Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
05.10.15 16:11
Вот и я говорю, что дурдом.
Зачем перекрывать автобан, оставляя при этом " свободные " бундесштрассен?
Мы в Икею ездили, в объезд автобана т.к., на второй нашей машине нет виньетки австрийской - свободно проехали.
Муж каждые выходные в Австрию на Матзее , по Бундесштрасе, на рыбалку ездит - то же самое. Нигде никаких проверок.
Зато на автобане можно час и более простоять....

В ответ на:
Первый раз стоял контроль, фонариком светили. На следующей неделе уже никто не стоял, но стояла пустая полицейская машина. Никто в ней не сидел, может, спали. А сегодня пустота и тишина в этой деревне. Шмугглеры могут провести хоть слона на верёвочке через границу... Хотя Stau на автобане по радио заявляли.
Дурдом...
Первый раз стоял контроль, фонариком светили. На следующей неделе уже никто не стоял, но стояла пустая полицейская машина. Никто в ней не сидел, может, спали. А сегодня пустота и тишина в этой деревне. Шмугглеры могут провести хоть слона на верёвочке через границу... Хотя Stau на автобане по радио заявляли.
Дурдом...
Вот и я говорю, что дурдом.
Зачем перекрывать автобан, оставляя при этом " свободные " бундесштрассен?
Мы в Икею ездили, в объезд автобана т.к., на второй нашей машине нет виньетки австрийской - свободно проехали.
Муж каждые выходные в Австрию на Матзее , по Бундесштрасе, на рыбалку ездит - то же самое. Нигде никаких проверок.
Зато на автобане можно час и более простоять....

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
05.10.15 16:12
в ответ иван30 05.10.15 15:39
да я их сама загрызу
сейчас идут дебаты среди населения о принудительном подселении беженцев, у нас в газете пока предлагают добровольно принимать..так вот, когда 3 года мы нашли нашего кота, все наши знакомые похихикивали - есть немецкие законы о животных, так там животным полагается определенное количество метров жилплощади, даже советовали поставить на учет в какой-то амт на довольствие (положено по закону), ну и дальше в таком духе же "отводили душу"..

Вот теперь я и думаю - если все это "правда", то мне даже и не хватает положенных метров, если посчитать кота
. Хоть какая-то призрачная надежда на неподселение
Вот такой вот жизненный анекдот.............

сейчас идут дебаты среди населения о принудительном подселении беженцев, у нас в газете пока предлагают добровольно принимать..так вот, когда 3 года мы нашли нашего кота, все наши знакомые похихикивали - есть немецкие законы о животных, так там животным полагается определенное количество метров жилплощади, даже советовали поставить на учет в какой-то амт на довольствие (положено по закону), ну и дальше в таком духе же "отводили душу"..

Вот теперь я и думаю - если все это "правда", то мне даже и не хватает положенных метров, если посчитать кота

Вот такой вот жизненный анекдот.............
05.10.15 16:23
А можно из тюрем всех выпустить и типа "рабочую силу" получить. Выгрыш будет больше - это очень инициативные работники.
1. С чего вы взяли, что вьехавшие вообще будут работать?
2. Если у пенсионера собственная квартира, то как вы туда кого то пустите? Двери взламаете? А если не собственная, то у пенсионера НЕТ квартиры. Она у квартиростатчика. Вы знаете, что происходит, когда район превращается в любое гетто - русское, турецкое, арабское? Цена жилья сразу падает и ОЧЕНЬ сильно. И район несколько меняется.
в ответ GROGO 04.10.15 21:24
В ответ на:
Можно их квартиры и занять и новую раб. силу получить.
Можно их квартиры и занять и новую раб. силу получить.
А можно из тюрем всех выпустить и типа "рабочую силу" получить. Выгрыш будет больше - это очень инициативные работники.
1. С чего вы взяли, что вьехавшие вообще будут работать?
2. Если у пенсионера собственная квартира, то как вы туда кого то пустите? Двери взламаете? А если не собственная, то у пенсионера НЕТ квартиры. Она у квартиростатчика. Вы знаете, что происходит, когда район превращается в любое гетто - русское, турецкое, арабское? Цена жилья сразу падает и ОЧЕНЬ сильно. И район несколько меняется.
05.10.15 16:29
Что и кому сказать? Во-первых НЕ продается. Что бы купить, нужно кучу телодвижений сделать. А во-вторых если что, когда толпа громить придет, полиция хрен приедет, подкрепление ждать будет. А вот на факт применения прискачет оперативно - это ж не толпу "беженцев" разгонять.
Вы что то с чем то путаете - в Германии имущество с оружием в руках защищать ЗАПРЕЩЕНО. Только собственную жизнь. И именно защищать - привентивно тоже нельзя.
в ответ Dmitriy Tserbe 05.10.15 11:06
В ответ на:
Выйти с дробовиком и один раз сказать.
Выйти с дробовиком и один раз сказать.
Что и кому сказать? Во-первых НЕ продается. Что бы купить, нужно кучу телодвижений сделать. А во-вторых если что, когда толпа громить придет, полиция хрен приедет, подкрепление ждать будет. А вот на факт применения прискачет оперативно - это ж не толпу "беженцев" разгонять.
В ответ на:
Право на частную собственность еще никто не отменял.
Право на частную собственность еще никто не отменял.
Вы что то с чем то путаете - в Германии имущество с оружием в руках защищать ЗАПРЕЩЕНО. Только собственную жизнь. И именно защищать - привентивно тоже нельзя.
05.10.15 17:25
в ответ Barinov 05.10.15 12:35
ну вот, в 2015-м году уже 1,5 млн. немцев+
считаем прибавление в след. 5 лет:
- по воссоединению 5 млн.
- родившиеся здесь 5 млн.
итого за 5 лет около 12 млн.+ очередные беженцы, на Ближнем Востоке большая заваруха только начинается. а там уже сейчас миллионов 100 навострили уши в Германию
считаем прибавление в след. 5 лет:
- по воссоединению 5 млн.
- родившиеся здесь 5 млн.
итого за 5 лет около 12 млн.+ очередные беженцы, на Ближнем Востоке большая заваруха только начинается. а там уже сейчас миллионов 100 навострили уши в Германию
05.10.15 17:51
И, не дай бог, ваща собака в ваше отсутствие покусает взломшиков , это как капкан на воров ставить - шибко бесчеловечно
Страховку надо однако иметь для собаки
В ответ на:
Вы что то с чем то путаете - в Германии имущество с оружием в руках защищать ЗАПРЕЩЕНО. Только собственную жизнь. И именно защищать - привентивно тоже нель
Вы что то с чем то путаете - в Германии имущество с оружием в руках защищать ЗАПРЕЩЕНО. Только собственную жизнь. И именно защищать - привентивно тоже нель
И, не дай бог, ваща собака в ваше отсутствие покусает взломшиков , это как капкан на воров ставить - шибко бесчеловечно
Страховку надо однако иметь для собаки
05.10.15 17:54
в ответ ferd1907 05.10.15 17:25
Н.п.
Всегда читала правдивую, на мой взгляд, информацию на сайте http://www.epochtimes.de.
Сегодня этот сайт недоступен. С чего бы это, а ?
Всегда читала правдивую, на мой взгляд, информацию на сайте http://www.epochtimes.de.
05.10.15 18:03
в ответ arana7 05.10.15 17:57
05.10.15 18:18
Может из-за этого?
Pegida-Demo Dresden: Hier ab 18.30 Live-Ticker vom Theaterplatz in Dresden! (05.10.2015)
www.epochtimes.de./politik/deutschland/pegida-demo-dresden-live-ticker-hi...
в ответ Valentyna06 05.10.15 17:54
В ответ на:
Может из-за этого?
Pegida-Demo Dresden: Hier ab 18.30 Live-Ticker vom Theaterplatz in Dresden! (05.10.2015)
www.epochtimes.de./politik/deutschland/pegida-demo-dresden-live-ticker-hi...
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.10.15 19:04
Заработал, по-видимому после того как пообещал не давать трансляцию. И на ютубе эфир вырубился конечно случайно.
в ответ arana7 05.10.15 18:23
В ответ на:
Да не, уже работает. Сайт не в Германии расположен
Да не, уже работает. Сайт не в Германии расположен

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.10.15 19:16
в ответ Bartrusse 05.10.15 19:04
У меня идет,но без звука
http://www.youtube.com/watch?v=FQXlUF4hN2E
http://www.youtube.com/watch?v=FQXlUF4hN2E
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
05.10.15 19:31
Нехотят чтоб слышали, как меркель посылают в сибирь
? Не знал что там сегодня сборы. Может сам сгонял да записал на видео. У нас тут в Хайденау уже у Азюлей марш протеста был. Говорят с плакатами ходили чтоб их выслали их Хайденау, не любят их тут потомучто. Притесняют ))). Уже стычки с местными были, но местные на горло поорать только горазды, наши помогли и показали как успокаивать нужно. А в новостях передали что азюлянты мирно ели дёнеры на травке, а на них русского происхождения молодые люди накинулись. Но там до этого стычка какаято была с местными. немцы им пытались объяснить как вести себя в Германии нужно, так как беженцы бурогозили ходили.
в ответ Taubert 05.10.15 19:16
В ответ на:
У меня идет,но без звука
У меня идет,но без звука
Нехотят чтоб слышали, как меркель посылают в сибирь

Всем уродам назло!