Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 19:56
в ответ cerm64 17.10.15 19:47
У беженцев и нет таких льгот, как у российских немцев, но почему-то наши кумушки хотят, чтобы им даже поесть не выдавали, а сразу грузили в вагоны и отправляли домой, так как они не той национальности, не того образования, и вообще не ровня им, потомственным арийкам.
17.10.15 20:01
А вы не допускаете, что власть может быть отмена, как сделали большевики? Вот прийти и закрыть все Амты, женщинам раздать платки, через печать сообщить населению о новых шариатских правилах. Думаю, когда их станет процентов 35 - они на это решатся...
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 19:52
В ответ на:
Немецкая бюрократия долгая и делает все в соответствии с законом
Немецкая бюрократия долгая и делает все в соответствии с законом
А вы не допускаете, что власть может быть отмена, как сделали большевики? Вот прийти и закрыть все Амты, женщинам раздать платки, через печать сообщить населению о новых шариатских правилах. Думаю, когда их станет процентов 35 - они на это решатся...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 20:02
А шо, такие есть?
[img]http://s6.uploads.ru/t/2dZv4.jpg[/img]
В ответ на:
ведущий по крайней мере здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, мигрант
ведущий по крайней мере здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, мигрант
А шо, такие есть?
[img]http://s6.uploads.ru/t/2dZv4.jpg[/img]
17.10.15 20:05
Вот видите до чего довели многострадальный народ? Гдеж им было немецкости набраца?
Если не было возможности немецкую культуру и обычия изучать. Поэтому немцы и взяли их к себя, вернуть им утрачиную немецкую культуру обычии и поведения.
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 19:32
В ответ на:
Вы знаете, я такое, извиняюсь за выражение, быдло из числа русланддойче наблюдала, что по сравнению с ними любой необразованный, но ведущий по крайней мере здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, мигрант - образец добропорядочности.
Вы знаете, я такое, извиняюсь за выражение, быдло из числа русланддойче наблюдала, что по сравнению с ними любой необразованный, но ведущий по крайней мере здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, мигрант - образец добропорядочности.
Вот видите до чего довели многострадальный народ? Гдеж им было немецкости набраца?
Если не было возможности немецкую культуру и обычия изучать. Поэтому немцы и взяли их к себя, вернуть им утрачиную немецкую культуру обычии и поведения.
17.10.15 20:11
в ответ tundra 17.10.15 20:01
Ну большевики для революции совсем малым количеством обошлись. Сегодня - нет, не думаю, у государства есть возможности подавления любой группы населения. Когда людей другого вероисповедания станет большинство - конечно так и будет, ничего захватывать не придется, это произойдет естественным путем. Но это всего лишь вопрос времени - случится ли это одним поколением раньше или позже. Но до тех пор столько всего еще может случиться, может быть для нас через тридцать лет проблемы изменения климата окажутся гораздо более насущными и угрожающими жизни, чем чье-то иное вероисповедание.
17.10.15 20:17
в ответ tuchmacher 17.10.15 20:13
Получение гражданства без условий сразу по приезде, возможность оставить второе гражданство, российский стаж в зачет немецкой пенсии, материальная компенсация за cоветские репрессии, в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи. Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
17.10.15 20:19
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 19:32
быдло из числа русланддойче наблюдала, что по сравнению с ними любой необразованный, но ведущий по крайней мере здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, мигрант - образец добропорядочности.
Это интересно. Я тоже такие группы наблюдала. Ничего хорошего, конечно, но люди прибыли из страны времен 90-х, со всеми вытекающими. Молодежь была дезоориентирована. Но (!) массовой картины они и в свое здесь время не делали, хотя бы уже численно. И отличаться от немцев не очень хотели.
А вот по поводу "добропорядочности" новеньких:
www.welt.de/politik/deutschland/article147710129/Alkohol-wird-bei-Fluecht...
Учтем, что подавляющее большинство из них прибыло из стран, где алкоголь запрещен в силу исповедуемой религии. Ислам исламом, а какая пьянь-то, оказывается. Дорвались.
Это интересно. Я тоже такие группы наблюдала. Ничего хорошего, конечно, но люди прибыли из страны времен 90-х, со всеми вытекающими. Молодежь была дезоориентирована. Но (!) массовой картины они и в свое здесь время не делали, хотя бы уже численно. И отличаться от немцев не очень хотели.
А вот по поводу "добропорядочности" новеньких:
www.welt.de/politik/deutschland/article147710129/Alkohol-wird-bei-Fluecht...
Учтем, что подавляющее большинство из них прибыло из стран, где алкоголь запрещен в силу исповедуемой религии. Ислам исламом, а какая пьянь-то, оказывается. Дорвались.
17.10.15 20:21
Вот только не надо.
Типичная CDU-шная демагогия.
Ксенофобия сидит в каждом.
Дозировка разная.
Стоит Вам сутки провести в спортхалле с беженцами и ксенофобия Ваша даст о себе знать.
"Сделайте экскремент."
в ответ olya.de 17.10.15 19:40
В ответ на:
Это не бесстрашие, а всего лишь отсутствие ксенофобии.
Это не бесстрашие, а всего лишь отсутствие ксенофобии.
Вот только не надо.
Типичная CDU-шная демагогия.
Ксенофобия сидит в каждом.
Дозировка разная.
Стоит Вам сутки провести в спортхалле с беженцами и ксенофобия Ваша даст о себе знать.

"Сделайте экскремент."

17.10.15 20:21
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 20:11
В ответ на:
думаю, у государства есть возможности подавления любой группы населения.
У немецкого - нет. Вы же слышали эти бредни - об "исторической вине немецкого народа"? Ну вот как кругом "виноватый народ" будет себя защищать?думаю, у государства есть возможности подавления любой группы населения.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 20:24
в ответ Crea 17.10.15 20:19
Я не утверждаю, что все они добропорядочные. Но если учесть, что их уже чуть ли не миллион приехали и если бы каждый из них оказался преступником и асоциалом, то Германию уже бы просто захлестнула волна насилия и преступлений. Естественно, что любой негативный факт, который освещается в прессе, создает впечатление, что все они такие. То же самое происходило и с переселенцами, я сама еще застала то время, когда про них (то есть нас) писали и говорили в негативном ключе. Это потом от нас внимание отвлеклось на новоприбывающих из других стран.
17.10.15 20:31
в ответ Crea 17.10.15 20:19
Говорят, если первую каплю стряхнуть, то можно пить сколько угодно
У аллаха только к первой капле были претензии 
Говорят, если первую каплю стряхнуть, то можно пить сколько угодно