Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.10.15 23:18
Вы плохо поняли, о чем я.
§§13, 14 ZuwandG Вам в помощь.
Может тогда поймете, в чем состоит должностное преступление Меркель.
Представьте себе, мы живем очень рядом.
Вы просто подумайте, почему в St. Paulus Schule в "нашем" районе просто невозможно попасть.
Но я понял, Вас служба обязывает.
А мне, соответственно, общаться с Вами как бы больше незачем.
Я уже сказал - время нас рассудит очень скоро.
in Antwort olya.de 14.10.15 22:59, Zuletzt geändert 14.10.15 23:22 (ALAMO)
В ответ на:
А то я как-то плохо себе представляю, что должностное преступление Меркель дает им какие-либо правовые основания.
Это было не преступление, а допустимый по дублинским соглашениями Selbtseintrittsrecht. Это далеко не первый случай такого рода, вот пример четырехлетней давности www.bmi.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/2011/01/selbsteintrittsrecht....
А то я как-то плохо себе представляю, что должностное преступление Меркель дает им какие-либо правовые основания.
Это было не преступление, а допустимый по дублинским соглашениями Selbtseintrittsrecht. Это далеко не первый случай такого рода, вот пример четырехлетней давности www.bmi.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/2011/01/selbsteintrittsrecht....
Вы плохо поняли, о чем я.
§§13, 14 ZuwandG Вам в помощь.
В ответ на:
Не думаю, что буду сожалеть, если Вы или Ваши близкие получат возможность поближе познакомиться с Вашими подзащитными.
Не знаю, где живете Вы, а я с иностранцами, в том числе мусульманами, сталкиваюсь регулярно уже годами. С недавних пор буквально в каждой начальной нашего района школе есть еще и Willkommensklassen для новоприбывших, так что мне не нужны чужие впечатления, чтобы составить свое мнение.
Не думаю, что буду сожалеть, если Вы или Ваши близкие получат возможность поближе познакомиться с Вашими подзащитными.
Не знаю, где живете Вы, а я с иностранцами, в том числе мусульманами, сталкиваюсь регулярно уже годами. С недавних пор буквально в каждой начальной нашего района школе есть еще и Willkommensklassen для новоприбывших, так что мне не нужны чужие впечатления, чтобы составить свое мнение.
Представьте себе, мы живем очень рядом.
Вы просто подумайте, почему в St. Paulus Schule в "нашем" районе просто невозможно попасть.
Но я понял, Вас служба обязывает.
А мне, соответственно, общаться с Вами как бы больше незачем.
Я уже сказал - время нас рассудит очень скоро.
14.10.15 23:23
in Antwort ferd1907 14.10.15 23:04, Zuletzt geändert 14.10.15 23:37 (olya.de)
Если Вы про меня, то я не немка, и в таком национальном признании не нуждаюсь. В отличие от тех, кто примкнув к правым наивно решил, что поднимется таким образом в их глазах выше албанцев. 

Speak My Language
14.10.15 23:27
in Antwort Valentyna06 14.10.15 23:07
Охота на рай. Как именно арабские беженцы попадают в Европу?
www.aif.ru/politics/world/ohota_na_ray_kak_imenno_arabskie_bezhency_popad...
www.aif.ru/politics/world/ohota_na_ray_kak_imenno_arabskie_bezhency_popad...
14.10.15 23:31
in Antwort Valentyna06 14.10.15 23:07
Сейчас по stern tv помощников показывают. Две молодые немки, блондинки. Вдоём одни на бусике на границе Венгрия хорватия помогают беженцам. У них с чуством самосохранения что то не то 

14.10.15 23:35
in Antwort ALAMO 14.10.15 23:18
указанные §§ AufenthG регулируют права и обязанности иностранцев, а не Меркель
Не слышала, что в нее невозможно попасть, но зато слышала про нее ужасные отзывы от тех, кто там учился.
Не слышала, что в нее невозможно попасть, но зато слышала про нее ужасные отзывы от тех, кто там учился.
Speak My Language
14.10.15 23:35
in Antwort Valentyna06 14.10.15 23:27
Продолжение следует...
Merkels Willkommensruf hallt bis nach Westafrika
Deutsche Willkommenskultur wirkt in Mali sogar bei denen, die bisher gar nicht weg wollten. TV-Bilder freundlicher Menschen mit Gastgeschenken locken die Migranten. Deutsche Visa kann man kaufen.
www.welt.de/politik/ausland/article147568341/Merkels-Willkommensruf-hallt...
Но есть у меня одна из вероятностей, что Меркель тут просто коза отпущения, которая из всех сил пытается минимизировать потери.
То есть, что она исполнитель - это несомненно. Но вот есть признаки того, что исполнитель она абсолютно не добровольный.
Может как-нибудь напишу об этом.
Merkels Willkommensruf hallt bis nach Westafrika
Deutsche Willkommenskultur wirkt in Mali sogar bei denen, die bisher gar nicht weg wollten. TV-Bilder freundlicher Menschen mit Gastgeschenken locken die Migranten. Deutsche Visa kann man kaufen.
www.welt.de/politik/ausland/article147568341/Merkels-Willkommensruf-hallt...
Но есть у меня одна из вероятностей, что Меркель тут просто коза отпущения, которая из всех сил пытается минимизировать потери.
То есть, что она исполнитель - это несомненно. Но вот есть признаки того, что исполнитель она абсолютно не добровольный.
Может как-нибудь напишу об этом.
14.10.15 23:41
in Antwort olya.de 14.10.15 23:23
так это примкнувшие к правым наши соотечественники скандируют "меркеляку на гиляку" и "меркель в сибирь,путина в берлин"? теперь буду знать
14.10.15 23:42
Ну так а по чьему приказу те самые иностранцы были освобждены от обязанностей, предписанных этими параграфами?
И тут Вам в помощь §§ 95, 96 ZuwandG
Да-да... конечно же! Классы по 30+ человек, отсутствие свободных мест и очередь в несколько лет - это потому что школа плохая. А может потому, что родители изо всех сил пытаются отдать своих детей в школу, в которой нет Ваших подзащитных?
Но они, наверное, все наци. Точно!
in Antwort olya.de 14.10.15 23:35
В ответ на:
Ну так а по чьему приказу те самые иностранцы были освобждены от обязанностей, предписанных этими параграфами?
И тут Вам в помощь §§ 95, 96 ZuwandG

В ответ на:
Да-да... конечно же! Классы по 30+ человек, отсутствие свободных мест и очередь в несколько лет - это потому что школа плохая. А может потому, что родители изо всех сил пытаются отдать своих детей в школу, в которой нет Ваших подзащитных?
Но они, наверное, все наци. Точно!
14.10.15 23:43
in Antwort Valentyna06 14.10.15 23:27
"Все – вон". Британия разворачивает беженцев обратно в Европу.
http://ria.ru/radio_brief/20151013/1300997119.html
Молодцы, англичане! Забота о своей стране на первом месте!
http://ria.ru/radio_brief/20151013/1300997119.html
Молодцы, англичане! Забота о своей стране на первом месте!
14.10.15 23:48
in Antwort Чёрный Ангел 14.10.15 23:31
это вот эти героини
www.stern.de/tv/mutige-studentinnen-helfen-fluechtlingen-auf-der-flucht-d...
всё -таки не зря женщинам в исламских странах запрещено водить а/м
когда закон примут - детей беженцев принимать, взрослых разворачивать
www.stern.de/tv/mutige-studentinnen-helfen-fluechtlingen-auf-der-flucht-d...
всё -таки не зря женщинам в исламских странах запрещено водить а/м
когда закон примут - детей беженцев принимать, взрослых разворачивать
14.10.15 23:49
in Antwort ALAMO 14.10.15 23:42
повторюсь, Дублинские соглашения допускают такую процедуру.
А может потому, что родители изо всех сил пытаются отдать своих детей в школу, в которой нет Ваших подзащитных?
Не знаю таких, кто изо всех сил пытался бы туда отдать, честно. У нас в саду, где преимущественно коренные немцы, про эту школу ничего хорошего не говорят и никто туда не хочет.
А может потому, что родители изо всех сил пытаются отдать своих детей в школу, в которой нет Ваших подзащитных?
Не знаю таких, кто изо всех сил пытался бы туда отдать, честно. У нас в саду, где преимущественно коренные немцы, про эту школу ничего хорошего не говорят и никто туда не хочет.
Speak My Language
14.10.15 23:55
Вы все-таки плохо понимаете, о чем я говорю.
Дублинские соглашения допускают возможность принять больше.
Но они должны на границе пройти по процедуре согласно §13. Если не выполняют условий 13, то высланы согласно §14.
Во всех иных случаях, пересекая границу Германии, они являются нелегалами.
А те, кто помогает им в этом - является ... правильно! Schlepper!
Что подлежит уголовному преследованию согласно §§ 95, 96.
Так вот Меркель, отменив своим приказом действие §§ 13, 14, организовав массовый завоз нелегалов в Германию, совершила должностное преступление. По факту - она Schlepperin.
Теперь понятнее стало?
Ну я ж говорю 30+ детей классы - это все наци "нашего" района.
in Antwort olya.de 14.10.15 23:49, Zuletzt geändert 14.10.15 23:56 (ALAMO)
В ответ на:
Вы все-таки плохо понимаете, о чем я говорю.
Но они должны на границе пройти по процедуре согласно §13. Если не выполняют условий 13, то высланы согласно §14.
Во всех иных случаях, пересекая границу Германии, они являются нелегалами.
А те, кто помогает им в этом - является ... правильно! Schlepper!
Что подлежит уголовному преследованию согласно §§ 95, 96.
Так вот Меркель, отменив своим приказом действие §§ 13, 14, организовав массовый завоз нелегалов в Германию, совершила должностное преступление. По факту - она Schlepperin.
Теперь понятнее стало?
В ответ на:

15.10.15 00:01
in Antwort ALAMO 14.10.15 23:55
надо Меркель дать почитать, пусть кондрат хватит. как женившихся на русских дамах иностранцев, законно выдворяют из России
http://www.fontanka.ru/2015/10/14/191/
что мешает подобное в Германии принять
15.10.15 00:05
in Antwort ALAMO 14.10.15 23:55
нет не больше, а принять вместо тех стран, которые отвечают за прием. Т.е. вместо Венгрии, Герции и пр. - что Германия и сделала. Нелегальное пресечение беженцами границы согласно конвенции о беженцах остается при выполнении ряда условий без последствий. Иначе право на Asyl теряло бы практический смысл. Меркель ничего не нарушила, ну кроме законов здравого смысла разве что.
скорее это все католики этого и окрестных районов. Католических школ в Берлине мало, так что не удивительно, что они наполняются.
нет не больше, а принять вместо тех стран, которые отвечают за прием. Т.е. вместо Венгрии, Герции и пр. - что Германия и сделала. Нелегальное пресечение беженцами границы согласно конвенции о беженцах остается при выполнении ряда условий без последствий. Иначе право на Asyl теряло бы практический смысл. Меркель ничего не нарушила, ну кроме законов здравого смысла разве что.
скорее это все католики этого и окрестных районов. Католических школ в Берлине мало, так что не удивительно, что они наполняются.
Speak My Language
15.10.15 00:06
Вот один из факторов:
de.wikipedia.org/wiki/Ausl%C3%A4ndische_Milit%C3%A4rbasen_in_Deutschland...
in Antwort ferd1907 15.10.15 00:01
В ответ на:
надо Меркель дать почитать, пусть кондрат хватит. как женившихся на русских дамах иностранцев, законно выдворяют из России
Вот один из факторов:
de.wikipedia.org/wiki/Ausl%C3%A4ndische_Milit%C3%A4rbasen_in_Deutschland...
15.10.15 00:14
Это Ваше профессиональное юридическое заключение? Я умываю руки. Медицина тут бессильна.
www.faz.net/aktuell/feuilleton/fluechtlingspolitik-macht-sich-merkel-stra...
И католики, и протестанты, и православные. Христиане, короче. Все, кто может, пытаются туда попасть.
Вот только очередь с рождения занимать нужно.
Странные однако... Ведь рядом столько школ, которые, по-Вашему, намного лучше. А уж сколько там Ваших подзащитных...
Родители друга моего сына, всегда отличавшиеся поразительно розовым взглядом на данную проблему, как-то резко прозрели, когда их сын попал в класс, в котором он был единственным немцем. Не оценили своего счаться и из кожи вон вылезли, чтобы перевести его хотя бы в школу нашего сына, в которой ситуация не такая катастрофическая - на 17 человек в классе приходится целых 4 немецких ребенка. И штук 9-10 мусульман.
Другие родители решают вопрос иначе - просто уезжают из Берлина.
Всего хорошего, Оля. Разговор с Вами смысла не имеет.
in Antwort olya.de 15.10.15 00:05, Zuletzt geändert 15.10.15 00:21 (ALAMO)
В ответ на:
Нелегальное пресечение беженцами границы согласно конвенции о беженцах остается при выполнении ряда условий без последствий. Иначе право на Asyl теряло бы практический смысл. Меркель ничего не нарушила, ну кроме законов здравого смысла разве что.
Нелегальное пресечение беженцами границы согласно конвенции о беженцах остается при выполнении ряда условий без последствий. Иначе право на Asyl теряло бы практический смысл. Меркель ничего не нарушила, ну кроме законов здравого смысла разве что.
Это Ваше профессиональное юридическое заключение? Я умываю руки. Медицина тут бессильна.

www.faz.net/aktuell/feuilleton/fluechtlingspolitik-macht-sich-merkel-stra...
В ответ на:
И католики, и протестанты, и православные. Христиане, короче. Все, кто может, пытаются туда попасть.
Вот только очередь с рождения занимать нужно.
Странные однако... Ведь рядом столько школ, которые, по-Вашему, намного лучше. А уж сколько там Ваших подзащитных...
Родители друга моего сына, всегда отличавшиеся поразительно розовым взглядом на данную проблему, как-то резко прозрели, когда их сын попал в класс, в котором он был единственным немцем. Не оценили своего счаться и из кожи вон вылезли, чтобы перевести его хотя бы в школу нашего сына, в которой ситуация не такая катастрофическая - на 17 человек в классе приходится целых 4 немецких ребенка. И штук 9-10 мусульман.
Другие родители решают вопрос иначе - просто уезжают из Берлина.
15.10.15 00:30
in Antwort ALAMO 15.10.15 00:14
Медицина тут бессильна.
я бы сказала, она бессильна перед Вашим обвинением. Впрочем, я с интересом посмотрю, как Меркель засудят.
Все, кто может, пытаются туда попасть.
ничего подобного. Еще раз повторю, я таких (среди немцев, причем образованных и даже христиан), не знаю ни одного.
Когда в классе один немец, то это очень печально, я бы не отдала в такую школу. У нас из такой школы где-то в турецкой части Моабита (Carl-Bolle вроде) даже знакомый турок сбежал. Но одни немцы это тоже не то, я за смешанные в здоровом соотношении классы.
я бы сказала, она бессильна перед Вашим обвинением. Впрочем, я с интересом посмотрю, как Меркель засудят.

Все, кто может, пытаются туда попасть.
ничего подобного. Еще раз повторю, я таких (среди немцев, причем образованных и даже христиан), не знаю ни одного.
Когда в классе один немец, то это очень печально, я бы не отдала в такую школу. У нас из такой школы где-то в турецкой части Моабита (Carl-Bolle вроде) даже знакомый турок сбежал. Но одни немцы это тоже не то, я за смешанные в здоровом соотношении классы.
Speak My Language
15.10.15 00:38
in Antwort ALAMO 15.10.15 00:14
Вы правы, действительно очень тяжёлый и очень запущенный случай! Тут уже никакая терапия не поможет, разве что шоковая.
Вы правы, действительно очень тяжёлый и очень запущенный случай! Тут уже никакая терапия не поможет, разве что шоковая.
15.10.15 00:41
Эта "контора" LaGeSo (Landesamt für Gesundheit und Soziales Berlin) сегодня уже и по радио и по телеку "засветилась" по полной
.....Хаос там и полная неподготовленность к работе, работников не хватает, ищут помощников срочно, а толпы беженцев уже стоят и спят и сидят на мешках перед входом в здание старой Sparkasse на Bundesallee, где будет происходить их регистрация, но там вроде еще ничего не готово... Но я о другом...тут мне по этому поводу звонила одна моя знакомая и рассказала: LaGeSo сейчас в срочном порядке ищет - через какую-то Zeitarbeitsfirma - работников для работы с беженцами, за 40 часов (и говорят даже более, видимо без выходных) предлагают 1050 €
нетто 
! Вот это свинство полное, за такие деньги подвергать служащих такому стрессу, которые должны будут в несколько смен обслуживать толпы людей, с языковыми проблемами, болезнями, уставших и злых.... Потом MUtti Ferkel будет гордо с трибуны вещать, сколько рабочих мест она создала - ура, готовьте чепчики, чтобы кидать в воздух
!
in Antwort olya.de 14.10.15 17:24
В ответ на:
У LaGeSo такие есть, и они помогают, как могут...
У LaGeSo такие есть, и они помогают, как могут...
Эта "контора" LaGeSo (Landesamt für Gesundheit und Soziales Berlin) сегодня уже и по радио и по телеку "засветилась" по полной

15.10.15 00:46
in Antwort Scylla* 15.10.15 00:38