Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.11.15 08:54
Ну у восточных мужчин другие понятия. Себя любимых спасать надо.
in Antwort Сорока-Ворона 08.11.15 08:32
В ответ на:
видела беженцев с Донбасса в Крыму , когда отдавала предметы обихода ( одеяло , ложки-вилки и тд. ) Берутся за любую работу , рады были любым вещам , дюди приносили не новые совсем вещи , так как детей одевать не во что было .
Так там были женщины и дети , мужиков было мало
видела беженцев с Донбасса в Крыму , когда отдавала предметы обихода ( одеяло , ложки-вилки и тд. ) Берутся за любую работу , рады были любым вещам , дюди приносили не новые совсем вещи , так как детей одевать не во что было .
Так там были женщины и дети , мужиков было мало
Ну у восточных мужчин другие понятия. Себя любимых спасать надо.
08.11.15 09:15
c этого и надо было начинать .что не были и понятия не имеете как живет Израиль.
а насчет забора есть какие то варианты .демократия должна уметь себя защищать.
Европа без забора посмотрим чем это кончится
in Antwort wlad 000 07.11.15 22:44
В ответ на:
А мне и не надо там быть, чтоб это понять...
Страна живущая за забором, цвет демократичности...
А мне и не надо там быть, чтоб это понять...
Страна живущая за забором, цвет демократичности...
c этого и надо было начинать .что не были и понятия не имеете как живет Израиль.
а насчет забора есть какие то варианты .демократия должна уметь себя защищать.
Европа без забора посмотрим чем это кончится
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
08.11.15 09:50
in Antwort Grunt 08.11.15 08:02
+1 Голодающие выглядят так https://www.google.de/search?q=afrika+kind+hunger&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=...
А не хорошо тренированными способными бежать в прямом смысле десятки километров за ночь.
А не хорошо тренированными способными бежать в прямом смысле десятки километров за ночь.
08.11.15 10:07
in Antwort khsemen 08.11.15 09:15
Хочу фестунг Европа
. Но мне кажется уже ничего хорошего не будет. Мы последнее поколение, кто жил в демократии и безопасности. Детей придется воспитывать без розовых соплей. Будет вместо золотого века с высокими технологиями откат в средневековье. Немцы будут вроде москвичей. А мигранты будут ... как бы культурно выразиться... вроде негров в Америке. Будут параллельные общества. Полиция начнет стрелять в людей. Люди обзаведутся оружием, чтобы защищать собственность. Врачи станут прежде, чем лечить спрашивать про твою страховку. Образование упадет под уровень полуграмотных с фальшивыми цойгнисами. В общем хорошо быть богатым но здоровым. Хотели соединенные штаты европы - получите, распишитесь. Под шумок еще этот трансатлантический договор протащат. Чюус европейские стандарты.
08.11.15 10:12
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 09:50
Глядя на эти фото, лишний раз убедилась, до чего же они примитивные создания, плодятся, как кошки. Для чего? Чтобы держать на руках вместо пухлощекого грудничка скелетик и смотреть, как он медленно умирает? Не стала бы им помогать, даже если бы имела миллионы, просто это деньги на ветер. Люди не оценят, не поймут и будут жить, как жили.
08.11.15 10:17
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 10:07
n.p. Водители автобусов, перевозящих беженцев из Австрии в Германию, дошли до точки кипения http://mobil.krone.at/phone/kmm__1/story_id__480933/sendung_id__32/story.phtml
В комментах наивные австрийцы пишут, что это не может длиться вечно, скоро Германия закроет свои границы. Ага
.
В комментах наивные австрийцы пишут, что это не может длиться вечно, скоро Германия закроет свои границы. Ага
08.11.15 10:18
in Antwort Oldrjijka 08.11.15 10:12
Они не плодятся как кошки. У них дети рождаются от изнасилований. Института семьи там как такового нет. Кто кого поймал, а потом всем поселением воспитывают.
08.11.15 10:31
Я этого не знала
То, что Вы сейчас написали, меня сильно испугало. Мне так явно представилось, что скоро тут также будет, когда еще пару миллиончиков травматизированных привезут.
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 10:18
В ответ на:
Они не плодятся как кошки. У них дети рождаются от изнасилований. Института семьи там как такового нет. Кто кого поймал, а потом всем поселением воспитывают.
Я этого не знала
То, что Вы сейчас написали, меня сильно испугало. Мне так явно представилось, что скоро тут также будет, когда еще пару миллиончиков травматизированных привезут.
08.11.15 10:32
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:20
08.11.15 10:33
Это твои влажные мечты?
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:20
В ответ на:
ЕС по плану США выполняет операцию "дранг нах Остен" и твердоустановленные границы тут помеха...
Рессурсы нужны для потребления вас и еще 999.999.999 западоидов....
И кого вы должны боятся так это Русских, они к вам придут и заставят держать ответ за разбомбленные дома на Украине, Сирии, Ирака...
И поверьте пощады никому не будет....
ЕС по плану США выполняет операцию "дранг нах Остен" и твердоустановленные границы тут помеха...
Рессурсы нужны для потребления вас и еще 999.999.999 западоидов....
И кого вы должны боятся так это Русских, они к вам придут и заставят держать ответ за разбомбленные дома на Украине, Сирии, Ирака...
И поверьте пощады никому не будет....
Это твои влажные мечты?
08.11.15 10:35
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:33
Заданные тебе вопросы ты переадресуешь другим, при ответе просто крутишь задницей. Никакой конкретики. Дурак или провокатор? Впрочем твои проблемы.
08.11.15 10:38
in Antwort Oldrjijka 08.11.15 10:31
У таких денег нет к нам приехать. У мусульман есть этика. Просто своеобразная.
Все будет нормально.
08.11.15 10:40
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:25