Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
30.10.15 22:16
вот понимаете, что мне мешает, ужасно причем, в рассуждениях "наших" людей - что они даже не могут себе представить, что люди могут выйти на демо в поддержку беженцев, по каким-то другим соображениям, не ради какой-то выгоды (какая выгода??) и даже не приняв перед этим запрещенные средства;)
такие вбросы может на кого-то и могут тут подействовать, но только не на меня...
дети мои (хотя с полом вы не угадали;) уже достаточно взрослые, и сами могут
за себя постоять
in Antwort Azizat 30.10.15 22:04
В ответ на:
А беженцы многим выгодны, люди завтра на Демо собираются в поддержку беженцев
А беженцы многим выгодны, люди завтра на Демо собираются в поддержку беженцев
вот понимаете, что мне мешает, ужасно причем, в рассуждениях "наших" людей - что они даже не могут себе представить, что люди могут выйти на демо в поддержку беженцев, по каким-то другим соображениям, не ради какой-то выгоды (какая выгода??) и даже не приняв перед этим запрещенные средства;)
В ответ на:
У вас же 2-е детей, он и она, подумайте о них, когда негры по школьному двору шастают, чтобы ваших детей в кусты не потащили его и её
У вас же 2-е детей, он и она, подумайте о них, когда негры по школьному двору шастают, чтобы ваших детей в кусты не потащили его и её
такие вбросы может на кого-то и могут тут подействовать, но только не на меня...

Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
30.10.15 22:22
вы про то что мусульмане пять раз в день омовения делать должны вы знаете?
в остальном на примере фото что было в этой ветке, раздувают из мухи слона
in Antwort Oldrjijka 30.10.15 22:09
In Antwort auf:
Вы считаете, что все истории про наглое поведение беженцев, воровство, приставания, драки - все это вымысел? А на самом деле они очень чистоплотные, законопослушные люди? Вы в Германии живете?
Вы считаете, что все истории про наглое поведение беженцев, воровство, приставания, драки - все это вымысел? А на самом деле они очень чистоплотные, законопослушные люди? Вы в Германии живете?
вы про то что мусульмане пять раз в день омовения делать должны вы знаете?
в остальном на примере фото что было в этой ветке, раздувают из мухи слона
30.10.15 22:27
in Antwort andrXXXX 30.10.15 22:16
Кто на Демо не пойдёт обещают уволить из шпрахшуле, чтобы вам яснее было, почему они прутся беженцев защищать.
30.10.15 22:30
in Antwort andrXXXX 30.10.15 22:16
тогда скажите вы нам пожалуйста по каким таким соображениям вы бы пошли на демо в поддержку оголтелой арабско-африканской толпы мужиков именующих себя "беженцы"?
их 70% а то и больше, женщин и детей там раз-два и обчелся.
мужик должен Родину защищать, а не бежать как крыса!
их 70% а то и больше, женщин и детей там раз-два и обчелся.
мужик должен Родину защищать, а не бежать как крыса!
30.10.15 22:41
Да ну,неправда.Почитайте комментарии под любой статьей о беженцах,там совершенно схожие точки зрения с этим форумом есть.
in Antwort Altwad 30.10.15 21:48
В ответ на:
потому и пишут только на русскоязычном форуме
,потому и пишут только на русскоязычном форуме
Да ну,неправда.Почитайте комментарии под любой статьей о беженцах,там совершенно схожие точки зрения с этим форумом есть.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
30.10.15 22:43
Демократия и Свобода мнений в полный рост.
in Antwort Azizat 30.10.15 22:27
В ответ на:
Кто на Демо не пойдёт обещают уволить из шпрахшуле, чтобы вам яснее было, почему они прутся беженцев защищать.
Демократия и Свобода мнений в полный рост.
30.10.15 22:49
in Antwort Taubert 30.10.15 22:43
нп Вот так в Россию пускают "беженцев" по поддельным документам
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/30/n_7832213.shtml
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/30/n_7832213.shtml
30.10.15 22:51
Комментарии к статьям демократически закрыты, посты цивилизованно безвозвратно стираются
, а к тем кто такое пишут приходят сразу на дом и отводят в демократическую.............. ну вы поняли
на казённые харчи 150 евро в день 
in Antwort Taubert 30.10.15 22:41, Zuletzt geändert 30.10.15 23:03 (Altwad)
In Antwort auf:
Почитайте комментарии под любой статьей о беженцах,там совершенно схожие точки зрения с этим форумом есть.
как можно прочесть то чего нет?Почитайте комментарии под любой статьей о беженцах,там совершенно схожие точки зрения с этим форумом есть.
Комментарии к статьям демократически закрыты, посты цивилизованно безвозвратно стираются

30.10.15 23:20
in Antwort Altwad 30.10.15 22:51
н.п.
Беженцы правят Германией:
http://www.taz.de/Registrierung-in-Daenemark/%215242755/
Шабаш толерантности.
Беженцы правят Германией:
http://www.taz.de/Registrierung-in-Daenemark/%215242755/
Шабаш толерантности.
30.10.15 23:20
in Antwort tatischka28 30.10.15 20:12, Zuletzt geändert 30.10.15 23:26 (tatischka28)
Polizei findet Bombe in Oberursel - Terroranschlag vereitelt
www.focus.de/politik/deutschland/sek-schnappt-zwei-salafisten-hessische-p...
начало есть........
www.focus.de/politik/deutschland/sek-schnappt-zwei-salafisten-hessische-p...
начало есть........
30.10.15 23:27
Это конечно не бад хомбург, но тоже очень престижный городок
in Antwort tatischka28 30.10.15 23:20
In Antwort auf:
Polizei findet Bombe in Oberursel
Polizei findet Bombe in Oberursel
Это конечно не бад хомбург, но тоже очень престижный городок

30.10.15 23:40
in Antwort Altwad 30.10.15 23:27
это только начало...молитесь, чтоб вашего "престижный бад хомбург" не было....вообще, на мой взгляд, это не та тема, где можно показывать своё истинное нутро....если вы только не в Германии живете...
30.10.15 23:47
in Antwort tatischka28 30.10.15 23:40
вы теперь не будете говорить что полиция в Германии не работает?
Она отлично работает если есть приказ
Она отлично работает если есть приказ

30.10.15 23:50
in Antwort Altwad 30.10.15 23:47, Zuletzt geändert 30.10.15 23:51 (tatischka28)
вот в этом с вами полностью согласна...(хотя я никогда и не говорила, что работает плохо)
31.10.15 00:03
in Antwort КисаБелая 30.10.15 13:34
А без перехода на личности никак? Я сама по себе хорошо оплачиваемый немецкий специалист и немецкая гражданка. К чему ваш вброс на вентилятор? И что вы так выборочно комментируете? Кроме дублинского соглашения есть немецкое законодательство.
http://www.ardmediathek.de/tv/G%C3%BCnther-Jauch/Fl%C3%BCchtlingszustrom-ohne-En...
И зачем тяжелый случай усугублять еще перемещением по морю на надувных лодках и по Европе по грязи пешком? Если тяжелый случай - дайте людям визы и доставьте их безопасно в страну.
http://www.ardmediathek.de/tv/G%C3%BCnther-Jauch/Fl%C3%BCchtlingszustrom-ohne-En...
И зачем тяжелый случай усугублять еще перемещением по морю на надувных лодках и по Европе по грязи пешком? Если тяжелый случай - дайте людям визы и доставьте их безопасно в страну.
31.10.15 07:00
in Antwort Altwad 30.10.15 23:47
Хорошо начали говорит!Но главное, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО и ИНИЦИАТИВА! Полиция и народ, должны быть ЕДИНЫ!!!Молодцы, профсоюзы полицейских!!https://www.youtube.com/watch?v=LVHsmMOc1XY&feature=youtu.be. А команду на решение проблемы может дать ТОЛЬКО новое руководство!А жирные коты разучились ловить мышей!
31.10.15 09:09
in Antwort Altwad 30.10.15 22:51
как можно прочесть то чего нет?
Что за категоричное утверждение?
Под любой "беженской" статьей в "Фокусе " или "Ди Вельт" сотни комментариев. И пишут такое... Даже и "Цайт" пропускают многое, хотя там и подтирается, но и того, что остается, достаточно, чтобы уловить господствующие мнения.
Что за категоричное утверждение?
Под любой "беженской" статьей в "Фокусе " или "Ди Вельт" сотни комментариев. И пишут такое... Даже и "Цайт" пропускают многое, хотя там и подтирается, но и того, что остается, достаточно, чтобы уловить господствующие мнения.
31.10.15 09:11
Уже сама тендециозность изначальной постановки заголовной фразы : пострадавших от ИГИЛ ..
Реальность выглядит иначе : большинство нашествующих беженцев вобще-то не от ИГИЛ ( и от них тоже ) , но от Ассада бежали ..
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55, Zuletzt geändert 31.10.15 09:15 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
...происходит в результате нашествия мигрантов из государств, пострадавших от ИГИЛ.
...происходит в результате нашествия мигрантов из государств, пострадавших от ИГИЛ.
Уже сама тендециозность изначальной постановки заголовной фразы : пострадавших от ИГИЛ ..

Реальность выглядит иначе : большинство нашествующих беженцев вобще-то не от ИГИЛ ( и от них тоже ) , но от Ассада бежали ..
31.10.15 09:28
in Antwort Altwad 30.10.15 22:22
Не знаю, делают ли они омовения по пять раз на дню, не следила за ними, но смрадит от многих из них, а то, что они мусорят и засирают все в округ себя ни для кого не секрет.
31.10.15 09:40
правильно, ведь у нас демократия, плюрализм мнений.
Вот и надо показать что кое где у нас порой, есть ещё не перековавшиеся и не понимающие линии партии, которые дают самые человеко ненавистные и тупые комментарии,это соответствует уровню их развития.
Вот именно такие коменты и доступны к прочтению вам
in Antwort Crea 31.10.15 09:09
In Antwort auf:
правильно, ведь у нас демократия, плюрализм мнений.
Вот и надо показать что кое где у нас порой, есть ещё не перековавшиеся и не понимающие линии партии, которые дают самые человеко ненавистные и тупые комментарии,это соответствует уровню их развития.
Вот именно такие коменты и доступны к прочтению вам