11.15 09:18
Marusja2002
09.11.15 09:18 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 08:47
В ответ на:
Не путайте теплое с мягким.
Всего хорошо в меру. Это как морфий используем либо для обезбаливания и лечения, либо для того что бы ушатать свою нервную систему и оттянуться.

Эти вот ваши эмоции мне следует считать аргуменацией против эмансипации?!
Zahlensender завсегдатай09.11.15 09:36
09.11.15 09:36 
в ответ Marusja2002 09.11.15 09:18
В ответ на:
эмансипации

Вам по прежнему мало матсипатси?
Канцлер- женщина, министр обороны- женщина, а вам по преженему не хватает матси-матси?
Вы ловите момент, именно сейчас ПИК матси-патси, через неск. лет наш, зазванный нашей бездетной Матсипатсой "Берайхерунг" начнет начнул получать гражданство, будут арабские партии, будет вам и матси, и патси.
Dmitriy Tserbe знакомое лицо09.11.15 09:49
Dmitriy Tserbe
09.11.15 09:49 
Какие эмоции?
Сегодня вообще день безэмоциональный. Я всего лишь попросил не путать. Феминизм как теория, эмансипация как действие. Эмансипация дала женщине права и свободы. Но излишний феминизм, это трагедия для института семьи. Когда женщина не видит границ, а зачастую она их не видит, то все это дело выливается например в "лесбийский сепаратизм", одну из форм радикального феминизма. Но не будем на этой ветке о гендерных противоречиях разглагольствовать. Излишний феминизм, особенно когда он влияет на судьбы нации - это зло. Политика должна строится не на гендерном противоречии, а на правовых институтах, которые в наше время уже устоялись и отшлифовываются в зависимости от тех или иных глобальных изменений в структуре государства или социальной и бытовой жизни населения.
koder коренной житель09.11.15 09:49
koder
09.11.15 09:49 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 06:45
В ответ на:
Повел их в мой любимый паб интегрироваться. При разговоре о беженцам глаза потухают и опускаются. На слова "Кастрированная нация" уже не обижаются, а только вздыхают.
Но больше всего меня убили их слова, после которых я потерял всякую надежду.

А что бы ты ответил, если бы тебе в 90-е коллега сказал, что русские-мудаки и президент у них - алкаш? Что страну развалили и до лампочки довели? Какой ответ ты ожидал? Что все резво на баррикады рванут?
У нас на фирме политические темы не одобряются. Потому что от перетирок с коллегами толку мало(те же кухонные поседелки), а если коллега окажется политическим противником, то, блин, так и проект завалить недолго. Люди нефига не могут отделять личное от бизнеса.
Green squirrel свой человек09.11.15 09:55
Green squirrel
09.11.15 09:55 
В ответ на:
Эти вот ваши эмоции мне следует считать аргуменацией против эмансипации?!

Кому нужна такая эмансипация ,если у руля страны стоит неадекватная женщина которая уничтожает Германию? Вместе с компашкой прихлебателей из Зеленых, которые на корню обрубают инициативу любой нормализации миграционной политики.
Может у неё какие-то гормональные наррушения, климакс так проявляется, а страна и люди должны страдать.
Ведь в том числе вы и ваши дети будите расхлебывать последствия того, что натворила бундесканцлерин.
Dmitriy Tserbe знакомое лицо09.11.15 10:05
Dmitriy Tserbe
09.11.15 10:05 
в ответ koder 09.11.15 09:49
Я не говорил, что они мудаки или кастраты. Сказал что "Я не вижу больше сильной немецкой нации. Без армии и воли." Они согласились, сказали что армию им иметь нельзя, а воля диктуется со стороны США. На что я им сказал, что это похоже на то, как кастрируют целое государство. На что получил ответ - Мы уже давно кастрированные. Со времен поражения во второй мировой войне. И что нас сейчас доят. И когда и чем все это закончится никто не знает.
Это говорит средний класс. Больше эту тему с ними не поднимал. А на работе мы на эту тему не говорим. Свозил их в Москву, показал столицу. У Красной площади есть аллея городов-героев. Там на самом первом постаменте было очень много цветов и детских игрушек, это был единственный постамент с цветами и игрушками. На постаменте было слово - Ленинград. Они лишь спросили - Это Санкт-Петербург? Говорю да. Они встали как вкопаные и очень долго стояли и молчали. Аж ком у горла встал видя этот постамент усыпанный цветами и детскими игрушками.
Но что-то я раскис. Пойду кусочек пиццы съем )))
З.Ы. И в то время я бы согласился с тем, что президент - алкаш. Ибо это была правда
vladlena_vv посетитель09.11.15 10:16
09.11.15 10:16 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 10:05
Статья про ожидаемый уровень преступности среди новоприбывших, 10%.
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/7583954/-zehn-prozent-der-fluechtlinge-werden-straffaellig-.html
Объясните, почему вдруг скачкообразно выросший уровень краж/взломов в Бранденбурге в окрестности с лагерем беженцев полицейский объясняет русской мафией?
Как русские причастны к правонарушителям из стран Африки, Балкан, Кавказа? Я потеряла логическую нить.
koder коренной житель09.11.15 10:18
koder
09.11.15 10:18 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 10:05
В ответ на:
Я не говорил, что они мудаки или кастраты. Сказал что "Я не вижу больше сильной немецкой нации. Без армии и воли."

Что то я разницы не вижу
Немцы живут сравнительно неплохо. И если на уровне государства их и нагибают, то на уровне среднего класса немцы живут имхо лучше всех. Ну или жили в недавнем прошлом. Поэтому разговоры на тему "нас, русских немцев забижают" бессмыслены. Вон Украина как один встала и куда то пошла. Бороться. Вы хотите туда же отправить и немцев? В последний и решительный бой? Причем даже не на политическом митинге, а коллег за чашкой пива?
В ответ на:
И в то время я бы согласился с тем, что президент - алкаш. Ибо это была правда

Так и вы правду сказали. И немцы согласились. Только это как бы странная правда - типа друган, твой папа осел. Ок, осел, неприятно и что? Зарезать папу?
Menoetius постоялец09.11.15 10:31
Menoetius
09.11.15 10:31 
в ответ Dmitriy Tserbe 09.11.15 08:59
Кем? немцами? Им сказали за черту не выходить, они так и будут стоять. Может нарушаются пришлыми, но не ими.
Меркель с товарищами.
  Lenkaenka посетитель09.11.15 11:18
Lenkaenka
09.11.15 11:18 
в ответ koder 09.11.15 10:18, Последний раз изменено 09.11.15 13:05 (Lenkaenka)
Ну не знаю...на бизобидную статью о беженцах в бильде такие отзывы:
В ответ на:

Eine einzelne Person setzt ohne Parlamentsbeschluss die Verfassung außer Kraft und bringt einen mächtigen und wohlhabenden Staat nebst seinen europäischen Nachbarn ins Wanken. Wo will diese Frau sich später verstecken?

В ответ на:
Ja, es wird schon lange spekuliert, dass Fr. Merkel sich als erster weiblicher UN-Generalsekretär empfehlen möchte. Dafür muss sie die Grenzen öffnen und hier und da überall Geld reinstecken. Dabei sind ihr die Bürger dieses Landes völlig gleichgültig und das Land sowieso. Wartet mal ab. In NY wird sie schön leben und in Paraguay macht sie dann ab und an Urlaub; da braucht sie ja den Kontinent nicht zu verlassen.

В ответ на:
 Antworten

BlackTalon53 .  Thorsten Rohlfvor 20 Stunden
In Paraguay, wo sie sich jüngst eine Hacienda gekauft hat.
GivemeyouMoney  Thorsten Rohlfvor 20 Stunden
in den USA! Sie hat Deutschlands Beziehnungen zu Russland zerstört. Sie hat der NSA deutsche Wirtschaftsinformationen frei Haus geliefert. Sie gibt Privatinformationen der deutschen Bürger weiter und hat einfach den NSA-Skandal für beendet erklärt.
aus die Maus  Thorsten Rohlfvor 19 Stunden
Ihr, die Wähler, habt sie zur Kaiserin gekrönt!
Kaiserin Merkel wird für ihre Entscheidung nicht haften,
sondern das Deutsche Volk! 
Ihr könnt das nicht mehr ändern! Deutschland ist längst verloren!
Kaiserin Merkel juckt das nicht im geringsten!
RC Car  aus die Mausvor 15 Stunden
Nicht die Wähler haben sie zur Kaiserin gekrönt, sondern Merkel wurde früh als willige und fähige Lügnerin identifiziert, gekauft, gefördert und eingesetzt. Von wem auch immer.
Gast  aus die Mausvor 14 Stunden
Das schlimmste ist, obwohl ihre Umfragewerte gerade sinken, sie für 2017 eine ganze Armee an neuen Wählern hat.
Placebofreak  Thorsten Rohlfvor 16 Stunden
Diese Person muss vor Gericht gestellt werden und zwar schleunigst.
Aktuelle Kamera  Placebofreakvor 16 Stunden
Am besten in Nürnberg!

Lenkaenka посетитель09.11.15 11:23
Lenkaenka
09.11.15 11:23 
в ответ Lenkaenka 09.11.15 11:18, Последний раз изменено 09.11.15 13:06 (Lenkaenka)
www.welt.de/politik/deutschland/article148546282/An-der-Grenze-24-Stunden...
Народ кипит и бурлит почище нас с вами, нужен только кто-то амбициозный и патриатически настроенный, кто сможет на волне возмущения въехать в бундестаг
Marusja2002 коренной житель09.11.15 13:19
Marusja2002
09.11.15 13:19 
в ответ Lenkaenka 09.11.15 11:23, Последний раз изменено 09.11.15 18:54 (Marusja2002)
н. п.
Не хочу в этой ветке углубляться в тему эмансипации/феминизма, замечу только, что я в оторопи от высказываний выше...
По теме:
Давно не выбиралась прогуляться по городу, где живу. Вышла вчера мороженого поестъ. Мне бросилось в глаза большое количество "чужих", наверняка 50 на 50 по отношению к местным.
Сегодя в разговоре с немецкой подругой, на ее вопрос, чем я занималась в выходные, озвучила предложение выше. Без эмоций. просто, как факт наблюдения. На что подруга тут же "влезла на пальму" и начала громко возмущаться, как её достали все эти правые (это я что ли? ) и как она рада, что Европа меняется, становится "ярче и веселей". Я поржала над ее "веселей" - типа ага, весело будет уж точно! Разошлись мы, если не поссорившись, то во всяком случае, слегка разочарованные друг в друге.
Меня лично крайне удручает, что почти нет возможности вести предметный разговор. Практически нигде и ни с кем. Ну, за редким исключением. Как правило, все сразу же скатывается в эмоциональный сумбур. Без разницы, как говорящий относится к сложившейся ситуации с беженцами - как правило, одни эмоции!