Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.11.15 08:54
Ну у восточных мужчин другие понятия. Себя любимых спасать надо.
в ответ Сорока-Ворона 08.11.15 08:32
В ответ на:
видела беженцев с Донбасса в Крыму , когда отдавала предметы обихода ( одеяло , ложки-вилки и тд. ) Берутся за любую работу , рады были любым вещам , дюди приносили не новые совсем вещи , так как детей одевать не во что было .
Так там были женщины и дети , мужиков было мало
видела беженцев с Донбасса в Крыму , когда отдавала предметы обихода ( одеяло , ложки-вилки и тд. ) Берутся за любую работу , рады были любым вещам , дюди приносили не новые совсем вещи , так как детей одевать не во что было .
Так там были женщины и дети , мужиков было мало
Ну у восточных мужчин другие понятия. Себя любимых спасать надо.
08.11.15 09:15
c этого и надо было начинать .что не были и понятия не имеете как живет Израиль.
а насчет забора есть какие то варианты .демократия должна уметь себя защищать.
Европа без забора посмотрим чем это кончится
в ответ wlad 000 07.11.15 22:44
В ответ на:
А мне и не надо там быть, чтоб это понять...
Страна живущая за забором, цвет демократичности...
А мне и не надо там быть, чтоб это понять...
Страна живущая за забором, цвет демократичности...
c этого и надо было начинать .что не были и понятия не имеете как живет Израиль.
а насчет забора есть какие то варианты .демократия должна уметь себя защищать.
Европа без забора посмотрим чем это кончится

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
08.11.15 09:50
в ответ Grunt 08.11.15 08:02
+1 Голодающие выглядят так https://www.google.de/search?q=afrika+kind+hunger&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=...
А не хорошо тренированными способными бежать в прямом смысле десятки километров за ночь.
А не хорошо тренированными способными бежать в прямом смысле десятки километров за ночь.
08.11.15 10:07
в ответ khsemen 08.11.15 09:15
Хочу фестунг Европа
. Но мне кажется уже ничего хорошего не будет. Мы последнее поколение, кто жил в демократии и безопасности. Детей придется воспитывать без розовых соплей. Будет вместо золотого века с высокими технологиями откат в средневековье. Немцы будут вроде москвичей. А мигранты будут ... как бы культурно выразиться... вроде негров в Америке. Будут параллельные общества. Полиция начнет стрелять в людей. Люди обзаведутся оружием, чтобы защищать собственность. Врачи станут прежде, чем лечить спрашивать про твою страховку. Образование упадет под уровень полуграмотных с фальшивыми цойгнисами. В общем хорошо быть богатым но здоровым. Хотели соединенные штаты европы - получите, распишитесь. Под шумок еще этот трансатлантический договор протащат. Чюус европейские стандарты.

08.11.15 10:12
в ответ Pfiffigunde 08.11.15 09:50
Глядя на эти фото, лишний раз убедилась, до чего же они примитивные создания, плодятся, как кошки. Для чего? Чтобы держать на руках вместо пухлощекого грудничка скелетик и смотреть, как он медленно умирает? Не стала бы им помогать, даже если бы имела миллионы, просто это деньги на ветер. Люди не оценят, не поймут и будут жить, как жили.
08.11.15 10:17
в ответ Pfiffigunde 08.11.15 10:07
n.p. Водители автобусов, перевозящих беженцев из Австрии в Германию, дошли до точки кипения http://mobil.krone.at/phone/kmm__1/story_id__480933/sendung_id__32/story.phtml
В комментах наивные австрийцы пишут, что это не может длиться вечно, скоро Германия закроет свои границы. Ага
.
В комментах наивные австрийцы пишут, что это не может длиться вечно, скоро Германия закроет свои границы. Ага

08.11.15 10:31
Я этого не знала
То, что Вы сейчас написали, меня сильно испугало. Мне так явно представилось, что скоро тут также будет, когда еще пару миллиончиков травматизированных привезут.
в ответ Pfiffigunde 08.11.15 10:18
В ответ на:
Они не плодятся как кошки. У них дети рождаются от изнасилований. Института семьи там как такового нет. Кто кого поймал, а потом всем поселением воспитывают.
Они не плодятся как кошки. У них дети рождаются от изнасилований. Института семьи там как такового нет. Кто кого поймал, а потом всем поселением воспитывают.
Я этого не знала

То, что Вы сейчас написали, меня сильно испугало. Мне так явно представилось, что скоро тут также будет, когда еще пару миллиончиков травматизированных привезут.
08.11.15 10:33
Это твои влажные мечты?
в ответ wlad 000 08.11.15 10:20
В ответ на:
ЕС по плану США выполняет операцию "дранг нах Остен" и твердоустановленные границы тут помеха...
Рессурсы нужны для потребления вас и еще 999.999.999 западоидов....
И кого вы должны боятся так это Русских, они к вам придут и заставят держать ответ за разбомбленные дома на Украине, Сирии, Ирака...
И поверьте пощады никому не будет....
ЕС по плану США выполняет операцию "дранг нах Остен" и твердоустановленные границы тут помеха...
Рессурсы нужны для потребления вас и еще 999.999.999 западоидов....
И кого вы должны боятся так это Русских, они к вам придут и заставят держать ответ за разбомбленные дома на Украине, Сирии, Ирака...
И поверьте пощады никому не будет....
Это твои влажные мечты?