русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 alle
Шмопсель-мопсель старожил15.10.15 10:39
Шмопсель-мопсель
15.10.15 10:39 
in Antwort Crea 15.10.15 10:01
В ответ на:
Ни один не сказал, что мечтал бы работать. Не говоря уж, где и кем.

В сегодняшнем Вельт - 7 из 10 мигрантов бросают начатый "аусбильдунг". Какой сюрприз и неожиданность. Еще месяц назад усиленно скармливали версию, что эти люди будущее Германии и спасение стареющему населению.
Малограмотные агрессивные выходцы из обществ, где право привыкли отстаивать силой. Ага... Надежда немецких одуванчиков.
"Высококвалифицированные" уже сейчас, не имея никакого статуса и прав, ведут себя как хозяева - побоища, кражи, требования. Как они себя будут вести через пару лет, когда пообвыкнутся, лучше даже себе не пытаться представить.
Menoetius гость15.10.15 10:42
Menoetius
15.10.15 10:42 
in Antwort Crea 15.10.15 10:18
Уже сейчас много заметок о проблемах организовать хоть какое-то профессиональное обучение. Хотя с самого начала было ясно, что это никому совершенно не было надо, дурацкая и ненатуральная мера, спущенная сверху вослед объявленным лозунгам о непременной и скорейшей интеграции "супермотивированных и высокообразованных" в немецкую производственную систему.
Die Welt: Sieben von zehn Flüchtlingen brechen Ausbildung ab
Menoetius гость15.10.15 10:46
Menoetius
15.10.15 10:46 
in Antwort Ladunja 15.10.15 10:26
Ой, ну какие границы? Нам сегодня уже объяснили, что в век интернета границ быть не может:
http://www.welt.de/politik/article146732114/Die-Kontrolle-an-den-Aussengrenzen-f...
„Abschottung im 21. Jahrhundert des Internets ist auch eine Illusion“, unterstrich Merkel mit Blick auf Forderungen, die Grenzen für die Flüchtlinge zuzumachen. Sie wäre keine vernünftige Alternative, weder für Deutschland noch für die EU.
pal04 коренной житель15.10.15 10:49
pal04
15.10.15 10:49 
in Antwort ferd1907 14.10.15 23:48
В ответ на:
когда закон примут - детей беженцев принимать, взрослых разворачивать

Толку немного. Во-первых, "детьми" наверняка определят лет эдак до 25 (пусть и до 20).
Во-вторых - "инженеры и врачи" тут же заделаются детьми с помощью фальшивых доков. По черной роже не определишь, 18 ему или 38.
В какой-то европейской стране (не помню точно, Голландия или ЮК) пытались принять закон об обязательном тесте типа ДНК, чтобы определять возраст. Потому что уже десятки тысяч взрослых в последние годы проникли под видом малолетних. Поднялся такой хай на тему прав человека! Не знаю, приняли или нет закон.
Кстати говоря, интересно знать, будут ли брать ДНК пробы на предмет точного установления родства при воссоединении. В свое время в Голландии провалилось, опять же леваки в правительстве вой подняли - унижает, мол, достоинство бешенцев, надо на слово им верить.
Дения местный житель15.10.15 10:57
Дения
15.10.15 10:57 
in Antwort Crea 15.10.15 10:01
В ответ на:
Африканцы - скромнее. Интервью с сомалийцами - те рассказывали, что мечтают о больших собственных квартирах. С кранами, в которых всегда есть вода.
Ни один не сказал, что мечтал бы работать. Не говоря уж, где и кем.

Ну как где? В туалетах ...
Кем? Сборщиками дани
Муслимы и еже с ними уже фаст-фудную сеть осваивают. Чего ещё пару лет назад не было..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Дения местный житель15.10.15 11:11
Дения
15.10.15 11:11 
in Antwort ALAMO 15.10.15 10:03
Мой пост выше 6823 именно про это! За детей страшно , их просто изначально лишают выбора жить и учиться в нормальных условиях.
А разговоры на тему: " у этих детей травмирована психика, они столько пережили ... бла-бла" -верх цинизма! В итоге наши дети абсолютно не защищены.
Бесит местная пресса , в которой печатают сверхпозитивные статьи о привлечении беженцев к разным мероприятиям таких как " садоводство" , кружки театрального искусства и прочие тупые проекты..дабы им не было скучно. На этом фоне организовали бы лучше тогда уж и походы в местные пуффы и одновременно посещение психологов , чтобы они не страдали и не насилывали и не нападали на детей в школах .
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Lioness патриот15.10.15 11:21
Lioness
15.10.15 11:21 
in Antwort Crea 15.10.15 10:18
В ответ на:
Данный контингент приходит в буйное бешенство по поводу, что в к врачу попадаешь не моментально, а ждешь в приемной

Интересно, как решается вопрос: врач мужчина или женщина. Мужчин-врачей полно и как к ним попадают муслимки? Ну ладно, просто не лечатся и ходят больные. Но есть же случаи, как роды.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
ALAMO Off... fake off15.10.15 11:32
15.10.15 11:32 
in Antwort Menoetius 15.10.15 10:46, Zuletzt geändert 15.10.15 11:54 (ALAMO)
В ответ на:
Ой, ну какие границы? Нам сегодня уже объяснили, что в век интернета границ быть не может:
http://www.welt.de/politik/article146732114/Die-Kontrolle-an-den-Aussengrenzen-f...
„Abschottung im 21. Jahrhundert des Internets ist auch eine Illusion“, unterstrich Merkel mit Blick auf Forderungen, die Grenzen für die Flüchtlinge zuzumachen. Sie wäre keine vernünftige Alternative, weder für Deutschland noch für die EU.

У Меркель нет другого выбора. Все идет по давно составленному плану. С некоторыми вариациями, но основные цели были заложены десятки лет назад.
“Um die Weltregierung zu verwirklichen, ist es notwendig, den Individualismus , die Loyalität zur Familie , das Nationalbewußtsein und die religiösen Dogmen aus den Gedanken der Menschen zu eliminieren .“
Brock Chisholm, 1948 – 1953 Generaldirektor der Weltgesundheitsorganisation (WHO) der Vereinten Nation (UN)
Если раньше исламизация (хотя исламизация - это всего лишь промежуточная цель, этап, т.с.) шла тихой сапой, то на данный момент исполнение перешло в активную стадию.
Сейчас Германия - это шлюз для заполнения Европы муслимами. Неконтролируемо и неограниченно завозить муслимов в Германию, а потом продавливать их распределение по всей Европе.
Я об этом еще пять лет назад писал:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16865264&Board=discus
А Меркель только и остается повторять как мантру: "Wir schaffen das..."
Ну примерно, как в безвыходной ситуации люди пытаются утешить и поддержать близких: "Мы справимся! Мы должны справиться!"
Других вариантов у нее нет, кроме как если народ поднимется.
Она ведь уже даже и почти откровенно говорит об этом, когда говорит, что:
- ни один человек не может повлиять на ситуацию,
- противостоять исламизации нужно самим, деятельным христианством,
- ее не интересуют данные опросов.
и т.д., и т.п.
Но народ не поднимается.
А ей, похоже, шаг влево, шаг вправо - "расстрел".
Но это я просто теоретизирую по привычке верить в лучшее в человеке.
Вполне возможно, что она все делает абсолютно добровольно.
Crea коренной житель15.10.15 11:36
Crea
15.10.15 11:36 
in Antwort Lioness 15.10.15 11:21
Но есть же случаи, как роды.
Роды у мусульманок обязана принимать женщина-врач.
Видела сюжет по тв о немецком враче, работающем по контракту в Саудовской Аравии. Женищин-пациенток он не имел права касаться, даже если им грозил летальный исход. Позор касания женщины чужим мужчиной, да еще и нечистым (неверным), не входил в сравнение с горем потери для родственников.
Crea коренной житель15.10.15 11:52
Crea
15.10.15 11:52 
in Antwort ALAMO 15.10.15 11:32
Если раньше исламизация (хотя исламизация - это всего лишь промежуточная цель, этап, т.с.) шла тихой сапой, то на данный момент исполнение перешло в активную стадию.
Как ни печально, это, наверное, так.
Если во Франции, Великобритании, Бельгии и т.п. исламское население составляет уже чуть ли ни половину, но формально эти страны управляются лидерами и партиями, избираемыми "белым" (пока) большинством - то в Германии - собственным же правительством - будет создана и сооветствующая структура, чтобы исламское население вышло и на политическую вершину, будет издано соответствующее законодательство... Т.е. замещение одной нации другой будет проведено по-немецки основательно, законно обоснованно и последовательно. И в весьма короткие сроки. Опыт есть. 12 лет определенного режима (ничто, миг в историческом масштабе) означало целую эпоху создания, развития и заката совершенно нового государства.
Menoetius гость15.10.15 11:56
Menoetius
15.10.15 11:56 
Но это я просто теоретизирую по привычке верить в лучшее в человеке.
Вполне возможно, что она все делает абсолютно добровольно.

Я думаю, она это делает добровольно, но с целью уничтожения национальных государств. Комсомолка-интернационалистка без немецких корней, что ей Германия?
Lioness патриот15.10.15 11:57
Lioness
15.10.15 11:57 
in Antwort Crea 15.10.15 11:36
В ответ на:
Видела сюжет по тв о немецком враче, работающем по контракту в Саудовской Аравии.

Так то в Саудовской Аравии.
Я только вот вчера что-то прочла от Sozialministerium, что должны считаться с равными правами женщин и мужчин. К какому врачу послали - так и иди.
В ответ на:
Роды у мусульманок обязана принимать женщина-врач.

Где такое написано про Flüchtling-ов?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
ALAMO Off... fake off15.10.15 12:00
15.10.15 12:00 
in Antwort Crea 15.10.15 11:52, Zuletzt geändert 15.10.15 12:06 (ALAMO)
В ответ на:
Как ни печально, это, наверное, так.
Если во Франции, Великобритании, Бельгии и т.п. исламское население составляет уже чуть ли ни половину, но формально эти страны управляются лидерами и партиями, избираемыми "белым" (пока) большинством - то в Германии - собственным же правительством - будет создана и сооветствующая структура, чтобы исламское население вышло и на политическую вершину, будет издано соответствующее законодательство... Т.е. замещение одной нации другой будет проведено по-немецки основательно, законно обоснованно и последовательно. И в весьма короткие сроки. Опыт есть. 12 лет определенного режима (ничто, миг в историческом масштабе) означало целую эпоху создания, развития и заката совершенно нового государства.

Как я уже писал, не думаю, что исламизация является конечной целью. Муслимы - просто орудие уничтожения национальной и религиозной идентичности европейских государств.
Думаю, что следующим этапом будет война, по сравнению с которой ВМВ покажется пионерской "Зарницей".
П.С. и да... вариант для каждого лично избежать этой войны остался только один - бежать, пока не поздно. Других уже не осталось.
ALAMO Off... fake off15.10.15 12:04
15.10.15 12:04 
in Antwort Menoetius 15.10.15 11:56
В ответ на:
Я думаю, она это делает добровольно, но с целью уничтожения национальных государств. Комсомолка-интернационалистка без немецких корней, что ей Германия?

Скорее всего. Как человек она - дрянь редкостная и предавала своих же не раз уже.
Так что мои теоретизирования - это не больше чем надежда на минимальный шанс на лучшее в ней.
olya.de spectator15.10.15 12:10
olya.de
15.10.15 12:10 
in Antwort Ladunja 15.10.15 10:26
Беженцы должны быть при пересечении границы зарегистрированы.
Зарегистрированы они должны были быть Венгрией и пр., и Германия, кстати, до конца августа на этой регистрации настаивала. Потому что в противном случае, через несколько месяцев нелегального пребывания на территории Германии, ответственным по Дублину государством становится именно она, без всякого Selbsteintritt. Но вообще это право взять на себя обработку не после, а вместо.
Для лиц, которых потом признают беженцами, нелегальное пересечении границы останется без последствий. Но до решения они - нелегалы.
Оно останется без последствий и для тех, кого вышлют, и для тех, кому дадут Duldung. Поэтому дела как открывают, так и закрывают, это процедура только съедает и без того ограниченные ресурсы.

Speak My Language

anuga1 патриот15.10.15 12:10
15.10.15 12:10 
В ответ на:
А Меркель только и остается повторять как мантру: "Wir schaffen das..."
Ну примерно, как в безвыходной ситуации люди пытаются утешить и поддержать близких: "Мы справимся! Мы должны справиться!"
Других вариантов у нее нет,

Как нет вариантов?
Есть: уйти в отставку.
И не мешать своим бездействием.
web.de/magazine/politik/fluechtlingskrise-in-europa/fluechtlingskrise-hor...
Что толку требовать действий от человека, для которого бездействие - политический принцип.
В ответ на:
кроме как если народ поднимется.

Для этого нужен вожак.
А где он?
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков."
Страна обожралась и спит под колыбельную мутти "Wir schaffen das".
Нет, господа, поезд ушёл.
Crea коренной житель15.10.15 12:11
Crea
15.10.15 12:11 
in Antwort Lioness 15.10.15 11:57, Zuletzt geändert 15.10.15 12:16 (Crea)
Так то в Саудовской Аравии.
Так то же самое творится и в десятках других гос-в с господствующей религией - исламом.
И в Германии - во многих случаях та же схема. Какая разница, что где в каких циркулярах "написано" и что "должно быть".
В Германии тоже законодательно, напр., закреплено, что женщина имеет право подать на развод или просто уйти от мужа, вне зависимости от ее причин. А в мусульманских семьях (в Германии живущих) такую жену могут и прирезать. Хотя в немецких законах такая мера не предусматрвается и даже карается.
olya.de spectator15.10.15 12:12
olya.de
15.10.15 12:12 
in Antwort Driver40 15.10.15 08:58
Так давно уже не секрет, к какой национальности принадлежат большинство модераторов на germany.ru, и чьи интересы они здесь отстаивают.
Нравится Вам это или нет, но я русская, и "отстаиваю" тут исключительно свое личное мнение.

Speak My Language

Глав. Кондуктор местный житель15.10.15 12:14
Глав. Кондуктор
15.10.15 12:14 
in Antwort guest001 14.10.15 22:26
В ответ на:
2. Германия отменяет абсурдные законы, если хочет выжить.

Закон можно даже не отменять , чтобы не было вселенской вони гутменчей ,
а просто принять , как это было в случае с аусзидлерами , ешё законы , котрые бы нейтрализовали первые
ankl68 коренной житель15.10.15 12:15
15.10.15 12:15 
in Antwort Lioness 15.10.15 11:21
В ответ на:
Мужчин-врачей полно и как к ним попадают муслимки? Ну ладно, просто не лечатся и ходят больные. Но есть же случаи, как роды.

Еще 13 лет назад, когда я рожала, в клинику привезли мусульманку, которая требовала, чтобы обязательно женщина роды принимала. Меня тогда спросили, не против ли я поменяться. Я была не против :). Но когда той потребовалось срочное кесарево, то на заикание о враче-женщине просто рыкнули - мой муж как раз звонить выходил и слышал.
А друзья-врачи рассказывают, что самый цирк, когда таких теток в операционную в платках привозят, которые они снимать отказываются наотрех