Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
07.10.15 11:55
in Antwort Crea 07.10.15 10:56
А как пассажирам с ними летящими ? Или есть человек за ними присматривающий ? Сажают надеюсь на их местные рейсы ? А то будут бегать в турбулентность по самолету с криками "возьму на тот свет всех со мной." Народ то экспрессивный. 

Случай благоволит умам подготовленным.
07.10.15 12:08
in Antwort 1kama9 07.10.15 11:55
А как пассажирам с ними летящими ?
Техническое исполнение - не ко мне вопрос.
(я бы дозированно вкалывала препараты для длительного сохранения одного и того же настроения)
Техническое исполнение - не ко мне вопрос.
(я бы дозированно вкалывала препараты для длительного сохранения одного и того же настроения)
07.10.15 12:18
in Antwort Crea 07.10.15 12:08
Чем быстрее дойдет до точки кипения тем быстрее проблему решат и будет определенность. Пусть уже к концу 2016 за 5-10 миллионов беженцев перевалит, чтобы уже у каждой местной семьи был личный опыт. А то ведь остановятся на паре миллионов и проблемы можно будет скрывать в надежде что сами сабой пройдут.
07.10.15 12:23
in Antwort vladlena_vv 07.10.15 12:18
Пусть уже к концу 2016 за 5-10 миллионов беженцев перевалитчтобы уже у каждой местной семьи был личный опыт.
Вопрос, какой опыт это должен быть и на что он повлияет. И куда эта семья и ее опытом должна бежать и кому на этот опыт жаловаться? Мне кажется, меры принимать будет уже некому.
тем быстрее проблему решат и будет определенность.
КАК эту проблему решат? Определенность-то будет.
Вопрос, какой опыт это должен быть и на что он повлияет. И куда эта семья и ее опытом должна бежать и кому на этот опыт жаловаться? Мне кажется, меры принимать будет уже некому.
тем быстрее проблему решат и будет определенность.
КАК эту проблему решат? Определенность-то будет.
07.10.15 12:39
Со вчерашнего дня все проблемы с беженцами будут решаться шефом администрации канцлера, туда же будет стекаться вся информация.
Зачем это сделано, ведь есть ведомство по делам беженцев, МВД.
А затем, чтобы информация о ситуации контролировалась канцлером.
Так "легче скрывать".
Т.к. решить ничего невозможно.
Нужно, как минимум: 2 000 000 социальных квартир, 50 000 социальных работников, большое количество переводчиков с арабского, интеграционные и языковые курсы и т.д.(Дойчланд функ).
И, самое интересное: турецкая община Германии молчит в тряпочку и не спешит на помощь своим единоверцам и правительство их к этому не призывает.
in Antwort vladlena_vv 07.10.15 12:18
В ответ на:
А то ведь остановятся на паре миллионов и проблемы можно будет скрывать в надежде что сами сабой пройдут
.А то ведь остановятся на паре миллионов и проблемы можно будет скрывать в надежде что сами сабой пройдут
Со вчерашнего дня все проблемы с беженцами будут решаться шефом администрации канцлера, туда же будет стекаться вся информация.
Зачем это сделано, ведь есть ведомство по делам беженцев, МВД.
А затем, чтобы информация о ситуации контролировалась канцлером.
Так "легче скрывать".
Т.к. решить ничего невозможно.
Нужно, как минимум: 2 000 000 социальных квартир, 50 000 социальных работников, большое количество переводчиков с арабского, интеграционные и языковые курсы и т.д.(Дойчланд функ).
И, самое интересное: турецкая община Германии молчит в тряпочку и не спешит на помощь своим единоверцам и правительство их к этому не призывает.
07.10.15 12:44
in Antwort anuga1 07.10.15 12:39
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/syrische-fluechtlinge-umfrage-untersuc...
Шпигель стала лживой желтой прессой. Она любыми способами пытается обелить беженцев, а так же облить грязью действия России в Сирии и самого Ассада.
Это надо же до такого опуститься?!!! Теперь она утверждает, что бегут от режима Ассада, а не от ИГИЛ.
Нет, с этим надо кончать. Долбить пока не только последние блиндажи выгорят, а даже воспоминания. Долбить их до победы. Пусть в Европе желчью своей захлебнутся, пусть подавятся своей ненавистью и поймут свою беспомощность. Пусть вспомнят прошлое.
Шпигель стала лживой желтой прессой. Она любыми способами пытается обелить беженцев, а так же облить грязью действия России в Сирии и самого Ассада.
Это надо же до такого опуститься?!!! Теперь она утверждает, что бегут от режима Ассада, а не от ИГИЛ.
Нет, с этим надо кончать. Долбить пока не только последние блиндажи выгорят, а даже воспоминания. Долбить их до победы. Пусть в Европе желчью своей захлебнутся, пусть подавятся своей ненавистью и поймут свою беспомощность. Пусть вспомнят прошлое.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
07.10.15 14:28
Немецкие ведомства организуют для выдворения из страны чартерные рейсы с полицейским контролем, которые согласуются с представителями принимающей стороны. Высокая стоимость выдворения, в большинстве случаев несколько тысяч евро, выставляется счётом выдворяемому, и может быть взыскана по прошествии многих лет. Повторный въезд в Германию разрешается, обычно, после оплаты данного счёта. Последней мерой для обеспечения выдворения является заключение под стражу, эти расходы также возлагаются на выдворяемого. Выдворение документируется не просто штампом в загранпаспорте или ином документе, но также в электронной межведомственной базе. После выдворение действует запрет на въезд не только в Германию, но и во все государства шенгенского соглашения.
http://miumau.livejournal.com/1956932.html
in Antwort 1kama9 07.10.15 11:55
В ответ на:
А как пассажирам с ними летящими ? Или есть человек за ними присматривающий ? Сажают надеюсь на их местные рейсы ?
А как пассажирам с ними летящими ? Или есть человек за ними присматривающий ? Сажают надеюсь на их местные рейсы ?
Немецкие ведомства организуют для выдворения из страны чартерные рейсы с полицейским контролем, которые согласуются с представителями принимающей стороны. Высокая стоимость выдворения, в большинстве случаев несколько тысяч евро, выставляется счётом выдворяемому, и может быть взыскана по прошествии многих лет. Повторный въезд в Германию разрешается, обычно, после оплаты данного счёта. Последней мерой для обеспечения выдворения является заключение под стражу, эти расходы также возлагаются на выдворяемого. Выдворение документируется не просто штампом в загранпаспорте или ином документе, но также в электронной межведомственной базе. После выдворение действует запрет на въезд не только в Германию, но и во все государства шенгенского соглашения.
http://miumau.livejournal.com/1956932.html
07.10.15 14:43
И куда же полетят эти чартеры? По идее в страну исхода или в страну где они пересекли границу ЕС. Но ведь ребята не дураки и выбрасывают не только паспорта, но и билеты, чеки из магазинов. Короче всё по чему можно определить хотя бы откуда они въехали на территорию Германии. Потому и избегают первичной регистрации в Венгрии, Болгарии, Хорватии. Только в Германии.
Будут летать чартеры из Мюнхена в Гамбург. И обратно. Чтобы порожняк не гнать.
in Antwort Driver40 07.10.15 14:28
В ответ на:
Немецкие ведомства организуют для выдворения из страны чартерные рейсы
Немецкие ведомства организуют для выдворения из страны чартерные рейсы
И куда же полетят эти чартеры? По идее в страну исхода или в страну где они пересекли границу ЕС. Но ведь ребята не дураки и выбрасывают не только паспорта, но и билеты, чеки из магазинов. Короче всё по чему можно определить хотя бы откуда они въехали на территорию Германии. Потому и избегают первичной регистрации в Венгрии, Болгарии, Хорватии. Только в Германии.
Будут летать чартеры из Мюнхена в Гамбург. И обратно. Чтобы порожняк не гнать.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.10.15 15:07
in Antwort Bartrusse 07.10.15 14:43
Меркель в Европарламенте, сейчас будет всех призывать принять больше беженцев. Олланд тоже с Мутти, поддержка.
Интересно, будут продолжительные аплодисменты?
Интересно, будут продолжительные аплодисменты?
07.10.15 15:27
in Antwort tatischka28 07.10.15 15:24
07.10.15 16:00
in Antwort basilek 07.10.15 15:07
И всё-таки австралийский способ вступает в действие 
http://www.bbc.com/news/world-europe-34461503
Найти, отловить и оттащить... (куда? в какой порт?) подозрительное на шмугглера судно.
Очень мило. Зачем надо было отбрыкиваться от этого уже весь последний год от этого?

В ответ на:
The EU is beginning a new operation in the southern Mediterranean to intercept boats smuggling migrants.
Under Operation Sophia, naval vessels will be able to board, search, seize and divert vessels suspected of being used for people smuggling.
The EU is beginning a new operation in the southern Mediterranean to intercept boats smuggling migrants.
Under Operation Sophia, naval vessels will be able to board, search, seize and divert vessels suspected of being used for people smuggling.
http://www.bbc.com/news/world-europe-34461503
Найти, отловить и оттащить... (куда? в какой порт?) подозрительное на шмугглера судно.
Очень мило. Зачем надо было отбрыкиваться от этого уже весь последний год от этого?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
07.10.15 16:12
in Antwort tatischka28 07.10.15 15:24
все дёнерные, которые я посещал, держали курды. Повидимому, это ихняя ниша
07.10.15 16:53
in Antwort gau 07.10.15 16:12
Н.п
Тошнотворный ролик и интервью с латвийским лицимером
http://ru.euronews.com/2015/10/06/is-german-opinion-on-refugees-shifting/
В ответ на:
Нильс Муйжниекс: Германия делает прекрасную работу, принимая огромное количество беженцев и тех, кто просит об убежище. Мои главные выводы: необходимо вкладывать больше средств, чтобы быстрее принимать такие запросы. Нужно нанять больше персонала не только для обработки документов, но и для обслуживания центров приёма беженцев, для скорейшего налаживания деятельности курсов по изучению языка. Кроме того, власти должны подумать о долгосрочной перспективе. Потому что немецкое общество становится всё более разнообразным. Да, есть люди, которым не нравится наплыв мигрантов, но это – небольшое меньшинство. Кое-кто настроен агрессивно, но общая атмосфера вполне гостеприимна. Необходимы стратегические инвестиции для поощрения терпимости и совместной жизни в будущем.
Нильс Муйжниекс: Германия делает прекрасную работу, принимая огромное количество беженцев и тех, кто просит об убежище. Мои главные выводы: необходимо вкладывать больше средств, чтобы быстрее принимать такие запросы. Нужно нанять больше персонала не только для обработки документов, но и для обслуживания центров приёма беженцев, для скорейшего налаживания деятельности курсов по изучению языка. Кроме того, власти должны подумать о долгосрочной перспективе. Потому что немецкое общество становится всё более разнообразным. Да, есть люди, которым не нравится наплыв мигрантов, но это – небольшое меньшинство. Кое-кто настроен агрессивно, но общая атмосфера вполне гостеприимна. Необходимы стратегические инвестиции для поощрения терпимости и совместной жизни в будущем.
Тошнотворный ролик и интервью с латвийским лицимером
http://ru.euronews.com/2015/10/06/is-german-opinion-on-refugees-shifting/
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
07.10.15 17:01
in Antwort Чёрный Ангел 27.09.15 11:33, Zuletzt geändert 07.10.15 17:55 (Irma_)
Слова - ничто.
Вы ведь намекали на меня?
"Муташпрахе", как вы любезно указали в своём посте, произношу не только я, вот и всё.

"Муташпрахе", как вы любезно указали в своём посте, произношу не только я, вот и всё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
07.10.15 17:06
in Antwort Дения 07.10.15 16:53
В Дании вышло 25 000 человек ЗА то, что бы не понижать квоты для беженцев. Давайте всех в Данию отправим ))) Это шоу мне начинает все больше нравится )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
07.10.15 17:08
Не вступает.
Елементарно:
При задержании судна или резиновой лодки беженцы, что?
Прально, прыгают дружно за борт и становятся кем?
Прально, терпящими бедствие.
И команда патрульного судна обязана, что?
Пральна, спасать, поднимая на борт.
А это уже территория одного из государств ЕС.
Далее понятно - официальный статус беженца.
in Antwort Lioness 07.10.15 16:00
В ответ на:
Не вступает.
Елементарно:
При задержании судна или резиновой лодки беженцы, что?
Прально, прыгают дружно за борт и становятся кем?
Прально, терпящими бедствие.
И команда патрульного судна обязана, что?
Пральна, спасать, поднимая на борт.
А это уже территория одного из государств ЕС.
Далее понятно - официальный статус беженца.
07.10.15 17:10
Если туда, то никак не из симпатий. Симпатии в другом месте.
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.mk.ru/upload/-%20-s/articles/det...

Люди, у нас второй день снова до отказа забиваются поезда беженцами! Учитывая, что сейчас каникулы, и студенты не учатся, то поезда почти пустые ходили. И вдруг вчера и сегодня за 3-5 минут до отправления заваливаются (не заходят, именно заваливаются, так торопятся!) буквально толпы! Мужчины, парни, женщины и дети. У всех эйфория и одновременно дикая усталость. Детей в поездах кормят грудью (мусульманки!
), одну очень развлекало, что её возили на инвалидном кресле. При этом она держала младенца на
руках. Родила на днях или как - не знаю! Но больной она не выглядела. В смысле ноги у неё были обуты-одеты нормально, не укрыты. Всю эту толпу сопровождают женщины-немки. Не ошибёшься в национальности! Типичная короткая стрижка, фигура, речь. И они настолько узнаваемы, как сопровождающие, среди других немцев! Это выражение лица ни с чем не спутаешь.
Иссушёные правильным питанием, с ёжиком на голове и таким взглядом...фанатично-преданным-деловым.
Я не нахожу слов для передачи всех ощущений.
Так вот, часть беженцев сошла у меня в городе. Сегодня они уже сидят с колясками на площади, где бесплатный интернет. И на вокзале облепили фонарные столбы. Тоже интернет ловят.
Новая волна!
in Antwort KasaRosa 05.10.15 08:15
В ответ на:
Мутти щас дел натворит и сфинтит к своему другу- она ж от Америки без ума.
Нравится ей очень и страна , и люди- все так позитивно настроены.
Мутти щас дел натворит и сфинтит к своему другу- она ж от Америки без ума.
Нравится ей очень и страна , и люди- все так позитивно настроены.
Если туда, то никак не из симпатий. Симпатии в другом месте.
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.mk.ru/upload/-%20-s/articles/det...

Люди, у нас второй день снова до отказа забиваются поезда беженцами! Учитывая, что сейчас каникулы, и студенты не учатся, то поезда почти пустые ходили. И вдруг вчера и сегодня за 3-5 минут до отправления заваливаются (не заходят, именно заваливаются, так торопятся!) буквально толпы! Мужчины, парни, женщины и дети. У всех эйфория и одновременно дикая усталость. Детей в поездах кормят грудью (мусульманки!

Так вот, часть беженцев сошла у меня в городе. Сегодня они уже сидят с колясками на площади, где бесплатный интернет. И на вокзале облепили фонарные столбы. Тоже интернет ловят.
Новая волна!
07.10.15 17:21
Чем она хуже Обамы?
http://www.forbes.ru/news/15979-barak-obama-poluchil-nobelevskuyu-premiyu-mira
Я знаю, ей дадут эту премию, а потом тихо "уйдут" её. Эдак красиво спровадят на покой, так сказать.
(P.S. Уважаемый Чёрный Ангел, если я читаю ваши сообщения на этой ветке с намёками на меня и пишу со своего ника вам ответ, то ответ вы получите именно с моего ника, не ясно, почему вам это непонятно. Пожалуйста, не пишите мне в мою личку ничего, закрыв свою. Это неприлично. Спасибо за понимание.)
in Antwort KasaRosa 05.10.15 08:15, Zuletzt geändert 07.10.15 18:00 (Irma_)
В ответ на:
Неужели Феркель ещё и нобелевку за это дадут?
Неужели Феркель ещё и нобелевку за это дадут?
Чем она хуже Обамы?

http://www.forbes.ru/news/15979-barak-obama-poluchil-nobelevskuyu-premiyu-mira
Я знаю, ей дадут эту премию, а потом тихо "уйдут" её. Эдак красиво спровадят на покой, так сказать.

(P.S. Уважаемый Чёрный Ангел, если я читаю ваши сообщения на этой ветке с намёками на меня и пишу со своего ника вам ответ, то ответ вы получите именно с моего ника, не ясно, почему вам это непонятно. Пожалуйста, не пишите мне в мою личку ничего, закрыв свою. Это неприлично. Спасибо за понимание.)
07.10.15 17:22
Какая прелесть. Тот самый Шпигель, который жжог! на соседней странице, когда писал о "клике Порошенко", внезапно стал лживой жёлтой прессой. Вот это поворот! Так значит и то, что он о Порошенко писал - тоже ложь? Или о беженцам и России - правда? Или у них тут правда, тут ложь, а тут - рыбу заворачивали? Регулярно замечаю подобные мозговые пируэты. Очень они меня умиляют.
Ну и на Ассада-наше-всё наговаривают, лжецы опущенные! А он же ничего не сделал, вошёл только (с) А все эти истории о военных преступлениях его режима - это всё враги России придумали по указке вашингтонского Обкома. Понятно же, что он святой человек. Россия иные режимы и не поддерживала никогда.
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.15 12:44
В ответ на:
Какая прелесть. Тот самый Шпигель, который жжог! на соседней странице, когда писал о "клике Порошенко", внезапно стал лживой жёлтой прессой. Вот это поворот! Так значит и то, что он о Порошенко писал - тоже ложь? Или о беженцам и России - правда? Или у них тут правда, тут ложь, а тут - рыбу заворачивали? Регулярно замечаю подобные мозговые пируэты. Очень они меня умиляют.
Ну и на Ассада-наше-всё наговаривают, лжецы опущенные! А он же ничего не сделал, вошёл только (с) А все эти истории о военных преступлениях его режима - это всё враги России придумали по указке вашингтонского Обкома. Понятно же, что он святой человек. Россия иные режимы и не поддерживала никогда.