Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 все
olya.de spectator14.10.15 20:39
olya.de
14.10.15 20:39 
в ответ Crea 14.10.15 20:01
Не будь их, можно было бы уже эффективнее решить проблему с имеющимися мощностями по приему.
можно было. Но это претензия опять же не ко мне, а к далеко вышестоящим господам. У которых очевидно были задачи поважнее, например, спокойно наслаждаться стабильной популярностью в глазах очень простых граждан.

Speak My Language

olya.de spectator14.10.15 20:45
olya.de
14.10.15 20:45 
в ответ gau 14.10.15 20:36
И что же мешает доблестному бундесверу быстренько поставить в чистом поле (фермеру компенсацию)полаточные лагеря?
Не знаю, может банально бюрократия мешает. В Германии, где как известно "без бумажки ты - букашка", (т.е пока в очереди и не зарегистрирован), никто за тебя и не отвечает.

Speak My Language

gau коренной житель14.10.15 21:06
gau
14.10.15 21:06 
в ответ olya.de 14.10.15 20:45
В ответ на:
Не знаю, может банально бюрократия мешает.
Вообще-то это чрезвычайная ситуация. И решаться должна по чрезвычайному сценарию. С привлечением гуманитарной миссии армии.
А с другой стороны бюрократия здесь может быть даже полезна. Если дать конкретное распоряжение этой бюрократии. Но судя по всему никто и не давал никаких логически необходимых распоряжений тому же бундесверу. А кто у нас тут всем командует?
ferd1907 завсегдатай14.10.15 21:17
ferd1907
14.10.15 21:17 
в ответ anuga1 14.10.15 19:32, Последний раз изменено 14.10.15 21:19 (ferd1907)
Германия, принимай очередную партейку высококвалифицированных
olya.de spectator14.10.15 21:18
olya.de
14.10.15 21:18 
в ответ gau 14.10.15 21:06, Последний раз изменено 14.10.15 21:26 (olya.de)
Если дать конкретное распоряжение этой бюрократии.
если дать .. наверное.. Но вот вот опять же пример с LAGeSo, который раньше работал традиционно недолго, а в августе, когда ситуация стала выходить из под контроля, решил продлить время открытия до семи вроде, обязав своих служащих работать по сменам. Так кто-то из персоналрата подал в суд и выиграл. Суд решил, что они не имеют права изменять Kernzeit. Хотя казалось бы, там беамтеры сидят, которые должны быть просто обязаны в таких ситуациях своими личными интересами на благо государства немного жертвовать. Пкм теоретически, ну и про справедливости тоже - за все те льготы, которые они от него имеют.

Speak My Language

ALAMO Off... fake off14.10.15 21:28
14.10.15 21:28 
в ответ olya.de 14.10.15 20:14
В ответ на:
Да, скорее всего так. Но условия скотские и для настоящих.

А настоящие - это только те, кто на самолетах прилетели.
Сколько их там?
В ответ на:
Я не лью слезы, а называю вещи своими именами - cитуация катастрофичная, и дети действительно мерзнут, не в виде акций, а на самом деле.

Ну мерзнут. Кто в этом виноват? Их безответственные родители.
Значит нужно забирать детей у родителей и передавать в немецкие семьи. Правильно? Или лучше оставлять их тем папашам, которые за зубами рванули в Германию? Впрочем, можно выгнать всех здоровых лбов из хаймов и поселить туда отобранных детей. Тоже вариант.
Я за. Опять же, может получится из этих детей не отмороженных муслимов сделать, а нормальных людей.
В ответ на:
Насчет второй части.. По моему опыту, проблемность детей связана не с национальностью и не с религией, а с социальным слоем. Мне уже попадались как проблемные турки, немцы, русские и т.п., так и совершенно нормальные дети всех этих и других национальностей. Не вижу оснований грести всех под одну ребенку.

Я вот даже не буду в очередной раз продолжать мыло-мочало про прямую зависимость агрессивности, культа насилия и ислама.

В Германию ведь едут высокообразованные специалисты, элита, т.с.
Так что с социальным слоем все в порядке. Точно-точно... И уровень школ и безопасности в них дети этих специалистов могут только поднять.
На небывалый уровень. Ага...
А потом они же будут платить Вашу, Оля, пенсию. Эт к гадалке не ходи.
Вот понять не могу - Вы по работе так пишете или на самом деле? Ну так ничего... как видите, прав, к огромному сожалению, оказываюсь я (вспомните мои темы и в ДК, и в Вашей группе). И будьте уверены - рано или поздно, но и Вы в моей правоте убедитесь.
olya.de spectator14.10.15 21:44
olya.de
14.10.15 21:44 
в ответ ALAMO 14.10.15 21:28
А настоящие - это только те, кто на самолетах прилетели.
нет, не только. Даже по Дублину Германия отвечает не только за тех, кто ее границу пересек, но и например за тех, у кого в Германии родственники, и еще за определенные категории. А уж после того, как Меркель народ пропустила, они имеют полное право на обработку документов тут.
Ну мерзнут. Кто в этом виноват? Их безответственные родители.
Родители не могли знать, что им здесь такое устроят. Я бы на их месте не догадалась. А не стоять в очереди они не могут, она alternativlos.
Я вот даже не буду в очередной раз продолжать мыло-мочало про прямую зависимость агрессивности, культа насилия и ислама.
Спасибо.
В Германию ведь едут высокообразованные специалисты, элита, т.с.
Специалистов можно обсудить с теми, кто специалистов ждал - я не из их числа. Равно как и вклад в пенсию. Впрочем, подозреваю, что для простых смертных тут пенсии, на которую можно прожить без доплат, к моей старости вообще не останется, и виноваты в этом вовсе не беженцы. Правительство и в этом вопросе уже десятилетиями ничего не предпринимает, чтобы потом в очередной раз "удивиться". Как всегда.
С другой стороны, все справедливо - кого граждане Германии дружно выбирают, то и имеют.

Speak My Language

Azizat патриот14.10.15 21:51
Azizat
14.10.15 21:51 
в ответ olya.de 14.10.15 21:44
Вот и хорошо, что мёрзнут, пусть нацарапают по смартфону, тем которые только собираются сюда, что они уже тут в ледышки превратились и их никто не ждёт здесь.
ferd1907 завсегдатай14.10.15 21:54
ferd1907
14.10.15 21:54 
в ответ ALAMO 14.10.15 21:28
короче, перспективка для всей Европы не радужная. ЕС крякнет первый, кому будет нужный шариатский Брюссель. в Германии уровень жизни сравняется с Румынским. достанется и Украине с Россией. Европа то не резиновая для афро-арабских беженцев. Саранча сожрёт всё на западе и попрёт на восток. Надо бы уже сейчас думать о надёжной сухопутной границе с варварами. а она нехилая с севера до юга. повезло же США во всём, завидно!
guest001 старожил14.10.15 21:56
guest001
14.10.15 21:56 
в ответ Menoetius 14.10.15 12:56
In Antwort auf:
Заглянем: https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Africa#Religious_distribution. Набирается триста миллионов черных мусульман как минимум.

Вы смошенничали и добавили к этой сумме арабов и бербер, которые ну никак не черные.
Из Вашего источника:
Christianity is now one of the two most widely practiced religions in Africa and is the largest religion in Sub-Saharan Africa.
Перевод:
Христианство одна из двух наиболее распространенных религий в Африке, и является доминирующей религией в регионах южнее Сахары.
А вот и статистика по мигрантам, которые прибывают в Германию:
In Antwort auf:
Nach Deutschland kommen weit mehr Christen aus fernen Ländern als beispielsweise Muslime. Darauf haben führende Vertreter der hannoverschen Landeskirche am 13. Juni vor Journalisten in Hannover aufmerksam gemacht. Zwar gebe es keine verlässlichen Zahlen über die Religionszugehörigkeit von Zuwanderern und Flüchtlingen, aber man könne davon ausgehen, dass etwa zwei Drittel der Migranten Christen seien....
https://koptisch.wordpress.com/2014/06/15/messias-statt-mohammed-viele-iraner-in-berlin-lassen-sich-taufen/

"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
tatischka28 постоялец14.10.15 22:04
tatischka28
14.10.15 22:04 
в ответ tatischka28 14.10.15 17:54, Последний раз изменено 14.10.15 22:07 (tatischka28)
а ГДР методично всё ещё мечтает пытается "достучаться" до правительства.....(напрашивается крамольная мысль-сравнение - ситуация-копия того, что было на украине в 2014 в отношении Донбасса)...КАЖДУЮ неделю проходят такие митинги, и не только в Дрездене...
На антиисламском митинге в Дрездене призвали к референдуму о независимости Саксонии
13 октября. /ТАСС/. Акция сторонников антиисламского движения "Европейцы-патриоты против исламизации старого света" (ПЕГИДА) собрала до 9 тыс. человек на демонстрацию возле Дрезденской государственной оперы.
Как пишет издание Dresdner Neueste Nachrichten, одна из активисток ПЕГИДА Татьяна Фестерлинг выступила на митинге с предложением, что сторонники движения должны посредством референдума добиться независимости Саксонии и выхода этой федеральной земли из состава ФРГ и ЕС.......
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2340458
guest001 старожил14.10.15 22:26
guest001
14.10.15 22:26 
в ответ olya.de 14.10.15 18:30, Последний раз изменено 14.10.15 22:28 (guest001)
In Antwort auf:
да, государство по закону обязано беженцев обеспечивать, пкм с тем пор, как они зарегистрированы как таковые.
И не надо мне тут приказы раздавать - я критикую тех, кого считаю нужным.

Законы даны не богом, и граждан даже не спрашивали, когда принимали эти абсурдные законы.
Эти законы о беженцах были навязаны Германии, и их можно тянуть как резину. Вспомним о контингентных беженца из СССР, которые "бежали" непонятно от кого...
Сейчас население Земли составляет более 7 миллиардов, около 1 миллиарда проживает в Африке.
То, что в Африке нищета и беспредел, за это несут ответсвенность сами африканцы, у них сейчас у власти черные лидеры, европейцы их больше не "угнетают".
А когда африканцев там "угнетали", их уровень жизни был намного выше, чем сегодня. Зимбабве была житницей Африки, а сегодня раскулачили белых фермеров, и начался голод и беспредел.
Я за то, чтобы проблему решать на месте, массовое переселение народов только усугубляет проблему. Если Африканцы не могут сами наладить у себя быт, то пусть снова зовут к себе европейцев, чтобы те наводили там порядок.
Я в этом случае даже пожертвовал бы хорошую сумму, чтобы научить африканцев помогать самим себе.
То, что мы сегодня видим, полный абсурд.
Уезжают здоровые мужики в поисках легкой жизни, оставляя на произвол более слабых, поэтому положение в Африке еще больше ухудшиться.
Детьми только прикрываются, чтобы разжаловать европейского обывателя.
Если придерживаться абсурдных законов, то в Германии скоро будет больше негров, чем европейцев, и голод начнется тут, в Германии.
В результате мы получаем еще больший абсурд, чем "добрее" Германия, тем больше голода как в Африке, так и в Германии, и тут два исхода:
1. Германия до конца придерживается тупых законов, и сама гибнет.
2. Германия отменяет абсурдные законы, если хочет выжить.
Законы так и так придется пересмотреть, так как в будущем бардак в мире будет только нарастать, и число беженцев будет расти по экспоненте, так что зачем из себя корчить добрячков?
Чем раньше это будет сделано, тем лучше.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
olya.de spectator14.10.15 22:34
olya.de
14.10.15 22:34 
в ответ guest001 14.10.15 22:26
Не понимаю, почему Вас Африка так заботит.. Оттуда сейчас сравнительно немного беженцев приезжает.

Speak My Language

ALAMO Off... fake off14.10.15 22:44
14.10.15 22:44 
в ответ olya.de 14.10.15 21:44
В ответ на:
нет, не только. Даже по Дублину Германия отвечает не только за тех, кто ее границу пересек, но и например за тех, у кого в Германии родственники, и еще за определенные категории.

И сколько таких? 5%? 2%?
В ответ на:
А уж после того, как Меркель народ пропустила, они имеют полное право на обработку документов тут.

Можно на соответствующие правовые акты взглянуть? А то я как-то плохо себе представляю, что должностное преступление Меркель дает им какие-либо правовые основания.
В ответ на:
Родители не могли знать, что им здесь такое устроят. Я бы на их месте не догадалась. А не стоять в очереди они не могут, она alternativlos.

Да-да... конечно же! А про Средиземное море Вы уже забыли?
Впрочем, можете не отвечать. Время рассудит. И довольно скоро.
Не думаю, что буду сожалеть, если Вы или Ваши близкие получат возможность поближе познакомиться с Вашими подзащитными.
Как минимум, настолько же близко, как сегодня мой сын.
ALAMO Off... fake off14.10.15 22:46
14.10.15 22:46 
в ответ guest001 14.10.15 21:56
В ответ на:
А вот и статистика по мигрантам, которые прибывают в Германию:

Ничего, что статья за июнь 2014?
остальной бред как-то и комментировать лениво.
Crea коренной житель14.10.15 22:51
Crea
14.10.15 22:51 
в ответ ferd1907 14.10.15 21:54
достанется и Украине с Россией.
Ох, в холодной-неласковой-нетолерантной России нечего ловить...
Там свои наезжанты, только неизбалованные, им строить дома никто не обещал - сами с вокзала марш на стройки. Вот и вся интеграция.
Гугуся посетитель14.10.15 22:58
Гугуся
14.10.15 22:58 
в ответ olya.de 14.10.15 22:34
У нас именно африканцами все улицы и кишат . Причем всех мастей , мелкие кучерявые , огромные носатые , колоритные женщины в разных национальных одеждах .
20 лет назад когда приехали , африканцы были в диковинку , их практически не было .
А другие , судя по виду с Балкан , уже года 2 как окупировали ранее турецкий район . Была этим летом пару раз в парке , где раньше турки в большинстве были , так удивилась что их там почти нет . Одни цыгане . Турки и те разбежались с этого района , русскоязычные еще раньше .
olya.de spectator14.10.15 22:59
olya.de
14.10.15 22:59 
в ответ ALAMO 14.10.15 22:44, Последний раз изменено 14.10.15 23:04 (olya.de)
А то я как-то плохо себе представляю, что должностное преступление Меркель дает им какие-либо правовые основания.
Это было не преступление, а допустимый по дублинским соглашениями Selbtseintrittsrecht. Это далеко не первый случай такого рода, вот пример четырехлетней давности www.bmi.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/2011/01/selbsteintrittsrecht....

Не думаю, что буду сожалеть, если Вы или Ваши близкие получат возможность поближе познакомиться с Вашими подзащитными.
Не знаю, где живете Вы, а я с иностранцами, в том числе мусульманами, сталкиваюсь регулярно уже годами. С недавних пор буквально в каждой начальной нашего района школе есть еще и Willkommensklassen для новоприбывших, так что мне не нужны чужие впечатления, чтобы составить свое мнение.

Speak My Language

ferd1907 завсегдатай14.10.15 23:04
ferd1907
14.10.15 23:04 
в ответ ALAMO 14.10.15 22:44
ну дайте местным старожилам сайта поиграться в коренных немцев! наяву то не признают, так хоть здесь
Valentyna06 местный житель14.10.15 23:07
14.10.15 23:07 
в ответ olya.de 14.10.15 22:34
Может быть, в Берлине африканцев и мало, а вот у нас ( NRW) они сейчас на каждом шагу. Раньше я их видела только, если в центр города выезжала, а сейчас хоть из дома не выходи, кругом они. Даже если просто в окно посмотреть, и то в глаза парочка бросится. Такое впечатление, что всех чёрных только в нашу землю и распределили. А раздражают они потому, что эти уж точно за халявными деньгами сюда притащились.Что девки, что мужики, один здоровее другого, на них пахать можно.