Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 21:27
Так что я согласна с вами, что проблемы будут, но Франция до сих пор не рухнула, хотя туда из колоний перебралось гораздо больше народу.
в ответ pallada0 17.10.15 21:09
В ответ на:
В первую очередь в том, что их и их семьи надо будет содержать и рухнет сосциальная система
Так еще несколько лет назад в Германии было рекордное количество безработных, и социальная система не рухнула. Cегодня Германия на подъеме, миллион социальщиков для нее не настолько критичен.В первую очередь в том, что их и их семьи надо будет содержать и рухнет сосциальная система
В ответ на:
Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОНИ СМОГУТ РАБОТАТЬ
Ну это ваша проблема. Врачи из той же Сирии уже давно работают в Германии, и точно так же бежали из страны за лучшей жизнью. Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОНИ СМОГУТ РАБОТАТЬ
В ответ на:
А самое главное, они исалмисты. Они принесли сюда криминал.
А то до них здесь криминала не было. Что это за исламисты такие, которые пьют алкоголь, как тут выше писали. А беженцы из Африки так
и вообще христиане. Даже в Сирии 10 процентов христиан.А самое главное, они исалмисты. Они принесли сюда криминал.
Так что я согласна с вами, что проблемы будут, но Франция до сих пор не рухнула, хотя туда из колоний перебралось гораздо больше народу.
17.10.15 21:28
350 на каждого.
Это все равно дешевле будет, чем им тут лечение, квартиры, социальных работников, детские сады, школы, ментов и пр. оплачивать.
А если еще и посчитать сколько спасенных от преступлений немцев будет...
350 и скатертью дорожка.
в ответ Pfiffigunde 17.10.15 21:24
В ответ на:
305 на одиночек, на каждого члена семьи 305 жирно будет.
305 на одиночек, на каждого члена семьи 305 жирно будет.
350 на каждого.
Это все равно дешевле будет, чем им тут лечение, квартиры, социальных работников, детские сады, школы, ментов и пр. оплачивать.
А если еще и посчитать сколько спасенных от преступлений немцев будет...
350 и скатертью дорожка.
17.10.15 21:28
но среди албанцев это скорее всего исключение
А я, кстати, никогда НЕ писла, что русские не работают
Работают. И турки работают
Вот только почему то никогда не удавалось подружиться с турками.
Они с немцами или русскими не дружат
в ответ Pfiffigunde 17.10.15 21:20
In Antwort auf:
Мой бывший парикмахер албанец из Косово. Открыл свой салон, сделал мастера. Так что я видела. Кстати русские тоже работают.
Мой бывший парикмахер албанец из Косово. Открыл свой салон, сделал мастера. Так что я видела. Кстати русские тоже работают.
А я, кстати, никогда НЕ писла, что русские не работают
Работают. И турки работают
Вот только почему то никогда не удавалось подружиться с турками.
Они с немцами или русскими не дружат

17.10.15 21:29
в ответ Чёрный Ангел 17.10.15 21:12
В ответ на:
я вот только не верю, что нам всё рассказывают и показывают.
Если даже российское тв не показывает ничего конкретного, значит этого конкретного просто не нашли. Нашли бы - сразу показали. Проблему беженцев в Европе сегодня российские СМИ обсуждают очень пристрастно.я вот только не верю, что нам всё рассказывают и показывают.
17.10.15 21:32
Я поняла. Вы беженка и сидите на социале
Социальная система рухнет.
Да вся система рухнет. Или мы будем вынуждены платить уже 30% за медицинскую страховку
+ налог на беженцев + повысят НДС и т.д..
так что всё будет очень плохо. особенно для тех, кто работает и получает среднюю заработную плату и у кого семья и дети
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 21:27
In Antwort auf:
Так еще несколько лет назад в Германии было рекордное количество безработных, и социальная система не рухнула. Cегодня Германия на подъеме, миллион социальщиков для нее не настолько критичен.
Так еще несколько лет назад в Германии было рекордное количество безработных, и социальная система не рухнула. Cегодня Германия на подъеме, миллион социальщиков для нее не настолько критичен.
Я поняла. Вы беженка и сидите на социале

Да вся система рухнет. Или мы будем вынуждены платить уже 30% за медицинскую страховку
так что всё будет очень плохо. особенно для тех, кто работает и получает среднюю заработную плату и у кого семья и дети
17.10.15 21:34
В ответ на:
эти "специалисты" видимо настолько высокой квалификации, что тысячи здоровых мужиков не могут сами для себя ни кровати собрать, ни притащить их, ни застелить. Не... это должны делать немецкие школьники...
так и за собой в туалете смыть не судьба (это судьба спец. персонала) Cdu: Wir können den Flüchtlingen nicht zumuten Ordnung zu halten :http://www.youtube.com/watch?v=7128QpgjDr4эти "специалисты" видимо настолько высокой квалификации, что тысячи здоровых мужиков не могут сами для себя ни кровати собрать, ни притащить их, ни застелить. Не... это должны делать немецкие школьники...
Случай благоволит умам подготовленным.
17.10.15 21:35
Вообще-то, нет.
У меня, например, 20 лет российского стажа "сгорели", потому что я - редиска - вышла из российского гражданства.
в ответ Shutkama 17.10.15 21:15
В ответ на:
Россия своим гражданам заработанную пенсию платит в любую точку мира.
Россия своим гражданам заработанную пенсию платит в любую точку мира.
Вообще-то, нет.
У меня, например, 20 лет российского стажа "сгорели", потому что я - редиска - вышла из российского гражданства.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
17.10.15 21:39
А в чём вы видите переход на личности
Я что, вас оскорбила или обозвала?
ВЫ не привели ни одного аргумента кроме фразы "они такие же как немцы из России ", написанную разными способами, и ято является абсолютной ложью.
Поэтому думаю, что вы сама беженка. Иначе бы вы так не писали. Так как знали бы в чём разница.
Вам тут писали - но вы игнорируете.
Поэтому я могу вам так написать,
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 21:34
In Antwort auf:
А без перехода на личности вы думать умеете?
А без перехода на личности вы думать умеете?
А в чём вы видите переход на личности
ВЫ не привели ни одного аргумента кроме фразы "они такие же как немцы из России ", написанную разными способами, и ято является абсолютной ложью.
Поэтому думаю, что вы сама беженка. Иначе бы вы так не писали. Так как знали бы в чём разница.
Вам тут писали - но вы игнорируете.
Поэтому я могу вам так написать,
17.10.15 21:39
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 21:27
Врачи из Сирии работают, да. Но почему то не идут проводить медосмотры в лагерь беженцев. 
Врачи владеют иностранным языком, они учатся чаще всего на английском. А что это за высококвалифицированные специалисты, с которыми надо через переводчика с арабского на английский коммуницировать, мне не понятно. Похоже специалисты только те, кто на англ. переводит. 1:100.

Врачи владеют иностранным языком, они учатся чаще всего на английском. А что это за высококвалифицированные специалисты, с которыми надо через переводчика с арабского на английский коммуницировать, мне не понятно. Похоже специалисты только те, кто на англ. переводит. 1:100.
17.10.15 21:42
Мы жили в общаге (семейной) с албанцами из Косово. Там я имела возможность, познакомиться с ними, как с народностью. И сейчас знаю еще с тех лет некоторых. Живут в моем городе. Большинство семейных, (3 ) кого я знаю, работают на говноработах - стройка, ремонт дорог, уборки помещений. Имеют семьи и детей (2-3). Так что не все бандюки, некоторые еще умеют пахать, да.
в ответ pallada0 17.10.15 21:28
В ответ на:
Мы жили в общаге (семейной) с албанцами из Косово. Там я имела возможность, познакомиться с ними, как с народностью. И сейчас знаю еще с тех лет некоторых. Живут в моем городе. Большинство семейных, (3 ) кого я знаю, работают на говноработах - стройка, ремонт дорог, уборки помещений. Имеют семьи и детей (2-3). Так что не все бандюки, некоторые еще умеют пахать, да.
aloho amokh
17.10.15 21:42
Значит, не своих можно просто ограбить?
Вышедшие из гражданства - мерзкие предатели.
Всё равно российский пример некорректен в том СПРАВЕДЛИВОМ смысле, в котором произнесён
Кстати, уже давно рассматривается, чтоб пенсию получали только проживающие в России.
в ответ olya.de 17.10.15 21:37
В ответ на:
Вообще-то, да.. Там же написано, "своим гражданам".
Вообще-то, да.. Там же написано, "своим гражданам".
Значит, не своих можно просто ограбить?

Всё равно российский пример некорректен в том СПРАВЕДЛИВОМ смысле, в котором произнесён
Кстати, уже давно рассматривается, чтоб пенсию получали только проживающие в России.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
17.10.15 21:43
в ответ pallada0 17.10.15 21:39
В ответ на:
Да, вы мне зачем-то придумали биографию, я вас на это не уполномочивала. Рассказывайте о себе, я о себе сама расскажу, если посчитаю нужным. Вы ведете разговор о беженцах, о них и ведите, не надо фантазировать про меня и придумывать несуществующую мотивацию для моей точки зрения.Я что, вас оскорбила или обозвала?
17.10.15 21:44
Может и не рухнет, пока есть работящие умные немцы.
Они будут пытаться еще долго поддерживать страну на плаву, если конечно не захлебнутся в миллионах беженцев.
Но что точно будет - уровень жизни упадет, для всех. Как для работающих, так и для социальщиков. Система не рухнет, но бонусы, пенсии, реальные доходы упадут, а налоги вырастут.
Богатые будут просто массово уезжать из страны ,чтоб их не задушили налогами на прокорм "высоковалифицированных специалистов".
В ответ на:
Может и не рухнет, пока есть работящие умные немцы.
Они будут пытаться еще долго поддерживать страну на плаву, если конечно не захлебнутся в миллионах беженцев.
Но что точно будет - уровень жизни упадет, для всех. Как для работающих, так и для социальщиков. Система не рухнет, но бонусы, пенсии, реальные доходы упадут, а налоги вырастут.
Богатые будут просто массово уезжать из страны ,чтоб их не задушили налогами на прокорм "высоковалифицированных специалистов".