Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 08:47
Не совсем бесплатная.
Я успел и на огурцы съездить с классом и на розу. Везде платили. А если хорошо работать, то можно было и неплохо по тем временам заработать.
А шариками большинство сдулись. Но полезные идиоты все равно имеются. Я вон вчера постил про дебилов, которые рюкзачки беженцам собирают. И круассаны им туда кладут!
До сих пор прет:
КРУАССАНЫ, КАРЛ!
in Antwort Azizat 17.10.15 08:44, Zuletzt geändert 17.10.15 08:47 (ALAMO)
В ответ на:
Так бедные школьники всегда и отдуваются. Вот мы когда то на картошке, льне и овощехранилищах.
Бесплатная рабсила.
А куда же делись те с шариками, мишками, конфетами?
Не было их вовсе, так оплаченная кучка.
Из выступлений бюргермайстеров и прочих слышно "между строк", что добровольных помощников нет.
Так бедные школьники всегда и отдуваются. Вот мы когда то на картошке, льне и овощехранилищах.
Бесплатная рабсила.
А куда же делись те с шариками, мишками, конфетами?
Не было их вовсе, так оплаченная кучка.
Из выступлений бюргермайстеров и прочих слышно "между строк", что добровольных помощников нет.
Не совсем бесплатная.
Я успел и на огурцы съездить с классом и на розу. Везде платили. А если хорошо работать, то можно было и неплохо по тем временам заработать.
А шариками большинство сдулись. Но полезные идиоты все равно имеются. Я вон вчера постил про дебилов, которые рюкзачки беженцам собирают. И круассаны им туда кладут!
До сих пор прет:
КРУАССАНЫ, КАРЛ!

17.10.15 08:51
in Antwort ALAMO 17.10.15 08:47
ИМХО, эти круассаны, Карл
, не бесплатно собираются.
Повесили скорее всего где то в хохшуле объявление со словами подработка, вот и подрабатывают, а студентов соцпедагогинь за бесплатно подогнали, ибо это их будущая профессия в Диакони сидеть и собирать пакеты(рюкзачки).

Повесили скорее всего где то в хохшуле объявление со словами подработка, вот и подрабатывают, а студентов соцпедагогинь за бесплатно подогнали, ибо это их будущая профессия в Диакони сидеть и собирать пакеты(рюкзачки).
17.10.15 08:57
in Antwort Azizat 17.10.15 08:51
Вроде просто тут бабосы собирают:
http://www.startnext.com/pack-a-bag
Но довольно забавно, как быстро про них пресса писать стала.
А тут вообще веселуха:
бургомистра не поставили в известность о расширении хайма в его городе.
Он слегка разнервничался и на ФБ написал:
Als ich dann Bilder vom Bau dem Innenministerium übersandte, räumte man kleinlaut eine Kommunikationspanne ein und bat um Verständnis, dass man mich bzw. die Stadt Freiberg "vergessen" hat, rechtzeitig zu informieren.
Wie soll ein Oberbürgermeister seine Verantwortung wahrnehmen, wenn man ständig ohne Informationen vor vollendete Tatsachen gestellt wird?
Ich habe mich zwar heute Nachmittag direkt bei stv. Ministerpräsidenten Martin Dulig beschwert, aber ob sich daraus zukünftig etwas ändert? Denn es war nicht das erste Mal und auch unser Landrat Herr Damm, wurde erst durch mich informiert.
Ich kann leider nur feststellen: So geht man nicht miteinander um!
Freiberg ist bei der Unterbringung bereits mehr als deutlich überdurchschnittlich in Anspruch genommen und hat viel für die Integration getan. Doch die Belastungsgrenze für unsere Stadt ist überschritten!
http://www.facebook.com/sven.krueger.freiberg/posts/357228971114338
http://www.startnext.com/pack-a-bag
А тут вообще веселуха:
бургомистра не поставили в известность о расширении хайма в его городе.
Он слегка разнервничался и на ФБ написал:
Als ich dann Bilder vom Bau dem Innenministerium übersandte, räumte man kleinlaut eine Kommunikationspanne ein und bat um Verständnis, dass man mich bzw. die Stadt Freiberg "vergessen" hat, rechtzeitig zu informieren.
Wie soll ein Oberbürgermeister seine Verantwortung wahrnehmen, wenn man ständig ohne Informationen vor vollendete Tatsachen gestellt wird?
Ich habe mich zwar heute Nachmittag direkt bei stv. Ministerpräsidenten Martin Dulig beschwert, aber ob sich daraus zukünftig etwas ändert? Denn es war nicht das erste Mal und auch unser Landrat Herr Damm, wurde erst durch mich informiert.
Ich kann leider nur feststellen: So geht man nicht miteinander um!
Freiberg ist bei der Unterbringung bereits mehr als deutlich überdurchschnittlich in Anspruch genommen und hat viel für die Integration getan. Doch die Belastungsgrenze für unsere Stadt ist überschritten!
http://www.facebook.com/sven.krueger.freiberg/posts/357228971114338
17.10.15 09:33
in Antwort ALAMO 17.10.15 08:57
В ответ на:
Почему забавно, тема модная, будут читать и обсуждать значит, а прессе это и надо, cобственно.Но довольно забавно, как быстро про них пресса писать стала.
17.10.15 09:43
in Antwort Taubert 16.10.15 22:43
В ответ на:
Еще у них рядовое дело убить собственных родителей из-за небольшого наследства
Не знаю, как в Германии, а в России, если верить криминальной хронике, и более пустяковой причины достаточно, Россия абсолютный лидер по числу бытовых убийств. На этом основании нужно сделать вывод, что мы с вами перережем полгермании, раз у нас в стране так принято? Мне вот непонятно, зачем собирать всю грязь и сгущать краски. Вообще обсуждение в этой теме напоминает передачи Малахова и Гордона, тот же узнаваемый стиль.Еще у них рядовое дело убить собственных родителей из-за небольшого наследства
17.10.15 09:47
нобелевку нужно не великим мира присваивать, у которых большая власть
легко творить дела тем, кто не своими руками работает
in Antwort anuga1 17.10.15 07:52
В ответ на:
Нобелевку за мир надо отменить, чтобы у нечистых на руку честолюбцев соблазна не было подставлять миллионы людей.
Нобелевку за мир надо отменить, чтобы у нечистых на руку честолюбцев соблазна не было подставлять миллионы людей.
нобелевку нужно не великим мира присваивать, у которых большая власть
легко творить дела тем, кто не своими руками работает
17.10.15 10:03
in Antwort selavie 17.10.15 09:47
Зависит от того, как политик распоряжается данной ему властью. Если Горбачев прекратил холодную войну, разве он не заслужил этой премии?
17.10.15 10:17
Это неумные евреи
Без Европы и США Израиль их братья семиты шапками закидают , не поможет и атомная бомба
in Antwort guest001 16.10.15 23:05
В ответ на:
Как видим, у некоторых евреев ненависть к христианству намного сильнее, чем ненависть к исламу, хотя мы, гои, должны ненавидеть муслимов и поддеживать Израиль, так нас наускивают мнгие израильские агитаторы.
Как видим, у некоторых евреев ненависть к христианству намного сильнее, чем ненависть к исламу, хотя мы, гои, должны ненавидеть муслимов и поддеживать Израиль, так нас наускивают мнгие израильские агитаторы.
Это неумные евреи
Без Европы и США Израиль их братья семиты шапками закидают , не поможет и атомная бомба
17.10.15 10:23
Приятно познакомиться
. А я Лариса.
in Antwort Шмопсель-мопсель 15.10.15 08:25
В ответ на:
Да, конечно... Из-за наличия одного исполнителя-якута не состоялось целое поколение русских шаляпиных.. Прикиньте в уме, сколько СССР/ РФ заработало на якутских алмазах. И в земле там пол-таблицы Менделеева. Посчитали? Так-то... Разорились, прям, на поддержке якутов.
Да, конечно... Из-за наличия одного исполнителя-якута не состоялось целое поколение русских шаляпиных.. Прикиньте в уме, сколько СССР/ РФ заработало на якутских алмазах. И в земле там пол-таблицы Менделеева. Посчитали? Так-то... Разорились, прям, на поддержке якутов.
Приятно познакомиться

17.10.15 10:41
Вы не совсем правы. Русские поддерживают Ассада. А Эрдоган его не любит. Да и альянса не будет. Турки с русскими всегда не долюбливали друг друга.
in Antwort Crea 16.10.15 18:04
В ответ на:
Вымотает нервы Европе (куда Турцию дальше порога на пускали), поимеет их за их же деньги, высудит выгоды, и при всём том надеется на поддержку русских. В случае чего, заключит и с ними альянс, чтоб те его вытянули, когда в Европе все крякнется.
Вымотает нервы Европе (куда Турцию дальше порога на пускали), поимеет их за их же деньги, высудит выгоды, и при всём том надеется на поддержку русских. В случае чего, заключит и с ними альянс, чтоб те его вытянули, когда в Европе все крякнется.
Вы не совсем правы. Русские поддерживают Ассада. А Эрдоган его не любит. Да и альянса не будет. Турки с русскими всегда не долюбливали друг друга.
17.10.15 10:54
Вот если "случайно" российские ракеты упадут на территории Турции, то тогда и 3-х миллиардов ненужно будет. Турки попросят покровительства НАТО(ЕС). И тогда карты для Европы хорошо лягут.
in Antwort selavie 16.10.15 16:58
В ответ на:
утром ещё были согласны с 3 милрд и уступками в визовом режиме
Карты хорошо ложатся?
утром ещё были согласны с 3 милрд и уступками в визовом режиме
Карты хорошо ложатся?
Вот если "случайно" российские ракеты упадут на территории Турции, то тогда и 3-х миллиардов ненужно будет. Турки попросят покровительства НАТО(ЕС). И тогда карты для Европы хорошо лягут.
17.10.15 11:06
Да ну..У вас что ни пост,то бред.Где доказательства? Может в Вашем кругу общения и было принято друг друга резать,но в моем окружении такого никогда не было.А эти факты про Африку нам рассказывали хорошие знакомые моих родителей,которые работали в Африке врачами в советское время .
Можете не отвечать Мисс Неадекватность.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 09:43
В ответ на:
Россия абсолютный лидер по числу бытовых убийств.
Россия абсолютный лидер по числу бытовых убийств.
Да ну..У вас что ни пост,то бред.Где доказательства? Может в Вашем кругу общения и было принято друг друга резать,но в моем окружении такого никогда не было.А эти факты про Африку нам рассказывали хорошие знакомые моих родителей,которые работали в Африке врачами в советское время .
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
17.10.15 11:08
in Antwort OnkelPitt 17.10.15 10:41
В ответ на:
Русские поддерживают Ассада. А Эрдоган его не любит. Да и альянса не будет. Турки с русскими всегда не долюбливали друг друга.
Я прошу прощения, под русскими вы кого имеете в виду, русский народ или дипломатические отношения?Русские поддерживают Ассада. А Эрдоган его не любит. Да и альянса не будет. Турки с русскими всегда не долюбливали друг друга.
17.10.15 11:11
in Antwort Taubert 17.10.15 11:06, Zuletzt geändert 17.10.15 11:13 (Мисс Роза М)
Вот вам ссылка
http://newsland.com/news/detail/id/797649/
http://newsland.com/news/detail/id/797649/
В ответ на:
А эти факты про Африку нам рассказывали хорошие знакомые моих родителей,которые работали в Африке врачами в советское время .
Ну ваш уровень объективности понятен, одна баба сказала.А эти факты про Африку нам рассказывали хорошие знакомые моих родителей,которые работали в Африке врачами в советское время .
В ответ на:
У вас что ни пост,то бред.
У вас что ни пост,то бред.
В ответ на:
Может в Вашем кругу общения и было принято друг друга резать
Может в Вашем кругу общения и было принято друг друга резать
В ответ на:
Мне кажется, это к модератору. Можете не отвечать Мисс Неадекватность.
17.10.15 11:15
Дипломатические отношения.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 11:08, Zuletzt geändert 17.10.15 11:20 (OnkelPitt)
В ответ на:
Я прошу прощения, под русскими вы кого имеете в виду, русский народ или дипломатические отношения?
Я прошу прощения, под русскими вы кого имеете в виду, русский народ или дипломатические отношения?
Дипломатические отношения.
17.10.15 11:15
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 11:11
Что вы тут протухшие новости за 2011 год постите?Это воообще статистика по Европе.Где Африка?
17.10.15 11:20
Я не знаю,как с вами дискутировать,если Вы элементарных вещей не понимаете...Я мог бы ещё раз объяснить,только всё равно до Вас не дойдет .
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 11:11
В ответ на:
Ну ваш уровень объективности понятен, одна баба сказала.
Ну ваш уровень объективности понятен, одна баба сказала.
Я не знаю,как с вами дискутировать,если Вы элементарных вещей не понимаете...Я мог бы ещё раз объяснить,только всё равно до Вас не дойдет .
17.10.15 11:25
in Antwort ALAMO 17.10.15 08:44
тысячи здоровых мужиков не могут сами для себя ни кровати собрать, ни притащить их, ни застелить.... эти ребята не в состоянии за собой даже свое дерьмо убирать.
Это гораздо сложнее. Не потому, что "не могут"... А потому, что это ломает картину их мира.
Что озадачивает уже даже самых убежденных, самых зеленых и толерантных "гутменшей": беженская махровая неблагодарность. Т.е. мало того, что не делают ни фига для себя же, но и с полным равнодушием и даже недовольством принимают то, что им дарится, предоставляется, из-за чего целые бригады добровольных деятелей лезут из кожи.
Особенность данного архаичностью социума. Нет понятия бескорыстного труда на благо кого-либо, милосердия, самаритянства. Не забываем: там не было ни зачатков демократии, ни эпохи Просвещения с традициями равенства и гуманизма, вообще не хватает лет 600 человеческого развития. Там господствует структура "хозяин - раб". Обслуживающий персонал, от уборщиц до мелких чиновников, включая и медперсонал, и врачей, и учителей, и всяких координаторов-терапевтов, и волонтеров-помощников, и продавцов в магазинах, и воспитателей детей, и полицию - воспринимается как рабская каста, назначенная им служить. Поэтому арабы (и близкие им по менталитету) столь чураются любого шевеления пальцем - это не только лень. Это унижает их достоинство, особенно мужское, а мужчина там, происходящий даже из самых нищих слоев, - венец творения.
Плюс у них в мозгах творится слом приоритетов. Белые люди исторически были в их глазах носителями определенной силы, богатства, гос.власти, имеющие по рождению преимущества по сравнению с ними. А здесь они видят этих белых, начиная с канцлерши (мало того, что она и так - баба!), под них прогибающихся, на них пашущих, исполняющих любые их желания, не рискующие тронуть их и пальцем. И всё это - задарма! Как можно не почуствовать себя после такого хозяевами в этой стране?!
Полнейшая непрошибаемость немцев в данном невидении ориентального и африканского менталитета, привычное меряние всех одной меркой - убивает.
Это гораздо сложнее. Не потому, что "не могут"... А потому, что это ломает картину их мира.
Что озадачивает уже даже самых убежденных, самых зеленых и толерантных "гутменшей": беженская махровая неблагодарность. Т.е. мало того, что не делают ни фига для себя же, но и с полным равнодушием и даже недовольством принимают то, что им дарится, предоставляется, из-за чего целые бригады добровольных деятелей лезут из кожи.
Особенность данного архаичностью социума. Нет понятия бескорыстного труда на благо кого-либо, милосердия, самаритянства. Не забываем: там не было ни зачатков демократии, ни эпохи Просвещения с традициями равенства и гуманизма, вообще не хватает лет 600 человеческого развития. Там господствует структура "хозяин - раб". Обслуживающий персонал, от уборщиц до мелких чиновников, включая и медперсонал, и врачей, и учителей, и всяких координаторов-терапевтов, и волонтеров-помощников, и продавцов в магазинах, и воспитателей детей, и полицию - воспринимается как рабская каста, назначенная им служить. Поэтому арабы (и близкие им по менталитету) столь чураются любого шевеления пальцем - это не только лень. Это унижает их достоинство, особенно мужское, а мужчина там, происходящий даже из самых нищих слоев, - венец творения.
Плюс у них в мозгах творится слом приоритетов. Белые люди исторически были в их глазах носителями определенной силы, богатства, гос.власти, имеющие по рождению преимущества по сравнению с ними. А здесь они видят этих белых, начиная с канцлерши (мало того, что она и так - баба!), под них прогибающихся, на них пашущих, исполняющих любые их желания, не рискующие тронуть их и пальцем. И всё это - задарма! Как можно не почуствовать себя после такого хозяевами в этой стране?!
Полнейшая непрошибаемость немцев в данном невидении ориентального и африканского менталитета, привычное меряние всех одной меркой - убивает.
17.10.15 11:27
in Antwort Taubert 17.10.15 11:20
Так не трудитесь, вы ж все равно пишете только какая я тупая в разных вариациях, до меня уже, как ни странно, дошло ваше мнение обо мне, больше не надо, спасибо

17.10.15 11:28
in Antwort Crea 17.10.15 11:25
Большинство ПМСМ уже все поняли. Осталось процентов 20 неизлечимых и процентов 20-30 живущих в другом мире и пока не столкнувшихся лицом к лицу с оккупантами.
Большинство ПМСМ уже все поняли. Осталось процентов 20 неизлечимых и процентов 20-30 живущих в другом мире и пока не столкнувшихся лицом к лицу с оккупантами.