Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.10.15 17:24
в ответ Green squirrel 14.10.15 17:20
У LaGeSo такие есть, и они помогают, как могут http://www.rbb-online.de/zibb/archiv/20151013_1830/hebammen-lageso.html#
Speak My Language
14.10.15 17:27
в ответ Crea 14.10.15 17:24
Боюсь, многие о климате в Германии и не знали и даже не задумывались, что он чем-то отличается от родного, а многие, пока их не позвали, не знали и о существовании этой самой Германии...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
14.10.15 17:31
...и грузины рыночные все были вежливые и чистоплотные )) помню ваши высказывания, как же. Вы, видимо, из тех ленинградцев, которые из предместий - Рамбов, Волховстрой, поэтому у вас ничего и не было.
в ответ olya.de 14.10.15 17:16
В ответ на:
В 96 никакого Ленинграда уже в помине не было. И диктатуры не было, и войны не было
В 96 никакого Ленинграда уже в помине не было. И диктатуры не было, и войны не было
...и грузины рыночные все были вежливые и чистоплотные )) помню ваши высказывания, как же. Вы, видимо, из тех ленинградцев, которые из предместий - Рамбов, Волховстрой, поэтому у вас ничего и не было.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
14.10.15 17:37
в ответ Kaly. 14.10.15 17:31
...и грузины рыночные все были вежливые и чистоплотные )) помню ваши высказывания, как же.
Вы не можете их помнить, потому что я ничего подобного не писала.
Вы, видимо, из тех ленинградцев, которые из предместий - Рамбов, Волховстрой, поэтому у вас ничего и не было.
Нет, дальше дачи я в пригороды не выезжала.
Вы не можете их помнить, потому что я ничего подобного не писала.
Вы, видимо, из тех ленинградцев, которые из предместий - Рамбов, Волховстрой, поэтому у вас ничего и не было.

Speak My Language
14.10.15 17:40
Ясно, на папиной машине по асфальтированной дороге (как в Москва слезам не верит)
в ответ olya.de 14.10.15 17:37
В ответ на:
Ясно, на папиной машине по асфальтированной дороге (как в Москва слезам не верит)
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
14.10.15 17:41
Боюсь, многие о климате в Германии и не знали
Тоже так думаю, хотя все массово вооружены новейшими смартфонами с любой информацией. Впрочем, не зря об общем интеллектуальном уровне данного контингента пишут как о степени развития семилетних детей. Плюс небывалая агрессия и наглость, уже недетские.
многие, пока их не позвали, не знали и о существовании этой самой Германии...
Зато все наизусть знают, чего и где им в данной неизвестной Германии причитается. И чего они бы не получили бы ни в Греции, ни в Хорватии, ни в Венгрии, ни в Прибалтике. И вопрос, кто "их позвал".
Тоже так думаю, хотя все массово вооружены новейшими смартфонами с любой информацией. Впрочем, не зря об общем интеллектуальном уровне данного контингента пишут как о степени развития семилетних детей. Плюс небывалая агрессия и наглость, уже недетские.
многие, пока их не позвали, не знали и о существовании этой самой Германии...
Зато все наизусть знают, чего и где им в данной неизвестной Германии причитается. И чего они бы не получили бы ни в Греции, ни в Хорватии, ни в Венгрии, ни в Прибалтике. И вопрос, кто "их позвал".
14.10.15 17:49
Это они уже по приезду купили, на чужие ))), но как срество первой необходимости. А потом узнали про климат.
в ответ Crea 14.10.15 17:41
В ответ на:
Тоже так думаю, хотя все массово вооружены новейшими смартфонами с любой информацией
Тоже так думаю, хотя все массово вооружены новейшими смартфонами с любой информацией
Это они уже по приезду купили, на чужие ))), но как срество первой необходимости. А потом узнали про климат.
14.10.15 17:52
в ответ Crea 14.10.15 17:24
Нехрена было переться через всю Европу, зная, 1) какой здесь климат 2) сколько их припрется в общей сложности (пойди зарегистрируй и обработай сотни тысяч) 3)что им никто и ничто тут не должен, даже если фрау Меркель что-то в воздух заявила и где-то на смартфон с кем-то снялась 4) намеренно волоча с собой детей (зачастую и не своих), которым точно не поздоровится
Откуда им это знать, когда даже правительство из всех пунктов знает, похоже, только про климат..
Откуда им это знать, когда даже правительство из всех пунктов знает, похоже, только про климат..

Speak My Language
14.10.15 17:53
в ответ Crea 14.10.15 17:41
Со вторым вопросом их быстро просветили:( что есть такая волшебная страна, где все бесплатно и белые рабы, которые обеспечивают эту волшебную жизнь и только ленивый на этот призыв не откликнулся.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
14.10.15 17:54
отказывайтесь...это в "социале",более-менее охраняемом, а у Вас простая школа...к тому же, в первую очередь надо брать во внимание их отношение к женщинам - у них собака больше прав имеет, чем женщина...да и к тому же, убив "нечистого", еще и на том свете себе плюсов заработает....
Sozialamt Zwickau. (A.)
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1103113896373285&id=9531781213...
Sozialamt Zwickau. (A.)
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1103113896373285&id=9531781213...
14.10.15 18:15
в ответ Ladunja 14.10.15 17:56
А где они ночуют?
Где получится. Чтобы понять систему и почему многие тут сидят неделями, см статью www.welt.de/wirtschaft/article147571564/Hier-behandelt-man-uns-wie-Insekt...
Там действительно катастрофа уже.. Не в плане поведения беженцев, а именно в плане организации. Причем говорят об этом уже неделями, а воз и ныне там.
Где получится. Чтобы понять систему и почему многие тут сидят неделями, см статью www.welt.de/wirtschaft/article147571564/Hier-behandelt-man-uns-wie-Insekt...
Там действительно катастрофа уже.. Не в плане поведения беженцев, а именно в плане организации. Причем говорят об этом уже неделями, а воз и ныне там.
Speak My Language
14.10.15 18:18
Ничесе... какая у Вас дорога в Албанию хитрая...
Кстати, насчет цинизма: скольких лично Вы уже приютили?
Двух, трех?
Ни одного?!
И тут же льете слезы по синим, замерзающим детям... Какой цинизм, однако!
В прошлом году, на Рождество, три таких ребенка - первоклассника, выманили у директора школы ключи от класса (под предлогом забытого там рюкзака) и разграбили все рождественские календари.
А сегодня Мохаммад (один из них) - уже второклассник - ударил моего сына по лицу.
И это дети уже местные, "немцы", т.с.
Моего сына за всю его жизнь пальцем никто не тронул.
И вот какая-то мразь мохаммадская бьет его по лицу!
Сын мне сказал, что не стал в ответ сильно бить (а сила и подготовка у него есть), поскольку не хотел, чтобы учительница его наказала. Он не плакал в школе, но, когда рассказывал мне, расплакался от обиды и унижения.
Пришлось провести работу с ним, а потом риторически спрашивать у жены на кухне, почему я должен делать это со своим добрым и ласковым ребенком.
Да... так вот, собственно, дети возле лагезо волнуют меня намного меньше, чем будущее моего сына.
http://youtu.be/cA_ViD-NzYQ
Такого я ему точно не желаю.
Откровенно говоря, мне плевать на этих детей абсолютно. И чем дольше они остаются возле лагезо, в турции, сирии, албании или еще где, чем меньше их в немецких школах, тем лучше.
Но, посольку ситуация такова, какова она есть, мы собираемся уезжать из Германии.
А вы оставайтесь со специалистами.
В ответ на:
В 96 никакого Ленинграда уже в помине не было. И диктатуры не было, и войны не было. Сравнение проблемы в (опциональном) получении визы для поездки за рубеж и длящуюся неделями процедуру регистрации людей, у которых путь назад лежит через Средиземное море в зону военных действий, я адекватным назвать не могу.
И если в правительстве уже провозгласили необходимость спасения людей из гуманитарной катастрофы в Венгрии, то должны им тут снабжение и хотя бы крышу над головой обеспечить.
В 96 никакого Ленинграда уже в помине не было. И диктатуры не было, и войны не было. Сравнение проблемы в (опциональном) получении визы для поездки за рубеж и длящуюся неделями процедуру регистрации людей, у которых путь назад лежит через Средиземное море в зону военных действий, я адекватным назвать не могу.
И если в правительстве уже провозгласили необходимость спасения людей из гуманитарной катастрофы в Венгрии, то должны им тут снабжение и хотя бы крышу над головой обеспечить.
Ничесе... какая у Вас дорога в Албанию хитрая...
Кстати, насчет цинизма: скольких лично Вы уже приютили?
Двух, трех?
Ни одного?!
И тут же льете слезы по синим, замерзающим детям... Какой цинизм, однако!
В прошлом году, на Рождество, три таких ребенка - первоклассника, выманили у директора школы ключи от класса (под предлогом забытого там рюкзака) и разграбили все рождественские календари.
А сегодня Мохаммад (один из них) - уже второклассник - ударил моего сына по лицу.
И это дети уже местные, "немцы", т.с.
Моего сына за всю его жизнь пальцем никто не тронул.
И вот какая-то мразь мохаммадская бьет его по лицу!
Сын мне сказал, что не стал в ответ сильно бить (а сила и подготовка у него есть), поскольку не хотел, чтобы учительница его наказала. Он не плакал в школе, но, когда рассказывал мне, расплакался от обиды и унижения.
Пришлось провести работу с ним, а потом риторически спрашивать у жены на кухне, почему я должен делать это со своим добрым и ласковым ребенком.
Да... так вот, собственно, дети возле лагезо волнуют меня намного меньше, чем будущее моего сына.
http://youtu.be/cA_ViD-NzYQ
Такого я ему точно не желаю.
Откровенно говоря, мне плевать на этих детей абсолютно. И чем дольше они остаются возле лагезо, в турции, сирии, албании или еще где, чем меньше их в немецких школах, тем лучше.
Но, посольку ситуация такова, какова она есть, мы собираемся уезжать из Германии.
А вы оставайтесь со специалистами.