Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
22.10.15 18:33
Не знаю про Данию, но вот в Бельгии действуют умопомрачительно.
В Брюсселе властями было принято решение отказаться от установки новогодней елки на главной площади города. Причина – нежелание оскорбить религиозные чувства мусульман, проживающих в городе.
http://www.imam.ru/news/v-bryussele-otkazalis-ot-elki/
в ответ Pfiffigunde 18.10.15 23:22
В ответ на:
В Дании запретили Рождество и Пасху?
В Дании запретили Рождество и Пасху?
Не знаю про Данию, но вот в Бельгии действуют умопомрачительно.
В Брюсселе властями было принято решение отказаться от установки новогодней елки на главной площади города. Причина – нежелание оскорбить религиозные чувства мусульман, проживающих в городе.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
22.10.15 18:36
в ответ Pfiffigunde 18.10.15 23:22
Вот тут тоже информация прелюбопытная.
http://3rm.info/30951-musulmanam-inorodcam-evropy-tolerastost-chuzhda-rozhdestve...
http://3rm.info/30951-musulmanam-inorodcam-evropy-tolerastost-chuzhda-rozhdestve...
22.10.15 18:40
Это правда.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2677568&cid=9
Я в ужасе от условий их пребывания на границе. Я просто в ужасе!
И меня одновременно с этим ужасает этот нескончаемый поток.
Вчера у нас был Тафель в городе. Я возвращаюсь с вокзала как раз недалеко оттуда. Толпы беженцев, нагруженные пакетами, коробки на плечах. И одни мужчины. Ни одной женщины или ребёнка.
Сегодня рассказывала одним, где Каритас
расположен.
в ответ Green squirrel 18.10.15 23:58
В ответ на:
они все пребывают и пребывают.
они все пребывают и пребывают.
Это правда.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2677568&cid=9
Я в ужасе от условий их пребывания на границе. Я просто в ужасе!
И меня одновременно с этим ужасает этот нескончаемый поток.
Вчера у нас был Тафель в городе. Я возвращаюсь с вокзала как раз недалеко оттуда. Толпы беженцев, нагруженные пакетами, коробки на плечах. И одни мужчины. Ни одной женщины или ребёнка.
Сегодня рассказывала одним, где Каритас

22.10.15 18:41
Любопытно то, что атеист для них гораздо хуже, чем не верящий в Аллаха.
в ответ Nikolai 19.10.15 00:44
В ответ на:
Не с атеистом, а с неверными. Во времена написания Корана атеистов не было, были те, кто не верил в Аллаха.
Не с атеистом, а с неверными. Во времена написания Корана атеистов не было, были те, кто не верил в Аллаха.
Любопытно то, что атеист для них гораздо хуже, чем не верящий в Аллаха.

22.10.15 18:43
Я бы сказала "сильно не поощрялись".
в ответ Гнильце 19.10.15 03:14
В ответ на:
в СССР религии..коих было немеряно..и христианство и мусульманство и буддизм 9 в той же Калмыкии) и многие другие..никогда не запрещались.. оделены были от государства-да..но не запрещались
в СССР религии..коих было немеряно..и христианство и мусульманство и буддизм 9 в той же Калмыкии) и многие другие..никогда не запрещались.. оделены были от государства-да..но не запрещались
Я бы сказала "сильно не поощрялись".
22.10.15 18:55
Европа не хочет пачкаться об отмену "демократических и человеколюбивых" принципов. Европа хочет оставаться белой и пушистой в глазах общественности. И по своему обыкновению хочет переложить всю ответственность на другого. А заодно не испытывать никаких последствий от своих действий. "На, Боже, что нам не гоже". И будут спать спокойно, пока Турция и остальные страны будут не знать, как выжить в такой ситуации.
Всё предельно ясно! Это называется "загребать жар чужими руками".
в ответ idelin 19.10.15 10:16
В ответ на:
почему М и ее политики говорят о том что турция должна лучще защищать свои границы чтоб беженцы не бежали?(даже договариваться туда ездили)
Почему не Греция =ЕУ не должна защищать свои границы от незванных? в чем тут подвох?
почему М и ее политики говорят о том что турция должна лучще защищать свои границы чтоб беженцы не бежали?(даже договариваться туда ездили)
Почему не Греция =ЕУ не должна защищать свои границы от незванных? в чем тут подвох?
Европа не хочет пачкаться об отмену "демократических и человеколюбивых" принципов. Европа хочет оставаться белой и пушистой в глазах общественности. И по своему обыкновению хочет переложить всю ответственность на другого. А заодно не испытывать никаких последствий от своих действий. "На, Боже, что нам не гоже". И будут спать спокойно, пока Турция и остальные страны будут не знать, как выжить в такой ситуации.
Всё предельно ясно! Это называется "загребать жар чужими руками".
22.10.15 19:02
Ну так сколько на совещаниях ЕУ-шных просидели последние недели. Уполномочили, однако... Голубь мира и полетел.
А хитрый турок своего не упустит.
Потом он скажет, что "маловато будет"... Но это будет потом. Собственно говоря, за три миллиарда уже не должны БЫ двигаться беженцы к границе. Но кто будет это реально исполнять?
Пока что
"Österreich kapituliert vor Flüchtlingen aus Slowenien"
"Hunderte Flüchtlinge ignorieren Polizei-Anweisungen"
"Der Grenzübergang im österreichischen Spielfeld wurde am Donnerstag buchstäblich überrollt"
Причем, стремления спастись в данной агрессии усмотреть трудно. От чего спасаться в спокойной маленькой альпийской Словении? Живи и радуйся.
Кстати, я за турка
Пусть берёт, пока дают. "Покуда есть на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки"
И членство в ЕУ пусть требует. А как не примут - приподнимут сетку на границе.
в ответ Irma_ 22.10.15 17:42
В ответ на:
Она кто такая, чтоб от имени ЕС вещать?
Она кто такая, чтоб от имени ЕС вещать?
Ну так сколько на совещаниях ЕУ-шных просидели последние недели. Уполномочили, однако... Голубь мира и полетел.
А хитрый турок своего не упустит.
В ответ на:
Als Gegenleistung für die Eindämmung der Flüchtlingsströme aus Syrien und anderen arabischen Ländern will Türkei bis zu drei Milliarden Euro von der EU. Die bisherige finanzielle Zusage der EU lag bei einer Milliarde Euro. Die Höhe der Forderung sei ein Problem, sagte einer der EU-Diplomaten.
Als Gegenleistung für die Eindämmung der Flüchtlingsströme aus Syrien und anderen arabischen Ländern will Türkei bis zu drei Milliarden Euro von der EU. Die bisherige finanzielle Zusage der EU lag bei einer Milliarde Euro. Die Höhe der Forderung sei ein Problem, sagte einer der EU-Diplomaten.
Потом он скажет, что "маловато будет"... Но это будет потом. Собственно говоря, за три миллиарда уже не должны БЫ двигаться беженцы к границе. Но кто будет это реально исполнять?
Пока что
"Österreich kapituliert vor Flüchtlingen aus Slowenien"
"Hunderte Flüchtlinge ignorieren Polizei-Anweisungen"
"Der Grenzübergang im österreichischen Spielfeld wurde am Donnerstag buchstäblich überrollt"
Причем, стремления спастись в данной агрессии усмотреть трудно. От чего спасаться в спокойной маленькой альпийской Словении? Живи и радуйся.
Кстати, я за турка

И членство в ЕУ пусть требует. А как не примут - приподнимут сетку на границе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
22.10.15 19:05
Они уже есть, если можно так выразиться.
Сегодня разговаривала с учителем из Зондершуле. Он сказал, что за последние 10 лет состав учеников кардинально изменился. До 2000 года там учились dumm-ученики (я цитирую про "думм"!), а потом они все сменились на мигрантов. Говорит, что думм-учеников там уже нет. Хорошо, если один на школу. Зато почти все мигранты. Из-за языка. Говорит, понимаю, что им там не место, но, мол, это не моей компетенции дело.
Так что школы уже давно поделены на "своих" и "чужих". Подожди, их ещё настроят побольше, чтоб всем мигрантам хватило... Их же закрывать собирались, а теперь они заживут, зажируют!
А там и
больницы подтянуться - праксисы... Тем нельзя у мужчины осматриваться, этим - у женщин... Наступает такой момент, когда количество перерастает в качество.
в ответ pallada0 19.10.15 14:34
В ответ на:
У нас что раздельные школы, детские сады, больницы, улицы. метро, вокзалы, автобына и т.д.. будут?
У нас что раздельные школы, детские сады, больницы, улицы. метро, вокзалы, автобына и т.д.. будут?
Они уже есть, если можно так выразиться.
Сегодня разговаривала с учителем из Зондершуле. Он сказал, что за последние 10 лет состав учеников кардинально изменился. До 2000 года там учились dumm-ученики (я цитирую про "думм"!), а потом они все сменились на мигрантов. Говорит, что думм-учеников там уже нет. Хорошо, если один на школу. Зато почти все мигранты. Из-за языка. Говорит, понимаю, что им там не место, но, мол, это не моей компетенции дело.
Так что школы уже давно поделены на "своих" и "чужих". Подожди, их ещё настроят побольше, чтоб всем мигрантам хватило... Их же закрывать собирались, а теперь они заживут, зажируют!

22.10.15 19:11
в ответ Irma_ 22.10.15 19:05
смотрю новости и не понятно - есть ли вообще у правительства какой то план? все что планируется делать завтра - нужно было уже вчера или даже позавчера сделать- Сейчас опять проблемы в словении, ждут опять когда всех М заберет в германию? встреча ЕУ в мадриде - М будет опять предлагать восточно евпропейским странам забрать к себе побольше беженцев? а они будут как всегда отказываться. Или может быть есть у германии новый план?
22.10.15 19:32
Я уже писала, правда в ДиС, что школа может этой бумажкой...не буду грубой.
Эта бумажка не имеет законной силы и может быть запросто оспорена в суде.
Это всё выбросы в воздух и не более того.
в ответ tatischka28 20.10.15 14:16
В ответ на:
Grundschule verbietet Gesichtsschleier - und erntet Zustimmung von Muslimen
Grundschule verbietet Gesichtsschleier - und erntet Zustimmung von Muslimen
Я уже писала, правда в ДиС, что школа может этой бумажкой...не буду грубой.
Эта бумажка не имеет законной силы и может быть запросто оспорена в суде.
Это всё выбросы в воздух и не более того.
22.10.15 19:53
французам американцы подарили на рождество анальную пробку, вместо ёлки в столицу
http://newdaynews.ru/culture/515347.html
в ответ Irma_ 22.10.15 18:33
In Antwort auf:
французам американцы подарили на рождество анальную пробку, вместо ёлки в столицу
http://newdaynews.ru/culture/515347.html
22.10.15 19:57
а ведь с Турцией у ЕУ вроде как безвизовый режим, турецкая диаспора поможет турецким беженцам появиться и освоиться в Германии намного успешнее чем все приглашения из уст канцлерин
в ответ Nekto*** 22.10.15 18:25
In Antwort auf:
О грядущей гражданской войне в Турции пишет и известный французский специалист по Ближнему Востоку, проживающий в Ливане, Тьерри Мейсан.
О грядущей гражданской войне в Турции пишет и известный французский специалист по Ближнему Востоку, проживающий в Ливане, Тьерри Мейсан.
а ведь с Турцией у ЕУ вроде как безвизовый режим, турецкая диаспора поможет турецким беженцам появиться и освоиться в Германии намного успешнее чем все приглашения из уст канцлерин
22.10.15 20:00
в ответ anuga1 22.10.15 19:26
Так все можно за уши притянуть.
Атеизм - невериe в бога(творца).
Гендеризм - это придуманная эрзатцрелигия.
Гендер за 3 минуты
https://erzaehlmirnix.wordpress.com/2015/10/14/gender/
Атеизм - невериe в бога(творца).
Гендеризм - это придуманная эрзатцрелигия.
Гендер за 3 минуты
https://erzaehlmirnix.wordpress.com/2015/10/14/gender/