Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
05.10.15 12:35
in Antwort Crea 05.10.15 11:13, Zuletzt geändert 05.10.15 12:36 (Barinov)
Сейчас поступила статистика по азюлянтам по сентябрю :
- 200 000 чел прибыло в Германию
Прогноз на октябРъ : 300 тыс
Прогноз на 2015 : 1 500 000
www.welt.de/politik/article147202793/2015-werden-nun-1-5-Millionen-Fluech...
- 200 000 чел прибыло в Германию
В ответ на:
...(с) 2015 werden nun 1,5 Millionen Flüchtlingen
statt 800 000 erwartet
...(с) 2015 werden nun 1,5 Millionen Flüchtlingen
statt 800 000 erwartet
www.welt.de/politik/article147202793/2015-werden-nun-1-5-Millionen-Fluech...
05.10.15 12:42

Это же катастрофа. Меркель и ко задались целью уничтожить Германию?
Что делать то?
У кого-нибудь есть прогнозы развития ситуации?
in Antwort Barinov 05.10.15 12:35
В ответ на:
der Berechnung der Behörden heißt es nach "Bild"-Angaben dazu: Allein von den bis zu 920.000 Asylbewerbern (Zeitraum Oktober bis Dezember 2015) könnten durch Familiennachzug bis zu 7,36 Millionen Asylberechtigte werden, die dann auch in Deutschland leben wollen.
der Berechnung der Behörden heißt es nach "Bild"-Angaben dazu: Allein von den bis zu 920.000 Asylbewerbern (Zeitraum Oktober bis Dezember 2015) könnten durch Familiennachzug bis zu 7,36 Millionen Asylberechtigte werden, die dann auch in Deutschland leben wollen.
В ответ на:

Это же катастрофа. Меркель и ко задались целью уничтожить Германию?
Что делать то?
05.10.15 12:45
in Antwort Green squirrel 05.10.15 12:42
А тему надо переназвать. Не разрушение ЕС, а разрушение Германии.
В ЕС не много идиотов, основной поток беженцев идет в "гостиприимную" Германию
А другие облегченно вздыхают и крутят пальцев у виска "посмотрите , немцы сошли с ума"
В ЕС не много идиотов, основной поток беженцев идет в "гостиприимную" Германию
А другие облегченно вздыхают и крутят пальцев у виска "посмотрите , немцы сошли с ума"
05.10.15 12:49
"Wir schaffen das!"
Angela Merkel
in Antwort Green squirrel 05.10.15 12:42
В ответ на:
Что делать то?
Что делать то?
"Wir schaffen das!"
Angela Merkel
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
05.10.15 13:05
http://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokument_de&dokument=0014_gru&-%20-=tra...
Статья 14
(1) Собственность и право наследования гарантируются. Их содержание и пределы определяются законами.
(2) Собственность обязывает. Пользование ею должно одновременно служить общему благу.
(3) Отчуждение собственности допускается только в целях общего блага. Оно может производиться только по закону или на основании закона, регулирующего характер и размеры возмещения. Возмещение определяется на основе справедливого учета интересов общества и заинтересованных лиц. Споры о размерах возмещения рассматриваются судами общей юрисдикции.
in Antwort Dmitriy Tserbe 05.10.15 11:06
В ответ на:
Право на частную собственность еще никто не отменял.
Право на частную собственность еще никто не отменял.
http://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokument_de&dokument=0014_gru&-%20-=tra...
Статья 14
(1) Собственность и право наследования гарантируются. Их содержание и пределы определяются законами.
(2) Собственность обязывает. Пользование ею должно одновременно служить общему благу.
(3) Отчуждение собственности допускается только в целях общего блага. Оно может производиться только по закону или на основании закона, регулирующего характер и размеры возмещения. Возмещение определяется на основе справедливого учета интересов общества и заинтересованных лиц. Споры о размерах возмещения рассматриваются судами общей юрисдикции.
Случай благоволит умам подготовленным.
05.10.15 13:27
in Antwort Crea 05.10.15 10:38, Zuletzt geändert 05.10.15 14:17 (Crea)
И еще, касаясь комментариев, что в "Вельт", что в "Фокус", - явно нарастает нота возможной эмиграции. Люди делятся озабоченностью, как быстро можно сбыть недвижимость, куда вывезти накопленное, какие страны предпочесть с их профессиональными данными - Новая Зеландия будет явно не всем по зубам, как и Канада, но и туда собираются. Рассматривают и Польшу, и Венгрию, и Чехию. Спрашивают как молодые работающие семьи, желающие увезти детей, так и пенсионеры с деньгами. Т.е. на возобладание здравого смысла в стране уже не надеются, как и на какие-либо перемены благодаря выборам и пр. Это очень характерно.
05.10.15 13:29
in Antwort Green squirrel 05.10.15 12:45
да вы совершенно правы. никого кризиса с беженцами в ЕУ нет. все едут в германию. и что то я не вижу помощи от другигих стран как франция и англия. Они уже с этим намного раньше столкнулись когда с их колоний французы начали приезжать. похоже больше не хотят беженцев.
Просто совершенно не понятно чего хочет правительство германии. Теперь хотят вдруг с турцией договариваться
Просто совершенно не понятно чего хочет правительство германии. Теперь хотят вдруг с турцией договариваться
05.10.15 13:37
in Antwort idelin 05.10.15 13:29
никого кризиса с беженцами в ЕУ нет. все едут в германию. и что то я не вижу помощи от другигих стран как франция и англия.
Что во Франции, что в Англии уже с 60-х годов живет огромное количество неевропейского населения, но с паспортами Франции и Англии, безработица, зависимость от госпособий и криминал среди этого населения гораздо выше, чем среди европейского и данное население прирастает в значительной прогрессии благодаря рождаемости и воссоединению семей. Беженцы там картины бы особой и не сделали. И Великобритании, и Франции маячит такая же судьба, что и Германии - исламизация. В Германии просто решили провести ее оперативными темпами, чтобы население не сообразило, что происходит.
Что во Франции, что в Англии уже с 60-х годов живет огромное количество неевропейского населения, но с паспортами Франции и Англии, безработица, зависимость от госпособий и криминал среди этого населения гораздо выше, чем среди европейского и данное население прирастает в значительной прогрессии благодаря рождаемости и воссоединению семей. Беженцы там картины бы особой и не сделали. И Великобритании, и Франции маячит такая же судьба, что и Германии - исламизация. В Германии просто решили провести ее оперативными темпами, чтобы население не сообразило, что происходит.
05.10.15 13:56
in Antwort Crea 05.10.15 13:37
согласна с вами я про тоже самое и написала.
со мной на языковых курсах был француз из Каннов так вот он мне рассказывал про гетто в его городе и что туда даже полицейские боятся
приезжать. я была тогда так удивлена, Каннсский кинофестиваль и тут совсем другое рядом. Хотя это уже похоже норма. Тамникто и не удивляется.
со мной на языковых курсах был француз из Каннов так вот он мне рассказывал про гетто в его городе и что туда даже полицейские боятся
приезжать. я была тогда так удивлена, Каннсский кинофестиваль и тут совсем другое рядом. Хотя это уже похоже норма. Тамникто и не удивляется.
05.10.15 13:57
А зачем они так решили? Есть этому какое-то рациональное объяснение?
in Antwort Crea 05.10.15 13:37
В ответ на:
И Великобритании, и Франции маячит такая же судьба, что и Германии - исламизация. В Германии просто решили провести ее оперативными темпами, чтобы население не сообразило, что происходит.
И Великобритании, и Франции маячит такая же судьба, что и Германии - исламизация. В Германии просто решили провести ее оперативными темпами, чтобы население не сообразило, что происходит.
А зачем они так решили? Есть этому какое-то рациональное объяснение?
05.10.15 14:01
В Германии это тоже давно норма. В Дуйсбурге, в Кельне и др.
Причем задолго до сегодняшнего нашествия.
Не могу понять, зачем надо было усугублять обстановку.
Сейчас уже пишут о 7,5 миллионах беженцев.
Что будет например с медицинской системой?
in Antwort idelin 05.10.15 13:56
В ответ на:
приезжать. я была тогда так удивлена, Каннсский кинофестиваль и тут совсем другое рядом. Хотя это уже похоже норма.
приезжать. я была тогда так удивлена, Каннсский кинофестиваль и тут совсем другое рядом. Хотя это уже похоже норма.
В Германии это тоже давно норма. В Дуйсбурге, в Кельне и др.
Причем задолго до сегодняшнего нашествия.
Не могу понять, зачем надо было усугублять обстановку.
Сейчас уже пишут о 7,5 миллионах беженцев.
Что будет например с медицинской системой?
05.10.15 14:03
in Antwort idelin 05.10.15 13:56
я была тогда так удивлена, Каннсский кинофестиваль и тут совсем другое рядом.
Такое там было уже и в 90-е. Я тогда была во Франции регулярно. В Ницце уже не везде можно было разгуливать, уже тогда были анклавы благополучные и арабские. А такие портовые города, как Марсель, Тулон - и говорить нечего. Хуже алжирских гетто были только гетто африканские, туда уже не совались и арабы. Французы просто предоставили этим людям жить по своим правилам, кое-как следя за гигиеной, чтоб не совсем уж всё утонуло в г..не.
Такое там было уже и в 90-е. Я тогда была во Франции регулярно. В Ницце уже не везде можно было разгуливать, уже тогда были анклавы благополучные и арабские. А такие портовые города, как Марсель, Тулон - и говорить нечего. Хуже алжирских гетто были только гетто африканские, туда уже не совались и арабы. Французы просто предоставили этим людям жить по своим правилам, кое-как следя за гигиеной, чтоб не совсем уж всё утонуло в г..не.
05.10.15 14:05
in Antwort Green squirrel 05.10.15 14:01
это надо спросить у зеленых. они похоже все знают.
05.10.15 14:06
in Antwort Green squirrel 05.10.15 13:57
Есть этому какое-то рациональное объяснение?
Есть глобальное тому объяснение, что США, просчитавшись с украинским кризисом, пошло другим путем с целью дестабилизации и децентрализации Европы и нанесения экономического удара России вследствие понижения цен на нефть.
Есть глобальное тому объяснение, что США, просчитавшись с украинским кризисом, пошло другим путем с целью дестабилизации и децентрализации Европы и нанесения экономического удара России вследствие понижения цен на нефть.
05.10.15 14:37
Нобелевскую премию мира получит, все к тому идет, а что в Германии народ уже бежать собирается ей все равно.(
Сегодня утром в Берлине
http://pbs.twimg.com/media/CQh4puPW8AAGNVV.jpg
in Antwort lenock 05.10.15 12:49
В ответ на:
"Wir schaffen das!"
Angela Merkel
"Wir schaffen das!"
Angela Merkel
Нобелевскую премию мира получит, все к тому идет, а что в Германии народ уже бежать собирается ей все равно.(
Сегодня утром в Берлине
http://pbs.twimg.com/media/CQh4puPW8AAGNVV.jpg
05.10.15 14:59
У неё уже и сегодня не все дома.
in Antwort basilek 05.10.15 14:37
В ответ на:
"Wir schaffen das!"
Angela Merkel
"Wir schaffen das!"
Angela Merkel
В ответ на:
У неё уже и сегодня не все дома.

05.10.15 15:05
in Antwort Dmitriy Tserbe 05.10.15 11:06, Zuletzt geändert 05.10.15 15:11 (tatischka28)
они уже давно не то, что право на собственность не гарантируют, они право на жизнь не гарантируют, переложили на плечи населения...сам,сам, все сам думай, если хочешь быть живым, а не лежать в земле...
вот скажите мне, положены ли какие-нибудь метры жилплощади для кота?
(это к вопросу о принудительном подселении страждущих)
если "да", то надо как-то легализовать положение нашего найденыша, и как?
Наверно законы о прописке будут пожезче, чем к немцам+..(надеюсь, знание нем.языка не надо будет подтверждать

)
вот скажите мне, положены ли какие-нибудь метры жилплощади для кота?

если "да", то надо как-то легализовать положение нашего найденыша, и как?

05.10.15 15:55
Про электрички не знаю. Но третью неделю езжу по Bundesstraße через границу, после того как простояла в пробке на автобане с начала этой бессмысленной истерии с проверкой на дорогах.
Первый раз стоял контроль, фонариком светили. На следующей неделе уже никто не стоял, но стояла пустая полицейская машина. Никто в ней не сидел, может, спали. А сегодня пустота и тишина в этой деревне. Шмугглеры могут провести хоть слона на верёвочке через границу... Хотя Stau на автобане по радио заявляли.
Дурдом...
Кстати, несчастный случай на австрийских дорогах. 61-летняя австрийка насмерть задавила одну беженку и трёх покалечила. По телевизору я видела это сообщение. Полицейский такой спокойный, как слон: У этих людей другой менталитет - сообщает он. Они неправильно ходят по дорогам и не умеют по ним ходить и вот так вот получилось.
www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_75663468/toedlicher-unfall-frau-f...
in Antwort lenock 04.10.15 21:45, Zuletzt geändert 05.10.15 16:15 (Lioness)
В ответ на:
Граница " закрыта " лишь формально.
Т.е. "закрыт" автобан ( полиция проверяет машины ) , не ходят электрички.
Но в объезд, по Bundesstraßen можно спокойно проехать с Австрии в Германию и наоборот.
Граница " закрыта " лишь формально.
Т.е. "закрыт" автобан ( полиция проверяет машины ) , не ходят электрички.
Но в объезд, по Bundesstraßen можно спокойно проехать с Австрии в Германию и наоборот.
Про электрички не знаю. Но третью неделю езжу по Bundesstraße через границу, после того как простояла в пробке на автобане с начала этой бессмысленной истерии с проверкой на дорогах.
Первый раз стоял контроль, фонариком светили. На следующей неделе уже никто не стоял, но стояла пустая полицейская машина. Никто в ней не сидел, может, спали. А сегодня пустота и тишина в этой деревне. Шмугглеры могут провести хоть слона на верёвочке через границу... Хотя Stau на автобане по радио заявляли.
Дурдом...
Кстати, несчастный случай на австрийских дорогах. 61-летняя австрийка насмерть задавила одну беженку и трёх покалечила. По телевизору я видела это сообщение. Полицейский такой спокойный, как слон: У этих людей другой менталитет - сообщает он. Они неправильно ходят по дорогам и не умеют по ним ходить и вот так вот получилось.
www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_75663468/toedlicher-unfall-frau-f...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")