русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 alle
Стоик коренной житель27.10.15 10:23
Стоик
27.10.15 10:23 
in Antwort anuga1 27.10.15 08:16, Zuletzt geändert 27.10.15 10:24 (Стоик)
В ответ на:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Даешь Стену!

Есть подобие стены - территориальная граница между ГДР и ФРГ... зачем строить новую...
Почему бы не обустроить территорию бывшей ГДР беженцами... там вроде не воюют... и работы непочатый край... не в смысле рабочих мест, а в смысле самой работы...
Наверное, будут бояться возникновения анклавов... хотя в почти любом городе Европы они и так есть...
По идее, это мировая практика - вновь и добровольно прибывшие обустраивают и обживают новые земли... по прошествии определенного времени и определённой интеграции, человек и его семья получают право свободного передвижения по стране...
А вновь прибывший - будь добр обустроить свою новую и может даже не временную родину... но вряд ли такое произойдёт... да и сами коренные жители бывшей ГДР будут не в восторге...
Ladunja коренной житель27.10.15 11:19
Ladunja
27.10.15 11:19 
in Antwort Стоик 27.10.15 10:23
Никто этому не обрадуется.
Прибывшие будут недовольны, что надо самим себя обслуживать.
Местные будут недовольны тем, что новые поселения не образуют никакой культурно-социальной связи с принимающим обществом .
Попросту возникнут No-go-area со своей шариатской полицией , со своими школами и управлением: гнезда для агрессии и террора.
Речь тогда пойдет уже не о интеграции, а о защите от вандалов и погромов.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Стоик коренной житель27.10.15 11:47
Стоик
27.10.15 11:47 
in Antwort Ladunja 27.10.15 11:19
Вы сказали очень важные слова:
В ответ на:
Прибывшие будут недовольны, что надо самим себя обслуживать.

Недовольство прибывших не должно быть приоритетом в этих вопросах.
В ответ на:
Местные будут недовольны тем, что новые поселения не образуют никакой культурно-социальной связи с принимающим обществом .

Да, будут недовольные и среди местных, но разве равномерное расселение беженцев решит вопрос образования новых связей, и кто будет определяющим в этой связке - беженец или абориген, не известно...
Да и кто сможет помешать беженцам кучковаться в определённых местах страны по своему желанию, например в крупных городах...
Nekto*** коренной житель27.10.15 12:25
Nekto***
27.10.15 12:25 
in Antwort anuga1 27.10.15 08:16
В ответ на:
Будет.

Может и будет стена, но случиться так, что опять виновны в этом будут русские.
Не нужна немцам стена. Не поможет она без переоценки ценностей. Мозги на
правильные рельсы поставить нужно. Хотя боюсь, что уже поздно. Процесс
самоликвидации им самим уже не остановить.
  Barinov коренной житель27.10.15 13:00
Barinov
27.10.15 13:00 
in Antwort иван30 27.10.15 09:53, Zuletzt geändert 27.10.15 13:05 (Barinov)

В сентябре - Polizei Germany : не cтала арестовывать СОТНИ арaбов за эксцессы (Gewalt !) в Гамбурге
На выходных : полиция прiменила насилие против немецких демонстрантов в Кельне
В этом плане :
мне понравилосъ ОТКРОВЕННОСТьЮ интерВъю члена "Немецкого профсоюза полицейских", что он дал репортеру Russian Tuday
Офицер полиции (aus Gewerkschaft )назвал цифру : по сравнению с 2014 число преступлений со стороны арабскиx азюлянтов выросло в 12 раз,
и рассказал по Гамбургу
Oсобое внимание на 6 мин 45 сек видео : представитель "Профсоюза полиции" говорит, что по сравнению с 2014 г "статистика деликтов удесятерилась"
http://www.youtube.com/watch?v=BMZ1THPKmSM&feature=youtu.be
Ladunja коренной житель27.10.15 13:00
Ladunja
in Antwort Стоик 27.10.15 11:47
Конечно, мнения и настроения мигрантов не должны быть приоритетом в решении вопроса, как и где их расселять. Но если не учитывать, то будет " получилось как всегда". Вы предлагаете создать анклавы по признаку страны исхода или по религиозному признаку? Да выходцы из Афганистана с пакистанцами устроят нарекращающиеся стычки, а вместе они объединяются и будут громить места выдачи пособий.
Такого рода поселения - это даже не шаг, а прыжок в сторону развала ЕС.
Равномерное расселение без четкой линии политиков тоже ни к чему не приведет. Но это будет хотя бы основа для интеграции, иначе интегрировать будет некого, а потом толерантному большинству придется приспосабливаться к нетолерантному меньшинству, чтобы выжить.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
anuga1 патриот27.10.15 13:00
in Antwort yakshe2003 27.10.15 09:00
В ответ на:
Возьмите Яценюка! Он большой эксперт в этих вопросах.
Было предложение не воровать, а строить.
Я вызову дух Вальтера Ульбрихта.
Taubert постоялец27.10.15 13:40
Taubert
27.10.15 13:40 
in Antwort Pfiffigunde 27.10.15 09:10, Zuletzt geändert 27.10.15 13:42 (Taubert)
В ответ на:
По n-tv просят теплую одежду и белье для взрослых мужчин.

Они забыли добавить: желательно новую и известных брендов.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Taubert постоялец27.10.15 13:53
Taubert
27.10.15 13:53 
В ответ на:
1. Создаем общественно-политическое движение "Стена".
2. Обьявляем сбор средств на постройку Стены.
Список сдавших деньги, одновременно является подписным листом за постройку стены.

Список сдавших деньги автоматически идет в BND и Polizei как граждан с правоэкстримистскими взглядами.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
koder коренной житель27.10.15 14:41
koder
27.10.15 14:41 
in Antwort Pfiffigunde 27.10.15 08:30
В ответ на:
Немцы правда прям ТАКИЕ.. наивные?

Да.
Проблема в том, что основная масса выросла в сытой и спокойной стране, где с детства мозги промывали равноправием. Есть шаблон - нет плохих народов, есть плохие представители. Разности менталитетов не существует. В результате больше тысячи полицейских операций в лагерях беженцев - это для них не система. Это тысяча отдельных не связанных между собой случаев.
Немцы не могут себе представить, что значит, когда толпа выламывает штакетник и идет бить морды. Немцы ждут благодарности, потому что так правильно. А не штакетником по голове.
А система задавливает неполиткоректные вбросы. У нас правые распостраняют листовки и немцы брезгливо отпихивают эти листки(не я ич принес, у меня с головой все в порядке). То естъ их не интересует, что там стоит. Сама идей, не укладывающаяся в шаблон, для них противна и отвратительна.
1kama9 коренной житель27.10.15 14:41
1kama9
27.10.15 14:41 
В ответ на:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Даешь Стену!
Китайцы помогут (не шучу , сведения из будущего)
Случай благоволит умам подготовленным.
stilleTraeumerin коренной житель27.10.15 14:47
stilleTraeumerin
27.10.15 14:47 
in Antwort Taubert 27.10.15 13:53
н.п.
Сама против беженцев по чисто экономическим причинам. Но озлобление против них ни к чему хорошему не приведет. В германии и так кризисная ситуация после обмена санкций с россией, а тут еще лишнее бремя с беженцами. Если не оставаться спокойным в этой ситуации, то это ничего не даст кроме взрывов насилия дополнительно к тому, что есть.Насилием никогда еще проблемы не решались. Сами подумайте - оно кому надо?!!...
stilleTraeumerin коренной житель27.10.15 14:55
stilleTraeumerin
27.10.15 14:55 
in Antwort koder 27.10.15 14:41
В ответ на:
Есть шаблон - нет плохих народов, есть плохие представители. Разности менталитетов не существует. В результате больше тысячи полицейских операций в лагерях беженцев - это для них не система. Это тысяча отдельных не связанных между собой случаев.

сама выросла как не странно в россии с пониманием того, что нет плохих народов, а есть плохие представители. Может мы с Вами из разных стран сюда приехали? А про особенности менталитета и в россии и в германии ой как хорошо знают.
Вы находите, что это с менталитетом связанно, что люди с травмированной психикой в чужой недружелюбной обстановке не справляются с ситуацией, вследствии чего из себя выходят, что ведет к вызовам полиции?.. Вы себе как представляете, насколько железной должна быть психика человека, чтобы пережить у себя в стране войну, потом лагеря беженцев, потом путешествие с риском умереть в европу и вести себя рассудительно при этом?..
А немцы очень правильно делают, что листовки не читают. Они уже почитали подобные листовки в начале прошлого века. Так что научены горьким опытом...
GROGO знакомое лицо27.10.15 15:00
GROGO
27.10.15 15:00 
in Antwort Гнильце 27.10.15 02:50
В ответ на:
Как минимум каждый второй беженец является психически больным.

Если псих. больные, то откуда у них нашлись тысяч по 15 на переправу и на смартфоны, в которых они прекрасно разбираются. И почему они стремятся не в Албанию или Косово или Боснию к мусульманам, а туда, где лучше платят. Они поздоровее многих других.
Emotion A коренной житель27.10.15 15:02
Emotion A
27.10.15 15:02 
in Antwort stilleTraeumerin 27.10.15 14:47
Вы лично не будете применять насилие, если насилие применят к вам и вашей семье?
Так и немцы, ходят, верят в мифическую толерастию. Не все конечно. Вернее определенный слой. Одним словом - шаблон. Кодер хорошо подметил. Это проявляется во всех сферах жизни.
aloho amokh
GROGO знакомое лицо27.10.15 15:08
GROGO
27.10.15 15:08 
in Antwort GROGO 27.10.15 15:00
В ответ на:
Они поздоровее многих других.

Кстати, они уже в своих смартфонах наверное прочитали инструкцию, что, если заявить, что у чел. депрессия, то можно жить без нагрузки
pal04 коренной житель27.10.15 15:11
pal04
27.10.15 15:11 
in Antwort koder 27.10.15 14:41
В ответ на:
Проблема в том, что основная масса выросла в сытой и спокойной стране, где с детства мозги промывали равноправием. Есть шаблон - нет плохих народов, есть плохие представители. Разности менталитетов не существует. В результате больше тысячи полицейских операций в лагерях беженцев - это для них не система. Это тысяча отдельных не связанных между собой случаев.

И это касается не только немцев, но и коренного населения всех западноевропейских стран (
Промывание мозгов коммунистической пропагандой во времена СССР - жалкие цветочки по сравнению, потому что здравый смысл при этом задавить все же не удалось. А тут здравый смысл и рядом не валялся, зато практически приравнивается к праворадикальным взглядам, нацизму и т.п.
pal04 коренной житель27.10.15 15:13
pal04
27.10.15 15:13 
in Antwort stilleTraeumerin 27.10.15 14:55
В ответ на:
люди с травмированной психикой в чужой недружелюбной обстановке не справляются с ситуацией, вследствии чего из себя выходят, что ведет к вызовам полиции

Их что, палками загоняли в чужую недружелюбную страну?
Они и у себя на родине в обычных условиях ведут себя без тормозов.
koder коренной житель27.10.15 15:16
koder
27.10.15 15:16 
in Antwort stilleTraeumerin 27.10.15 14:55, Zuletzt geändert 27.10.15 15:19 (koder)
В ответ на:
Сама выросла как не странно в россии с пониманием того, что нет плохих народов, а есть плохие представители. Может мы с Вами из разных стран сюда приехали?

Да, мы приехали из разных стран. Я - с Северного Кавказа. Я видел и грузинских беженцев и просто с южанами жил рядом. Я видел, как на адыгейцев реагировали местные девушки и как из средней полосы. И как они (девушки, для которых все равны) и из окон ночью выпрыгивали и им двери выламывали. И как матери дочерей из Дегестана вывозили. Я знаю, что значит "моя женщина", когда это говорит кавказец.
В ответ на:
А про особенности менталитета и в россии и в германии ой как хорошо знают.

Не знают. Много болтают, как и про водку, а нефига не знают. Да и разницы особой между среднестатистическим жителем средней полосы России (еще и приехавшем из большого города) и немцем не так уж много. Это не ТОТ менталитет. А вот попробовали бы вы пожить как одинокая девушка где-нибудь в студенческом общежитии в Карачаево-Черкессии....
В ответ на:
Вы находите, что это с менталитетом связанно, что люди с травмированной психикой в чужой недружелюбной обстановке не справляются с ситуацией, вследствии чего из себя выходят, что ведет к вызовам полиции?..

Вы когда нибудь толпой дрались? Я дрался. В деревне. На дискотеках. Мы ездили в соседнее село драться. А они к нам. Это менталитет. А воины не было. Я не знаю, почему в лагерях постоянные вызовы полиции. Но я знаю, что произойдет, если пару тысячь здоровых мужиков поселить в ограниченном пространстве. Особенно тех, которые привыкли решать споры штакетом.
В ответ на:
Вы себе как представляете, насколько железной должна быть психика человека, чтобы пережить у себя в стране войну, потом лагеря беженцев, потом путешествие с риском умереть в европу и вести себя рассудительно при этом?..

Не знаю. Вам будет спокойнее знать, что человек, который проломит вам голову дрыном, много пережил?
В ответ на:
А немцы очень правильно делают, что листовки не читают.

Дело в том, что основная масса людей постоянно кидается в крайности. Вчера хомячки скандировали за отмену смертной казни, сегодня поймали педофила у себя во дворе и вот те же хомячки требуют исключительной меры для вот этого отдельно взятого маньяка. Я боюсь, что немцы дотерпятся до самых "нехочу", а потом кинутся в другую крайность и найдут нового гитлера. Нет у людей горького опыта, а история учит, что она ничему не учит.
prost! коренной житель27.10.15 16:12
prost!
27.10.15 16:12 
in Antwort koder 27.10.15 15:16
В ответ на:
Да, мы приехали из разных стран. Я - с Северного Кавказа. Я видел и грузинских беженцев и просто с южанами жил рядом.

вот поэтому мы и знаем, что нас ждет...а местные немцы не знают..
я сегодня иду домой- ОПА! уже машины с беженцами стоят, их группками привезли и по квартирам расселяют...половина негров, половина смуглых ...дети естъ такие, что на лице одни зубы видно, когда рот открывает- все осталъное как смолъ...., один беженец с черной окладистой бородой в новой квартире открыл окно настеж, свесился и курит..а у него за спиной жена молотком прибивает к стене детский рисунок...))